Магистр посмотрите пожайлуста следующее методы на рабочесть:
На красоту
Красоты можно попросить и у огня. Сходите в церковь, поставьте 7 свечей о своем здравии. И 7 свечей купите с собой. Утром следующего дня, на рассвете, зажгите эти свечи со словами:
"Огонь ясен, прекрасен, все люди на него любуются, глаз отвести не могут. Так бы и я, молода, была ясна и прекрасна, и никто бы от меня глаз отвести не мог. Как огонь жгуч да горяч, так бы и я была жгуча да горяча. Как люди без огня не могут прожить, себе пищи сварить, так бы и без меня, рабы Божией (имярек), добры молодцы не могли прожить, а все бы за мною увивалися, да мною любовалися. Аминь. Прости меня, Господи."
Когда свечи будут зажжены, перекреститесь и прочитайте молитву Богородице «Неувядаемый цвет». Оставьте свечи догорать.
Молитва к Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой «Неувядаемый цвет»
О, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христиан и прибежище грешным! Защити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему. Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов твоих, за роптание наше. Буди нам Мать и Покровительнице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни- да оплачем грехи наши. О, Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством. Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, воздающих на нас. О, Мати Господа Творца нашего! Ты корень девства и неувядающий цвет чистоты и целомудрия, пошли помощь нам немощным и обуреваемым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Просвети наши душевныя очи, да видим пути правды Божия. Благодатию Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшном суде Сына Твоего. Емуже мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
2) На красу девичью.
На гребень на утреннице девять раз тринадцать зорь творить. Сей обряд дабы девица сердца на свои хотения склонить могла. Заговор же таков:
"Заря утренница, красна девица, яко на небеси восходишь, тако люд чаруешь да пособи ти мене имя, дабы як не взглянет, то и прошение се уставом положит. Освети ти да благослови гребень сей, дабы егда власы причешу, то и люд ко мене на милость приклоню. Слово замок – дело ключ. Аминь."
3) ЧТО БЫ НИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Читать вечером перед половой близостью 3 раза:
Мать ты моя, вечерняя звезда, жалуюсь я на тебя. На двенадцать девиц, двенадцать плодовиц. Чтоб не плодили и не породили. Ключ в море, замок в рот. Аминь. Аминь. Аминь.
4) На красоту и привлекательность
Есть заговоры, помогающие оставаться красивыми и привлекательными надолго. Действуют они только перед самым Новым годом. Читать надо перед зеркалом 31 декабря, после того как проснулись, не вставая с постели. Для большей силы заговор читать 3 раза. А потом - вставайте, занимайтесь своими делами и помните: весь следующий год вы будете неотразимы. Итак, сам заговор: "Со постели мягкой к чистому озерку, с родительского благословения, почерпну я водушки в небесном колодце. Та водушка дороже перстней золотых, милей палат каменных, кубков серебряных. А вода та - красота. Я умою в ней бело лицо и буду казаться молодым молодцам, старым старикам, пожилым мужчинам, дряхлым старушкам, молодым девицам, пожилым вдовицам краше солнца красного, ясного месяца, луча утреннего. Казалась бы моя красота всем и всякому во всякий час, во всякую минуту и всякий день, пала бы она им на сердце и на глаза. Аминь".