Лилея пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Посмотрите пожалуйста этот заговор, насколько он действенный?
ОТВЕТНЫЙ УДАР КОЛДУНУ.
"Мышца великого Бога непоколебленная, как не имеешь ты лжи, да еще кто может прочитать двенадцать имен моих, не сможет приблизиться к рабу Божьему(имя) А имена мои: первое - Вященца, второе- Бясица, третье - Преображница, четвертое - Убийца, пятое - Блина, шестое - Полюблящая, седьмое - Имарта, восьмое - Уриа, девятое - Изедущая, десятое - Негризущая, одиннадцатое - Голяда, двенадцатое - Надукия. И говорит нам Архангел Михаил: " Заклинаю тя, проклятая сатана, Иисусом Христом, сыном Марии, и святым великомучеником Победоносцем Георгием и всеми святыми молитвами. Иди из тела раба Божьего (имя). Аминь.
ОТВЕЧУ ЗА УЧИТЕЛЯ:
ЭТО МЕТОД СТЕПАНОВСКИЙ "КАК СПАСТИ УМИРАЮЩЕГО ОТ ПОРЧИ", ВОТ ОН В ПОЛНОМ ВАРИАНТЕ:
В первый день читайте заговор на больного. Во второй день читайте заговор на сухое дерево. И так по три раза.
Заговор на больного
"Мышца великого Бога непоколебленная, как не имеешь ты лжи, да еще кто может прочитать 12 имен моих, не сможет приблизиться к рабу Божьему (имя). А имена мои: первое — Вященца, второе — Бясица, третье — Преображница, четвертое — Убийца, пятое — Елина, шестое— Полюблящая, седьмое — Имарта, восьмое — Уриа, девятое — Изедущая, десятое — Негризущая, одиннадцатое — Голяда, двенадцатое — Надукия.
И говорит нам Архангел Михаил: «Заклинаю тя, проклятая сатана, Иисусом Христом, сыном Марии, и святым великомучеником победоносцем Георгием и всеми святыми молитвами. Иди из тела раба Божьего (имя). Аминь"
Заговор на дерево
"Корень, листва, ветви, кора,
как вы сухие стоите, так на
себя возьмите порчу раба
Божьего (имя). Аминь"
МЕТОД РАБОЧИЙ КАК И МНОГИ МЕТОДЫ ИЗ ПЕРВЫХ КНИГ СТЕПАНОВОЙ!