даос пишет:сразу скажу, этот ритуал нашел в сети. как мне показалось оно довольно реальное, сам еще не пробовал. прошу быть поблажливыми! =)
Этот ритуал направлен на то чтобы зарядить амулет, артефакт или что-либо подобное силой Князей Стихий. Так как Князи Стихий это высшие элементаллы, одни из немногих которые имеют свой интеллект, они могут также сильно помогать если например постоянно прикармливать их.
Рисуется два круга, один внутри другого, внутри второго рисуется равносторонний крест, на линиях которого пишутся имена Князей: Cherub (????) – воздух (запад), Seraph (???) – огонь (юг), Ariel (?????) – земля (север), Tarsis (?????) – вода (восток). Желательно писать именно ивритом. В центр креста кладете то что хотите, чтобы приобрело силу или привязку к Князям Стихий. Между двух кругов можно поставить символы стихий, в зависимости от линии креста и имени Князя.
Читается призыв Князей, а после этого высказывается четкое желание заклинающего.
Призыв:
Сераф, Керуб, Ариэль и Тарсис, я заклинаю вас Всемогущим, который создал Небеса и Землю из ничего, судьей над жизнью и смертью! Я заклинаю вас Богом Отцом + Богом Сыном + и Богом Духом Святым + и всеми другими именами Великого Бога Элион + Тетраграмматон + я заклинаю тебя Святой Богородицей, появитесь передо мной здесь, в человеческом облике, не вызывая ужаса и страха и не причиняя вреда моей душе и жизни.
Явись сюда, Сераф, князь огня, именем Бога Элохима, архангела Михаэля, ангела Арал!!! Явись без промедления и исполни мои желания!
Явись сюда, Керуб, князь воздуха, именем Бога Яхве, архангела Рафаэля, ангела Хасана!!! Явись без промедления и исполни мои желания!
Явись сюда, Ариэль, князь земли, именем Бога Адонаи, архангела Уриэля, ангела Форлака!!! Явись без промедления и исполни мои желания!
Явись сюда, Тарсис, князь воды, именем Бога Эль, архангела Габриэля, ангела Талиахада!!! Явись без промедления и исполни мои желания!
Я заклинаю вас Князи стихий, явившиеся ко мне, уйти отсюда с миром и вернуться в то место которое Господом вечности было предназначено для тебя. Я приказываю чтобы ты появился когда бы я ни позвал тебя и чтобы явившись ты исполнил мои желания в том месте где бы я ни вызывал тебя!
ПОДКАРМЛИВАТЬ КНЯЗЕЙ СТИХИЙ,ЧТОБЫ ПОМОГАЛИ )))) ДОЖИЛИ,КНЯЗЬЯ СТИХИЙ ГОЛОДАЮТ )))
ВООБЩЕМ РИТУАЛ РАБОЧИЙ,НО ВЫДРАН КАК ТО КУСКОМ.МНОГИЕ МОМЕНТЫ НЕ УЧТЕНЫ И НЕ ОПИСАНЫ.КАББАЛИСТ ОПЫТНЫЙ МОЖЕТ ДОВЕСТИ РИТУАЛ ДО РАБОЧЕГО СОСТОЯНИЯ.ЕСЛИ ЖЕ ИСПОЛНЯТЬ КАК ЗДЕСЬ НАПИСАНО,ТО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ.