простите за мою назойливость не посмотрите еще вот этот метод:
Реджинальд Скотт в своей книге «Разоблачение колдовства» приводит магический ритуал по вызову духа умерших.
Прежде всего, нужно молиться, соблюдать пост и ограждать себя от всяких мерзостей три дня- затем — пойти на свежую могилу самоубийцы или того, кто намеренно довел себя до смерти: или же договориться с приговоренным к повешению, чтобы дух его явился тебе после смерти, и помог в истинном богослужении, в твоих заповедях, во всех землях, часах и минутах. И да не увидят люди твоих деяний и деяний помощника твоего.
Примерно в 11 часов ночи иди на могилу и, со смелостью и желанием, исходящим из сердца твоего, прикажи духу явиться, помощник твой пусть возьмет свечу в левую руку, а кристалл в правую, ты же произнеси слова, что написаны ниже. Держи деревянный жезл в правой руке, на котором начертаны Священные имена Бога Тетраграмматон + Адонай[16] + Агла + Кратон, трижды ударь им о землю и произноси эти слова:
Появись N. Появись N. Появись N. Заклинаю тебя, дух N, именем Господа нашего, Иисуса Христа. Я приказываю тебе повиноваться мне и явиться ко мне этой ночью, и в знак твоей веры, ты будешь спасен от божьей кары. И клянусь душой своею, если ты придешь ко мне, явишься этой ночью и покажешь настоящее пророчество в кристалле, и приведешь мне прорицательницу Сибиллу[17], дабы поговорил я с ней о ее о предсказании, пусть явится предо мною, и тогда смилостивлюсь над тобой, буду за тебя N молить Бога, дабы даровал он тебе спасение в воскрешении от смерти, как избранному Богом для вечной славы. Аминь[18].
Сибли, заклинание некромантии. В гробнице или на могиле, после начертания защитного круга. «Силой Святого Воскрешения, и муками проклятых я заклинаю и вызываю тебя, Дух умершего N, ответить на мои, твоего господина, вопросы и подчиниться священному ритуалу, под страхом вечных мук и страданий... Восстань, восстань, восстань, я повелеваю и приказываю тебе».