ЗЛАТА пишет:Уважаемый МАГИСТР, найдите пожалуйста время для просмотра нижеследующего метода.
На просторах нета, мне встретился вот такой ритуал. Авторство утеряно.
Мертвый Страж. Другими словами мертвец, который будет защищать вас от ударов, забирая их на себя.
Это все основывается на доверии, необходимо помнить, что мертвый тоже был живым и не пытаться обмануть его, а лишь предложить ему подобие жизни. Если вы в себе не уверены - не начинайте, последствия неправильных действий - сумашествие, потеря здоровья и даже смерть. Поэтому решение такое должно быть обдуманным на много раз, после такого призыва смерть всегда будет держать вас за руку и вы будете слышать ее зов, а это нелегко. Если вы хотите поиграть и проверить работает или нет, то лучше отступитесь в самом начале.
Итак, само действие. Важно, чтобы разум и сердце перед и во время всего были чистыми. Помните, что мертвые читают мысли и вам их не обмануть, если вы думаете, что будет использовать призрака для каких то своих мелких интересов, забудьте об успехе. Только полное доверие, в нем весь секрет.
Чтобы очистить мысли нужно провести несколько дней размышляя и медитируя. Выбирать будущего стража тоже нужно особо тщательно, если человек был при жизни плохим, то врядли он сильно изменился, перейдя в мир духов. Пусть лучше это будет кто- то, кого вы любите или очень уважаете. Проводить обряд можно в любой день, кроме полнолуния.
Нужна будет жертва - вы сами, привязка делается на свою кровь. Потому что кровь животного вдохнет ненадолго силу жизни, но не привяжет его к вам и он уйдет при первой же возможности, потому что мертвым не место среди живых и пребывание в нашем мире для них мучительно тяжело. Заранее найдите настоящую могилу этого человека, чтобы когда наступит время точно знать куда идти. Конечно же самое лучше время для этого ритуала - кромешная ночь. Чем темнее, тем лучше. Вы меньше увидете, чем в лунную и звездную ночь. А значит меньше испугаетесь... Ну это я так, для поддержания вашего боевого духа сказала!
Итак, в выбравную ночь, с ясной головой и чистым сердцем, вы идете на кладбище, к человеку, который вам нужен и которого вы любите или уважаете. С собой у вас должна быть жертвенная чаша, жертвенный нож, веревка, чтобы замкнуть круг или возможно у вас хватит силы очертить землю ножом и так защитить себя. Подойдите к могиле и очертите круг, чтобы вы и он оказались в нем. Не жалейте силы и времени на защиту, потому что ваш зов могут услышать и другие обитатели кладбища и прийти на ваш зов, потом не отобьетесь. Ваша цель - не много не мало, а поймать душу и ловить ее нужно не сачком для бабочек.
Итак, вы замкнули круг, вы в себе уверены и можно начинать. Коснитесь руками могилы, можно встать на колени или сесть по турецки. Откройте свое сердце и поднимайте силу, она должна не просто гореть, она должна полыхать в вашей груди и гудеть, как полыхает и трещит костер и этот костер должен быть большим. Соберитесь в комок и через руки направьте вашу силу в могилу, найдите холодные кости и почувствуйте их гниль. Ваша сила и воля должны обтекеать их и обжигать. Будет очень неприятно, но в смерти нет ничего привлекательного, она по настоящему ужасна. Почувствуйте его всего - мертвое гниющее тело. Душа, где бы она не находилась придет посмотреть кто потревожил ее могилу. Нужно не упустить этот момент. Когда вы скользите силой по мертвым костям, говорите так:
я вижу ночь, я слышу шопот мертвых, я открываю сердце ,я ведьма ... ( колдовское имя) и я зову тебя... ( имя мертвеца) к своей крови, своей руке. Я дам тебе увидеть солнце, услышать ветер, ходить по земле, ... ( имя) откликнись, отзовись, услышь меня , увидь меня, иди за мной, будь моим. я ведьма .... тебя призываю, я тебя заклинаю, своей кровью свяжу, крепче каната, прочнее цепей мое слово, жарче огня мое сердце а ты не смеешь мне противиться. Пусть будет так, как я скажу....
Ну дальше еще страшнее - время жертвы. Вы должны сделать девять порезов на руке от запястья до локтя, каждый раз повторяя заклинание. Важно, чтобы кровь не попала на могилу, иначе придется поутру вызывать хорошего нотариуса ( чтобы написать завещание) могила затянет очень быстро. Кровь нужно собирать в чашу. Если она сильно течет по руке, слизывайте языком, она не должна коснуться земли. Повторять девятикратное заклинание пока не остановится кровь. Здесь в чаше- ваша жизнь, берегите ее. Призрак придет и вы услышите его. Возможно он будет очень недоволен, а возможно рад. Он постарется сделать все, чтобы вы пролили кровь. Поэтому возьмите чашу двумя руками и скажите:
МОЯ КРОВЬ - МОЯ ЖИЗНЬ, ВСЕ ВО МНЕ., ВСЕ СО МНОЙ, ВСЕ ОСТАЕТСЯ КАК ПРЕЖДЕ.
Выпейте до дна свою кровь, а чашу бережно заверните и осторожно спрячьте где нибудь дома в укромном месте, чтобы никто не нашел, если она разобьется, то за последствия я не ручаюсь, если ее найдет кто то, то призрак освободится. Так с кровью все ясно, продолжаем. Почувствовали и услышали призрака, протяните вперед раненую руку и скажите :
вот моя рука, держись за нее, идем со мной. Разорвите круг и быстро уходите, чтобы хозяин кладбища не смог помешать вам увести свою нежить. Это все. Дальше призрак будет работать на вас. Заботтесь о нем и берегите его. Благодарность его будет вам заслугой.
ТАКОЙ РИТУАЛ МЕРТВОГО СТРАЖА СУЩЕСТВУЕТ,НО НЕ ТАКОГО УРОВНЯ СВЕРШЕНИЯ.