Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Vallizm написал(а):
Магистр хотелось бы узнать рабочий ли это метод ? говорят есть такой у Раокриома но с символом и чем то там ещё ..

Три монаха(исполнение желаний)

Совершается единожды в жизни!!! зажечь не церковную свечу и текст переписать на черную бумагу белыми чернилами.
"Три монаха молитву читали, чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали. один говорит - по правую руку встану, желанья из-под земли достану, второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу, а с кем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), ....(пишется желание) исполнил. Ночь не пройдет, наша тень все дает".
Прочесть записанное вслух. Свечу оставить догорать, листок спрятать.
Иногда, вследствие проведения данного обряда, может появиться вторая тень.

Метод не точен.

Vallizm

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр если позволите ещё один метод на проверку..

Изловите живого паука и посадите его в орех, но так, чтобы паук там остался — можно половинки склеить или связать нитью. Проговорите три раза заклинание на исполнение желания, после чего три дня носите этот орех с пауком при себе, а после этого закопайте в землю там, где не ходите. Исаид и Рахха. Черна свеча горит.Паук в могиле лежит,Заживо погребённый.Во имя моего дела сохраните его тело.Хочу, чтоб (назовите желание) исполнилось.Исаид и Рахха и паук.

IPSISSIMUS

Administrator
Vallizm

Я вам что, учитель по русскому языку и литературе ?

Вас что, не учили никогда, что что то отделяется от чего то ?
Что заговоры итд должны быть в кавычках и есть такое понятие как
знаки препинания !!!!

Вам бан на неделю за такое халатное отношение.
Для других урок.
Я не должен сидеть и разбирать вашу писанину куча мала !

Метод давала Степанова.

Tiras

Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите пожалуйста-рабочее ли это заклятие...?!?!

Три монаха (исполнение желаний)

Совершается единожды в жизни!! ! зажечь не церковную свечу и текст переписать на черную бумагу белыми чернилами.
"Три монаха молитву читали, чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали. один говорит - по правую руку встану, желанья из-под земли достану, второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу, а с кем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя) , ..(пишется желание) исполнил. Ночь не пройдет, наша тень все дает".

Уточнение! Этот обряд лучше проводить в полночь на растущей Луне или в Полнолуние. Желание формулировать лучше не 2Я хочу... ", а "Пусть будет... " Можно писать не белыми чернилами, а молоком козьим или овечьим.

За ранее благодарен вам,- с уважением Тирас!

IPSISSIMUS

Administrator
Tiras написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите пожалуйста-рабочее ли это заклятие...?!?!

Три монаха (исполнение желаний)

Совершается единожды в жизни!! ! зажечь не церковную свечу и текст переписать на черную бумагу белыми чернилами.
"Три монаха молитву читали, чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали. один говорит - по правую руку встану, желанья из-под земли достану, второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу, а с кем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя) , ..(пишется желание) исполнил. Ночь не пройдет, наша тень все дает".

Уточнение! Этот обряд лучше проводить в полночь на растущей Луне или в Полнолуние. Желание формулировать лучше не 2Я хочу... ", а "Пусть будет... " Можно писать не белыми чернилами, а молоком козьим или овечьим.

За ранее благодарен вам,- с уважением Тирас!

Я отвечал на этот вопрос. За повтор и буквально сегодня же бан навсегда обоих.

Vallizm2

New Member
Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
Не велите казнить, велите слово молвить! Вы заслуженно дали мне бан на неделю за ошибки в тексте, который я скопировал с другого сайта. Но я не знаю клянусь кто тот пользователь, который вновь послал практически мой же вопрос опять на проверку, после чего обоим дали бан. Магистр я уже пару лет на проекте и он для меня много значит, разрешите пожалуйста просидеть свою штрафную неделю и вернуться на форум. с уважением Vallizm.

IPSISSIMUS

Administrator
Vallizm2 написал(а):
Не велите казнить, велите слово молвить! Вы заслуженно дали мне бан на неделю за ошибки в тексте, который я скопировал с другого сайта. Но я не знаю клянусь кто тот пользователь, который вновь послал практически мой же вопрос опять на проверку, после чего обоим дали бан. Магистр я уже пару лет на проекте и он для меня много значит, разрешите пожалуйста просидеть свою штрафную неделю и вернуться на форум. с уважением Vallizm.

Пусть решает совет Основателей и Магистров.

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, рабочее ли это?

Чтоб человек подчинился моей воле, сделал то, что нужно.

Сделайте так, начитайте, смотря на Луну 9 раз:
"Как Луна на небесах то прибавляется то убывает,
так моя власть над (имя) растет и укрепляется.
Ему мне подчиняться и покоряться,
как ребенку родителя послушаться.
От сель и до сель, во век. Аминь"

Sonne

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли применить данную отсуху на практике, будет ли работать.

Отсуха на сушеную рыбу:

Взять сушеную рыбу, спалить ее на костре из 13 поленьев. Пока все не прогорит, читать заговор над костром. Собрать пепел в черную тряпку, отнести его на кладбище и закопать на могиле с именем любовницы.

"Была рыба жива да резва, на сушу попала, без влаги пропала. Сдохла да ссохла, стала щепкой сухой без водицы живой. Сушь - в нутро, сушь - в сердце, сушь - в голову. На щепку, огонь небесный, сойди, иссуши ее, в прах обрати. Пусть отсохнет раб божий (имя) от рабы божьей (имя), пусть все связки да привязки в сушь да прах обратятся. Огню небесному вовек не гаснуть,сильнее разгораться, сказанному мной сбыться!"

IPSISSIMUS

Administrator
Sibyl написал(а):

Откуда это у вас.

IPSISSIMUS

Administrator
Sonne написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли применить данную отсуху на практике, будет ли работать.

Отсуха на сушеную рыбу:

Взять сушеную рыбу, спалить ее на костре из 13 поленьев. Пока все не прогорит, читать заговор над костром. Собрать пепел в черную тряпку, отнести его на кладбище и закопать на могиле с именем любовницы.

"Была рыба жива да резва, на сушу попала, без влаги пропала. Сдохла да ссохла, стала щепкой сухой без водицы живой. Сушь - в нутро, сушь - в сердце, сушь - в голову. На щепку, огонь небесный, сойди, иссуши ее, в прах обрати. Пусть отсохнет раб божий (имя) от рабы божьей (имя), пусть все связки да привязки в сушь да прах обратятся. Огню небесному вовек не гаснуть,сильнее разгораться, сказанному мной сбыться!"

Новодельный метод. Множество ошибок.

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
IPSISIMUS написал(а):
Sibyl написал(а):

Откуда это у вас.

Уважаемый Магистр, я совершенно не помню откуда. Просто в своих записях нашла. Вот хотела применить завтра, решила спросить у Вас совета.

Sonne

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Магистр, за ответ. Я уже было за дело взялась, полешек заготовила, рыбку нашла...

vallizm3

New Member
IPSISIMUS написал(а):
Vallizm2 написал(а):

Пусть решает совет Основателей и Магистров.

хотелось бы узнать что решил совет ? если бан то вернуть платежи за 2 школы которые недавно отправил.

IPSISSIMUS

Administrator
Забаньте Валлизма !

IPSISSIMUS

Administrator
Такой наглости я не видел еще.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Забанил

Night Dreamer

Member
Доброго времени суток Уважаемые Магистры! Хочу на Ваш суд вынести такие заклинания на покражу удачи... Не пойму что это, на Мансур не похоже... Может новодел? Прошу Вас подсказать. 1.Идти за человеком следом и повторяя все его движения про себя наговаривать: "Как хочу нить жизни поверну, в полотно вплету, узел завяжу. Кто впереди меня идёт, свою удачу несёт, сам того не зная, мне отдаёт. Идёт, несёт отдаёт."(3 раза). Как только человек обернётся, споткнётся - действие начнётся. 2.ПУТНИК. Как увидел человека богатого и знатного, читай ему в спину: "Иди, иди путный.Да по следу псом, по краю волком, по жизни крестом, да на него купцом. Торг быстрый, да торг чёрный.Словом не сказано, да пятаком уплачено.Да на него указываю, да всё что желаю на себя перетягиваю. Волком кусаю, ножом режу, косой кошу- да на себя всё добро порываю. Одним путём ходили, да твоё поделили.Аминь". Сказать 3 раза, после кинуть на землю монетку ч-з левое плечо и сказать: "Уплачено. Аминь." Уходить, не оборачиваясь.

IPSISSIMUS

Administrator
Новодел чистой воды.

Night Dreamer

Member
Уважаемый Магистр Ipsisimus! Примите мою благодарность за ответ. Для меня это было важно.

Divider

Personalize

Сверху Снизу