Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desire_a

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый магистр! Подскажите, пожалуйста, правильно ли описан ритуал:

Приворот на 40 свечей
Делается 40 дней, начинать нужно в день, следующий за новолунием. Купите в церкви 40 восковых свечей. На каждую свечу начитайте «Отче Наш» (лучше полный вариант). Все свечи соберите вместе и возьмите пучок свечей в правую руку. Подожгите их все сразу (как одну свечу) и на огонь говорите один раз: Как эти свечи горят, день за днем, свеча за свечой, так будет гореть и разгораться любовь раба Божьего (имя) ко мне, рабе Божьей (имя), как эти свечи сгорают без остатка, день за днем, свеча за свечой, так сгорят обиды, неприязнь, нелюбовь, ненависть, все отрицательные эмоции у раба Божьего (имя) ко мне, рабе Божьей (имя), навсегда. Аминь. После этого погасите все свечи одновременно (можно перевернуть и окунуть горящие фитили в накапавший воск), заверните в пакет и держите в закрытом виде. Начать с ними работать можно или сразу после этого, или в то время, когда это станет необходимым. Начинать на растущую луну, далее - 40 дней подряд. Ставить надо каждый день по одной свече в одно и то же время на одном и том же блюдце. Чтобы установить свечу на блюдце, капните несколько капель воска в центр блюдца и прилепите свечу на воск. Вынимать их из пакета по одной, остальные пусть так и лежат завернутые. Каждая свеча должна сама догореть до конца. Блюдце не чистить, что там накапало, пусть копится 40 дней. По времени допускается опоздание 10 – 15 минут, но нежелательно, должны стоять минута в минуту. Нельзя, чтобы хоть одна свеча погасла, не догорев, или кто-то затушил. Ставить где угодно, в любом месте. Здесь главное - время и полное сгорание. Говорить ничего не надо, находиться возле свечи не надо. На 41-й день блюдце почистить и весь этот воск завернуть в белую бумагу и закопать в корни под молодое дерево.

Цирцея

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр!Подскажите пожалуйсто рабочий ли обряд:Укрепить память.
На заходе солнца помыть голову,а вытирая ее полотенцем,повторять:
Убираю из головы все от рождения не данное,все черное и трухлявое,все сделанное и данное.Убирайся,тьма окаянная,рассейся,зло.и мне ,и Богу не потребное.Сойдите,мысли-путаницы,на полотенце белое да чистое,а от меня,рабы Божьей,крещеной(имя) отрекайтесь.Аминь.
Выбросить полотенце в мусорный бак.
За ранее спасибо!

Romrum

Active Member
Подскажите ! Эффективность ???

Чтобы сделать на остуду, возьмите воду из колодца. Наговорите и напоите того, кого надо отсушить. Читают заговор такой:

Матушка-водица,
Колодца сестрица.
Всяк, кто к тебе придет,
Студеной водицы попьет.
В бане тобой обливаются,
Покойники тобой обмываются.
Ой ты, мати-вода, студеные берега,
Остуди ты рабу (имя),
Чтоб она к рабу (имя) остыла,
Печали по нему не знавала,
Сердца своего не надрывала.
Был бы он ей немил,
Стал бы он ей постыл.
Двери бы она от него закрывала,
Ноги его на порог не пускала,
Свидеться к нему не бежала.
Мать-колодезная вода,
Студеные твои берега,
Кланяюсь до земли.
Сердце рабы Божьей (имя) остуди.
Слово мое к Господу поднимись,
Делом на сердце (имя) опустись.
Замыкаю свой заговор тремя замками.
Закрываю свое дело тремя ключами.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр! Посмотрите пару методов пожалуста.

В любой день берут осиновый колышек, заостряют один его конец. Пока заостряют, произносят:
"Черная осина вырастала, да людские душеньки пожирала. Так этим колышком не пожирать, а одно в два кидать, не единять, а разделять. Аминь"
Затем на колышке вырезают или пишут имя того, на кого отворот делают. Если от себя отвораживаете, то вырезаете свое имя.
Затем находят кучку дерьма. Берут колышек осиновый и вгоняют прямо в центр кучки со словами:
"Как дерьмо вонять станет, так и (имя) противной (имя) станет, говну лежать, подгнивать, а (имя) и (имя) вместе с сего часу не бывать. Говном все заклинаю, осиновым колом (имя) и (имя) разделяю. А коли вместе сойдетесь, то говном изойдетесь. Аминь"
После этого сказать:
"Поп с кадилом, бес с говном, откадили, говном (имя) от (имя) отворотили. Аминь."
Уходить, не оборачиваясь.

Гэлла

Well-Known Member
И второй:
ПОРЧА "СТОЯЧКА".
Потребуется 3 красные свечи.
Зажечь красную свечу. Поставить перед собой и две по бокам. Вылепить из воска «жертву», так чтобы член был приподнят кверху. В процессе лепки члена говорить заговор: « блок на член леплю, леплю, стоячку заговариваю. У тебя раб … с этого часа, с этой минуты, член будет стоять и днем и ночью. Всегда ».
Вылепить из воска блок в виде круга – с теми же словами.
Одеть на член. С этим же заговором облить вольт воском от красной свечи, стоящей напротив вас. Закопать на могиле «жертвы» или бросить в реку, с текущей водой..

Гэлла

Well-Known Member
и ещё, уважаемый магистр, посмотрие пожалуста.

Порча на соперницу.
Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.
Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х..й в неё не войдёт, (имя соперницы)
замрёт.
Там ей пусто, а мне густо.
Там ей намазано говном, а мне золотом.
Аминь

katrinka

Well-Known Member
Магистр!Проверьте пожалуйста,сработает ли.(из интернета)
От морщин
в период полнолуния на закате дня зажгите восковую свечу, приобретенную в церкви в один из больших христианских праздников.
Слева от нее установите иконы Иисуса Христа и Богородицы, а справа - глиняную плошку со 100 мл сока, отжатого из свежих плодов калины.
Склонившись над емкостью, 7 раз прочтите Отче наш.
После чего произнесите:
Я смиренно обращаюсь к Тебе, Господь и Создатель всего сущего в мире земном, и прошу естество мое и лицо мое от распада и тления сохранить, дать силу крови моей, чтобы все прежние влияния не благие отринуть и обрести защиту от влияний будущих, чтобы глаз недобрый и речь злая не коснулись сердца моего и не отравили душу мою, ибо раскрыта теперь я лишь перед Тобой, моим Господом.Аминь.

Выпрямитесь, 7 раз широко перекреститесь, отбейте в сторону икон 7 поясных поклонов.
Левой рукой опустите в сосуд нательный крестик, но так чтобы его шнурок или цепочка свисала на запад с борта плошки.
Сосредоточьте взгляд вначале на лике Спасителя, а затем и на лике Богородицы. Ощутите и почувствуйте Их святую, заступническую силу, после чего произнесите:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Не токмо в сей предзакатный час, а от начала дней и до окончания живота моего призываю я, раба Божья (ваше имя), чудо земное раскрыться именем Девы Божественной и просьбы мои услышаны будут, и я через силу великого Женского Естества прошу Господа влить в мои органы дух Жизни и дать силу борьбы с проявлениями не благими, и семь золотых Лучей от Короны Дивной да прикоснуться ко мне и помогут избавиться от недугов земных и очистят от растущих во мне наслоений не благих, морщин черемных. Ибо Женским Началом Благо мировое рождено. И для рабы (ваше имя) сие верно. Аминь.Аминь.Аминь.

правой рукой резко переверните свечу и погасите ее в калиновом соке. огарок спрячьте, его используйте вновь при повторной инициации обряда.
Как пойдет луна на убыль, каждый вечер перед отходом ко сну протирайте ваткой, смоченной в средстве для избавления от морщин проблемные участки лица.
Спустя семь дней будут проявлены результаты. И кожа на лице станет упругой, свежей, бархатистой.

olga lotos

Member
Здравствуйте,Уважаемый Магистр!Рабочий ли метод порчи на машину врага:Подойти к машине врага,ткнуть указательным пальцем левой руки в машину и читать заговор:Черту дорогу кажу,машину в аварию ввожу,в аварию ,в смятку,на поруху без остатку!Слово.Дело.Аминь.(откуп 13 монет через левое плечо)?

даос

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!

я хотел бы узнать на счет работоспособности заклинаний, которые публиковал Раокриом от имени мага Виктора Рейстлина.

"Ветер несущий лед": Эман Ара Эвх Аре А Бата Эхм Ори Е Латус Сов Ана Эхт Эрно!
Парализатор: Сморра Шаркатрош!
Вызов ветра: Интровиледжт!

с уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Mariam пишет:Уважаемый Магистр!
Посмотрите,пожалуйста!

ПОРЧА НА НЕУДАЧУ

Для ритуала потребуется. Три куска не синтетической веревки. Каждый кусок веревки должен быть полметра в длину. Ритуал выполняется на убывающей луне.

Ход выполнения ритуала.

Вечером, сразу после захода солнца, встаньте возле реки, свяжите веревку узлом. Связывайте крепко, так, что бы три части веревки сильно переплелись между собой и не могли развязаться. Во время того, как вы будете связывать веревку, произносите следующий наговор:
"Чтоб Вам,обидчики мои
завистники и всякие супротивники
Пусто стало!
Да будет так!"

Произносить этот наговор нужно непрерывно, вслух, пока Вы будете связывать веревки. Как закончите связывать веревки, киньте их в речку, произнеся наговор:
"Как веревици сии промокнут и на дно опустятся,
Так и обидчикам моим пусто станет!
И не помогут им ни ветра ни долы!
И будет так!
Слово мое крепко!
Да будет так! "
С уважением к Вашим знаниям :cvet4:

рабочее из Луггарской магии

IPSISSIMUS

Administrator
Sibyl пишет:Уважаемый Магистр, посмотрите , можно ли этим методом избавиться от порчи. Если да, то как лучше поступить с курицей?

Перенос порчи
Порчу можно перенести с человека на какое-либо животное. Лучше всего делать перенос не на живое животное (иначе порча вернется к вам, когда животное умрет), а на мертвое. Например, на купленную в магазине курицу или рыбу. Зажгите свечу и перекрестите курицу этой свечой. Затем возьмите длинную иголку и проткните курицу со словами:
Возьми себе то, что мне не нужно, а тебе уже не повредит.
После этого прочитайте заклинание:
Жили Адам и Ева, съели с райского древа. Господь рассердился, из рая Адама с Евой выгнал, всю тварь проклял, на страданье людям отдал. Курица, ты тварь Божья, Богом нам отданная, на страданья, на мученья. Прими мое проклятье, прими мое заклятье, тебе пострадать, а мне раба Божья (имярек) поднять. Первый раз колю, рай вспоминаю, другой раз колю, древо вспоминаю, третий раз колю, змия вспоминаю, четвертый раз колю, Еву вспоминаю, пятый раз колю, Адама вспоминаю, шестой раз колю, первый грех вспоминаю, седьмой раз колю, гнев Божий вспоминаю, восьмой раз колю, ангела с мечом вспоминаю, девятый раз колю, врата райские закрытые вспоминаю, десятый раз колю, Адама с Евой оплакиваю, одиннадцатый раз колю, землю жалею, двенадцатый раз колю, всех тварей Божьих жалею, тринадцатый раз колю, у тебя, курица, прощенья прошу. Возьми порченое, верни здоровое. Прости, Господи, вразуми неразумного, воздвинь падшего, яко все возможно Тебе. Аминь.

Благодарю.

НОВОДЕЛ

IPSISSIMUS

Administrator
лира пишет:Уважаемый Магистр, пожалуйста взгляните.

Для обряда активации камней вам понадобятся:
1. Лист чистой белой бумаги
2. Ваша фотография, желательно не очень старая и не темная, где вы запечатлены в одиночестве.
3. Пять фиолетовых, синих или белых свечей.
На листе бумаги фиолетовым цветом нарисуйте пентаграмму ( пятиконечная звезда) в круге. В центр пентаграммы положите свою фотографию, а на нее положите камни, которые хотите активировать.
Расставьте свечи на лучах пентаграммы, зажгите их и прочтите заклинание:
«О высший и бесконечный Свет, Источник Истины. Направь свой Луч на эти камни (этот камень), и настрой его на свои вибрации. Сделай этот камень помощником в моем Духовном Пути. Благодарю!». После этого поклонитесь и позвольте свечам догореть без остатка. Ваши камни готовы.

СРЕДНЯЧКОМ

IPSISSIMUS

Administrator
Одинокая волчица пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS,скажите пожалуйста.рабочее ли вот это?Мне это сейчас очень необходимо знать,так как я студентка.Конечно немного обидно будет,если это конюшня,но все же...

"Ценный заговор для студентов.
Чтобы препод стал забывчивым

Обряд состоит из нескольких этапов. Для начала берёте небольшое стёклышко. Держа его плоскогубцами или щипцами обжигаете на пламени свечи. при этом говорите: "Как стекло затуманивается, так у (имя препода) память затуманивается". Повторять до тех пор, пока стекло не закоптится.
Потом вам нужно будет подбросить это стёклышко так, чтобы препод через него переступил или коснулся его.
Далее берёте любую фигурку. Конечно, лучше самому сделать магическую фигуру (вольт), но если её нет, то достаточно взять куклу того пола, которого нужный нам препод. Не меньше 7-ми минут сосредоточенно смотрите на эту фигуру и представляйте, что это наш препод.
На груди у фигурки должно быть написано имя препода (можно писать чёрным фломастером).
Берём чёрную нитку, примерно 50 см длиной. Обвязываем один раз вокруг головы фигурки, снимаем и завязываем узел. При этом говорим: "Как крепко узел завязан, так крепко и память (имя препода) завязана!". Делаем второй узел...
Узлов должно быть 40.
Нитку с узлами сжигаем на пламени свечи, при этом, пока она горит, говорим: "Как узлы сгорят - не развяжется, так и память к (имя) не вернётся!".
Догорать нитку кладём на фольгу. Когда она догорит, смешиваем пепел от нитки с одним сырым яйцом. Размешиваем всё это и ставим в консервной банке (чтоб не пачкать сковороду) на огонь, чтобы вышел омлет из яйца и пепла от нитки.
Когда всё поджарится, отдаём этот омлет собакам со словами: "Как яйцо с пеплом переварится, так и память (имя препода) переварится!"
Результат в течении 15 дней"

ПРОСТО ИДИОТСКИЙ НОВОДЕЛ

IPSISSIMUS

Administrator
Амира пишет:Уважаемый Магистр, пожалуйста взгляните.

Отворот .Чтобы любовь в ненависть перешла.(Мансур)
Берут фото тех кого разлучить надобно. Ждут когда луна убывающей будет.
Берут 33 швейные иголки. Иголки относят, оставляют на безымянной могиле на три дня.
На третий день, около полудня иголки забирают с безымянной могилы.
Берут колоду карт, достают из колоды девятку крестов.
Кладут ее сверху, лицевой стороной на фото. То есть, кресты прикосаются к фото.
Читают заклинание.

,,,тринадцать бесов по миру скитались
Из адовой пекловицы скитом ошивались
Да девять крестов черных породили
То кресты черные,ссоры адовые,соленые
Кровю они кроплены,смолой адовой багрены
Велиаровой кудесницой,сатанихой ,блудницей
В чашу скорби окунуты,злым словом окроплены
Да слово то девятикрестное,черное.злом твореное
Да кресты те прокляты,адовой печати детищи
Венцом могилным,мертвецом откупленным
Таково сие крестное деяние,на душу заклание
На чю душеньку девять крестов кинуты
Тем веки вечные злобу черную в душеньке
да тихим словом те девять крестов заклинаю
на (имя) и (имя) ветром гиблым насылаю
да любовь меж них в злобу оборотится
кровной слезинкой по щеке покатится
поедом (имя) и (имя) друг друга жрать
собакой встречать,лаем провожать
криком вороньим ласка,мертвой хваткой почивать
да кривой свиньей (имя) для (имя) станет
девяти крестов тому подручником
осиным жалом по утру,хвостом крысовным по вечеру
днем ржавым гвоздем,ночю кинутым гнездом
любовь ненавистю изойдется
милость в свинячем визге захлебнется
жалом меж (имя) и (имя) встать
на девяти крестах жизнь (имя) и (имя) распинаю
на ненавистну,хладну муку подменяю
тринадцати бесами то сказано
девятю крестами в судьбу (имя) и (имя) вкиленно
собакой лаить,мертвецом молчать
(имя) и (имя) ненавистю девятикрестовой издыхать.
Аминь,,,

Читают три раза ето заклинание.
Затем берут в левую руку фото и карту, а правой рукой по очереди берут иголки и протыкают фото и карту, таким образом их как бы соединяя. Иголки остаются воткнутыми в фото и в карту.
Пока втыкают иглы то читают заговор.

,,,девять крестов адовых,на душу (Имя) и (имя) прикрепляю,чувства гублю,любовь разрушаю,собакой лаять,свиньей храпеть,тридцать трем иглам между Вами бесом сидеть.Аминь,,

Читают столько раз сколько заблагорассудится пока иголки все не воткнуты.
Затем отнести фото с картой и закопать там где выбрасывают мусор, на помойке. Закопать и уходить необорачиваясь.

ВЕСЬ МАНСУР НОВОДЕЛ И НЕРАБОЧЕЕ,ТОЛЬКО СЕБЕ НАВРЕДИТЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
Амира пишет: Уважаемый Магистр, пожалуйста взгляните.

Рассорка "Черт с чертищей".
читать 9 раз и после каждого плевать трижды через правое плечо:

Cтану я не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном. Положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю, да в черный
чобот. А в том чоботе побегу я в темный лес, на большое озерищо. В том озерище плывет челнище, а в том челнище сидит черт с чертищей.
Швырну я с-под пяты шапку в чертища - что ты чертище, сидишь в челнище, со своей чертищей?!
Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище!
Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище,
со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище, что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил
бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел.не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и
опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом.
Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Что бы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак
достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю я тебе – слюну. (плюнуть 3 раза через правое плечо)

Я делала ее так: ставила черную свечу. Соль в блюдце высыпала. В пластиковой бутылке воду с открытой крышкой.... По обеим сторонам от свечи клала фото разлучаемой пары. Некоторые практики еще между ними кладут рунную формулу, направленнную на разлучение, но я этого не делала. Читала по 9 раз 9 дней. После этого откуп. Соль под порог, в карманы, в обувь. Воду можно подливать, или же этой бутылкой можно подменить ту, которую открыл для себя объект.

ДЕЛАЙТЕ.ТОЛЬКО ВОДУ В БАНКЕ,А НЕ ПЛАСТИКЕ

IPSISSIMUS

Administrator
obokan47 пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр IPSISIMUS , пожалуйста посмотрите этот приворот , рабочий ли он ?

Приворот очень мощный,но срок его действия к сожалению длится три года.
После этого надо или сделать иной приворот,потому что этот уже не будет срабатывать.
Итак,положите нательный крестик на могилу с именем любимой особы и произнесите:
" Пока этот крест будет здесь лежать,
раб(имя) будет по мне страдать.
Как истинно,что Христа распяли на кресте,
так истинно,что раб (имя)будет при мне.
Аминем закрываю,крестом закрепляю."

РАБОЧЕЕ

IPSISSIMUS

Administrator
Блуд пишет:Магистр рабочи ли даные мантры?

Для того чтобы соединиться со стихиями, следует произносить 12 раз мантру стихии, соединяя ее с мантрой ОМ.

ОМ ЛАМ — мантра для стихии земли.
ОМ ВАМ — для стихии воды.
ОМ ПАМ — для стихия воздуха.
ОМ РАМ — для стихии огня.

Соединившись со стихией, маг выступает от ее имени (при условии, что он добился «звучания» мантры)

РАБОЧЕЕ

IPSISSIMUS

Administrator
Dantaleon пишет:"ЕСТЬ НА СВЕТЕ МЕСТО СУХОЕ ОТ ДЬЯВОЛА СУХОТНОГО,
СУХОТА ЛЮДЕЙ СУШИТ И СУХОТОЙ В МОГИЛУ СВОДИТ.
КТО ТРИНАДЦАТЬ ИМЕН ЭТОГО ДЬЯВОЛА ЗНАЕТ,
ТОТ ЛЮБОГО СВОЕГО ВРАГА СУХОТОЙ НАКАЖЕТ.
ИМЕНА СУХОТНОГО ДЬЯВОЛА ЗНАЮ, И ВРАГА СВОЕГО,
РАБА (ИМЯ) В СУХОТУ ОБРЯЖАЮ.
РАБ (ИМЯ) СОХНИ, ИССЫХАЙ,
ОТ СУХОТКИ ЧАХНИ И СТРАДАЙ.
И КАК СУХОТА ТЕБЯ ИЗГЛОЖЕТ,
ТВОЕ ТЕЛО В МОГИЛУ ПОЛОЖАТ.
ДАБИ, РАБАК, АГАНИ, СОБАР,
ТИРОК, ХАДАБИ, АРБАКОС, СОНРИЛИ,
ААРК, САГБАК, ХУШИ, МИРОКАН, АНАРИС.

РАБОЧЕЕ

IPSISSIMUS

Administrator
djonivolk пишет:Ваше мнение,Мастер!
Чтобы любимый всегда думал и помнил вас-подарите ему носки.Покупать носки в одиночестве,при передаче от продавца вам,говорите "Носки покупаю-милого приручаю".Дома выверните каждый носок на изнанку и в районе пальцев ноги сделайте крестик ниткой в тон носок,при этом про себя скажите"Это не я носок пришиваю,а милому на сердце весточку посылаю".Носки вывернуть на лицевую сторону,сложить вместе и прочитать над ними заговор:
Как носки тебе нужны,так и я тебе нужна,
Как носки тебе милы,так и я тебе мила.
Они спасут от стужи-я от сердечной муки
Они ноги берегут-я,тебя,любимого
Они с тобою каждый день-я каждую минуту
Сегодня,завтра,всегда-на долгие года
Носки подарю-себя подарю
Себя подарю-тебя получу.
Носки дарить лично,в среду,пятницу,субботу на растущую луну.

ИДИОТИЗМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу