Уважаемый IPSISIMUS, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу ритуала. Нашла в сети. Уж очень своеобразный
Ритуал для восстановления семьи
Вам потребуется: материя белого цвета – 30х30- кофейная чашка- несколько волосков мужа и жены- две свечи декоративные белого цвета.
Ритуал: на материи напишите соединяющее заклинание:
«Вечер темный, печаль и тоска! С разбитой чашей разлука ушла, ушла не на день, не на два, а на вечные года! Воедино мою чашу соберу, мир, любовь, в мой дом верну, не на день, не на два, счастье будет навсегда! Именами духов, именами слухов – со всего мира дань соберу, моего мужа (имя) к себе, жене его любимой (имя) возвращу! Всех духов свободой напою, и семейное счастье навек обрету! Нима»
Положите в материю кофейную чашку, возьмитесь за кончики материи, так что бы чашка получилась, как в мешочке и разбейте ее об кафель со словами:
«Да будет счастье в моей семье! Аминь»
Разверните материю и соберите чашу из осколков в единое целое, т.е. опять в чашку соединив все мельчайшие осколки клеем. На внутренней поверхности чаши, на каждой трещинке напишите свое и мужа имена, одновременно произнося заклинание. Всыпьте в чашу манную крупу до краев и бросьте в манку волосы свои и мужа. Залейте воском всю внешнюю поверхность чаши. Оберните ее той же материей. Когда ритуал закончен, закопайте чашу под плодоносящее дерево или дома в глубокий цветочный горшок, в который посадите любое декоративное дерево.