Angelina76 пишет:Также нашла у себя вот такой "-Комбинированный ритуал"-. Если мужу и жене мешают родственники и нужно их убрать, и заодно приворот сделать на мужа.
Готовишь свечи - брать 5 свечей - две красных, две зеленых и одна черная (белая -
для белого приворота). Дальше - по желанию - либо иконы (белый приворот) -
Богородица, Николай-угодник, Иисус Христос, твоя святая и святой мужа (с вашими
именами)- либо черный вариант - пять листиков бумаги с черными перевернутыми
звездами, имена Князей Тьмы и Темной колдуньи: Гор, Аид, Люцифер, Мардук, Геката.
Раскладываешь под свечи так - Гор, Аид - красные свечи, Мардук, Люцифер - зеленые, Геката - черная. Иконы ставятся в ряд (слева-направо):Иисус Христос, Богородица, Святой мужа, святая твоя, Николай-угодник.
Еще нужно - блюдце с водой с кровью (можно одну каплю, чисто символически)- пустое блюдце- фотографии (или рисунки) основных из родни мужа, кого надо изолировать (свекровь, тетка, отец...) с подписями их имен- свою фотку и фотка мужа - для бинарного приворота или только его - для одиночного- игла, красная лента или шерстяная нить- мелкая личная вещь мужа (платок, цепочка, кольцо и т.д.), зеркальце, святая вода (для белого ритуала), водка, черный хлеб (для черного ритуала), конфеты (для белого ритуала).
Подготовка к ритуалу:
Готовишь "-алтарь"- - стол начисто вымываешь. Для белого ритуала застилаешь белым полотенцем(скатертью), для черного - черной материей. Расставляешь свечи. Для
белого ритуала в виде креста, для черного - пятиконечной звезды вершиной к себе. В
середине креста - белая свеча, в вершине звезды - черная свеча. Разложить рисунки
со звездами под соответствующие свечи или расставить иконы лицом к тебе за крестом. На стол положить слева ваши фотки с мужем, его личную вещь, красную нить, блюдце с водой и кровью (черный ритуал) или святую воду (для белых ритуалов). Справа - фотки родни, пустое блюдце, зеркало, игла, водка (для черных).
Мелом очертить вокруг алтаря и места, где ты будешь стоять или сидеть при проведении ритуала - круг. Для белых ритуалов внутри круга мелом начертить кресты
по четырем сторонам (север, юг, запад, восток). Для черного ритуала - пентаграммы в
виде перевернутой звезды по пяти вершинам. Острие (вершина звезды) должно
находиться за твоей спиной.
Начало ритуала:
Обращаешься к Силам, которые ты будешь привлекать в союзники при проведении
ритуала. Перечисляешь всех "-участников"- - святых или темных с просьбой прийти и
помочь, дать тебе силы и позволить провести ритуал, призываешь их. Дальше читаешь
молитву "-Отче наш"-. Для белых - правильную, для черных - наоборот."-Приносить
жертву"- при проведении таких ритуалов в начале, а в конце - давать"-откуп"- или
"-благодарность"-. В начале для белых - зажигаешь свечи, сжигаешь на белой кусочек
ладана и кропишь весь алтарь святой водой троекратным крестным знамением, потом
крестишься сама трижды. Для черного заговора - зажигаешь свечи, кропишь каждую
водкой в виде звезды, а над черной свечой режешь или колешь палец и спускаешь каплю своей крови. "-Закрываешь"- жертву словами: "-Силы Небесные (Силы Тьмы), примите мою жертву, помогите мне и сохраните меня, станьте моими свидетелями!"-
1 часть ритуала - обезвреживание родственников.
Выкладываешь в ряд фотографии родственников, берешь иглу и раскаляешь ее над
главной свечой (белой или черной) со словами:
"-Раскались игла, как раскаляется моя ненависть, помоги восстановить веру, правду,
справедливость! Силы Небесные (Силы Тьмы) придите-помогите, меня (имя) от врагов
защитите!!!"- Раскаленной иглой процарапываешь на каждой фотографии крест -
перечеркиваешь фотографию ото лба до живота и от сердца до другого плеча, наклонная черта - через горло (для белых ритуалов) со словами: "-Во имя отца"- - линия со лба до солнечного сплетения, "-и сына"- - линия от сердца до второго плеча, "-и святого духа"- - перечеркиваешь горло, "-аминь!"- - продырявливаешь иглой область третьего глаза между бровями. Для черных ритуалов - раскаленной иглой чертится пентаграмма (не перевернутая): "-У ворот ада стоит Геката и Князь Люцифер - повелитель Темных сфер, и Князь Войны Мардук - всю родню рассорит вдруг, и Князь Огненный Гор - разожжет болезни костер, и князь Ада Аид тебя (называешь фотографию по имени) привести велит"-. Начало - третий глаз, потом печень, левый глаз, правый глаз, сердце и заканчиваешь на третьем глазе. Так повторяешь со всеми фотками. Затем растапливаешь воск в главной свече и выливаешь по капле на каждую фотографию на голову, глаза, рот, горло, сердце со словами: "-Как этот воск льется-заливает, горит-остывает, так пусть твоя голова болит-не перестает, глаза не видят-слепнут, язык немеет-рот не открывается, горло пухнет-дышать не дает, сердце не
стучит-останавливается, если ты против меня (имя) плохо подумаешь, посмотришь,
слово поперек скажешь!"- Белый заговор закрепляешь крестным знамением и словами "-Во имя Отца, и Сына, и Святого духа, аминь!"- - "-белый"- замок. "-Черный"- замок: "-Во имя Сатаны, богини Гекаты и всех Князей Тьмы - амэн!"- и пентаграммой. Затем берешь все фотографии, поджигаешь их на главной свече, складываешь на пустое блюдце догорать. Пепел накрываешь зеркалом зеркальной стороной вниз со словами:
"-Мое слово крепко, твердо, нерушимо! Сила рода, вставшая на защиту, в зеркало
ударяйся, в род откатом возвращайся, до седьмого колена в роду откликайся!"- Слова
повторяются столько раз, сколько фотографий было сожжено. Блюдце с пеплом
отставляешь за пределы креста или пентаграммы.2 часть ритуала - приворот:
Берешь ваши фотки (или только фотку мужа), помещаешь ее либо в центр пентаграммы из свечей (черный ритуал), либо под белую свечу в центре креста (белый ритуал). Если есть личная вещь мужа, сначала нужно призвать его на эту вещь. Она смачивается святой водой (белый ритуал) или каплей своей крови (черный ритуал) и высушивается над свечой со словами:"-Как кровь (вода) засыхает, так муж (имя) обо мне вспоминает. Как вещь (название) сохнет, так муж по мне сохнет, как я вещь (название) жгу, так мужа (имя) домой ко мне жду.За вещью (название) придешь - меня найдешь, вещь (название) забираешь, меня, твою жену (имя) навеки получаешь!"- Заговор закрепляется белым или черным "-замком"-. Вещь прячешь в свой карман, а затем уберешь туда же, где будет и фотография мужа.
Затем капнуть на фотографию на лицо мужа святой водой (белый ритуал) или водой с
каплей твоей крови (черный ритуал). Подержать фотографию снова над свечой, чтобы
капля высохла, со словами:
"-Как кровь (вода) высыхает, тебя ко мне прибивает! От своего рода отрекаешься, в
мой род вливаешься. Свой род забываешь, к моему роду примыкаешь. Свой род
проклинаешь, мой род благославляешь! И ныне, и присно, и во веки веков, аминь!!!
(белый ритуал) "-Ночью сказано - ночью сделано! Тьмой заклинаю, на всю жизнь (имя
мужа) заговор закрываю! Амэн!"-
После этого намочить красную ленту или нить снова святой водой или водой с кровью,
сложить фотографию так, чтобы Вы с мужем были лицом к лицу, (или взять только его
фотку), перевязать смоченной лентой (нитью) и высушить над главной свечой (пока не
высохнет лента (нить) со словами:
"-Как лента (нить) высыхает, так моего мужа (имя) ко мне присушивает. Чтобы без меня
пить не мог, есть не мог, жить не мог, ходить не мог. Как лента (нить) нас
связывает, так мой муж (имя) себя ко мне привязывает. Думает обо мне и днем, и
ночью, и во сне, и наяву. Как лента (нить) высыхает, так любовь в моем муже (имя)
ко мне возрастает! Как огонь горит, так сердце моего мужа (имя) горит, как я его
вижу, так он только меня видит, как я его слышу, так он только мои слова слышит,
как я о нем думаю, так он только обо мне думает.Силы Небесные (Силы Тьмы), вас
заклинаю, в свидетели призываю! Пусть муж мой (имя) ко мне вернется, в ноги
поклонится, раскается - в любви признается! Пусть он живет только со мной и моей
семьей! Пусть деньги в мой дом несет, любовь в мою постель, душу в мое владение! Я
его в свою семью принимаю, от его рода навек закрываю!"- "-Белый"- или "-Черный"- замок. После этого фотографию мужа, если делала одиночный приворот без своей фотки, перевязанную нитью или лентой складываешь вдвое лицом внутрь и прячешь к себе в бюстгальтер прямо к сердцу. С ней надо переспать ночь, а утром убрать в недоступное место. Если был бинарный приворот, ваши фотки сразу убираешь в недоступное место.
Завершение ритуала.
Благодаришь Силы за помощь все вместе и каждого "-участника"- отдельно и оставляешь им откуп - благодарность за помощь. Светлым - конфеты-леденцы возле икон, Темным - рюмку водки с черным хлебом или несколько монет. Тушишь свечи, если они не догорели. Если свечи маленькие - оставляешь догорать. Если есть возможность - алтарь не трогаешь до утра, а утром все убираешь. Если возможности нет, иконы убираешь в правый угол своей комнаты, перед ними кладешь откуп, за них прячешь вашу общую фотку с ритуала или утром туда положишь фотку мужа, но так, чтобы ее было не видно. Туда же убираешь его личную вещь, на которую делала призыв. Иконы будут дополнительной защитой заговору. Если ритуал был черный, можно на черной бумаге нарисовать белым мелом перевернутую пентаграмму в круге. За нее спрятать листочки с именами всех Князей Тьмы и Гекаты, а за них - фотографию с ритуала. Все это для большей защиты можно перевязать черной резинкой или нитью и убрать в темное недоступное место.
Пепел сожженых фотографий можно или просто выбросить или вынести на перекресток и развеять, тогда после этого, уходя с перекрестка, бросить через левое плечо
несколько мелких монет и уйти не оглядываясь.
Воду с кровью, оставшуюся от ритуала, можно заморозить и применять в следующий раз. Если больше не предполагаешь таких ритуалов - можно полить цветы в своем доме или просто вылить, на худой конец. Святую воду убирают в холодное темное место. Круг на полу стереть, воду вылить, тряпку или мочалку, которой стирала - выбросить.
ПОПАХИВАЕТ НЕУДАЧНОЙ ВИККОЙ ))) УЖ МНОГО НАМЕШАННО И НЕСУРАЗНОГО,КАК ГОВОРИТСЯ "- СЛЕЙ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ,АВОСЬ БОМБА ПОЛУЧИТСЯ "- )))