Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Ульяна1 пишет:МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ!НО ПОМОЕМУ ТЕМА КАК РАЗ МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ НАЗЫВАЕТСЯ!???

я вам замечание сделал или спросил вас о чем-то?

Ульяна1

Member
Реакции:0
Astaroth пишет:Ульяна1

Не пишите капсом! Вам уже делалось замечание. Читайте правила форума!Почему замечание???

Ульяна1

Member
Nephilim пишет:Ульяна1 пишет:МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ!НО ПОМОЕМУ ТЕМА КАК РАЗ МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ НАЗЫВАЕТСЯ!???

я вам замечание сделал или спросил вас о чем-то?Я не вам писала.

Уважаемый Магистр IPSISIMUS посмотрите пожалуйста данный приворот:Когда начнет садиться солнце, женщина должна расплести волосы, надеть любую одежду мужа, насыпать в глиняную тарелку горох, пшено и кусочки льда. Руками нужно перемешивать все это, пока лед не растает. После этого надо опустить край одежды в тарелку и сказать:

«На высокой горе царь с царицей живут. Слепота у царя спадет, смотреть он на царицу не сможет. Чары чужие лед растопит, зерном вберет, назад не выпустит. Очами своими пятна вижу, грехи царицы на свет показываю. Назад царь воротится, в порог поклонится. Зерном приму, хлебом встречу. Как на горе на высокой столп каменный возвысится, так станет он преградой. Не выйти царице, не имени раба назвать.

Ко мне идет раб, без меня не может. Чужих речей не слушает, чужое тело не трогает, в чужой дом не идет. Не околицей ко мне, а по прямой. Не мимо меня, а к ко мне. Не от дверей, а в двери. Холодом ключ прячу, в землю бросаю, раба к себе зову, ворочу, пускаю. Замок под горой, ключ в родниковую воду». Из тарелки все высыпать возле порога дома, а одежду мужа повесить у дверей. Когда он придет, нужно бросить вещь ему под ноги со словами: «Назад пришел, без моего согласия не выйдешь».

Нужно сделать так, чтобы муж дотронулся руками до одежды.

Если все сделано правильно, то заговор на возвращение в семью мужа подействует через 7 дней. Если за это время он не вернется, то на нем лежат чужие чары и нужно обращаться за помощью к профессиональному магу для более действенного отворота и заговора.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Ульяна1
Если у вас есть вопросы по форуму - задавайте их в теме " Вопросы по форуму". Не нужно засорять данную тему вопросами абсолютно далекими от ее сути.
К тому же, если вы изучили правила форума, должны были уяснить, что пререкание с админсоставом форума повлечет за собой бан.

Реакции:1
Уважаемый Магистр, проверьте на рабочесть это:

мантра для увелечения объема памяти

аим хрим намах

рекомендуется эту мантру читать на распев 1188 раз, чтобы проявился результат

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Магистр, посмотрите метод о снятии защиты с врага. С Уважением к Вам.

Приходите на кладбище, закуп хозяину.
2. Находите первого безымянника. Кладете откуп (на выбор - банка меда, кусок сала, яблоко). Кланяетесь и говорите "помяни господи душу безымянного раба во царствии своем". Далее кладете фото на могилу и говорите. "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу, подсоби. У Раба (имя жертвы ) здоровье (либо волю, либо упрямство, либо что вы там хотите отобрать чтобы он ослабился) отбери! Возле него (имя жертвы) тебе стоять, пока покорен мне,рабе божей (имя) не будет от себя не отпускать. Помин оставляю, к рабу (имя жертвы) дух твой приставляю. Сказано да прошено, сделано да откуплено. Аминь"
3. Закапываете фото. Либо можете свернуть и привязать к кресту могильному. На ваш выбор.
4. Переходите к следующей безымянной могиле на ней делаете то же самое.
5. Когда все могилы обошли, идете на центральный перекресток, оставляете откуп. Кланяетесь, благодарите кладбище за помощь.
6. Уходите не оборачиваясь, до порога ни с кем не разговариваете.

Обряд проводится на полнолуние, либо убыльную луну.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Добрый вечер уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста рабочий ли это метод:

Чтобы у вора рука отсохла

Начитать на свечу ровно в полночь 12 раз:

"Рука злодейка, рука воровка,
Ложу на тебя свои слова,
Чтоб с этого часа,
Моего дела и сказа,- ты силу свою потеряла,
Усохла и отмирала.
Кто чужое возьмет, тот свое потеряет.
Быть по сказанному. Аминь".

Свечу не тушить.

two_sides

Member
Здравствуйте, ув. Магистр! Посмотрите, рабочее ли :
От врагов

Перед прочтением зажгите свечу и наговорите на ее три раза "Отче нащ"
Свеча должна догореть

Говорил царь Азарат, приговаривал,
Он врагам моим наговаривал,
Будьте вы, супостаты и недруги
Как печи озадей
Как столбы в избе
Не было у них ни ума ни разума
Ни мысли ни памяти
Ни советов ни посулов
Кости, череп разойдутся,
Мысли киселем расплывутся,
Очи в сторону заведутся
А заснут сном глубоким, не проснутся
Ходить будут спящие
Спать будут сидящие
Говорить, зевая, ничего не понимая.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

two_sides

Member
И вот это, пожалуйста:
Порча на смерть.

Перед тем как делать оставьте подношение Хозяину
Выполнять во вторник либо в полночь с пятницы на субботу

Пришли к кладбищу, расслабились. Увидели лучи, увидели самого Хозяина, затем представляем нашего врага, просто представьте своего врага, никаких эмоций, никакого гнева. Когда отчетливо увидели своего врага, совместите его образ с образом Хозяина кладбища, просто представьте как это облако его втягивает в себя и пожирает. Наблюдайте за процессом. Повторите данный метод 3 раза. Хозяин кладбища уничтожит Вашего врага. Нужна очень сильная защита чтобы Хозяин кладбища не смог справится с жертвой.

Если не затруднит, объясните, какое подношение лучше оставлять
Заранее благодарю

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
two_sides

Это тема для проверки методов, а не для объяснения тонкостей и подходов. Будьте внимательней.

ANDRIANA

Well-Known Member
Уважаемый Магистр пожалуйста проверьте рабочее ли это?
Очень сильное заклинание на богатство и успех.
На растущей луне положите на стол пантаклю ,зажечь церковную свечу
и нижним ее концом начерчить пентаграмму, установить свечу на столе
а на пентаграмму положить мелочь одного цвета. Вытяньте руки над
пантаклей и стоя так читайте заклинание по памяти три раза.Читать тихо не сбиваясь
не отвлекаясь и не отводя взгляда от мелочи на пентаграмме.После прочтения
свечу задуть,вытянуть из нее фитиль ,воск кладут к мелочи и завяжите все это
в пантакле в виде мешочка фитилем от свечи,три узла.Этот мешочек спрячьте
чтоб никто его не нашел и не увидел иначе придется переделывать.
Заклинание
Пентаграмматон! Действуй!
Через мысль головы,через металл земли,и лоно земли порождающее.
Через свет звезд,великих светил и тысяча тьма планет.
Через огонь свечи и Силу Звезды Верховного.
Заклинаю Обладающего и Вседержащего,именем Самого!
Князь -хранящий все сокровища и деньги этого мира,
подели со мной свое богатство отдай мне половину.
Именем Самого! Пентаграмматон действуй!
Верховный -правь.Князь -иди ,все деньги этого мира,к моим рукам,
моим ногам,ко мне яви. Пентаграмматон!
Обладающий-отдели.Вседержащий возьми,ко мне яви
Князь-отдай мне свою половину и все деньги этого мира,
Силой Звезды Верховного.Именем Самого,
да свершится мое заклятье.Верховный правь вовеки веков.Аминь.

two_sides

Member
Astaroth, извините, учту!

Добрый вечер, мне подруга дала приворот, посмотрите его пожалуйста, все там правильно и рабочий он или нет.
Сделать вольт, прикрепить на голову фото(лицо) привораживаемого.В области сердца вырезать сердечко ножем с черной ручкой, куда после будете втыкать иглы.
понадобится 9 черных свечей,вольт,9 новых игл-на 3 дня. расставь свечи треугольником,в центр клади вольт,зажигай 3 свечи по часовой стрелке. нагревай 3 иглы над пламенем левой свечи,на каждую читай заговор и втыкай в сердце вольта. заговор:

ВСТАНУ,НЕ БЛАГОСЛАВЯСЬ,ПОЙДУ НЕ ПЕРЕКРЕСТЯСЬ. ВЫЙДУ В ЧИСТО ПОЛЕ,ГДЕ ГУЛЯЕТ СИЛА ТЕМНАЯ,СИЛА МОГУЧАЯ,ВОЙСКО САТАНИНСКОЕ. ПОПРОШУ Я СИЛУ ТЕМНУЮ ДОСТАТЬ ПЛАМЯ С КОТЛОВ АДОВЫХ,ПЛАМЯ ЖГУЧЕЕ,НЕГАСИМОЕ И КАК ЖЖЕТ ОТ ПЛАМЯ В АДУ ДУШИ ГРЕШНИКОВ,ТАК И ЖГЛО БЫ ОНО СЕРДЦЕ РАБА-ИМЯ,ПО МНЕ ПОЛЮБОВНОЙ ДЕВИЦЕ-ИМЯ. БУДЬ ТЫ,СИЛА МОГУЧАЯ,В РАБЕ-ИМЯ НЕ ИСХОДНО,РАСПАЛЯЙ ЕГО ПЛОТЬ И КРОВЬ ОГНЕМ АДОВЫМ САТАНИНСКИМ,НИ ДАВАЙ ЕМУ ПОКОЯ НИ ПРИ ЛУНЕ,НИ ПРИ КРАСНОМ СОЛНЫШКЕ,ЧТОБЫ СВЕТ БЕЛЫЙ БЫЛ ЕМУ НЕ МИЛ БЕЗ МЕНЯ ПОЛЮБОВНОЙ ДЕВИЦЫ-ИМЯ. ЧТОБ РВАЛСЯ ОН ДА БЕЖАЛ КО МНЕ СО ВСЕХ СВОИХ ПУТЕЙ ЗЕМНЫХ,ОТ ВСЕХ СРОДНИКОВ ДА ПРИЯТЕЛЕЙ,И БЫЛА БЫ Я ЕМУ И МАТУШКОЙ,И СЕСТРОЙ,И ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ. ДА БУДЕТ ТАК.

иглы после каждого прочтения втыкаешь в сердце вольта. в итоге получается,что читаешь заговор 3 раза. свечи после последнего прочтения потушить,в последний день они догорают полностью. вольт завернуть в красную ткань и закопать на перекрестке!

Я не понимаю зачем вольт оставлять на перекрестке, его скорей всего завернуть и убрать, а на перекресток с откупом.

kazizvrat

New Member
Нашёл в интернете следующий рецепт снятия порчи. Пожалуйста, напишите, действительно ли он за 1 раз поможет избавиться от всех видов порчи, даже самой старой, независимо от того, каким образом она была сделана, и где следует добывать необходимые ингредиенты? Привожу текст этого заговора.

От всех видов порчи помогает следующий состав:
В эмалированную кастрюлю положить 50 гр. Ржаного хлеба, две столовые ложки корней девясила, один зубок чеснока и 0,5 столовой ложки полыни. Залить 0,5 л. холодной воды, прокипятить 30 минут и после этого процедить.

Призвать Ошоси:

Эу тенью трэш флешас.
Трэш флешас ди гинэ,
Ума и ди Ошоси!
Утра и ди гинэ и утра,
и пра кем кисер!

Зажечь зелёную свечу и зарядить над ее пламенем готовый отвар.
Выпить за один прием натощак.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
kazizvrat
Не создавайте тем однодневок! Для методов на проверку есть своя тема.

Легея

Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите пожалуйста, действенный ли этот ритуал:

Денежный ритуал.
Хочу предложить Вашему вниманию один простой, но действенный ритуал, который направлен на материальную сторону жизни и поможет Вам достичь поставленных целей. Обряд стимулирует личный потенциал человека, который откроет индивидуальные способности заработка. Некоторые особенности проведения ритуала - для разных категорий людей выбирается различное время, разумеется, многое зависит от рабочего графика человека, поэтому существует гибкий подход. Если Вы практикующий человек и знаете, что такое Магия, производите ритуал в течение трёх дней, начиная со среды и заканчивая пятницей. Для простого обывателя время проведения иное – четверг, суббота, вторник.
Для обряда Вам потребуется две белых свечи и три монеты таких номиналов – 50, 10 и 5. Одно важное примечание – ритуал не будет полезен тем людям, которые не хотят работать, а ждут «манны небесной».
В первый день ритуала возьмите одну свечу, листок чистой бумаги (без разметки) и приготовленные монеты. На листе бумаги изобразите пантакль, который приведен в конце описания ритуала, размер его должен быть таким, чтобы поместился в бумажник. Когда всё готово – начинайте.
Встаньте лицом к югу, и пять раз произнесите такие слова: « Обращаюсь к Вам, Могущественные Силы, чьи имена сотрясают пространство активностью энергии – помогите мне советом и делом! Во имя Вечных законов – Лютрамак, приди мне на помощь!» Данные слова нужно произнести пять раз к каждой стороне света, в таком порядке – юг, запад, север, восток. Лицом Вы должны вернуться к восточной стороне, поворачиваться следует по часовой стрелке. После этого, положите пятьдесят копеек в середину пантакля и произнесите: «Лютрамак, ты влечёшь женщин к мужчине и привлекаешь деньги к человеку – помоги мне реализовать свои идеи и возможности, благоволи мне в накоплении богатства, и привлеки ко мне нужных людей, Лютрамак!» Данные слова читаются пять раз. Затем, по одному разу обращаясь к сторонам света сказать: «Ерто эрра Лютрамак едра Ландра.» После чего положите пять копеек и произнесите: «Закон, движущий Хаосом, приводи ко мне средства из золота и серебра, со всех частей света во все времена! Идея переходит в мысль, в действие и результат – ерто эрра Лютрамак едра Ландра! Могущественный, Лютрамак, заставляй должников моих по закону отдать долги! Привлекай ко мне средства – из энергии воплощай- случайно и заслуженно, дарственно и благодарственно – деньги идут ко мне!» Положить десять копеек и сказать: «Во имя закона Гармонии – богатство ждёт меня, и накапливаются деньги, для достижения целей моих. Могуществом Акрона – достаток мой будет нерушим и крепок! Прочь нищета – добро пожаловать, богатство! Будет так на все века!!!»
Свеча, использующаяся в первый день ритуала, должна сгореть до конца. Вторую, нужно использовать для следующих дней. Манипуляция с монетами, также, осуществляется только в первый день- во второй и третий, необходимо рисовать пантакль. Покровительства Вам и достатка!!!
Когда весь цикл ритуала завершен,рисунок,выполненный в первый день,нужно положить в кошелёк,второй-в копилку,а третий-закопать (вместе с десятью копейками).
Ссылки на знаки-- http:......

Данный ритуал взят на форуме http.....но к сожалению там никто не отвечает уже целый месяц(((

ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ ФОРУМЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Nephilim

уважаемый магистр скажите рабочий приворот?

ПРИВОРОТ НА ДАЛЬНИЙ КРАЙ КЛАДБИЩА.

Делается под вечер.Луна и день значения не имеют.
Встать напротив кладбища,пойти по леву сторону и отыскать дальний край кладбища.Заходить на кладбище не нужно.
Там встать возле ограды,на землю кладут три пятака со словами:

"Пятачиной дело свое начинаю,се закуп силищам поградным.Аминь."

Затем берется шерстяна нить красного цвета около метра в длину,на одном конце нити завязывается просто узел со словами:

"Се узлом (имя) к (имя) прибиваю,крайним словом утвердь творю.Аминь."

На втором конце нити завязываются два узла со словами:

"Два узлища в один сошлись,тако два телеса в одно сходются.Аминь."

Ету нить продеть сквозь ограду кладбища или обвязать вокруг доски,если ограда из дерева.Когда нить продета то оба конца её связываются вместе и читается заклинание три раза:

"Погостная да мирская сила что погрань здесьтворити
Двух миров се заклинание
Душ скитальников что по ту сторону
Да сил животеющих что за спинищей
То я ведовским словом заклинаю
Вы силищи суразные,крепостю пламенеющи
Любовных мук то знавальники
Утех что бахромах и перинах испокон творили
Яко пламенеить свеча гробная тако пламенеить жизнь
Тако сил тех сонм я насылом посылаДа пойдут сии силищи в люда сторону
Да ночю,утром,днем сыщут телеса (имя) и (имя)
Да войдут в их сердца,в жилы,в кровище,в саму душеньку
Да в душеньке,да в сердце,да в кровинушке,да в жилах
Воспламенеют страсть нечеловечную,неистовую
Страстю всепожирающу,
(имя) от (имя) оградой живой,оградой мертвой неотградити
Тако им в пламени сим друг дружко усладь иметь
Не на день а жизни вечной
То пограню мира живого и мира мертвого заклинь творима
Аминь."

Читается три раза. Затем подбираются пятаки и перекидываются через ограду со словами:"Уплачено."
Уходить не оборачиваясь.

kombinator

Well-Known Member
Уважаемый Магистр , посмотрите , рабочее ли данное посвящение?

ПОСВЯЩЕНИЕ В ВУДУ

В тихом месте сядьте за стол, на котором стоят две свечи - черная на севере, а синяя - на западе. Сядьте лицом к востоку. На юге, точно напротив черной свечи поставьте сосуд с водой.

Теперь в строго указанном порядке произнесите следующую молитву к духам Вуду, чтобы посвятить себя их силе и существованию.

Сначала зажгите черную свечу и скажите: "О, Свет! Нет тьмы в силах смерти".
Затем зажгите синюю свечу и скажите: "О, Свет! Я - дитя света великого мастера на дне морском".
Затем прикоснитесь к стакану с водой правой рукой и произнесите: "Благодаря святым духам вод, над и под всеми мирами. Святые духи смерти и морей, я здесь, чтобы служить вам".

Прочтите тихим голосом или про себя следующую молитву к духам, которая продемонстрирует им серьезность ваших намерений: "Я посвящаю себя служению духам, чудесным духам тех, кто умер, готовым помочь мне, и тем чудесным духам мудрых магов со дна морского, что являются в странных формах.

Я призываю и прошу помощи духов Вуду, и призываю все начала Вуду помочь и поддержать меня.
Я предлагаю себя в услужение великому владыке Смерти, который правит духами смерти.
Я предлагаю себя в услужение великому мастеру Духов Магии, которые трудятся на дне невидимых морей.
Я чту всех духов, а особо духов учения Вуду. К ним я стремлюсь особенно, чтобы работать с ними сейчас и всегда".

Теперь закройте глаза и подумайте о духах, о том, как они придут к вам, и о том, что вы их попросите сделать. Помолчите несколько минут после этого, а затем возьмите стакан и выпейте воду - ведь теперь в ней содержится сила духов. Затем молча погасите синюю, а после и черную свечу. Вы почувствуете себя расслабленным и умиротворенным, ощутите любовь ко всем духам и готовность повиноваться им. Не сомневайтесь в успехе, ведь вы теперь стали вудуистом.

Dizmor

New Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите пожалуйста, соответствует ли данная информация действительности.Проверьте пожалуйста,очень сомнительный,то ли не полный метод,стоит ли пробовать брать во внимания,стоит ли соблюдения Великого Поста,ради ради этого?
Заключение сделки с Предвечным о получении Магической Силы.
Берётся Три Иконы- Богородицы, Иисуса Христа и Пресвятой Троицы.
Располагаются в Восточном углу комнаты.
Обряд проводится в Полночь, в день христианского праздника Тайной Вечери на Страстной Седьмице.
Перед его совершением поститься на хлебе ( или просфорах) и воде в Великий Пост по православному календарю.
Перед иконами ставится 3 свечи, зажигаются свечи.
Читается Евангелие о Тайной вечери- преломлении Тела и Крови Христовых.
Читается 53 глава Книги пророка Исаии Ветхого Завета Библии.
Берётся чистый, большой лист бумаги.
Из пальца своего взять немного крови, чтоб можно было написать кровью и подписать следующее.
Господи, Иисусе Христе, как Ты заложил Душу Свою и Кровь Свою за меня, грешного раба Твоего,
так и я Тебе хочу при жизни и после сметри послужить сполна Верой, Надеждой, Любовью.
Прошу Тебя, снизойди ко мне, грешному рабу Твоему, и научи меня путям Твоим.
Дай мне Силу Святого Духа для исполнения Заповедей Твоих во веки веков. Аминь.
Пречистая, Пренепорочная, Пресветлая Царица Небесная,Матерь Божия, Дева Мария, прошу Тебя, умоли Сына Своего и Бога моего Иисуса Христа записать меня, недостойного и грешного раба, в Книгу Жизни в пакибытии и научить меня соблюдать Заповеди Сына Твоего- Иисуса Христа. Аминь.
Бог Троица, прими меня в стадо овец Своих и дай мне Благодать Духа Твоего Святого и впиши имя моё в Книгу Жизни..
Научи меня исполнять Заповеди Твои. Аминь. Аминь. Аминь.
Подписывается своей Кровью и сжигается на тарелке запись. Пепел развеивается по ветру в поле.
Читается псалом 50.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу