Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Доброго времени суток! Уважаемый Магистр, уж больно сомневаюсь и прошу Вас подтвердите или опровергните сомнения пожлуйста!

Призвать силы мертвых через крест
На кладбище найти любой покосившийся крест, подходит только деревянный. Его вынимают из земли, кладут на землю. Когда он положен на землю, то говорят:

«Крест правый, огонь небесный, сильный, да на крест тебя выкликаю. Аминь».

Затем на всех конца ставят по пятаку, то есть наверху, внизу и на концах перекладин. Когда пятаки положены, то говорят:

«На крест пришел, да через откуп в землю ушел. Да в земле то мертвецы, погребальники. Да огонь их опалял, пожигал, да силой в жилы, да по жилам в кости, да по костям в душеньку, да из душеньки на вершинушку, да из вершинушки в гроб стуком. Аминь».

Зарезать цыпленка, тело положить в центр креста, потом читаем заговор:

«Мертвецы, вы силой крестовой нынче преисполнены,
да хваткой смерти нынче попущены.
Иже страдальцем слово держано, да плоть на крест,
Да крест откуплением.
Ведь откуплены, из гроба вы отосланы,
Покоем нынче погостным не сдержанны.
Крестом вы погублены, да нынче откуплены -
Пятаки на перекладины, да кровь по серединочке,
Так - то откупом славным Вам на душеньку.
Иже гроб скрипнет, да могила усядет,
Так вызовом вызываю, на крест заклинаю,
Не белым словом, а черным глаголом.
То с небес огнем пришло,
Трех ночей длинной,
Да один день утром,
Да второй день вечером.
Да идти не дорогой, а судьбой,
Так стуком стучаться.
Иже крестом этим от могилы,
От гроба, от тиши, выкупаться.
Иже тот, кто нынче откуплен, тот со мной повязан,
А коли повязан, то на левую привязан.
Так службой служить, да по воле ходить,
Семь дней творением,
Да мне ведьмаку отречением.
Иже крест на землю,
Да вы на мою волю,
Да моя воля камнем.
Аминь».

Если хотите уничтожить врага, то воткните в этот крест, прямо в центр, где лежит цыпленок, нож. Когда нож воткнут, то скажите:

«На крест вызвал, да через крест послал. (Имя) нож в тело, да тело болью, да боль в душу, да душа в могилу. Аминь».

Если хотите приворожить любимого, то с цыпленка сощипните пух, пух намочите кровью, скатайте что - то наподобие шарика, пока катаете, то произнесите:

«Катаю, отмыкаю, (имя) ко мне прибиваю. Жизнь пернатого – невиновного да на
любовь (имя) по мне (имя). Аминь».

Если хотите избавиться от болезни, то соберите все пятаки с креста, отнесите нищим и отдайте со словами:

«(Название болезни) с себя снимаю, да пятаком тебе отдаю. Аминь».

Если просьба иного рода, то просто ее произносите громко вслух. Забирайте цыпленка, уходите не оборачиваясь. Цыпленка оставить на перекрестке за кладбищем.

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр Ипсисимус, имеются некоторые формулы, подскажите пожалуйста их значение и происхождение (если они вообще реальные):

сиох метар зо дигар - скрепление
эссире дения най - подчинение

Огромная благодарность, заранее!

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр, рабочее ли это
Надо взять тупой нож, 3 раза начитать на нож заговор, отнести на кладбище и воткнуть в могилу с именем обидчика/врага. Уйти и не оглядываться.

Пес лает, свинья роет, ветер носит, искры летят, замки скрепят-незамыкаются.
Ножи острые затупились, грязью покрылись. А на раба (имя) нашла сухота-ломота, тоска, зевота, руки отнимаются, ноги не идут, глаза не видят, уши не слышат, волосы лезут, зубы гниют.
Добро чужое не впрок. Слово мое под замок, замок никто не отпрет- собака верно стережет.
Да будет так!.

FOXY1

Active Member
Уважаемый Магистр, посмотрите Обряд на карьеру :

В дату рождения (число) нужно надеть любую новую вещь и носить три дня. Перед этим сказать:
"Новую вещь одеваю, новую карьеру себе пробиваю,
идет мне служба и дружба, в работе преуспевание,
среди людей понимание".
Затем вещь прополоскать в чистой воде и этой водой побрызгать рабочее место (порог, стул, кабинет).

tatyanav

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, рабочий ли метод?
СНЯТИЕ ПОРЧИ НАУЗОМ
Возьмите толстую черную нитку длиною в семь вершков. Завяжите на ней девять не очень тугих узлов.

Велите больному держать эту нитку во рту, а сами прочтите заговор:

"Шли дорогой слеп-слепы, глух-глухи девять родных сестер:
Недоедиха, Голодиха, Недопиха,
Заедиха, Скрутиха, Недопыха,
Карга, Уда-рыха и Уда-беда.
Не видели сестры черну сеть — в ней и увязли."

После того как вы произнесете это заговор, больной должен выплюнуть нитку на тарелку.

Тогда развяжите все завязанные на нитке узлы и сожгите ее над пламенем свечи, произнося:

"Как развязаны узлы,
так бы и от раба Божьего (имя)
отступились бы девять родных сестер
и Недоедиха, и Голодиха, и Недопиха,
и Заедиха, и Скрутиха, и Недопыха,
и Карга, и Уда-рыха и Уда-беда.
Идите в свои глухие края,
не троньте ни его, ни меня."

Очень важно, чтобы об этом лечении никто, кроме вас и больного, не знал.

John_Stone

Well-Known Member
Здравствуйте Магистр.Посмотрите пожалуйста и подскажите рабочие ли заклинание в этом ритуале.Оно выглядит незаконченным и не полным.
Избежать козней конкурентов
Положите на стол перед собой небольшой плоский камушек и возьмите в одну руку крупный гвоздь, а в другую — молоток. Установите острие гвоздя в центре камушка, нанесите молотком три удара по его шляпке и произнесите такие слова:

«Железо против камня, острое против тупого, сто­ячее против лежачего, сила в железе, слабость в камне, одному повелевать, другому пресмыкаться, все в моих руках, все в моей власти». Не следует ударять молотком слишком сильно, чтобы не рас­колоть камень, но в то же время ваши удары не должны быть и слабы­ми: на камне должна остаться отметина от острия гвоздя.

Подбросьте этот камень своему конкуренту, а гвоздь храните у себя в качестве талисмана силы и превосходства.

Если у вас несколько врагов и конкурентов, то используйте для риту­ала несколько камушков и один и тот же гвоздь.

Гасима

Member
Открыть окно, поставить на подоконник 3 свечки - каждую в отдельный подсвечник.На центральной свечке иглой написать слово Lлюбовь¦, на второй своё имя, на3 - имя любимого человека. Перед центральной свечкой поставить фотографиюлюбимого человека. С правой стороны - свечку со своим именем, с левой -свечку с именем любимого человека. Зажигаете центральную свечку и читаете заговор:L[]Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря вечерняя, горечко мое печальное,помоги разыскать раба божия (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу ирыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, этим всем словечкам дойти до Бога Христа,с первым дымом, с первым пылом. Враг кривой, Тишка хромой, Гришка беспалый, лети вовсе края, разыщи раба Божьего (имя), гони его назад, ко мне, рабе Божьей (имя).¦[/] Берёте в руки две другие свечки и одновременно зажигаете от центральной.Продолжаете читать заговор:LКак найдешь, так возьмешь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнем.Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задержался, в бане незамывался, рабу Божью (имя) не забывал, плакал и рыдал, как маленькое дитя.Как грудной ребенок не может без груди жить, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня,рабы (имя), ни дня, ни минуты- все бы плакал да искал, убивался, горевал. О, Господи,помоги мне! Господь Батюшка, помоги сердечной женщине, не обидь обиженную, разлукойуниженную. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь¦.Свечи оставьте догорать. Сами в это время думайте о том, как вместе с пламенем свечейразгорается ваша любовь, а с дымом в открытое окно уходят все ссоры и непонимание.То, что не догорит, слепите крепко руками в один комочек, заверните в тряпочку иносите с собой ровно 9 дней.
Вы должны максимально прочувствовать каждый момент ритуала,думать о будущем и ясно себе представлять то, чего Вы желаете добиться и тогда ритуалпроизведет максимально точное воздействие.Свечки используйте обычные, а ритуал проводите по своему времени.Через 9 дней после проведения ритуала воск и все что осталось спрячьте в укромное место.Именно через 9 дней и начнется его воздействие, оно будет усиливатьсяпо нарастающей в течении последующих двух недель.

Уважаемый Магистр, скажите метод рабочий или нет, найдено в интернете.

Обряд: Как вернуть удачу, отнятую колдовством.

В полдень дня растущей Луны на пороге собственного дома (квартиры) надеть пару обуви наоборот: на левую ногу - правый ботинок(сапог, тапку и т.д.), а на правую - левый. Стоя в полный рост и удерживая в руках прямоугольное зеркало, глядя на собственное отражение в нем, произнести:
Кто взял - верни! Бога не гневи. По имени называть не буду, но достану оттуда, где трава не растет, птица не летает, зверь не крадется, вода не льется. Слово, дело, язык.

Положите зеркало на порог (отражением вниз) и переобуйтесь, т.е. наденьте обувь как надо. Переступите через зеркало левой ногой и выйдите из дома (квартиры) на улицу. Подойдя к первому по пути следования перекрестку, остановитесь и, как бы переминаясь с ноги на ногу, тихо произнести: Перекресток сей ничей. Я тут казначей. И удачу мою, как казну, держу всю до капельки.

Бросить через левое плечо любую имеющуюся на тот момент в кармане монету со словами: Уплачено! домой возвращаться другой дорогой. Зеркало, использовавшееся в ритуале, выдержать в течение 15 минут под струей воды. Пользоваться им можно по истечении трех дней.

В течение последующих шести дней избегать конфликтных ситуаций и дальних поездок, не одалживать денег.

Но самое главное для восстановления утраченной удачи – это заниматься свои любимым делом, не работать через силу, получать от своего занятия удовольствие. Иначе не поможет и бизнес-магия. Положительный же настрой во время занятий любимым делом является самой надежной защитой от негатива и колдовства.

Гасима

Member
Harmona пишет:гасима,для методов требующих проверки есть соответствующая тема.
Перенесено.

я здесь новенькая,подскажите пожалуйста куда именно перенесено?

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Магистр, проверьте пожалуйста, рабочий ли метод порчи на кладбище -

Подготовка к ритуалу.
Выполняя ритуал, вы должны сделать восковую фигурку человека, на которого насылается проклятие.

Фаза луны: 3-я или 4-я четверть.

Цель: поражение недруга (возможен летальный исход).

Место: кладбище.

Необходимые предметы:

кусок пчелиного воска (чем больше фигурка, тем большей должен быть кусок)-

пентаграмма диаметром не менее 12.5 сантиметров (при необходимости её можно нарисовать на бумаге, но очень желательно пользоваться специальным ритуальным столиком)-

пять чёрных жертвенных свечей-

15 булавок с головками чёрного цвета (желательно специально изготовить для этого случая «мёртвые булавки»)-

миниатюрный гробик, чтобы поместилась фигурка-

чёрная нить, лента и т. п. достаточной длины, чтобы обернуть фигурку несколько раз.

Ритуал.
Вначале нужно размягчить пчелиный воск.

Когда воск станет податливым, придайте ему форму человеческой фигурки. На этой стадии ритуала рекомендуется использовать некоторые традиционные приёмы изготовления фигурок подобного рода, например закрепить на «голове» фигурки волосы жертвы, ногти на «кистях», кровь можно поместить внутрь фигурки в область груди.

При изготовлении фигурки старайтесь представить, что она на самом деле превращается в объекта колдовства. Продолжайте работу, пока ваш бессознательный разум не увидит в ней достаточное сходство с оригиналом. Ваша интуиция подскажет вам, когда остановиться.

Закончив это, возьмите фигурку в руки и предложите ее каждой из четырех сторон света, начиная с Запада- обращаясь к каждой стороне, произнесите:

Волны и пламя, ветры и земля,
Крутись, спираль внутри!
Начнись, магия, начнись!

Теперь положите фигурку в центр пентаграммы и установите на острие каждого луча по жертвенной свече. Поочередно зажгите свечи в следующем порядке:

Для начала требуется "обездвижить" объект. Для этого нужно поразить его конечности, вонзив булавки в сочки, отмеченные синим на рисунке.

Возьмите булавку, немного разогрейте её в пламени одной из свечей, и вонзите её в "ступню" фигурки. Повторите операцию с другой ступнёй. Закончив громко скажите:

Ступни мертвы!

Затем вонзите, тем же способом, по булавке в "колени" фигурки и скажите:

Колени мертвы!

Аналогичным способом выполните операцию сначала над "кистями", а затем над "локтями" фигурки.

После выполнения этих операций можно приступать к поражению чакр противника (красные точки на рисунке).

Булавки нужно от паховой области фигурки к голове, т.е. от точки №1 к №7. Вонзая булавки, нужно произносить следующее:

Кости сломало!

Семя сгнило!

Нутро червями изъело!

Сердце засохло!

Горло сжало!

Мозг сгнил!

Мысли и воля ушли!

После этого несколько раз оберните фигурку чёрной нитью или лентой, напевая:

Нить закрепит печатью магии силу,
Со светом зари (имя жертвы) уйдет в могилу.

Колдовской ритуал завершен. Чтобы сохранить силу магического действия, уложите фигурку в гробик и закопайте на кладбище.

Примечание: поливание места, где закопан гробик, жертвенной кровью многократно усиливает эффект.

Поливая кровью нужно сказать:

Пусть кровь колдовству силы придаст!

evelina a

Well-Known Member
Баллы:18
Уважаемый Магистр,данный метод рабочий?
ПОРЧА НА БЕЗУМИЕ:
БЕРЕМ БУТЫЛОЧКУ ТЕМНОГО СТЕКЛА И КЛАДЕМ ТУДА:
ФОТО ЖЕРТВЫ
13 ТАРАКАНОВ(ЖИВЫХ)
13 СТЕКЛЯНЫХ ШАРИКОВ(БЛАГО СЕЙЧАС ПРОДАЮТСЯ)
ПЕПЕЛ ОТ ВОЛОС ИЛИ МУМИИ ВРАГА

ЗАПЕЧАТАЙТЕ ПРОБКОЙ И ЗАВЕРНИТЕ В ЧЕРНУЮ ТКАНЬ. ЗАТЕМ ПОТРЯХИВАЙТЕ ЭТОТ СВЕРТОК И ЧИТАЙТЕ:

" КРУЧУ ВЕРЧУ РАЗУМА ЛИШУ. ДАЮ ТЕБЕ ОКАЯННЫЙ ЖЕРТВУ,13 ТАРАКАНОВ. И КАК ОНИ ИЗДОХНУТ ,ТАК РАЗУМ В ГОЛОВЕ РАБА (...) ИСТОРГНУТ. ИДУ,ПОГОНЯЮ,РАЗУМА РАБА(...) ЛИШАЮ. ХОРОНЮ,ПОМИНАЮ,ПУТЬ К ЛЕЧЕНИЮ ЗАКРЫВАЮ. АБАРА МНЕ В ПОМОЩЬ,А РАБУ (...) КИСЕЛЬ ВМЕСТО МОЗГОВ. АТАРУ МИНГО БАР!"

ЧИТАТЬ 13 РАЗ,ПОТОМ ЗАКАПЫВАЮТ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ. ДОМА ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЕДЯТ ТРИ ЛОЖКИ КУТЬИ ЗА УПОКОЙ РАЗУМА ВРАГА. ДЕЛАТЬ НА УБЫЛЬ ЛУНЫ.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
evelina a
Вам замечание! Правилами форума рядовым форумчанам запрещено писать капсом.
Капсом пишут только Основатели проекта и Главы!

Мамка74

Member
Извините, вопрос модераторам. Великий Магистр давно не отвечает. Он занят? Или болен? Или не будет больше вести данную тему форума? Извините за дерзость, но хотелось бы понимать стоит ли рассчитывать и ждать ответа?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Мамка74
БАН 5 дней.
Как раз дерзость на проекте ПЧМ и не приветствуется. И тем более не приветствуется сарказм и мнимое уважение к Основателям проекта.
Все вопросы по форуму - задавайте в соответствующих темах. Не засоряйте тему сообщениями оффтоп!

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр, посмотрите на рабочесть.

Оберег "Щит смерти".
Начертите на полу мелом
знак скорпиона в круге. Зажгите четыре свечи каждую по сторонам света. Сядьте на колени и начинайте читать заклинание призыва Всадника смерти.

Заклинание:

"Из долины смертей,из мира теней,с места за временем призываю Вестника могучего
На бледном коне с посохом смерти в руке.Приди приди приди.Зову моему внемли,мне
рабу божьему(имя) помоги.Алатан барух Агада.Посохом своим меня очерти,защити и
обереги.Кто против меня зло и лихость творить начнет,кто супротив черным колдовством пойдет,кто смерти мне пожелает,пусть тот лиходей посох твой на себе познает.Ад акелдама бака.Пусть враг пропадет, изойдется,кровью своей захлебнется.Свершись заклятие в сей час, Силу не теряй в иной раз. Закрепляю и запечатываю печатью Адажака князя . Аминь."

Читайте до тех пор пока не почувствуете присутствие того, кого вызывали.
у вас может быть еще какое то время ощущение присутствия кого то или чего то в комнате. Пока это ощущение не уйдет, ни в коем случае не выходите из круга. Затем встаньте, затушите свечи и идите спать. сон будет интересным...

Марк

Well-Known Member
Уважаемый Магистр. В одной из тем форума было выложено одно посвящение, но никаких комментарием с Вашей стороны не было. Пожалуйста, посмотрите-можно ли его использовать. Спасибо.
Нужно найти перекресток двух проселочных дорог. Затем, приобрести на рынке новый нож с черной ручкой. Деньги за нож отдайте левой рукой, сказав про себя:
"Нож беру на верную службу, на подмогу и дружбу. Как нож возьму, так и силу возьму. Слово. Ключ. Замок".
Сдачу не берите.
Потребуется земля с безымянной могилы, которую можно взять в любое время (днем или ночью - безразлично). Земли должно быть достаточно для того, чтобы, насыпав ее в банку или горшок, вы могли бы воткнуть в нее нож по рукоять.
Набирая землю, читайте шепотом:
"Посреди поля бранного лежит князь ливонский. Нет у него ни отца, ни матери, ни братца, ни сестрицы, ни сына, ни дочки. Не кому молитву божью промолвить, не кому помянуть. Я, раб (имярек), в церкву пойду, свечу за душу раба неприкаянного затеплю. Ой, ты, князь ливонский! Как тебе теперь спокойно спать да суда божьего ожидать, так и мне теперь ходить да силушкой твоей обладать ныне, присно и от века до веку. Аминь".
Уйти с кладбища, не оглядываясь. Поминать и ставить свечки за покойника НЕ НАДО!!!
Дома в полночь того же дня открыть окно, зажечь восковую свечу (не церковную). Электрический свет, естественно, гореть не должен. Встать на колени на пол, перед собой поставить емкость с землей, справа положить нож, слева поставить свечу. Аккуратно надрезать палец на руке ножом и капнуть в землю три капли крови, после чего сразу воткнуть туда нож. Затем поставить сосуд с землей и ножом под кровать или сразу за ней в то место, где лежать ваши ноги. Там он должен стоять трое суток. На третью ночь отправиться на перекресток, взяв с собой сосуд с ножом. Выполнять ритуал нужно в полнолуние, между 2 и 4 часами утра.
На перекрестке нужно появиться в свободной темной одежде. Поставить сосуд в центр перекрестка между своих ног, и глядя вверх читать трижды:
"Вышел я, раб (имярек), в поле чистое на распутье дорог. Поклонюсь на все четыре стороны (поклонитесь!!), призову силушку темную да лихую. Приди ко мне, Ветер Ветрович, в час полуночный. Наполни меня силушкой своей потаенной, чтоб был я, словно буря над сырой землей. Быть мне тобой в день первый и второй, третий и четвертый, пятый, шестой и седьмой. Всеми днями мне с сего часа владычествовать. Ключ. Замок. Язык"
Затем, вытащить нож, землю развеять на 4 стороны, бросая по пригоршне в каждую, произнося каждый раз при этом:
"Прими дар мой верный: землицы неприкаянной да крови живой. С сего дня с сего часа быть тебе моим сватом, кумом да братцем милым. Обещаюсь служить верно, ремеслу древнему. А коль отрекусь - тлен мне да черный морок. Словам всем моим засов крепкий, а ключ рыба в море синее утащила, не сыскать его никому боле. Аминь".
После этого немедленно покинуть перекресток, оставив сосуд там, а нож унесите с собой. Храните его завернутым в черную ткань, шерстяную или льняную.

aleksu645

Member
Уважаемый Магистр, если вас не затруднит проверте пожалуйста этот метод . Основательный качественный приворот "навсегда"

Если вы решили, что приворот необходим, и вы совершенно уверены, что будете строить длительные отношения именно с этим человеком, беритесь за работу. Вам потребуется:

терпение и усердие
некоторое количество натурального воска для свечей
хлопчатобумажные нитки для фитилей
немного глины для специального подсвечника
волосы, кровь, слюна… что-то еще от предмета вашего интереса, или, на худой конец, некий предмет одежды, долго носимый тем человеком и не стиранный (а так же, не выброшенный им)
ваши собственные волосы, или кровь, или…
обзаведитесь травами для курений, подходящими вашей задаче. Использовать готовые ароматические палочки, или масла - не желательно .
Этап первый - формирование цели.

Возьмите ручку, бумагу (можно воспользоваться компьютером, но результат изысканий нужно будет распечатать). Постарайтесь описать, что именно вы желаете получить в результате магического действия. Сразу предупреждаю, что формулировки типа "большая и светлая любовь до гроба" не проходят. Фактически, вам следует сочинить нечто вроде "брачного контракта", в котором вы должны продумать права и обязанности каждого из партнеров в будущем союзе, а не только отношения и эмоциональный настрой. На каждое требование, предъявляемое партнеру, извольте придумать собственную обязанность, чтобы уравновесить ваши отношения и обеспечить их гармоничность и продолжительность. Скажем, если вы считаете, что вам будет необходимо "отшлифовать" манеры вашего избранника, т.е. вам нужно, чтобы он был прилежным учеником в этой области, прикиньте, в чем ведущим будет он, чему вы готовы прилежно и терпеливо учиться у него. Запись ваших "мечт" - совершенно необходима. Вплоть до исполнения желания, т.е. получения предмета ваших воздыханий в ваши объятья целиком и полностью, без оговорок, вам будет нужно придерживаться "буквы" желания до мелочей, ничего не корректируя, не изменяя и не исправляя. Поэтому, отнеситесь к "контракту" максимально серьезно. "Контракт" вы будете перечитывать ежедневно, следя за своим собственным настроем (как раз, чтобы ничего не менять).

Вам уже стало скучно? Тогда не читайте дальше - вы врете себе и вовсе не собираетесь строить отношения, а просто ищете новую игрушку. Этот приворот рассчитан только на серьезное намерение.

Этап второй - создание "материальной базы" ритуала.

Вы уже обзавелись "мумией", т.е. кровью, волосами, или любимой вещью вашего "предмета"? Не говорите, что у вас нет такой возможности. Если вы не можете общаться с человеком настолько плотно, чтобы хоть вещь у него позаимствовать, то на какой основе вы писали "контракт" и знаете ли вы вообще этого человека? Мы ведь говорим о серьезных длительных отношениях! Можно ли говорить о них, если вы мало знакомы с тем, с кем эти отношения строить собрались? С тем же успехом можно мечтать о Брюсе Уиллисе в качестве партнера, сидя при этом в российской глуши.

Возьмите хлопчатобумажные белые швейные нитки не тоньше 40 номера, отмотайте два пучка ниток длиной в раскинутые руки каждый. В каждом пучке должно быть по девять ниточек. Еще отматывая, решите сразу, какой пучок "ваш", а какой "его". Затем привяжите к чему-нибудь "его" пучок, разделите на три пряди и начинайте плести косичку-фитиль, вплетая в косичку то, что вам удалось добыть - волосы, волокна чего-то, испачканного его кровью, нитки, выдернутые из его вещи… и т.д. В процессе плетения будьте сосредоточены на вашем желании и не позволяйте себе ни на минуту отвлечься - представляйте, как человек к вам придет (не детали процесса, а сам факт) и как вы начнете строить все то, что намечтали в "контракте". Сплетя фитиль, отложите его и сплетите второй, свой фитиль точно так же, вплетая свои волосы, пачкая своей кровью и сосредоточившись на желании.

Разогрейте воск и сделайте на основе каждого фитиля по девять свечей. Делаете по три. Сначала делаете три его свечи, представляя вашу физическую близость (не только секс, но и просто сосуществование рядом двух материальных тел). Затем делаете три своих свечи с тем же зарядом. Вам нет необходимости делать толстые свечи - достаточно чего-то подобного стандартным тоненьким церковным свечкам и длиной в вашу ладонь. Не перепутайте свечи - свои и его, и заряженные разной энергией. Сразу раскладывайте их по отдельности и можете подписать, чтобы не ошибиться. Далее сделайте точно также по три свечи, сосредотачиваясь на эмоциональной составляющей ваших отношений. Последние две тройки - ментально-духовный уровень (развитие на совместном пути, пересекающиеся интересы и т.д.). Постарайтесь, чтобы все 18 свечей были примерно одинаковых толщины и длины.

Теперь возьмите глину и сделайте подсвечник, подмешав в глину немного его и своей "мумии". Чашечку для свечи в центре подсвечника сделайте, просто сложив вместе две свечки и обмяв их кусочком глины, т.е. она сверху будет напоминать символ бесконечности (восьмерка на боку). Высушите полностью глину при комнатной температуре, но не обжигайте.

Наконец, подберите травы для курений. Тут вам придется напрячь мозги и изучить вопрос. Дело в том, что состав травяной смеси невозможно дать заранее для всех. Травы должны "раскрывать" дополнительные возможности в тех сферах будущих взаимоотношений, которые видятся более проблематичными, а не только способствовать соединению "двух сердец в любовном экстазе". Для любовного экстаза хороши лепестки алой розы (желательно, ароматной), базилик… гляньте в любой книжке. Все остальное - на ваше усмотрение и в согласии с вашими индивидуальными потребностями (требованиями ситуации).

Этап третий - собственно действо.

Начинать следует во второй или третий день новолуния, приходящийся на пятницу (в ночь на пятницу). Возьмите по одной свече из заряженных "на физику", разогрейте их в своих ладонях и перевейте вместе так, чтобы воображаемый поток, направленный сверху, уходил вниз. В северном полушарии по часовой стрелке, а в южном, говорят, нужно наоборот - наберите в ванну воды и проверьте, куда у вас воронка закручивается, когда вода стекает. J

Свивая свечи, сосредоточьтесь на желаемом ощущении физической близости. Можете дать волю фантазии. Говорите при этом: "как две свечи свиты, так я и (имя) свиты в одно, как две свечи вместе сгорят, так и я с (имя) вместе жизнь проживу". Зажгите уголь и бросьте на него немного приготовленной смеси трав. Окурите, повторяя заклинание, свитые свечи в дыму. Затем поставьте свитые свечи в тот самый подсвечник и зажгите у себя на алтаре (или что у вас там есть, его заменяющее). Пусть сгорят до конца. В следующие две пятницы повторите действо со свечами, заряженными "на физику".

После того, как три пары "физических" свечей сгорели, пропустите одну неделю, а затем, в понедельник, рано утром, едва начнет светать, возьмите по одной свече из "эмоциональных" и повторите всю процедуру, на этот раз формируя эмоциональный аспект будущих отношений. Эти три пары свечей вы сожжете в три понедельника подряд. Перерыв в одну неделю необходим, т.к. в первой части действа вы формировали физическое притяжение. Если все сделано правильно, вы сможете наблюдать результаты - от сальных анекдотов и сомнительных шуток, озвученных в вашем присутствии (если раньше этого не случалось), до участившихся как бы случайных прикосновений и увеличившегося количества обращений к вам. Если этого нет, значит где-то вы допустили ошибку. В этом случае необходимо найти ошибку и "переделать". Если вы уверены, что ошибка допущена только в части собственно ритуала "физики" (при сжигании свечей), сделайте опять по три свечки для этой части действа и повторите действо сначала. Для продолжения можно будет использовать свечи, сделанные в первый раз. Если есть подозрение, что ошибка могла отразиться и в двух остальных составляющих (т.е. ваше сосредоточение было недостаточным, например, во время создания "ингредиентов") - переделайте все. Игнорировать ошибку, выдавая желаемое за действительное, опасно. Вы можете сотворить "роковую" неразделенную любовь для себя и здорово испортить себе жизнь.

После сожжения "эмоциональных" свечей опять сделайте перерыв в неделю и отследите результат. Теперь человек не просто ищет поводы обратиться к вам лишний раз, но активно стремится к общению и очевидно "расцветает" при вашем появлении. Впрочем, вы испытываете аналогичные чувства. Это очень опасный период. Совершенно очевидно, что между вами возникла влюбленность. Эмоциональный подъем заставляет видеть все в розовом свете. Многие начинают думать, что дальше в привороте (в продолжении действа) нет необходимости - все остальное построится само. Некоторые даже начинают испытывать чувство вины за саму идею приворота, т.к. им кажется, что развивающиеся отношения вполне естественны. Бывает и так, что вы решаете продолжить действо, но в течение третьей его части ваш милый норовит назначить встречу именно на те дни, когда вам нужно колдовать, а вы не в силах отказать ему (и себе). Прекращение действа в этот период приведет к тому, что его чувства скоро угаснут, а вам придется пережить боль потери, окончательной и необратимой, и жить дальше с этой незаживающей раной. То, что вы сотворили - не лечится вообще. Если же влюбленности не возникло, значит, вы таки допустили ошибку и позволили себе ее не заметить после окончания первой части действа. В этом случае начинайте все сначала. Совсем все, начиная с добычи новых ингредиентов и писания "контракта". Использовать что-то (хоть и воск) от неудачной попытки нельзя. Все неиспользованные предметы сожгите на специально разведенном для этого костре из осинового дерева.

Если влюбленность возникла, по прошествии недели после последнего действа с "эмоциональной" свечкой на закате солнца в ближайший четверг проведите первый из трех ритуалов со свечами "ментальность-духовность", сосредоточившись на совместном Пути развития и совершенствования. Повторите ритуал в следующие два четверга. В течение всего действа (всех трех периодов) следует тщательно собирать оплывший воск, пепел от углей и сгоревшей травы курений. Через неделю после сжигания последней пары свечей, сложите в кусок натурального шелка собранные ранее остатки ритуалов и подсвечник, и закопайте это в землю у перекрестка трех дорог, попросив у Матери мудрости для грядущего. Очень скоро ваш возлюбленный сам заговорит если не о браке, то о необходимости совместного проживания. Только тогда, когда вы уже будете окончательно вместе, вы можете начать осторожно вносить коррективы в тот самый "контракт", соотнося ваши тогдашние желания с реальными возможностями взаимодействия двух живых людей. Ведь теперь вы, конечно же, знаете значительно больше о своем возлюбленном.

Примечание: Этот приворот можно назвать приворотом очень условно, потому что он вовлекает вас во взаимоотношения столь же сильно, как и вашего желанного партнера. Разрушить этот приворот практически невозможно. Если через некоторое время вы решите, что ошиблись и захотите разорвать связь, разойтись вы сможете только физически. Это действо создает связь, переходящую и в следующие жизни. Связь будет разорвана только тогда, когда вы оба полностью исчерпаете для себя эти отношения. На любые другие взаимоотношения эта связь будет оказывать неизменно влияние, пока не будет исчерпана. Материал взят из интернета.

Марк

Well-Known Member
Уважаемый Магистр. В теме "Методов" был выложен на проверку следующий ритуал: " ЗАКРЫТИЕ СВОЕГО ДЕЛА "

ЗАЖГИТЕ ТРИ СВЕЧИ НА СТОЛЕ И ПРОЧТИТЕ ЗАКЛИНАНИЕ ТРИ РАЗА.

" КАК ЭТИ ТРИ СВЕЧИ ПРОГОРЯТ,ТАК МОЕ СЛОВО И ДЕЛО
НИКТО НЕ СМОЖЕТ СНЯТЬ И СЛОМАТЬ.
КЛЮЧ ТЕТРАГРАММАТОНА СИЯЙ ,ВСЕ ЗАМКИ И ЗАПОРЫ
ЗАПИРАЙ,ЗАМЫКАЙ.
КТО СТАНЕТ МОЮ РАБОТУ РАЗРУБАТЬ, ТОТ БУДЕТ САМ
СЕБЯ УНИЧТОЖАТЬ.
КЛЮЧИ СОЛОМОНА ЗНАЮ , ИМЕНЕМ АНГЕЛА КНИГИ ЖИЗНИ
ЗАКЛИНАЮ И ПОВЕЛЕВАЮ
ЧТОБ СЛОВО МОЕ С ДЕЛОМ СКРЕПИЛОСЬ ,СРОСЛОСЬ И
НИ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ПЕРЕБИЛОСЬ.
ИСТИННО ВЕРНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ТЕТРАГРАММАТОН.
АМИНЬ. "

СВЕЧИ ДОЛЖНЫ ПРОГОРЕТЬ

Вы написали, что это новодел. Но в мастер-классе("Первая башня магов") Вы выкладываете этот метод как рабочий. Так какой он на самом деле? Спасибо Вам за труд.

Марк

Well-Known Member
Уважаемый Магистр. Нашел в теме. чтобы Вам не тратить время.

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ Сб Дек 01, 2012 10:43 am Ответить с цитатой
Гэлла пишет:
И ещё, уважаемый, посмотрите непрогляд на работу, пожалуйста!

Закрытие дела.
Зажигают три свечи на столе и читают трижды:
"Как эти три свечи прогорят, так моё слово и дело
никто не сможет снять и сломать.
Ключ Тетраграмматона сияй, все замки и запоры и запоры
запитай, замыкай.
Кто станет мою работу разрубать, тот будет сам
себя уничтожать.
Ключи Соломона знаю, именем ангела Книги Жиззни
заклинаю и повелеваю,
чтоб слово моё с делом скрепилось, срослось и
ни одним человеком не перебилось.
Истинно. Верно. Действительно. Тетраграмматон. Аминь."

Свечи должны прогореть.

IPSISIMUS пишет:Новодельщина. Не учтены ни правила ни законы заговоростроения.

Учитесь правильно цитировать.
Исправлено.
Anuit

Делорес

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр, посмотрите метод о снятии защиты с врага. С Уважением к Вам.
СНЯТЬ ОБЕРЕГ

( если тот , находится под эгрегорной защитой ).
- Пойти в безлюдное место , найти осину , сорвать с нее ветку . Бить ею по воздуху , говоря строго :
« Возьму я с тебя дерево проклятое ветвь твою .
Щит защиту ее ( имя) разрублю .
Как Иисус Иуду не простил ,
Так и я (имя) раб Божий твой щит защиту погубил .
Воистину !
- Затем взять эту палку воткнуть сломленным концом около корней осины . Прошептать :
« Воистину ! Мир создан Господом за 7 дней .
Если за 7 дней ветка к осине сама не прирастет ,
То щит защита отныне спадет .
Как можно Святую Троицу пересчитать ,
Так 3 дня ( имя) без защиты стоять .
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .
Воистину !
- Повернуться лицом на восток . Поднять руки вверх с любовью произнести :
« Во имя Отца и Сына и Святого Духа !
Архангел Михаил приди !
Дело мое от перебива защити .
Следи за (имя) три дня .
Как Ты Сатану в свое время победил ,
Так и темного врага (имя) остановил .
Зла ему 3 дня не творить .
Без защиты и оберегов ходить .
Воистину !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу