Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый магистр! Рабочая ли защита.

Защита работы на 13 иголок
Чтобы поставить защиту на работу, нужно заранее купить в полнолуние, в среду, 13 иголок и клубок черных ниток. После основного ритуала делается следующее. Берётся иголка, от неё отламывается ушко, и после этого на нее наговаривается:
Первое слово говорю. Как у этой иголки ушко не вырастет, так и мое слово, мое дело, никому не перебить, не испортить, назад мне не воротить. Как у иголки ушко не вырастет, так и (то, что делали ляжет) или (негатив не воротится).
2-я игла: Второе слово говорю... и так начитать на 13 иголок. Когда все 13 иголок будут без ушек – взять нитки, перемотать все иглы в пучок, перематывать 13 раз со словами:
13 иголок вместе собираю, своё дело своим словом заклинаю, Как сталь в масло не превратится, водой не испарится, так и дело моё назад ко мне не воротится, врагами моими не испортится, силы не лишится. 13 раз связываю, 13 духов в помощь призываю. Духи, храните, духи, исполняйте мое дело.
Выйти на улицу, вырыть ямку на перекрёстке, иголки положить остриями вверх, и сказать:
Как иголки не прорастут, цветами не взойдут, так и дело мое ... не сломается, не исправится, никем не помешается. Именно. Врата, ключ. Слово!
Иголки зарыть, уйти не оглядываясь.

Akkaru

Well-Known Member
Прошу посмотреть метод на защиту:

Защита "березовые путы"

Простейшая защита для работающих с природой
Ритуал

Необходимо купить веревку из натурального материала. Далее после заката идем в лес с веревкой, ищем крепкую березу, обматываем веревкой повыше от земли. Завязываем концы на двойной узел. уходим

На рассвете следующего дня необходимо вернуться. Срезать узел ритуальным ножом и сказать:
Заговор

"Как тебя, береза-матушка,

путами не удержать,

к земле не прижать,

от солнышка не отвернуть,

так кто путы с тебя возьмет,

тот себя сбережет

от люда лихого, глаза дурного,

слова злого,

от хворей-болезней, от смерти нечаянной.

Тебе расти выситься, а путам твоим

мне помогать."

после этого отрезанный узел необходимо носить с собой.

Akkaru

Well-Known Member
И еще важный для меня обряд. Посмотрите пожалуйста. Благодарю.

Обряд на возвращение былой любви

Для проведения этого обряда вам нужно уйти в лес, очень далеко от людей.
Там найдите камень, размером с ваш кулак и с этим камнем идите на берег реки.
В реке вымойте камень, потом посыпьте его солью.
Возьмите ягоды малины или рябины, выдавите из них сок и напишите им на камне ваше имя и имя любимого.
Вокруг имен нарисуйте сердце.
После этого положите камень под толстую березу надписью вниз и скажите:
"Пусть камень белый под березой лежит, а раба Божьего (его имя) сердце ко мне, рабе Божьей (свое имя) пламенной любовью кипит."
Укройте камень мхом, ветками.
На березе сделайте отметину тем же соком, которым писали на камне. Лучше нарисовать сердце.
Потом идите оттуда не оборачиваясь и никому не говорите, что вы делали и где были.
Туда вам больше никогда в жизни возвращаться не нужно.
Этот обряд на любовь действует быстро.
Ваш любимый быстро обретет былые чувства.
Проводить Обряд можно только на мужчину, который раньше вас любил и был с вами в интимной связи.

avila39

Well-Known Member
Akkaru, у Степановой всё- рабочее! С уважением

avila39

Well-Known Member
Akkaru пишет:И еще важный для меня обряд. Посмотрите пожалуйста. Благодарю.

Обряд на возвращение былой любви

Для проведения этого обряда вам нужно уйти в лес, очень далеко от людей.
Там найдите камень, размером с ваш кулак и с этим камнем идите на берег реки.
В реке вымойте камень, потом посыпьте его солью.
Возьмите ягоды малины или рябины, выдавите из них сок и напишите им на камне ваше имя и имя любимого.
Вокруг имен нарисуйте сердце.
После этого положите камень под толстую березу надписью вниз и скажите:
"Пусть камень белый под березой лежит, а раба Божьего (его имя) сердце ко мне, рабе Божьей (свое имя) пламенной любовью кипит."
Укройте камень мхом, ветками.
На березе сделайте отметину тем же соком, которым писали на камне. Лучше нарисовать сердце.
Потом идите оттуда не оборачиваясь и никому не говорите, что вы делали и где были.
Туда вам больше никогда в жизни возвращаться не нужно.
Этот обряд на любовь действует быстро.
Ваш любимый быстро обретет былые чувства.
Проводить Обряд можно только на мужчину, который раньше вас любил и был с вами в интимной связи.
А это Магистр давал, тем более проверено! С уважением

Lana.M

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый магистр , хотелось бы у вас узнать рабочие эти мантры?

Мантра процветания
Айурдехи дхана дехи
видйам дехи махешвари
самастамакхидам дехи
дехи ме парамешвари.

Мантра успеха
Говиндайя махайогин
бхиктанама бхайамкара
говинда парамананда.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
avila39
Вам замечание!
Данную тему ведет только Магистр Ипсисимус. Просьба не засорять тему своими комментариями по поводу тех или иных методов либо отправлять их в ЛС.

avila39

Well-Known Member
Прошу прощения, Anuit, буду в ЛС писать тем, кто невнимателен. С уважением

Lana.M

Well-Known Member
Посмотрите ,уважаемый магистр,еще вот эти мантры ,рабочие ли они и сколько раз их
желательно читать?

Мантра исцеляющая
Ом трйамбакам йаджамахе
сугандхим пушти вардханам
урварукамива бандханан
мритйор мукшийа мамритат.

Мантра защитная
Ом уграм вирам махавишнум
джвалантам
вишватомукхам нрисимхам
бхишана бхадрам мритйумритйум
намамйахам.

Linn-spb

New Member
Здравствуйте ,уважаемый магистр.Посмотрите,пожалуйста ,рабочий ли заговор.

Порча на блуд с валерьянкой .
Нужно найти вещь или фото жертвы, обмазываете с одной стороны мёдом, с другой пропитываете валерьянкой.

"Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек) пихайте её, толкайте, на секс подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, (мужу не довала (имя рек), к себе не подпускала. Коты - мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, их глаза горели, а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал."
7раз на перекрёстке прочитать и там оставить.
Делать на рост или в полнолуние, как откуп лучше оставить кусок сырого мяса.
Эту порчу повторять не менее трех раз, и лучше ее проводить не с фото. А с вещью жертвы.
Заранее благодарю.

Tefnut-Akera

Active Member
спасибо всем-так много нового!

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте, Уважаемый Магистр!Прошу посмотреть Вас - рабочий ли данный приворот:
Взять фото вашей жертвы, натереть его маслом розы. Идите на погост и найдите могилу с именем жертвы, желательно свежую. Трижды обойдите могилу против хода солнца и встаньте у ног. Положите фото на могилу и придерживая рукой скажите 7 раз:
"Древо к земле, земля к земле, любовь к любви, кровь к крови,
Раб (Имя) ко мне иди, страстью дерзкой гори, без меня изнемоги,
а коли (Имя) противиться станет, покойный раб (Имя мертвого) его за собою утянет.
Асмодей помоги,мне его покари.
Раб (имя) приди ко мне или умри. Аминь. "

...С Глубоким Уважением...

nonDante

Member
Чтобы не было отказа:
Не иду пешком, не спешу тишком, еду на черном коте, на серой собаке, на красном петухе. Не было чтоб отказа мне, божьему рабу (имя). Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу, возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не зал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

BilliRay

Member
Уважаемый Магистр, будут-ли работать данные ритуалы для привлечения денег? Если да, то могу я их выложить в соответствующем разделе?

Вечером, после захода солнца, зажгите зеленую свечу. Положите на стол перед свечой вырезанный из зеленой ткани квадрат. Поместите в середине него лист эвкалипта или лавра, а поверх него положите металлический рубль. Смотрите на эту монету и думайте о сумме денег, которую вы хотите получить. Сложите четыре угла ткани к середине и произнесите:
Бала, кала раз.
Вновь образованные углы также сложите к центру и продолжите заклинание:
Вига ариба.
Повторите это действие в третий раз, сказав еще два слова:
Хагаба абас.
Завяжите получившийся амулет красной лентой и спрячьте его в том месте, где вы ведете дела и добываете деньги.

BilliRay

Member
Вам понадобятся три свечи: белая, коричневая и зеленая. Белая свеча будет символизировать вас, коричневая — вашу деятельность, а зеленая— материальные средства и достаток. Установите все свечи на столе так, чтобы они образовали равносторонний треугольник. Белую свечу поставьте прямо перед собой, зеленую — слева от нее и немного дальше от вас, а коричневую — справа от белой и тоже немного по¬дальше. Все свечи должны находиться приблизительно в 10 сантимет¬рах друг от друга. Зажгите белую свечу и произнесите:
Пламя как душа, душа как пламя.
Затем зажгите коричневую свечу и продолжите заклинание:
Дела в делах, пути в путях, все намозях.
Наконец зажгите зеленую свечу и скажите такие слова:
Прибыль в прибыли, деньги в деньгах.
Некоторое время подержите руки по сторонам от свечей, а потом резким движением сведите их, соединив все три свечи вместе. По¬ставьте их так в центр стола и произнесите:
В силе — власть, во власти — сила, я с силой и с властью той.
После этого все свечи должны полностью прогореть. Когда их фитили погаснут, соберите весь оплавленный воск и храните его в ка¬честве талисмана достатка и процветания.

BilliRay

Member
С целью увеличения своих капиталов совершайте такой ритуал: поставьте на стол на расстоянии в 20 сантиметров друг от друга зеле¬ную и белую свечи. Представьте, что белая свеча — это вы, а зеленая — это деньги и благополучие. Зажгите свечи от одной спички: сначала белую, потом зеленую. Через некоторое время задуйте свечи и уберите их в тайное место. Повторяйте это колдовство десять дней подряд, каждый день приближая свечи друг к другу на 2 сантиметра. Когда свечи коснутся друг друга, совершите ваше тайное действие в послед¬ний раз, после чего обвяжите свечи золотой лентой и храните их как денежный талисман.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Linn-spb пишет:Здравствуйте ,уважаемый магистр.Посмотрите,пожалуйста ,рабочий ли заговор.

Порча на блуд с валерьянкой .
Нужно найти вещь или фото жертвы, обмазываете с одной стороны мёдом, с другой пропитываете валерьянкой.

"Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек) пихайте её, толкайте, на секс подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, (мужу не довала (имя рек), к себе не подпускала. Коты - мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, их глаза горели, а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал."
7раз на перекрёстке прочитать и там оставить.
Делать на рост или в полнолуние, как откуп лучше оставить кусок сырого мяса.
Эту порчу повторять не менее трех раз, и лучше ее проводить не с фото. А с вещью жертвы.
Заранее благодарю.

НОВОДЕЛЬЩИНА ЧИСТОЙ ВОДЫ.

IPSISSIMUS

Administrator
Kiprian пишет:Здравствуйте, Уважаемый Магистр!Прошу посмотреть Вас - рабочий ли данный приворот:
Взять фото вашей жертвы, натереть его маслом розы. Идите на погост и найдите могилу с именем жертвы, желательно свежую. Трижды обойдите могилу против хода солнца и встаньте у ног. Положите фото на могилу и придерживая рукой скажите 7 раз:
"Древо к земле, земля к земле, любовь к любви, кровь к крови,
Раб (Имя) ко мне иди, страстью дерзкой гори, без меня изнемоги,
а коли (Имя) противиться станет, покойный раб (Имя мертвого) его за собою утянет.
Асмодей помоги,мне его покари.
Раб (имя) приди ко мне или умри. Аминь. "

...С Глубоким Уважением...

ЭТО ОДНОПОЛЫЙ ПРИВОРОТ .

IPSISSIMUS

Administrator
nonDante пишет:Чтобы не было отказа:
Не иду пешком, не спешу тишком, еду на черном коте, на серой собаке, на красном петухе. Не было чтоб отказа мне, божьему рабу (имя). Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу, возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не зал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

ЗАГОВОР СТЕПАНОВОЙ, НО СЛЕГКА ИСКАЖЕН.

IPSISSIMUS

Administrator
BilliRay , ВЫ ПРИВОДИТЕ МЕТОДЫ ТЕРЕНТЬЕВА. ОНИ И ТАК ЕСТЬ НА ФОРУМЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу