Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте, Магистр. Посмотрите пожалуйста, рабочий ли этот метод.

В среду на растущей Луне купите кольцо с белым алмазом и четыре красных свечи. Придя домой, вырежьте из плотной бумаги квадрат с отсеченными углами и впишите в эту фигуру нужные колдовские символы и знаки. Используйте для этого черные чернила, в которые добавьте три щепотки соли и одну каплю своей крови. Положите этот талисман на стол. Окружите его четырьмя красными свечами. Поставьте их в округлые вырезы в квадрате, так как это показано на рисунке.

8154d02db46f.jpg

Поместите в центр талисмана ваше кольцо, зажгите свечи и произнесите заговор:
Алфаэро ас кафаон, ис гама итуа саатон.
Инферата истубуэс араб, ис лоэс габа афаон.
Хита излаэон офу абе кас, энерато сатус ире,
оте гарафаус, оте азераз.

Делая все это, вы должны стоять лицом на восток. Туда же должен быть направлен и верхний угол треугольника на талисмане. Закончив заговор, наденьте кольцо с камнем на безымянный палец левой руки. Более от вас ни чего не требуется, ваш ритуал завершен. Разрешите свечам полностью сгореть и потухнуть. А
когда это произойдет, разорвите талисман на четыре части. Закопайте эти обрывки и оплывы свечей в безлюдном месте там, где бы их никто не нашел. Носите заколдованный камень всегда на том пальце, на который вы надели его во время ритуала.

ANDRIANA

Well-Known Member
Добрый день уважаемый Магистр, сработает ли это
произношение круга защиты :

KORAHIS KARIMUS
SANDIMUS KANUS
DIMETRIX SANUS
MONTEK'O IRIANUS
GRATESKO RICONIA
KOLANUS SANUS

VINTECORIYA TANUS
KORSI'YA COPANUS
KANDIMUS KANUS
EQAL'O TOBANYS
TANKUIL'O TANUS!

Если да,то сколько раз читается-3 раза?

Disciple7

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр ,я нашел метод на форуме, меня очень смущает.Посмотрите пожалуйста
"
“Заговор на богатство”

Я раб Божий (имя) выйду по вечеру.Гляну на первую звезду.
Как мир земной ясных звезд не считает,как никто счета звездного не знает,
Так чтобы и я своему богатству счета не знал. И считать его в своих закромах уставал.
Трем ангелам говорютрем ангелам повторю: Как никто счета звездного не знает
И всех звезд никогда не сосчитает, Так чтобы и я своему богатству счета не знал
И считать его в своих закромах уставал
Астарот, Азари, Аба, Абара
Аминь.
Для большей эффективности можете обыграть:
1.перед заговором прочитать “молитву мага” , представлена в разделе “ РЕДКИЕ ЗАГОВОРЫ,ОБЕРЕГИ,МОЛИТВЫ,ОТЧИТКИ....”
2.Затем начитывать заговор девять раз прямо на ламен Астарота или изображение ламена."

Мне совсем непонятно причем здесь Астарот.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Kiprian написал(а):
Уважаемый Магистр!Посмотрите пожалуйста-рабочий ли метод?Если рабочий не могли бы Вы объяснить, что это за корень любовного растения?
Ночь. Четверг. Вы находитесь в темной комнате, где единственным источником света являются лишь три розовых свечи, толстых и высоких, смазанных маслом Пачули. Вы раздеваетесь полностью.
На вас не должно быть ничего абсолютно. Это важно! Вы ставите перед свечами чашу, желательно металлическую. Наливаете туда сладкое красное вино - ваше любимое. Затем в вино положите фото вашей жертвы так, чтобы оно полностью в него погрузилось, для этого используйте грузик - бутон красной розы, который вы положите прямо на фото в центр. Вы берете спирт или спиртовый одеколон, и выливаете его в чашу столько сколько нужно для возгорания. Затем вы высыпате в чашу травы по очереди:
корень валерьяны(порошок),сухие лепестки роз,корень растения любовного добавьте в чашу три капли клубничного сиропа, а затем три капли своей крови из среднего пальца левой руки.
Вы закрываете глаза и яростно представляете то, чего хотите добиться посредством обряда. представьте хорошо, ярко, вложите все сове намерение и желание. А так же любовь. Зажгите красную восковую свечу, капните с нее три капли воска прямо на розу и затем от этой свечи подожгите смесь в чаше.
Пока смесь горит, читайте, глядя на огонь, заклинание 9 раз:

"фанм (имя любимого) аи сисеш каху троба сирене миа ли пси атеро анми "

Когда огонь погаснет, окуните в то что останется в чаше указательный и средний палец правой руки (возможно будет больно и горячо, но вы должны терпеть!!!) затем смажьте в форме креста тем во что окунули свой лоб, горло, сердце и лобок. остатки слейте из чаши в сосуд и помажьте другое фото любимого.
Затем можно помазать ручку двери его дома. остатки сохраните. Их можно использовать при интимной встрече и близости.
Когда сделаете все - выпейте один бокал своего любимого красного вина за здоровье своей жертвы.
Вы увидите что произойдет.

Корень любовного растения ,- это корень фиалки.

IPSISSIMUS

Administrator
Schance написал(а):
наш дорогой магистр, посмотрите пожалуйста вот этот метод на рабочесть и если метод рабочий, то не подскажете ли что это за знак, то есть просто написать букву h или может этот знак что-то означает? благодарю заранее, с большим уважением...

Как во сне общаться с духом умершего.
Сорвать на восходе солнца три грозди черной рябины. Одну — во имя Отца, другую — во имя Сына, третью — во имя Святого Духа. Срезать на могиле умершего три травинки. Заварить травинки с черноплодной рябиной и выпить перед сном, произнеся: "Дух, чья часть и энергия есть в этом настое, Дух П. П. (назвать имя человека при жизни)! Как твоя часть вливается в мое тело, так пусть и ты вольешься в мой разум, расскажешь о мире мертвых и возвратишься туда силой Отца. Аминь. Во имя Эисофа Аминь. Слово мое крепко. Аминь".
Во сне приснится вызываемый дух и расскажет о своем бытии. Вместо слова Эисоф можно употребить имя Шекинах, тогда под подушку для усиления можно положить бумажку со знаком, начертанным синими чернилами,— h.

В книге мастера Раокриома просто была допущена опечатка. Слова " Эиософа " читается правильно " Энсофа "
А знак h - это просто знак Сатурна.

IPSISSIMUS

Administrator
Kiprian написал(а):
Уважаемый Магистр!Посмотрите, пожалуйста, можно ли использовать данную оморочку как однополую?И рабочий ли метод вообще?
Перед работой ослабляем жертву и делаем вольт по всем правилам. Идем на кладбище, встаем на перекресток, делаем призыв сил (это по желанию). Держа вольт в левой руке, правой наматываем на его шею черную нитку со словами (наматываем так, чтобы концы нитки были свободны, для того, чтобы их можно было потом завязать): "Не богу помолюсь, не перекрещусь,
Царю - Сатане своему поклонюсь.
Одурманьте бесы, (имя) окрутите
Да разум ее оморокой затмите.
Как мертвецу неподвижно лежать,
Так и (имя) безропотной стать."
Берем в правую руку гвоздь и начинаем ввинчиватьв голову вольта со словами:
"Сатана правит, а я повелеваю тебе (имя) /сделай то то и тото/
Да покуда сей гвоздь в твоей плоти увяз,
Тебе исполнить мой приказ!"
Резко вдавливаем гвоздь до конца в голову вольта со словом: "Заклято!"
Завязваем концы нитки на шее, говорим:
"На три узла завязываю, да беса к (имя) привязываю!"
Хороним вольт на перекрестке, как зарыли, произнести:
"Что сказано, да будет исполнено!"
Оставлянм откуп.

Новодельщина и не рабочее.

IPSISSIMUS

Administrator
Kiprian написал(а):
Уважаемый Магистр, извините что ещё отрываю у Вас время, но посмотрите рабочий ли приворот и можно его использовать как однополый?
Приворот делается в субботу при растущей
луне.
Сначала пойдите на кладбище и найдите под-
ходящую могилу, ту, которую подскажет интуиция.
Могила должна быть «бесхозная» — за ней не
должны ухаживать. Еще лучше, если на могиле нет
даже надписи, чтобы не знать, кто (мужчина или
женщина) в ней похоронен.
Поставьте локоть на центр могилы, а в руку возь-
мите маятник. Спросите, станет ли дух покойного
помогать. Если да, приведите могилу в порядок и
оставьте на ней гостинцы (конфеты, например). Так
походите несколько дней к могиле, разговаривайте
с духом (но и в будущем время от времени наве-
щайте эту могилку).
Возьмите фото или вещь особы, которая вас ин-
тересует, и в первой половине дня придите к могиле,
положите фото (вещь) в центр могилы и скажите:
Ты был живой, любил или не любил, но мне помоги,
пусть полюбит меня (имя). Терзай его (ее), спать
не давай, чтобы обо мне печалилась (лился), за
мной бегала, плакала.
Затем в черную материю положите горсть зем-
ли с этой могилы и фото (вещь) привораживаемого
и заберите с собой. Ночью (в этот же день) придите
опять к могиле, разложите на ней угощение и фото
(вещь) и скажите:
Душа мертвая, ты и среди мертвых, и среди
живых, помоги в моей просьбе, отдай мне душу,
сердце, разум и тело рабы/раба (имя), на жизнь,
на смерть, навеки. Жизнь и смерть едины, едины,
едины. Морок, Морок, Морок!
Возьмите фото, положите его в карман на уров-
не сердца «лицом» к себе и пойдите на ближайший
к кладбищу перекресток. Стоя в центре перекрес-
тка, левой рукой бросьте столько монеты (досто-
инством 1 коп.), сколько лет привораживаемому, и
пока монеты летят, скажите: Уплачено.
Кстати, когда ночью заходите на кладбище,
трижды поклонитесь, каждый раз повторяя:
Простите за вторжение, по нужде сердечной
пришел за помощью.
А когда раскладываете угощенье на могиле, его
следует класть в центр треугольника из трех «пере-
вернутых» церковных свечей.
На следующий день, в воскресенье, пойдите в
храм и поставьте 3 свечи за здравие духа.
Приворот очень сильный и снять его трудно.
Если привораживаемый сопротивляется чарам, то
часто заболевает или даже умирает.
...С Глубоким Уважением...

Нерабочий новодел.

IPSISSIMUS

Administrator
Atropos13 написал(а):
Здравствуйте, Магистр. Посмотрите пожалуйста, рабочий ли этот метод.

В среду на растущей Луне купите кольцо с белым алмазом и четыре красных свечи. Придя домой, вырежьте из плотной бумаги квадрат с отсеченными углами и впишите в эту фигуру нужные колдовские символы и знаки. Используйте для этого черные чернила, в которые добавьте три щепотки соли и одну каплю своей крови. Положите этот талисман на стол. Окружите его четырьмя красными свечами. Поставьте их в округлые вырезы в квадрате, так как это показано на рисунке.

8154d02db46f.jpg

Поместите в центр талисмана ваше кольцо, зажгите свечи и произнесите заговор:
Алфаэро ас кафаон, ис гама итуа саатон.
Инферата истубуэс араб, ис лоэс габа афаон.
Хита излаэон офу абе кас, энерато сатус ире,
оте гарафаус, оте азераз.

Делая все это, вы должны стоять лицом на восток. Туда же должен быть направлен и верхний угол треугольника на талисмане. Закончив заговор, наденьте кольцо с камнем на безымянный палец левой руки. Более от вас ни чего не требуется, ваш ритуал завершен. Разрешите свечам полностью сгореть и потухнуть. А
когда это произойдет, разорвите талисман на четыре части. Закопайте эти обрывки и оплывы свечей в безлюдном месте там, где бы их никто не нашел. Носите заколдованный камень всегда на том пальце, на который вы надели его во время ритуала.

Это давал Терентьев. Делайте.

IPSISSIMUS

Administrator
ANDRIANA написал(а):
Добрый день уважаемый Магистр, сработает ли это
произношение круга защиты :

KORAHIS KARIMUS
SANDIMUS KANUS
DIMETRIX SANUS
MONTEK'O IRIANUS
GRATESKO RICONIA
KOLANUS SANUS

VINTECORIYA TANUS
KORSI'YA COPANUS
KANDIMUS KANUS
EQAL'O TOBANYS
TANKUIL'O TANUS!

Если да,то сколько раз читается-3 раза?

Нерабочее.

IPSISSIMUS

Administrator
Disciple7 написал(а):
Уважаемый Магистр ,я нашел метод на форуме, меня очень смущает.Посмотрите пожалуйста
"
“Заговор на богатство”

Я раб Божий (имя) выйду по вечеру.Гляну на первую звезду.
Как мир земной ясных звезд не считает,как никто счета звездного не знает,
Так чтобы и я своему богатству счета не знал. И считать его в своих закромах уставал.
Трем ангелам говорютрем ангелам повторю: Как никто счета звездного не знает
И всех звезд никогда не сосчитает, Так чтобы и я своему богатству счета не знал
И считать его в своих закромах уставал
Астарот, Азари, Аба, Абара
Аминь.
Для большей эффективности можете обыграть:
1.перед заговором прочитать “молитву мага” , представлена в разделе “ РЕДКИЕ ЗАГОВОРЫ,ОБЕРЕГИ,МОЛИТВЫ,ОТЧИТКИ....”
2.Затем начитывать заговор девять раз прямо на ламен Астарота или изображение ламена."

Мне совсем непонятно причем здесь Астарот.

Метод от Степановой.
Демон Астарот, зждесь его имя синкретично с Астартой, богиня изобилия. Ненужно никаких ламенов Астарота и молитв мага....Это уже левые добавки, они ни к чему тут.

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,нашла молитву от колдунов в тетрадях своей бабушки.посмотрите пожалуйста.смущает слово "листников".

"Дивинь Богь,Святой Бог,Израильский Бог,Святая Дева Устиния и Святой Киприань,побидите врагов и листников.скуйте им губы и зубы от ныне и до века.Аминь."читать 9раз.

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,посмотрите этот заговор от вывиха.

наговаривают на нитку черную шерстяную 9раз на 9 узелков.
"ехал Иисус Христос на вороном коне по золотому мосту,как конь на мосту споткнулся так сустав с с уставом у раба Божьего(имя) сомкнулся.во имя Отца и сына и святого духа.Аминь."

Schance

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Schance написал(а):
наш дорогой магистр, посмотрите пожалуйста вот этот метод на рабочесть и если метод рабочий, то не подскажете ли что это за знак, то есть просто написать букву h или может этот знак что-то означает? благодарю заранее, с большим уважением...

Как во сне общаться с духом умершего.
Сорвать на восходе солнца три грозди черной рябины. Одну — во имя Отца, другую — во имя Сына, третью — во имя Святого Духа. Срезать на могиле умершего три травинки. Заварить травинки с черноплодной рябиной и выпить перед сном, произнеся: "Дух, чья часть и энергия есть в этом настое, Дух П. П. (назвать имя человека при жизни)! Как твоя часть вливается в мое тело, так пусть и ты вольешься в мой разум, расскажешь о мире мертвых и возвратишься туда силой Отца. Аминь. Во имя Эисофа Аминь. Слово мое крепко. Аминь".
Во сне приснится вызываемый дух и расскажет о своем бытии. Вместо слова Эисоф можно употребить имя Шекинах, тогда под подушку для усиления можно положить бумажку со знаком, начертанным синими чернилами,— h.

В книге мастера Раокриома просто была допущена опечатка. Слова " Эиософа " читается правильно " Энсофа "
А знак h - это просто знак Сатурна.

Благодарю Вас, наш дорогой Магистр, - и за поправку и за пояснение на счёт знака...Вообще уже сомневаюсь, что есть хоть какая-то не известная Вам область знаний!!! с огромным уважением

Поморка

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Посмотрите, пожалуйста, метод на рабочесть. Он мне, что называется, "мурчит" (запомнила Ваше выражение). Можно ли делать?
Расстелить на столе черную скатерть. Поставить на скатерть красную свечу, зажечь. Сыпать соль сверху на пламя свечи и произносить заговор:
«Заклинаю, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) также, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землей, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи Солнца направляют Свет Мира и его добродетелей, и чтобы он (имя мужчины) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как Вода над Землею. И делает так, чтобы (имя мужчины) не имел бы желания есть, пить и спать без (имя женщины). Таково мое слово! Да будет так»!
Собрать всю рассыпанную на скатерти соль. Развеять ее по ветру в поле или рассыпать у двери дома вашего любимого.

ANDRIANA

Well-Known Member
Уважаемый Магистр посмотрите рабочесть этого метода:
С уважением к Вашим знаниям.

Мощное заклинанье на богатство и успех
Уберите с обеденного стола решительно все, в том числе и скатерть (клеенку). Положите на стол пантаклю (отрез новой, черной ткани, размером, примерно, с носовой платок), зажгите церковную свечку и нижним ее концом начертите на пантакле пентаграмму (пятиконечную звезду). Установите свечу на столе, а на пентаграмму положите мелочь одного цвета. Вытяните руки над пантаклей, ладонями к мелочи (пальцы прямые) и стоя так, читайте заклинанье, три раза. Читать тихо, не сбиваясь, не отвлекаясь и не отводя взгляда от мелочи на пентаграмме. После прочтения заклинания, свечу задуйте, вытяните из нее фитиль, воск свечи кладите к мелочи и завяжите все это в пантакле, в виде мешочка, фитилем от свечи, на три узла. Этот мешочек спрячьте, чтоб никто его не нашел и не увидел, иначе придется переделывать. Если свеча потухнет, то это знак, что в этот день делать нельзя. Ни в коем случае не зажигайте ее вновь и не пытайтесь переделать, иначе все повернется с точностью до наоборот. В этом случае отложите обряд на три дня, а по прошествии их, попробуйте опять. Необходимо при этом деле быть одному. А теперь само заклинанье на богатство и успех:

Пентаграмматон! Действуй!
Через мысль головы, через металл земли и лоно земли порождающее.
Через свет звезд, великих светил и тысяча тьма планет.
Через огонь свечи и Силу Звезды Верховного.
Заклинаю Обладающего и Вседержащего, именем Самого!
Князь – хранящий все сокровища и деньги этого мира, подели со мной свое богатство, отдай мне половину.
Именем Самого! Пентаграмматон действуй!
Верховный – правь. Князь – иди, все деньги этого мира, к моим рукам, к моим ногам, ко мне яви. Пентаграмматон!
Обладающий – отдели.
Вседержащий возьми, ко мне яви.
Князь – отдай мне мою половину и все деньги этого мира, Силой Звезды Верховного. Именем Самого, да свершится мое заклятье.
Верховный – правь во веки веков. Аминь.

Зодиак

Active Member
Уважаемый магистр что вы думаете об этом способе. Его один из пользователей на старом сайте давал.

"Уважаемые участники форума! очень давно открыл для себя такой способ.если читать евангелие (одну или несколько глав)за человека который сделал что-то плохое то после у него начинается как-бы очищение ослабление болезни всякие вылазеют и т.д. срабатывает почти на следующий день. думаю что на каждого человека подействует и на родственников и на врагов. читаю перед евангелием такую молитву: спаси господи и помилуй раба-(у)имя словами божественного евангелия чтомыми о спасении раба(ы) твоего(я).и да вселится в него благодать твоя опаляющая и очищающая всего человека. во имя отца и сына и святого духа ныне и присно и во веки веков. аминь. после молитвы само евангелие. я читаю на славянском языке но и в переводе на русский наверное тоже подойдёт не пробывал. и после прочтения туже молитву.если ещё дня 3-4 подряд так делать -то результат превосходит все ожидания.эта молитва из какого-то монастырского молитвослова я её выписал а сама книга при переезде потерялась."

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр! Необходимо Ваше мнение по рабочести метода.

Щит смертный.
Оградой надежной от вражеского задела то щитом смерти ты сокрыться
должен. Иже на кладбище в вечерню пору сыщи 7 могилок, с именем, что у
тебя наречен, да семь других сыщи таких, которые не носят имен, таких что
безымянными слывут по округе погостной.
На семи именных то снеси сие, что мной реченно, да пшеницы шепотку сыпь
на каждую именную могилину со словами:
«Светом пшено нарождено, да нынче могилой вскормлено,
Да могильница, усыпальница тезки моего сохранница.
Тако ж нынче силой тебя награждаю,
Да с каждого зернышка по колосинке,
Да с колосинки десятина, да с десятины та сотинка,
Да с сотинки счетом не свести,
То тезки Вас кличем кликаю,
Иже колосинка, да зернышки сотенкой,
Да тезки не десятиной, а седьмице,
Да седьмица уповальная, да твердая,
Щитом слаженна.
То колдуном се реченно, да мной исполнено,
иже сила погостная, седьмицей слаженна.
То сокрой меня от вражьих уповальников,
от цыганских прогальников, да от барской студености,
да от гибельницы, то именником, да седьмерицой славленно,
щитом то слаженно, да душенька, сердцевинушка сокрыта,
во веки вечные, да на года долгие,
да на дни длинные, да короткие.
То коли пшено восходить да на погостине,
да на полях людьми паханных,
до тех пор седьмица, именем реченная,
меня щитом укрывать вознамеренна. Аминь».
Замок: Нынче щит смерти воздвигом сотворен, да охрань величавая на телесо да душеньку.
Зачти эти словеса на каждую могилину, тако ж пшено кидать там станешь. Иже
пшено то силой рождено, да именника та силища на схрон твой величавый пойдёт.
Опосля ступай на могилины, что безвозветностью украшены, да нет там именников, да нет имяречных следальников. Да на каждую могилину безымянную кинь по щепотке землицы с могилки именной. Тако ж собирать
землицу с именных в один куль надобно (так заповедовано).
С этого куля кидать на могилину безымянника, да причитать про себя:
«С именного на безымянного, да с живого да на мертвое,
Коли именем утерян, да то щепоткой земли нынче мерен,
Тако ж сила погостная, да именная,
Землей идти, да на могилицу,
Иже семь реченных, тако ж семь неизреченных.
То одно да погостом сведено,
Да землей и зерном откуплено,
На щит мне содозволенно. Аминь».
Замок: Нынче щит смерти воздвигом сотворен, да охрань величавая на телесо да душеньку.
Опосля, коль ход с кладбища сего ладить будешь, то возле калитников, возле
ходов то надобно сказать:
«С могилины на могилину, да с именного на безымянку, да с иной на нашенску.
Да две седьмицы да пшеницой отмечены, иже то щитом смерти мне сдюженно. Аминь».
У сей калиточки кинь на земельку тот куль да пятак, ход ладь обрата не чинив.
Дома перед сном иже возле кровати зачитай усыпь:
«Могила знатейная, да могила безвестная,
Пшеном вместе скреплены, да щитом на меня обрящены,
Так сохрань величавая, да двуякая,
Иже седьмица да одной сторонушкой,
Так ходом перейти
Да по обе сторонушки. Аминь».

mishaton

Member
Веб-сайт:openid.yandex.ru
Уважаемый магистр посмотрите рабочий этот приворот?

ОТКРЫААЕМ БИБЛИЮ НА ГЛАВЕ "ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА". ОТКРЫВАЕМ 3-Ю СТРАНИЦУ
ЭТОЙ ГЛАВЫ. КЛАДЕМ ТУДА ФОТОГРАФИИ ПАРЫ. ЗАКРЫВАЕМ БИБЛИЮ, ЗАВОРАЧИВАЕМ В БЕЛОЕ ПОЛОТЕНЦЕ
И ЧИТАЕМ 12 РАЗ:

"НЕБО - ОТЕЦ, ЗЕМЛЯ - МАТЬ,
АДАМ - ОТЕЦ, ЕВА - МАТЬ...........

БИБЛИЮ СПРЯЧТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЧУЖИХ ГЛАЗ НА НЕДЕЛЮ...

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
mishaton написал(а):
Уважаемый магистр посмотрите рабочий этот приворот?

ОТКРЫААЕМ БИБЛИЮ НА ГЛАВЕ "ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА". ОТКРЫВАЕМ 3-Ю СТРАНИЦУ
ЭТОЙ ГЛАВЫ. КЛАДЕМ ТУДА ФОТОГРАФИИ ПАРЫ. ЗАКРЫВАЕМ БИБЛИЮ, ЗАВОРАЧИВАЕМ В БЕЛОЕ ПОЛОТЕНЦЕ
И ЧИТАЕМ 12 РАЗ:

"НЕБО - ОТЕЦ, ЗЕМЛЯ - МАТЬ,
АДАМ - ОТЕЦ, ЕВА - МАТЬ...........

БИБЛИЮ СПРЯЧТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЧУЖИХ ГЛАЗ НА НЕДЕЛЮ...

Данный метод в свое время давал Магистр в теме практических вопросов. Еще раз выложите что-то из данного раздела - отправитесь в бан.

violetik

«Кровь моя, в (Имя любимого) войди,
Страсть ко мне в нем пробуди!
По телу его разливайся,
Жаром страсти разгорайся.
Пусть горячее мое тело почует,
Обо мне лишь одной тоскует,
Чтоб вовек никакая сила
Нас с (Имя любимого) не разлучила!"

приворот на кровь.Можно ли его применять? С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу