Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
Schance написал(а):
дорогой магистр IPSISIMUS, пожалуйста посмотрите вот этот метод - рабочий ли он...С большим уважением к Вашим знаниям.

Чтобы сиять от любви.

Если вы одиноки, у вас не складывается личная жизнь или ваши отношения с близким человеком оставляют желать лучшего, то этот рецепт как раз для вас. Возьмите свежий огурец и разрежьте его на столько частей, сколько вам лет. Граненый стакан наполните наполовину водой, высыпьте туда кусочки огурца, а затем, помешивая их серебряной ложечкой по часовой стрелке, семь раз произнесите такие слова:

НОТА

КИРЛИАНИ

МИСАТИ

ТОРАСА

ГЕКАТА

ОРИЛИТА

СИТАРИ

ОМ

ВИКАТА.

Но будьте внимательны: читать слова надо снизу вверх! А в течение последующей недели умывайтесь огуречной водой и говорите: «Как с гуся вода, так с (имя) худоба».

Положительный результат вы увидите уже через неделю.

И сойдет с вашего лица вся....короче все лицо и сойдет ))))))
Хотите в цирке работать ?

IPSISSIMUS

Administrator
ZENA написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите пожалуйста, этот приворот с интернета будет работать?

Данный приворот подойдёт только для надёжного скрепления или возрождения отношений, но не для первого контакта. Для этого метода приворота нужно купить бутылку максимально натурального красного вина и достать церковную просфору.

Пригласите возлюбленного к себе на вечер при свечах.

Предварительно подготовьте зелье и церковную выпечку. Сдобу нужно подержать прижатой к сердцу - прямо на коже, под одеждой - со словами:

"То не тело Христово, а моё тело - мягкое да сдобное. Раб Божий (имя мужчины полностью) в себя его примет, позабыть не сможет. А коли позабудет, тоска-сухота его загрызёт. Аминь"

В вино добавьте одну каплю своей крови из левого мизинца с заговором:

"Кровь моя тебе, будто кровь Господня. Только мне будешь служить, мне поклоняться. Аминь".

Не советую.

IPSISSIMUS

Administrator
olga156, не советую.

tatarvik

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
IPSISIMUS написал(а):
tatarvik написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,посмотрите этот метод :
Берем коричневую свечу,делаем ей глазки из черного перца,рот и в рот кладем записку"Zaut vegor".
Зажигаем свечу и читаем:
"Пусть ваши глаза меня не заметят,уста обо мне слова не скажут".
Остатки закопать от свечи.
С уважением

Рабочее и есть на форуме.

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,спасибо Вам за все ответы и советы.Низкий Вам поклон.
С уважением.

Поморка

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Магистр, хотелось бы узнать Ваше мнение- действенен ли следующий метод? Поясните, пожалуйста!

"По кому батюшка поп читаешь ?
Кого батюшка поп отпеваешь?
- раба (...) он дыхом не дыхает,
пяхом он не пыхает,
глаз на рабу (..) не поднимает ,
словом и прихотью её не донимает,
видить её не видет
слыхом ее не слышит,
похотью на нее не дышит,
Отпеваю я желание у раба (..) на рабу(...). Аминь".

На алтаре фото объекта, свеча в изголовьи, на ней черным карандашем имя обекта, прочли заговор , огарок отнести в церковь и поставить на канун и своими словами :" помяни в царствие своем за упокой похоть раба... на рабу....Аминь!

IPSISSIMUS

Administrator
Поморка написал(а):
Уважаемый Магистр, хотелось бы узнать Ваше мнение- действенен ли следующий метод? Поясните, пожалуйста!

"По кому батюшка поп читаешь ?
Кого батюшка поп отпеваешь?
- раба (...) он дыхом не дыхает,
пяхом он не пыхает,
глаз на рабу (..) не поднимает ,
словом и прихотью её не донимает,
видить её не видет
слыхом ее не слышит,
похотью на нее не дышит,
Отпеваю я желание у раба (..) на рабу(...). Аминь".

На алтаре фото объекта, свеча в изголовьи, на ней черным карандашем имя обекта, прочли заговор , огарок отнести в церковь и поставить на канун и своими словами :" помяни в царствие своем за упокой похоть раба... на рабу....Аминь!

Не делайте этот метод, как советуют некоторые дятловы идиотки.
Этот метод давала Степанова и никаких алтарей и свечей и слов за упокой после заговора быть не должно. Эти добавки чистейший новодел, которым хотят отличиться всякие дурехи, которые и в магии то разбираются столько, сколько в квантовой физике Создателя...
Даю этот метод, как он дан у мастера Натальи Степановой в книге :

Из письма:

"Я живу в Ташкенте. Мы с мужем русские. У нас двое детей. Очень долго я не могла найти работу, но наконец нашла. Однако мой начальник почти сразу ко мне стал приставать. Мужу я ничего не сказала, так как боялась, что он пойдет с ним разбираться. Теперь жалею об этом, ибо худшее, к сожалению, произошло. Этот подонок шантажирует меня, говорит, что расскажет мужу о том, что я якобы сама залезла к нему в штаны. Ну и так далее. Хотя, клянусь вам, все было иначе. Он требует, чтобы я являлась на его звонки, вызывает меня в кабинет. Он бьет меня. Сделал так, что я задолжала фирме деньги, подстроив недостачу. Я запуталась и не хочу жить. Уехать мы не можем: некуда, да и долги. Русских здесь ненавидят, но я его ненавижу и боюсь. Лена" . Другое письмо:

"Мне двадцать один год. И куда бы я ни устроилась, мне сразу ставят условие: быть любовницей. В профсоюз не пойдешь, не то время. Приходится увольняться..."

Не отчаивайтесь, милые мои! Я научу вас заговору, который будет закрывать на вас глаза у вашего начальника. Или, если сказать другими словами, он не будет желать вас как женщину.

Помню, к моей бабушке обратилась женщина, которая была у своего мужа пятой женой. Она плакала и говорила, что не любит его. А он, как на зло, выделял ее из всех своих жен, что было для нее пыткой.

Бабушка дала ей заговор на остуду, чтобы муж ее не желал.

Спустя какое-то время получила она посылку с фруктами. Из коротенького письмеца следовало: недавняя страдалица наконец-то почувствовала себя счастливой, потому что муж больше не досаждает ей своим вниманием и ласками, да и другие жены перестали на нее злиться. Женщина горячо благодарила бабушку за заговор, который она ей дала. И я могу научить вас этому заговору. Читают его в момент, когда на небе покажется луна. Фаза луны должна быть убывающей.

Но вначале вознесите молитву своему ангелу-хранителю.

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный, прилежно молю тя: ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.

А теперь заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

По кому, батюшка-поп, читаешь?

Кого, батюшка-поп, отпеваешь?

Раба (имя)!

Он дыхом не дыхает,

пяхом он не пыхает,

глаз на рабу (имя) не поднимает,

словом и прихотью на нее не донимает.

Видеть ее не видит, слышать ее не слышит.

Похотью на нее не дышит.

Отпеваю я у раба (имя) желание на меня,

Божию рабу (имя).

Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь.

olga156

Уважаемый Магистр, буду очень благодарна, если посмотрите еще и этот метод . Это из книги Дарьи Мироновой.
Денежный талисман.

Это один из самых сильных методов, позволяющий привлечь деньги, удачу в торговле, выигрыш в лотерею. Также с его помощью можно найти работу с неплохим заработком. Чаще всего подобный талисман называют «Плитой единства», поскольку он вобрал в себя силу духа Воздуха – EXARP, духа Воды – НСОМА, духа Земли – NANTA и духа Огня – BITOM.
Возьмите лист белой бумаги и разделите его на 20 четырехугольников (5 × 4). В каждый из них впишите черным цветом буквы следующим образом:

E X A R P
H C O M A
N A N T A
B A T O M
Это лицевая сторона амулета. На оборотной стороне этого же листочка напишите: «TETRAGRAMMATON, ARARITA, ANANIZAPTA, MEHARELON, SHEMHAMPHORASH».
Эти магические надписи имеют многовековую историю. Для того чтобы талисман обрел свою силу, их необходимо нанести черной ручкой – так же, как и остальные символы.
Этот амулет можно изготовить в четверг или во вторник – в десять часов утра или в полдень. Носить его лучше всего в кошельке. Действует он в течение года, после чего талисман следует сделать заново. Этот амулет не только принесет вам финансовое благополучие, но и защитит от проклятий, порчи, сглаза, а также привлечет к вам любовь.

IPSISSIMUS

Administrator
olga156 написал(а):
Уважаемый Магистр, буду очень благодарна, если посмотрите еще и этот метод . Это из книги Дарьи Мироновой.
Денежный талисман.

Это один из самых сильных методов, позволяющий привлечь деньги, удачу в торговле, выигрыш в лотерею. Также с его помощью можно найти работу с неплохим заработком. Чаще всего подобный талисман называют «Плитой единства», поскольку он вобрал в себя силу духа Воздуха – EXARP, духа Воды – НСОМА, духа Земли – NANTA и духа Огня – BITOM.
Возьмите лист белой бумаги и разделите его на 20 четырехугольников (5 × 4). В каждый из них впишите черным цветом буквы следующим образом:

E X A R P
H C O M A
N A N T A
B A T O M
Это лицевая сторона амулета. На оборотной стороне этого же листочка напишите: «TETRAGRAMMATON, ARARITA, ANANIZAPTA, MEHARELON, SHEMHAMPHORASH».
Эти магические надписи имеют многовековую историю. Для того чтобы талисман обрел свою силу, их необходимо нанести черной ручкой – так же, как и остальные символы.
Этот амулет можно изготовить в четверг или во вторник – в десять часов утра или в полдень. Носить его лучше всего в кошельке. Действует он в течение года, после чего талисман следует сделать заново. Этот амулет не только принесет вам финансовое благополучие, но и защитит от проклятий, порчи, сглаза, а также привлечет к вам любовь.

ПОНАМЕШАЮТ ЕНОХИАНИКУ С КАББАЛОЙ И ЕЩЕ ОБЗОВУТ МЕТОДОМ ДЛЯ ДЕНЕГ. КАКИМ ИНТЕРЕСНО ОБРАЗОМ " ПЛИТА ЕДИНЕНИЯ СТИХИЙ " ДАЕТ ДЕНЬГИ???? ЧЕПУХА ЭТО, А НЕ МЕТОД.

Поморка

Well-Known Member
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS! Я не встречала такого метода в книгах Натальи Ивановны.

IPSISSIMUS

Administrator
Поморка написал(а):
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS! Я не встречала такого метода в книгах Натальи Ивановны.

Значит у вас нет этой книги или так внимательно читаете.
Смотрите 11 выпуск 49 страница.

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр рабочий ли этот метод. Спасибо.

Исцеление по фото через Новый Завет или Молитвослов.

В молитвослов или Новый Завет (6-я глава от Матфея) вложить фото болеющего человека, лицом на текст молитвы «Отче наш» на 33 дня. Затем на 1 день убрать и опять положить на 33 дня до полного выздоровления.

Также поступить если человек куда-нибудь уезжает.

Таргариен

Well-Known Member
Вызов по Юрию Лонго (с просторов инета)

Итак, напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:

имя человека которого нужно вызвать
цвет глаз
знак зодиака

Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.

Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.

Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.

Лично у меня работал хорошо, но не всегда и при условии что ветер уносил пепел по направлению к кроллю (в другом городе живет)

imanmen

Well-Known Member
Здравствуйте.Магистр Ipsisimus спасибо вам за ответ.Вы в ответе пишите о ключе которого у меня нет ,Магистр Samir7 в своём посте о прокачке чакры манипура ключа не даёт,значит ли это что эти мантры не сработают?Или ключ нужен только для свадхистана?И мантры он давал в той последовательности в какой писал я.Уважаемый Магистр объясните пожалуйста начинающему.

Линда666

Member
Порча с волосами

Вот нашла такие ритуалы. Кто что скажет? Рабочие или может какие дополнения нужны. Спасибо а ответы
1.
Делается в любую луну. Нужно достать волос с головы человека, брать можно с расчёски. Делать после 21 часа. Нужно завязать на волосе узел, при этом говоря:

"Я завязываю здоровье (...) до тех пор пока он не раскаеться. Как говорю так и будет."

Завязать 9 узелков и 9 раз сказать. После этого волос тут же сжечь. Если волос короткий то его не завязывают а надламывают. Методика хороша тем что действует мгновенно. Результат наступает через несколько часов.

2.
Берем волос у жертвы и завязываем на нем 9 узлов. Завязывая каждый узел читать(воображая):
1- Уши (имя жертвы) связываю, завязываю.
2- Глаза (имя жертвы) закрываю, забиваю.
3- Рот (имя жертвы) зашиваю, залепляю.
4- Нос (имя жертвы) закручиваю, затыкаю.
5- Голос (имя жертвы) обрываю, зарываю.
6- Руки (имя жертвы) ломаю, скрепляю.
7- Ноги (имя жертвы) срубаю, сжигаю.
8- Члены (имя жертвы) спутываю, запутываю, не развязать, не отвязать.
9- Тело (имя жертвы) закапываю, замуровываю.

После того как завяжите все узлы, прочитайте над волосом заклятье и бросьте в огонь:

Абарой (имя жертвы) колю!
Абарой (имя жертвы) режу!
Абарой (имя жертвы) убью!
Гори (имя жертвы)!

3.
Взять волосы и скатать их в комок, смочив водой и бросайте на расскаленную сковороду визуализуруя врага со словами:

Как волос этот будет сохнуть, так и тебе (имя жертвы) от боли дохнуть, а покуда загориться, то ума лишиться. Слово замок. Да будет так..

И еще прочитала, что достаточно скрутить волосы комочком с пожеланиями и сжечь их. Или нужен заговор?

Линда666, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В КАКОМ-ТО МЕТОДЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВОТ ЭТА ТЕМА, МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ. НЕ НУЖНО ТЕМ-ОДНОДНЕВОК. А ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ ЭТО(ЗАМЕЧАНИЯ ВАМ ДЕЛАЛИ УЖЕ) Я ВАС ЗАБАНЮ.

Перенесено. Nephilim

Schance

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Schance написал(а):
Здравствуйте, дорогой магистр IPSISIMUS, пожалуйста посмотрите вот этот метод на рабочесть, с большим уважением к Вам и Вашим знаниям...

Убрать печать одиночества.

Вечером в четверг, прежде чем укладываться в постель, налейте в ведро воды, а поутру после пробуждения облейтесь и умойтесь ею, читая три раза подряд такой заговор:

«Петр собрался – соборовался, народ собрался; глядят и ждут – жених с невестой придут. Приведи, Петр, и мне мою долю. Аминь».

После этого разрежьте яблоко на две части и скажите: «ТРОКА МОНАКОВ СИВИЛЛА ТИКАТ». Затем съешьте одну половинку.

Вечером того же дня перед сном скажите «ТИТА ПОЛ» и съешьте вторую половинку. Обряд начинает действовать в течение первой недели после его проведения.

Метод давала Степанова, он отлично работает. Только там так и ничего лишнего, что у вас :

Третий способ избавиться от печати одиночества. Приносят что-нибудь от свадьбы (фату, платье, рубаху и т.д.), стирают, этой водой моют ноги и говорят:

"Петр соборовался, народ собрался; глядят и ждут, жених с невестой придут. Приведи, Петр, и мне мою долю. Аминь."

дорогой мой магистр, как же я благодарна судьбе, что привела меня на этот форум к Вам и спасибо Вам огромное за все Ваши дополнения и комментарии, теперь всё стало понятно, когда прочитала именно Вашу версию проведения этого ритуала по Степановой, низкий поклон Вам!!!

P.S.: и за второй метод, опубликованный мной, спасибо Вам за то, что уберегли от глупости - (в цирке пока не собираюсь работать))) - да хранит Вас Всевышний, с большим уважением к Вам и Вашим знаниям...

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Уважаемый магистр IPSISIMUS, посмотрите пожалуйста, рабочий этот метод. Если рабочий, можно я его на форуме напишу. Спасибо большое.

Чтобы решить вашу проблему с долгами и кредитами, купите в храме две большие свечи. Закажите для себя молебен о здравии и передайте одну свечу в алтарь, вторую принесите домой. Каждое утро в течение 40 дней зажигайте эту свечу и читайте заговор на деньги и богатство:
«В восточной стороне есть святая гора Афонская. На той горе есть церковь Господняя, во той горе стоит престол Христов. Как престол Господен стоит посреди алтаря, не колеблется, не шелохнется, вечно свят и богат, так бы и дом у рабы (свое имя) стоял посреди целого мира, не колебался и не шелохнулся, был бы свят и богат. Богатства в дом, беда из дома вон. Аминь».
После прочтения заговора свечу погасить. Если в процессе манипуляций свеча сгорит полностью, купите еще одну, если же не догорит, то во время последнего чтения не гасите ее, а дайте возможность выгореть ей до конца.

Daltus

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, проверьте, пожалуйста, данный рунескрипт и работу с ним на рабочесть.

92f9b2303d3bfdd7933d25b80e35d624.jpg

Описание, данное автором:
Итак, внешняя защитная оболочка оператора, а так же защитные оболочки модулей образованы Ингузами (энергия, сила). Мной был выбран такой вариант для того, чтобы многократно увеличить выживаемость формулы и защиты. Сейчас мало того, чтобы пробить внешнюю защиту, но еще нужно пробить и внутреннюю у модулей, для того, чтобы причинить вред защищаемому.
Середина образована соулами, всего 6 штук, 4 малых, которые объединяют модули и 2 больших, входят в состав внешнего ингуза. Гебо (руна партнерства) обеспечивает распределение энергии, проведение команд и содружественную работу всех модулей, не допуская сбоя в их работе. Зеркальные лагузы в малых соуло (руны второго плана) скрывают наличие защиты от внешнего мира.
Альгиз верхний - элемент защиты (эффектор нападения);
Тейваз перевернутый (снизу) – наносит удар по нападающему;
Левый модуль – модуль энергии. Как говорится, нет энергии, нет жизни, ничего не работает!
Соуло – накопление энергии из внешнего мира и поддержание работоспособности защиты в обычном состоянии;
Уруз + Наутиз – аккумулятор, накапливает энергию впрок, наутиз принудительно переключает формулу на этот аккумулятор в случаи, если оператор подвергся нападению в виде вариантов, закрывающих его от внешнего мира и прерывающих поступление энергии извне. Запасов должно хватить на «обеззараживание», лечение и ответный удар.
Альгиз – защита от переизбытка энергии;
Йера – процесс постоянный, не дает остановиться подзарядке.

Верхний модуль – модуль интеллекта, так сказать центральный процессор.
Манназ + Ансуз – пожалуй, самые «интеллектуальные» руны. На них возложен процесс анализа всей обстановки, обнаружение нападения, состояния оператора;
Наутиз – принуждает другие модули к работе, когда это необходимо (когда отдается команда);
Йера – постоянство процесса, он всегда в работе.

Нижний модуль – модуль нападения (ответного удара), необходим для нанесения ответа по агрессору.
Хагалаз + Соуло + Тейваз перевернутый: энергия разрушения немедленно отправляется агрессору.
И последний, правый модуль – модуль разрушения негатива и лечения.
2 соуло – выжигают полученный негатив (программу), 2 хагалаз – разрушают то, что осталось, лагузы – смывают остатки и шлаки потоком воды. 2 наутиза – принуждение к этим действиям, чтобы не было сбоев.
После этого Иса – замораживает и затягивает пробой;
Лагуз + Кано и Беркано – полностью вылечивают оператора от последствий.

Наверное, многим такая формула покажется странной, но она на все сто процентов рабочая.
Обращаю особое внимание на важность первоначального оговора формулы, по сути дела программирование ее, сначала оговариваете помодульно (расшифровка рун дана), затем финальный оговор. Рекомендую наносить исключительно на себя, чтобы такое вместить, лучше всего подойдет живот, там места много ))) Выбирайте маркер, который продержится не меньше суток, чтобы формула «впиталась», настроилась и включилась в работу. Вполне возможно, она не всем подойдет, можно делать диагностику перед применением. Но это обычное дело, кому-то подходит, кому-то нет. Все мы разные.
Не забудьте оговорить, чтобы защита пропускала ваши собственные работы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу