Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANNA23*

Здравствуйте, уважаемый магистр. Подскажите пожалуйста, рабочий ли этот заговор "На красоту и людскую любовь"? Заранее Большое спасибо за ответ.
"Хвалю и выхваляю себя
На сей день, на сей час,
На все минуты, на все мгновения,
На все людское собрание
На всю честную компанию.
Все чтобы на меня зрели-глядели,
Снести моей красоты не сумели.
Быть бы мне средь народа всех краше, милей,
Среди самых пригожих, всех красивей,
Ясней месяца, краше солнца,
Дороже, чем узнику свет в оконце,
Дороже чем матери ее дитяти,
Чем кобылице ее жеребяти,
Овце-матке ее ягнятки,
Свинье-матке ее поросятки.
Старые ,молодые
Женатые, холостые,
Все чтобы на меня любовались,
Кланялись мне и улыбались.
Закрываю слова мои и дела на замки,
Бросаю в океан-море ключи.
Ключ тот невиден никому
Быть по слову сему. Аминь."

MasКот1

Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста, рабочие ли это методы

Отрезание вампирических привязок от сердца.
С закрытыми глазами представить свое сердце. С закрытыми глазами смотреть в третий глаз. Нараспев повторять : ХИ-У-И.

MasКот1

Снятие любого колдовства с соли.
Когда есть подозрение, что принесенная кем-либо или купленная в магазине соль заколдована, или хочешь обезопасить свою соль, 9 раз произнеси над ней:
"Огонь через твою голову, соль в твои глаза, чтоб пошел прахом гнев и мысли, как пепел и дым.
Отец-Бог впереди.
Отец-Бог позади.
Отец-Бог оберегает меня своим именем."
Съесть крупинку соли и сказать: "Я медведь, ты сорока. Девять оленей, девять медведей, железо, сталь, камень внутри. Господь, держи на меня хороший ум. Аминь."

MasКот1

Снятие родовой Кармы при помощи лука.
Для очищения родовой Кармы необходимы:
1) белая хлопчатобумажная салфетка;
2) три луковицы среднего размера;
3) фотография человека, на котором негативная родовая Карма, и фотография предка, чья негативная Карма преследует потомка. Фотографии должны быть размером не менее 9x12 см. Человек на них должен быть изображен в полный рост и смотреть в объектив.
Процедуру очищения Кармы следует начинать в понедельник под конец убывающей луны, в полдень.
На центр белой салфетки поместить фото предка, а сверху - фото пациента. Фотографии должны быть расположены головой на север. Луковицу разрезать пополам и поместить сверху и снизу от фотографий на расстоянии 1 см. Расстояние между частями луковицы должно быть не более 20 см. Между частями луковицы создается энергетическое поле (поток), которое очищает энергетические поля людей, изображенных на снимках. Через сутки луковицы необходимо поменять. При установке и замене луковицы надо думать: "Как чист этот лук, так будет чист этот человек".
После использования луковицу сразу же завернуть в черную бумагу (можно из-под фотоматериалов), отнести и закопать в землю на глубину не менее 15 см.
Заполнение положительной энергией тех пустот, которые образовались в результате очистки энергетического поля проводиться сразу после того, как убрали третью луковицу, то есть в четверг.
Для заполнения положительной энергией фотографии нужно вынести на солнце (примерно в полдень) не менее, чем на 15 минут. И так делать три дня подряд.
Если нет возможности вынести фотографии на солнце (не позволяет погода), то этот ритуал можно провести при помощи белой свечи. Для этого установить белую свечу на белом блюдце, зажечь ее. Затем поводить поочередно фотографии (начинать с потомка) над пламенем свечи на расстоянии 30 см в течение 30 секунд. Водить фотографию над пламенем необходимо изображением вверх, вдоль тела изображенного человека, с ног на голову и обратно, и так несколько раз. Потом фотографии установить на расстоянии 30 см, изображением к свече и окну на 1 час, и так 3 дня подряд.
Закрепление положительной энергии проводится на седьмой день, в воскресенье. Для этого пациенту нужно пойти в храм, помолиться Богородице и поставить 1 свечу себе "во здравие" и 1 свечу предку - по обстоятельствам: "во здравие" или "за упокой".
В этот день нужно пробыть в храме не менее часа.

MasКот1

Магические слова счастья.
В воскресенье необходимо найти безлюдное место. Утром (днем), глядя на небо в сторону солнца, произнести слова: "Святой, святой, святой Иисус из Назарета. Тот король тех иуд, шли мне своего отца ангелов, Гавриила, Самуила, Михаила, Рафаила, Мриила, Нафаила (на коленях 2 раза креститься). Вы, Небесные принцы, шлите ко мне их слуг, чтобы помогли мне их именем (2 раза перекреститься), аминь" (один раз перекреститься).

MasКот1

КАК РАЗЛИЧАТЬ ДОБРО И ЗЛО
Мантра « Я… АЛЛА.» Я-долгое , при произношении долго тянем. Произносить ежедневно по пять минут два месяца. Дает неустрашимость, открывается желтая чакра и способность видеть , чувствовать какой это человек.

MasКот1

Этот ритуал необходимо проделать обязательно на голодный желудок в среду (можно в воскресенье). Для защиты автомобиля от внешних сил и аварий возьмите 3 столовые ложки розмарина и положите в коробочку или хорошо сделанный мешочек под колпаком колеса. В результате движение колеса будет придавать новую энергию вашему авто, и это надежно защитит его от аварий и непредвиденных ситуаций."

Для защиты во время путешествия возьмите горсть полыни, добавьте туда несколько капель масла розовой герани и положите в белый платок или кусок материи. Завяжите его в узелок красной пряжей и положите в машину, сказав 7 раз:
ВО, ФЕНЕЛЬ, АКТОР, АРИЕС.
-
Оберег в пути.
Отправляясь в путь, сказать, глядя на икону Спасителя или его святых:
"Утаись в себе, среди тех пяти ран. Иисус Христос, я бреду днем по тем дорогам. Бог меня не оставит вечно. Аминь. Аминь. Аминь".
Перекреститься 3 раза. Повторить 3 раза.

-
Для продажи автомашины.
БУР, СНУТ, ГАЛ.
5 раз прочитайте и одновременно 5 раз обойдите вокруг машины, не дотрагиваясь до нее. Читать должен владелец (продавец) машины, лучше во вторник, за 3 часа до продажи.

MasКот1

Для лечения любых непонятных заболеваний.
Читается в любой день, кроме пятницы.
Целитель должен посадить пациента перед окном. На белом блюдечке на столе у целителя должна гореть белая свеча. Пациент должен сидеть перед целителем прямо, в расслабленной позе, глядя на свет (в окно). Целитель находится сзади справа. Если больной лежит, то находиться нужно посередине туловища. Целитель произносит 9 раз:
"Этим словом (САНУС) река Иордан остановилась. Этим словом (САНУС) Лазарь из Каира поднялся. Этим словом (САНУС) болезнь из человека уходит. Аминь".
Целитель слово "САНУС" должен думать про себя, и ни в коем случае не произносить вслух. Одновременно он должен иметь в виду: "Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух".
После ухода от целителя пациент 3 часа не должен есть и пить.
Нельзя выполнять 15го числа любого месяца.
-
Против нервных болезней.
Эти буквы надо написать простым карандашом на тонкой белой бумаге и съесть:
S+A+++D+R+A+R+E+P+D+T+E+R+E+T+D+P+E+R+A+R+D+T+A+S+
Делать в четверг, в 21.00. После процедуры пить можно (лучше святую воду), а есть нельзя до утра.

MasКот1

Против зависти.
Читать в церкви в 10.00, глядя на икону Иисуса Христа 7 раз, предварительно поставив 7 свечей:
"Иисус идет впереди, св. Николай ему во след со связкой ключей в руке. Закрой всем завистникам горло так же, как Иисус закрывает ворота небесные. Аминь. (Один раз перекреститься.)
Оставаться в церкви, пока свечи на 2/3 не сгорят. В этот день милостыню и на церковь не подавать, из дома 3 дня ничего не давать и домой идти молча.

Fea

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Чары на нож для верности

Купите новый нож, прочитайте над ним заговорные слова и тут же закопайте его в землю

Заговорные слова такие

Нож мой булатный,
Напускаю я на тебя чары.
Проколи, пронзи сердце раба Божьего (имя).
Чтобы на месте сидеть, не высидеть.
В постели лежать, не вылежать,
В миру не загулять,
Хлебом-солью не заглотать.
Водой не запить, вином-хмелем не залить,
Табаком не закурить,
С друзьями, подругами не забыть.
Мать-земля, возьми мои слова.
Нож зарою, заговор закрою
На Божьи ключи, Богородицыны замки.
Будь ты, замок, в море, а ключи во рту –
На века вечные, на бесконечные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

мелисса82

Уважаемый Магистр Ипсисимус. Проверьте метод. На тоску
Заря,зарница,заря_красна девица,встань девица у приворотного столпа,дуй надувай в уста сахарные рабу Божьему имя обо мне рабе божьей имя, чтоб спал не засыпал, ел не заедал,пил не запивал, в на гульбище не заиграл раб божии. Обо мне рабе божьей, кости его разломилися,кровь его закипися, жили его потяни,ума разума лиши все бы думал и мечтал,да на уме держал раб божий имя обо мне рабе божеи имя пусть посторонние женщины кажутся ему лягушками болотными, змеями подколодными, пусть будет как я сказала, да ты зорюшка велела! Заря зарница, заря красна девица встань зоренька у приворотного столпа и пусть мои слова будут крепки как камень алатырь на берегу синего моря,ключ в роте у рыбы, рыба в океане синем море. Аминь
Читать на вечерней заре 12 раз

мелисса82

ВАРКА ФОТО ДЛЯ ТОСКИ".
ДЕЛАЕТСЯ НА ЛЮБУЮ ЛУНУ. ВЗЯТЬ ЛЮБУЮ МИСКУ (КАСТРЮЛЮ, КОВШИК) И НАЛИТЬ ИЗ ПОД КРАНА 7 ПОЛНЫХ (СРЕДНЕГО РАЗМЕРА) КРУЖЕК ВОДЫ. ВЗЯТЬ ФОТО КРОЛИКА И ЗАКОЛОТЬ В НЕЁ 7 ИГОЛОК - ГОЛОВА, РОТ, ШЕЯ, СЕРДЦЕ, ЖИВОТ, ЧЛЕН, НОГИ. ИГЛЫ КУПИТЬ НОВЫЕ (СДАЧУ НЕ БРАТЬ, "СПАСИБО" НЕ ГОВОРИТЬ). В 12.00 НОЧИ ПОЛОЖИТЬ ФОТО В ВОДУ И ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ (МОЖНО НА ГАЗ). КОГДА ВОДА НАЧНЁТ КИПЕТЬ 7 РАЗ ПОДРЯ ЧИТАТЬ:
КАК КИПИТ ЭТА ВОДА, ТАК ЧТОБ ТВОИ МЫСЛИ КИПЕЛИ ТОЛЬКО ОБО МНЕ О РАБЕ БОЖЬЕЙ (СВОЁ ИМЯ).
КАК КИПИТ ЭТА ВОДА, ТАК ЧТОБ ТВОЁ СЕРДЦЕ КИПЕЛО ОТ ЛЮБВИ КО МНЕ.
КАК КИПИТ ЭТА ВОДА, ЧТОБ ТВОИ МЫСЛИ КИПЕЛИ ТОЛЬКО ОБО МНЕ. КАК ГОРЯЧА ЭТА ВОДА, ТАК ЧТОБ ЛЮБОВЬ ТВОЯ БЫЛА ГОРЯЧА ОТ ЛЮБВИКО МНЕ РАБЕ БОЖЬЕЙ (СВОЁ ИМЯ).
И КАК ЭТА ВОДА ГОРЯЧА, КИПИТ И ГОРИТ НА ОГНЕ, И ТАК, КАК ЭТУ ВОДУ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ВЫПИТЬ, ТАК И ЛЮБОВЬ МОЮ НИКТО НЕ ЗАБЕРЁТ. КАК СКАЗАЛА, ТАК И БУДЕТ. АМИНЬ.
ФОТО ИЗ ВОДЫ НЕ ВЫНИМАТЬ. ДЕЛАТЬ 7 НОЧЕЙ ПОДРЯД. НА 7 НОЧЬ, ЧИТАТЬ ПОКА ВСЯ ВОДА НЕ ВЫКИПЕТ

мелисса82

Уважаемый Магистр Ипсисимус,извиняюсь за капслок. Не заметила. Хотела другой вариант отправить.

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр вот нашла в интернете -посмотрите пожалуйста рабочесть метода. Благодарю за ответ.

ПОРЧА НА БЛУД

Для него понадобится цыганская игла, Ваша ритуальная.
Глядя через ее ушко левым глазом в спину жертвы читаем:
''Иди туда ,где ходит черная нога,
водой несчастье прольется, она тебя вброд заведет домой не вернет''.

Причем можно это делать из окна через стекло, но желательно повторить раза три. Результаты могут быть разными - жертва может начать болтаться по друзьям-подругам и дома не бывать или на нее нападает более серьезный блуд, вплоть до пропажи.

При отсутствии человека через ушко во время заговора протягивается его волос или нить с одежды и пускается по ветру.

ANDRIANA

Well-Known Member
Уважаемый Магистр , сработает ли эта мусульманская молитва от рака?
Спасибо.

Если не дай Аллах обнаружили рак у кого то читайте эту молитву 41 раз на воду и течения дня пейте каждый раз по стакану несколько раз.
Продолжительность лечения от состояния больного зависит, пить до полного выздоровления

АЛЛАХУММА САЛИ АЛА САИДИНА МУХАММАДИН
УА АЛА САИДИНА МУХАММАДИН
БИАДАДИ КУЛЛИ ДАИН УА ДАВАИН УА БАРИК
УА САЛЛИМ АЛАЙХИ УА АЛАЙХИМ КАСИЙРАН КАСИЙРА.

ЧИТАЕТЕ 40 РАЗ ТОЛЬКО ДО СЛОВА " КАСИЙРАН " И ТОЛЬКО В 41 ПРОЧТЕНИИ ДОБАВЛЯЕТЕ " КАСИЙРА "

Atropos13

Well-Known Member
Магистр, посмотрите пожалуйста на рабочесть метод на снятие укорота с рода.

Если в роду умирают младенцы или люди в роду не доживают до 50 лет поступите так.

В вербное воскресенье возьмите ветку вербы и поставьте ее в воду. Когда ветка пустит корешки, возьмите изображение родового древа и сожгите его. Сразу же нарисуйте новое и обрызгайте той водой , в которой стояла верба.

Скажите: Матушка вода, как новые корешки ты палице дала, так дай ты моему роду долгие лета. Как пепел в землю пойдет, так с рода моего спадет укорот. Отныне навеки навсегда. Пепел закопайте в землю, а сверху посадите ветку вербы, так, что бы принялась.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
MasКот1,Вам замечание!
Изучите правила форума и в т.ч. данной темы. В теме "Методы на проверку" один пользователь может выложить не более 2 методов в сутки.

Anegra

Well-Known Member
Уважаемый Магистр. Нашла этот обряд на просторах интернета. Привлекает простотой исполнения и возможностью использовать на детей в том числе. Подскажите, рабочий ли он?
С Уважением.

Оберег от порч, сглаза, приворотов, проклятий, славянский языческий.
Читать на рассвете, в поле, или у реки, на перекрестке 4-х дорог, на все 4-е стороны, по часовой стрелке, при этом кланяясь на каждую сторону:
"Встану я, (имярек), раннею зарею, умоюсь медовою росою, солнушным зноем обсушусь, на четыре стороны поклонюсь, Берегиням - Матушкам помолюсь. Ой вы, гой еси, Берегини - Матушки! Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня, (имярек), закройте и защитите шелкОвыми пеленами, шелковыми поясами, своим благословением, от злого от колдуна, от колдуньи, и от всякого зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, и от злаго помышления, чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому и лихому человеку, ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру, в беседе и во всякой потехе. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки! Вы поставьте железный тын кругом меня, (имярек), от земли и до небес, от веку и до веку, чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, не взглядывать, и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе, и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!"
Оставлять Богиням требуется - зерна пшеницы, мед и вино в бокале. Уходят, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривают и не здороваются даже кивком.
Делают как для себя, так и для близких. Соблюдают мужские и женские дни. Для каждого делают в разные дни.

Делать один раз в год достаточно.
- Только в первом предложении надо себя указать, как исполнителя, а в дальнейшем имя того, на кого ставишь защиту ( если себя ,то себя)
- А дальше говоришь:(если на кого то) "мужа моего (имярек)", "дитя мое (имярек)".
- Автомобиль оставляйте поодаль, так, чтобы место проведения ритуала из него не было видно, а к месту идите пешком. Возвращайтесь, не оглядываясь.
-Виноградное вино хорошего качества.

P.S. - Бокалы покупаете , или можно брать с домашних запасов ,не имеет значения, но если принесете отлитую(половину), посуду в которой принесёте, оставите там же.
- У Вас может возникнуть вопрос ..- заговор читается например в поле, на все 4-е стороны, по часовой стрелке - имеет ли значение с какой стороны начинать - север, юг и т.д.!?

-Поскольку обряд делается на рассвете, то начинают с востока и по ходу солнца.

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Проверьте пожалуйста данный оберег, от считывания мыслей.
Существуют несколько специальных оберегов, с помощью которых мастера «закрывают» свои мысли от враждебно настроенных к ним людей.
Чтобы защитить себя от считывания мыслей, вырежьте из чистой, новой черной ткани квадрат. Начертите на нем сухим мылом круг, которым прежде мыли покойника. В круге посередине нарисуйте пятиконечную звезду. Внутри каждого угла напишите мелом по одной букве так, чтобы в итоге у вас получилось «ВЕРУЮ». Будьте внимательны: все буквы должны быть заглавными. Далее под каждой буквой нужно написать еще по одной букве, так чтобы получилось слово «ДВЕРЬ», и под ним ключевое слово «ИИСУС». В середине звезды напишите свое имя задом наперед (если вас зовут ЕЛЕНА, вы должны написать АНЕЛЕ и т. п.).
После этого расстелите ткань с магическим знаком на полу и лягте на нее так, чтобы голова касалась верхнего луча звезды. Вытяните руки так, чтобы они лежали параллельно боковым лучам звезды. Ноги должны быть на нижних лучах звезды. После этого закройте глаза и читайте специальный заговор, который следует выучить наизусть. Слова заговора такие:

Предвечный Отец, именем хаоса и закона!
Именем Адама и Евы!
Именем Солнца и Луны!
Именем Воды и Земли!
Бог мой, закрой разум мой
От посвященных,
От знающих все ключики Соломона,
От ключа, открывающего дверь Адонаи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Верую во Единого Бога Христа и Святую Троицу.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Учтите, что к помощи этого магического знака можно прибегать не более трех раз, затем все нужно делать заново. Каждый раз необходимо брать новое мыло.
И еще: этот обряд не проводят в большие церковные праздники и 1 марта.

LaDY WoLF

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,проверьте пожалуйста рабочий ли этот метод.

Способ приворота по магии Вуду. Это очень сильный приворот, но, хочу заметить, безвредный для исполнителя. Поэтому если вам это действительно необходимо, можете им воспользоваться.

Для его выполнения понадобятся две красные свечи, благовония с запахом тропического леса или африканских трав, фото ваше и возлюбленного, игла с красной нитью, светло- зеленый мел и квадрат черной или белой ткани. В данном обряде используется сила Эшу Помба-Жира, которая в культе Вуду управляет чувствами и влечением и помогает в любовных делах.

На куске ткани мелом рисуете печать, что приведена ниже. Изображенную печать положите на маленький столик или прямо на пол, с каждой стороны поставьте свечи, зажгите благовония, пусть они наполнят пространство своим запахом, а потом свечи. Свечи зажигать с право на лево. Фото положите рядом с печатью и читайте воззвание к Помба-Жире.

«Дона Помба-Жира и мока
бонита да энкрузильяда.
Эла вем, Эла вем, Эла вем!
Фирмар понтуш на мадругада,
Эла дейша, суа фигейра!!!
Татаре Эшу мульер Элаи Помба-Жира!
Да энкруза а мульер ди люсифер!»

Печать Эшу Помба-Жира.

Читайте не менее семи раз, потом возьмите фото, держите их в каждой руке по одному и просите Помба-Жиру о помощи в вашем деле, своими словами говорите просьбу, говорите, о чувствах, о том, какие чувства хотите вызвать и тд. Потом фото соедините лицами, возьмите иглу с нитью и прошейте сердца на фото. Этим вы как бы пришиваете человека. Свяжите нитками фото и положите на печать. Еще раз попросите Силу о помощи и изложите просьбу. После чего принесите подношение. Подношением может быть шампанское, которое вы откроете во время ритуала, и шоколад, можно фрукты. Все это оставляется рядом с печатью на блюде. По пришествию трех дней отнесите подношение и фото подальше от дома, фрукты или шоколад закопайте, шампанское вылейте под любое «женское» дерево, например яблоню. Под это же дерево закопайте прошитые фото, но дерево должно быть здоровым, не в коем случаи не сухим. Сначала закапываете фото, а потом выливаете шампанское, когда закапываете, еще раз попросите о помощи. Печать сожгите.

Замечу, что при правильном выполнении обряда и чистоте ваших чувств, результат не заставит себя долго ждать.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу