Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
ANDRIANA написал(а):
Уважаемый Магистр рабочий ли этот метод. Спасибо.

Исцеление по фото через Новый Завет или Молитвослов.

В молитвослов или Новый Завет (6-я глава от Матфея) вложить фото болеющего человека, лицом на текст молитвы «Отче наш» на 33 дня. Затем на 1 день убрать и опять положить на 33 дня до полного выздоровления.

Также поступить если человек куда-нибудь уезжает.

Искаженный метод. Не таков подход.

IPSISSIMUS

Administrator
frzoya написал(а):
Уважаемый магистр IPSISIMUS, посмотрите пожалуйста, рабочий этот метод. Если рабочий, можно я его на форуме напишу. Спасибо большое.

Чтобы решить вашу проблему с долгами и кредитами, купите в храме две большие свечи. Закажите для себя молебен о здравии и передайте одну свечу в алтарь, вторую принесите домой. Каждое утро в течение 40 дней зажигайте эту свечу и читайте заговор на деньги и богатство:
«В восточной стороне есть святая гора Афонская. На той горе есть церковь Господняя, во той горе стоит престол Христов. Как престол Господен стоит посреди алтаря, не колеблется, не шелохнется, вечно свят и богат, так бы и дом у рабы (свое имя) стоял посреди целого мира, не колебался и не шелохнулся, был бы свят и богат. Богатства в дом, беда из дома вон. Аминь».
После прочтения заговора свечу погасить. Если в процессе манипуляций свеча сгорит полностью, купите еще одну, если же не догорит, то во время последнего чтения не гасите ее, а дайте возможность выгореть ей до конца.

Хороший подход. Давайте.

IPSISSIMUS

Administrator
Daltus , по методам рунических проверок у нас есть отдельная тема.

tatarvik

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,посмотрире рабочий ли этот заговор.

О раумлении в делах.
Заговор помогает избежать ошибок в делах.Его читают утром,перед работай,лучше начитать на предмет ,которым пользуются на работе.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Блажен,кого по любви Своей вразумляешь Ты,Господи;потому что не отвращаешься от тех,кого любишь.Не отвратись и от меня,Господи,чтоб не погубил меня лукавый.Шел Святой царь Соломон на гору Елеон.Приступал,зачинал,Богу молился:помажь,Боже,меня не елеем царским,а мудростью Своею.Бог Соломона возлюбил,мудростью помазал,добром наградил.Я о добре всяком пекуся,я Соломону пророку молюся:О святый угодниче Божий,царю и пророче Соломоне!Подвигом добрым подвизався на земли,восприял,еси на небесех венец правды,егоже уготовал есть Господь всем любящим Его.Темже взирающе на святый твой образ,радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою.Ты же,предстоя Престолу Божию,приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси,о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским,да избавльшеся от скорбей,болезней,бед и напастей и всякого зла,благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим,аще и недостойни есмы,видети благая на земли живых,славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога,Отца и Сына и Святого Духа,ныне и во веки веков.Аминь."

vel.

Well-Known Member
Баллы:0
Проверьте пожалуйста этот "Во имя сатаны и судьи его демона, почтенного демона Пилата игемона, встану я, добрый молодец и пойду я, добрый молодец ни путём не дорогою, заячьим следом, собачьим набегом и вступлю на злобное место и посмотрю в чистое поле в западную сторону под сыру-матерую землю.
Гой еси ты, государь сатана! Пошли ко мне на помощь, рабу своему, часть бесов и дьяволов, Заследер, Пореастон, Коржан, Ардух, Купалолака –с огнями горящими.
Не могла бы она без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, как белая рыба без воды, мёртвое тело без души, младенец без матери.
Мои слова полны и наговорны, как великое Океан-море, крепки и лепки, крепчее и лепчее клею карлуку и тверже и плотнее булату и камню.
Положу я ключ и замок самому сатане под его золот престол, а когда престол его разрушится, тогда и дело сие объявится. "

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр пожалуйста посмотрите рабочесть этого метода.
С благодарностью и признательностью к Вам.

Перенос порчи
Порчу можно перенести с человека на какое-либо животное. Лучше всего делать перенос не на живое животное (иначе порча вернется к вам, когда животное умрет), а на мертвое. Например, на купленную в магазине курицу или рыбу. Зажгите свечу и перекрестите курицу этой свечой. Затем возьмите длинную иголку и проткните курицу со словами:
Возьми себе то, что мне не нужно, а тебе уже не повредит.

После этого прочитайте заклинание:
Жили Адам и Ева, съели с райского древа. Господь рассердился, из рая Адама с Евой выгнал, всю тварь проклял, на страданье людям отдал. Курица, ты тварь Божья, Богом нам отданная, на страданья, на мученья. Прими мое проклятье, прими мое заклятье, тебе пострадать, а мне раба Божья (имярек) поднять. Первый раз колю, рай вспоминаю, другой раз колю, древо вспоминаю, третий раз колю, змия вспоминаю, четвертый раз колю, Еву вспоминаю, пятый раз колю, Адама вспоминаю, шестой раз колю, первый грех вспоминаю, седьмой раз колю, гнев Божий вспоминаю, восьмой раз колю, ангела с мечом вспоминаю, девятый раз колю, врата райские закрытые вспоминаю, десятый раз колю, Адама с Евой оплакиваю, одиннадцатый раз колю, землю жалею, двенадцатый раз колю, всех тварей Божьих жалею, тринадцатый раз колю, у тебя, курица, прощенья прошу. Возьми порченое, верни здоровое.
Прости, Господи, вразуми неразумного, воздвинь падшего, яко все возможно Тебе. Аминь.

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Заговор,чтобы обрести власть.
Читать во время дождя 3раза.

"Летит по небу златая колесница,а в ней Илья-пророк.Как все облака,все тучи,все потоки дождевые,все громы и молнии ему покоряются,его власти подчиняются-так и мне всяк человек покоряется,моей власти подчиняется,моей воли слушается.Да будет так.Аминь."

мелисса82

Уважаемый Магистр! Посмотрите рабочий ли это метод?
" Среда, пятница, а между ними четверг.
Как дни на своих местах, так и раба Божья (Имя) при мне.
Аминь "Произносить в четверг на горящую восковую свечу 4 раза.

Облако

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, не могли бы Вы посмотреть этот материал рабочие ли эти методы, нашел в сети, не знаю может и есть где на этом форуме подобные но пока я не встречал:

Мантрические формулы

1) " Ом-Ваджра-Амрита-Хум-Пхат "

Мантра устраняет несовершенство магических фигур (мандал, янтр, сигил и т.п.) и одухотворяет их. Произносят 9 раз над фигурой.

2) " Ом-Шри-Рамайя-Намаха "

Мантра читается перед сном. Сила этой мантры притягивает к произносящему его "вторую половину".

3) " Джая-Рейки-Рам "

Мантра огненного Рейки. Ее произношение дает подключение к Вселенскому огню, который сжигает негатив и восстанавливает энергетическую структуру, а также действует
оживляюще.

Халагские формулы

1) " Фанаир-Ихейа-Айха ".

Формула разящей молнии. При произнесении ударение на звуке "ай". Визуализация: Над врагом появляется голубой маленький шар, с которого бъет молния по биополю врага и разрывает его.

2) " Ухтуг-Клхаи-Тонг-Ахт ".

Формула кругового щита-защиты. После троекратного повторения вокруг Мастера появляется незримый круг защиты, который будет отражать психоэнергетические атаки. Работает в течение семи часов, но может снятся, если Мастер искупается или пройдет через реку (например по мосту).

3) " Гулух-Фан-Аннари ".

Данная формула очищает пространство вокруг произносящего (20 квадратных метров) от негативных энергий, которые могут отрицательно повлиять на Мастера. Но этот эффект будет держаться только 10-12 часов.

Каббалистические формулы

1) " Иодхевах-Арарита "

Формула неизменности и многообразия проявления Божественности. Произнесение оной формулы гармонизирует пространство и очищает от зла.
" Дар-Биа-Фошаи "

2) " Хавайот-Шавайот-Хешохейот "

Тайные имена Дьявольской или "Черной" Троицы. Используются для призыва огромного количества негативной силы.

3) " Мина-Орен-Курат "

Формула используется при любых работах, связанных с черной магией и причинением вреда врагам. Тройное произношение дает подключение к негативному потоку

Формулы Арка

1) " Дибеб-Якак-Мизал-Усминал-Химак-Аомун "

Формула, которая сонастроит вас с рассой, которая изначально была вашей ведущей. Для сонастройки, обучения и познания высшего.

2) " Тара-Амла-Домла-Тика-Хиг-Кла "

Формула, которая на время отсечет вас от всех связей и привязанностей. Но только на время. Три раза в голос и семь раз мысленно.

3) " Типар-Хигкла-Типур-Хулг "

Защита от воздействий низшей подключки. Если нужно хотя бы на 3-5 часов убрать низшую подключку к магическим сущностям.

wolfl

New Member
Уважаемый Магистр! Не подскажете рабочий ли этот метод?

Взять фото тех людей, которых надо друг к другу остудить, погрузить его в воду, затем емкость с водой убрать на мороз. Когда образуется лед, сказать „как вода застыла, так и чувства (имя к имя) остыли!(разбить лед молотком).
Как я лед разбила, так союз (имя и имя) навсегда разрубила. Да будет так!“ Кусочки льда постарайтесь раскидать в разные места, а фото порвать на мелкие части и тоже раскидать

IPSISSIMUS

Administrator
Облако написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, не могли бы Вы посмотреть этот материал рабочие ли эти методы, нашел в сети, не знаю может и есть где на этом форуме подобные но пока я не встречал:

Мантрические формулы

1) " Ом-Ваджра-Амрита-Хум-Пхат "

Мантра устраняет несовершенство магических фигур (мандал, янтр, сигил и т.п.) и одухотворяет их. Произносят 9 раз над фигурой.

2) " Ом-Шри-Рамайя-Намаха "

Мантра читается перед сном. Сила этой мантры притягивает к произносящему его "вторую половину".

3) " Джая-Рейки-Рам "

Мантра огненного Рейки. Ее произношение дает подключение к Вселенскому огню, который сжигает негатив и восстанавливает энергетическую структуру, а также действует
оживляюще.

Халагские формулы

1) " Фанаир-Ихейа-Айха ".

Формула разящей молнии. При произнесении ударение на звуке "ай". Визуализация: Над врагом появляется голубой маленький шар, с которого бъет молния по биополю врага и разрывает его.

2) " Ухтуг-Клхаи-Тонг-Ахт ".

Формула кругового щита-защиты. После троекратного повторения вокруг Мастера появляется незримый круг защиты, который будет отражать психоэнергетические атаки. Работает в течение семи часов, но может снятся, если Мастер искупается или пройдет через реку (например по мосту).

3) " Гулух-Фан-Аннари ".

Данная формула очищает пространство вокруг произносящего (20 квадратных метров) от негативных энергий, которые могут отрицательно повлиять на Мастера. Но этот эффект будет держаться только 10-12 часов.

Каббалистические формулы

1) " Иодхевах-Арарита "

Формула неизменности и многообразия проявления Божественности. Произнесение оной формулы гармонизирует пространство и очищает от зла.
" Дар-Биа-Фошаи "

2) " Хавайот-Шавайот-Хешохейот "

Тайные имена Дьявольской или "Черной" Троицы. Используются для призыва огромного количества негативной силы.

3) " Мина-Орен-Курат "

Формула используется при любых работах, связанных с черной магией и причинением вреда врагам. Тройное произношение дает подключение к негативному потоку

Формулы Арка

1) " Дибеб-Якак-Мизал-Усминал-Химак-Аомун "

Формула, которая сонастроит вас с рассой, которая изначально была вашей ведущей. Для сонастройки, обучения и познания высшего.

2) " Тара-Амла-Домла-Тика-Хиг-Кла "

Формула, которая на время отсечет вас от всех связей и привязанностей. Но только на время. Три раза в голос и семь раз мысленно.

3) " Типар-Хигкла-Типур-Хулг "

Защита от воздействий низшей подключки. Если нужно хотя бы на 3-5 часов убрать низшую подключку к магическим сущностям.

Все это взято с наших " Дневников Мага " и гуляет по сети. Посмотрите на нашем форуме.

IPSISSIMUS

Administrator
vel. написал(а):
Проверьте пожалуйста этот "Во имя сатаны и судьи его демона, почтенного демона Пилата игемона, встану я, добрый молодец и пойду я, добрый молодец ни путём не дорогою, заячьим следом, собачьим набегом и вступлю на злобное место и посмотрю в чистое поле в западную сторону под сыру-матерую землю.
Гой еси ты, государь сатана! Пошли ко мне на помощь, рабу своему, часть бесов и дьяволов, Заследер, Пореастон, Коржан, Ардух, Купалолака –с огнями горящими.
Не могла бы она без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, как белая рыба без воды, мёртвое тело без души, младенец без матери.
Мои слова полны и наговорны, как великое Океан-море, крепки и лепки, крепчее и лепчее клею карлуку и тверже и плотнее булату и камню.
Положу я ключ и замок самому сатане под его золот престол, а когда престол его разрушится, тогда и дело сие объявится. "

Рабочее если сделать с правильным подходом .

IPSISSIMUS

Administrator
wolfl написал(а):
Уважаемый Магистр! Не подскажете рабочий ли этот метод?

Взять фото тех людей, которых надо друг к другу остудить, погрузить его в воду, затем емкость с водой убрать на мороз. Когда образуется лед, сказать „как вода застыла, так и чувства (имя к имя) остыли!(разбить лед молотком).
Как я лед разбила, так союз (имя и имя) навсегда разрубила. Да будет так!“ Кусочки льда постарайтесь раскидать в разные места, а фото порвать на мелкие части и тоже раскидать

Переделка, если бы так все просто делалось...

Облако

Well-Known Member
Огромная благодарность за ответ! Обязательно посмотрю, тема так и называется "Дневники мага"?

IPSISSIMUS

Administrator
мелисса82 написал(а):

Рабочее, но сила проявится если вы повторите работу еще в следующие среду и пятницу, только чтение будет соответственно 8 и 7.

IPSISSIMUS

Administrator
ANDRIANA написал(а):
Уважаемый Магистр пожалуйста посмотрите рабочесть этого метода.
С благодарностью и признательностью к Вам.

Перенос порчи
Порчу можно перенести с человека на какое-либо животное. Лучше всего делать перенос не на живое животное (иначе порча вернется к вам, когда животное умрет), а на мертвое. Например, на купленную в магазине курицу или рыбу. Зажгите свечу и перекрестите курицу этой свечой. Затем возьмите длинную иголку и проткните курицу со словами:
Возьми себе то, что мне не нужно, а тебе уже не повредит.

После этого прочитайте заклинание:
Жили Адам и Ева, съели с райского древа. Господь рассердился, из рая Адама с Евой выгнал, всю тварь проклял, на страданье людям отдал. Курица, ты тварь Божья, Богом нам отданная, на страданья, на мученья. Прими мое проклятье, прими мое заклятье, тебе пострадать, а мне раба Божья (имярек) поднять. Первый раз колю, рай вспоминаю, другой раз колю, древо вспоминаю, третий раз колю, змия вспоминаю, четвертый раз колю, Еву вспоминаю, пятый раз колю, Адама вспоминаю, шестой раз колю, первый грех вспоминаю, седьмой раз колю, гнев Божий вспоминаю, восьмой раз колю, ангела с мечом вспоминаю, девятый раз колю, врата райские закрытые вспоминаю, десятый раз колю, Адама с Евой оплакиваю, одиннадцатый раз колю, землю жалею, двенадцатый раз колю, всех тварей Божьих жалею, тринадцатый раз колю, у тебя, курица, прощенья прошу. Возьми порченое, верни здоровое.
Прости, Господи, вразуми неразумного, воздвинь падшего, яко все возможно Тебе. Аминь.

Прочитают Степанову и понапридумывают Бог весть что...
Привожу из Степановой. Прочтите, может что знакомое увидите :

Как-то пришла ко мне женщина, и с первого взгляда на нее становилось понятно, что она тяжело больна. Выяснилось, что она пять лет встречалась в женатым мужчиной. И вот, когда ей наконец-то захотелось определенности, она поставила вопрос ребром: «Или приходи совсем, или больше не пущу, все, хватит! Мне тоже нужна семья – годы-то уходят». Как сказала – так и сделала: месяц не пускала своего любимого, – и тот, видимо все хорошенько обдумав, решил остаться с моей пациенткой. Мужчина переехал к ней, а его жена, ничего, видно, не знавшая до последнего, решила действовать.

Как-то утром, когда друг моей пациентки ушел на работу, в ее квартиру позвонили. На пороге стояла жена того мужчины: очевидно, она ждала, пока тот уйдет из дому. Растерявшись, моя пациентка впустила женщину в квартиру. Та же, недолго думая, положила на стол фотографию, на которой было заметно несколько крупных проколов, должно быть сделанных спицей.

– Здесь семь проколов, – сказала женщина моей пациентке. – Если проколов будет тринадцать, то ты умрешь. Верни мне мужа по-хорошему – и беда не случится.

Моя пациентка, хотя ей вся ситуация была неприятна, постаралась взять себя в руки и на все угрозы отвечала, что не верит во всякие сказки и что мужчину этого любит и никогда по доброй воле не отпустит.

– Хорошо же, – сказала ей женщина. – Ты убедишься, что это не сказки. Сегодня я проколю ногу на фотографии, а вечером позвоню узнать, как ты себя чувствуешь. А ты подумай, пока не стало поздно.

С этими словами женщина развернулась и ушла.

И вот, как только стемнело, у моей пациентки вдруг заболела левая нога. Внешних признаков какого бы то ни было заболевания не было – нога не опухла, не покраснела, не отекла, – но боль была страшная.

Моя пациентка в ужасе позвонила своему любимому и обо всем рассказала, но тот посоветовал ей успокоиться, сказав, что все это она себе просто внушила. Сразу же после этого позвонила его бывшая жена:

– Ну что, болит нога? Хочешь, скажу какая? Я проткнула левую ногу. Теперь вот совет хочу тебе дать. Скажешь кому-то о том, что у тебя болит, так потом никогда от этой боли не избавишься: как ни лечи, она будет только сильнее. Так что прикуси свой длинный язык и верни мне мужа. Даю тебе срок до завтрашнего вечера. Если не послушаешь, то я еще над фотографией поработаю, и посмотрим, что тогда у тебя заболит.

Моя пациентка лишь молча слушала угрозы. На следующий день вечером бывшая жена позвонила ей, как и обещала:

– Ну что, вернешь мне мужа или нет?

Несчастная женщина ничего не ответила и повесила трубку. Не прошло и получаса, как у нее сильно заболела рука, и тут же раздался телефонный звонок.

– Левая ручка не болит? – ехидно поинтересовалась ведьма. – Или болит? Дура ты, за своего бы мужа страдала – это еще понятно, но за чужого… Что, думаешь, он станет жить с инвалидкой? А если не оставит калеку, то от покойницы-то точно уйдет. У меня двое детей, им отец нужен, и я ради них возьму грех на душу.

После этого звонка кошмар продолжался, только теперь обиженная женщина атаковала не только мою пациентку, но и своего бывшего мужа. Они находили у порога то мусор, то иглы и соль. Моя пациентка пыталась убедить своего друга, что его бывшая жена наводит на них порчу, но все было впустую. После очередной ссоры, которые, понятное дело, случались не просто так, мужчина собрал свои вещи и ушел к бывшей жене.

После этого к кому только моя пациентка ни обращалась, все твердили ей одно – порча на смерть. Кто-то из мастеров сразу отказывался помогать, кто-то брался за дело, но все старания были напрасны. Свое состояние моя пациентка описывала так: «Я будто смотрю на себя со стороны. Все время нахожусь в прострации, всего боюсь. Иногда слышу голос покойной бабушки, которая зовет меня по имени. Собаки при виде меня скулят и подвывают. Я все время чувствую запах сырой земли и прелых листьев, такой еще бывает на кладбище. Порой даже думаю: ну скорей бы уже… Устала».

С Божьей помощью я помогла этой несчастной женщине, и теперь она здорова.

Способов снятия порчи на уничтожение много. Но самые действенные – это перенос на скотину или на птицу. Начертите углем круг и поставьте пять зажженных свечей. Встаньте в середину круга и положите на черную тряпку только что убитую курицу. Прочитайте один раз заговор, потом проткните курицу тринадцать раз спицей, снова читая тот же заговор, и в конце прочитайте заговор последний, третий раз.

После этого закопайте курицу там, где не ходят люди, закажите службу в трех церквях за здравие больного и раздайте милостыню.

После этого больной не должен есть мяса в течение года, иначе порча может вернуться.

Заговорные слова такие:

И ешь, и есть, и ест,

И кровь, и кость, и тело,

И черное дело,

И его ростки,

И его кровь, и кость, и тело,

И мое переносное дело

На мертвое тело,

Чтобы не болело и не истлело.

Тринадцать и всякий тринадцатый.

Тот, кто это дал,

Тот, кто умер, забрал.

Заклинаю я именем

Тринадцати и тринадцатого.

Аминь. Аминь. Аминь.

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр благодарю за истинный метод этим самым
Вы предостерегаете от ошибок и новодельных ритуалов.
Всех благ Вам !

vel.

Well-Known Member
Большое спасибо, Магистр.

vel.

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
vel. написал(а):

Рабочее если сделать с правильным подходом .
Магистр, можно ли услить этот заговор свечой? С Уважением.

мелисса82

IPSISIMUS написал(а):
мелисса82 написал(а):

Рабочее, но сила проявится если вы повторите работу еще в следующие среду и пятницу, только чтение будет соответственно 8 и 7.
МАгистр Ипсисимус. Подскажите,а в четвеог сколько раз прочитать? Я так поняла в среду 8,в пятницу 7. И в какой теме Вам можно задать вопрос,почему колличество прочтений именно такое. Очень интересно. Подумала,но видно плохо,так как ответ не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу