Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мелисса82

Уважаемый Магистр Ипсисимус вот увидела у Степановой.
Приворот на кладбище.
Как на Ваш взгляд рабочее?

Пойти на кладбище и найти свежую могилу, в которой в этот день похоронили усопшего. Взять 3 цветка с этой могилы и положить на другую, где похоронен человек с именем любимого. Обе эти могилы должны быть на одном кладбище. Положив на нее цветы, сказать:

Дух - духом, прах - прахом,
как этому мертвецу никогда не встать,
как ему из гроба не уйти,
так никогда от меня не уйти рабу (имя).
Как по этому мертвецу люди страдали,
как они по нему слезы проливали,
так бы по мне раб (имя) страдал,
день и ночь плакал-горевал,
везде и всюду по мне скучал,
никогда обо мне не забывал,
глазами меня искал, руками меня хватал,
к ретивому сердцу прижимал,
любил меня больше жизни своей,
гонялся повсюду за тенью моей.
Помяни, Господи, не в земле лежащего,
помяни по земле ходящего.
На сильную тоску, на любовь.
Ходи, его горячая кровь.
На ныне, на века, на все времена.
Во имя Отца и Сына и Св. Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как по мне, так что-то уж сильно простенько все кажется, хотя бывает же, что на первый взгляд простое срабатывает лучше навороченного. И можно ли без "Отца и сына и пр."? То есть без обращения к Христианскому эгрегору? Что тогда в конце говорить? И может Господи заменить на имя одноименника?

мелисса82

Магистр,а это уже и сети. Посмотрите и дайте свою оценку.
Идут на кладбище, взяв с собой х/б веревку, помины (9 сваренных вкрутую яиц, белый хлеб и мед). Нужно будет обойти 9 одноименных могил, на каждой прочитать заговор и завязать на веревке узел.
Текст заговора:
Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног,
Покойного раба (имя) поминаю, помощи прошу, душу его выкликаю.
Как тебе, покойник, из гроба не встать, по свету белу не гулять,
Так и рабу (имя) не в земле лежащему, а по земле ходящему
Без рабы (имя) не бывать,
Без нее воздухом не дышать,
Солнца красного не встречать,
Месяца ясного не видать.
Все бы раб (имя) без рабы (имя) горевал, тосковал,
Хмелем бы тоску не запивал,
Хлебом-солью не заедал,
С дружками не загуливал,
С любушками не залюбливал.
Лишь к рабе (имя) стремился,
От своей жизни для нее отрешился:
От матушки, от батюшки,
От сеструшек, от братушек.
К одной лишь рабе (имя) путь держал,
С ней одной покой да усладу знал,
Одной ее любви искал,
От себя рабу (имя) не отпускал.
Покойный раб (имя),
Сила твоя в сем узле, воля твоя покорна мне.
Мною слова сказаны, дело мое откуплено,
Да тобою исполнено. Аминь. (при этих словах завязать узел).
Положить на могилу одно яйцо, немного меда и хлеба.
Так обойти 9 могил. После этого пойти в церковь и поставить на заупокойный канун 9 свечей и положить на поминальный столик печенье, конфеты, сказав про себя, что это за упокой душ тех 9-ти помощников. Дома сделать вольт привораживаемого (лучше сшить тряпичный, его проще обматывать веревкой), окрестить его. В полночь зажечь восковую свечу (не церковную), и обматывать вольт веревкой с заговором:
9 узлов, 9 сил, 9 помощников моих,
Вы ступайте до раба (имя),
Присушите его, приворожите,
К рабе (имя) привяжите.
Быть ему при ней послушным да верным,
Ласковым, добрым да щедрым.
Как веревку никому не порвать,
Так узы любовные с раба (имя) никому не сорвать.
Как 9 узлов никому не развязать,
Так дело мое никому не снять,
Слов моих не отменить, раба (имя) с рабой (имя) никому не разлучить. Аминь.
Вольт завернуть в ткань и спрятать (лайт-вариант – спрятать, но можно и на кладбище закопать). Свечу дожечь в течение 9-ти дней.
Как вариант, можно обойтись без вольта, начитать на веревку 9 раз второй заговор и сделать подклад в дом к привораживаемому. Работает в обоих вариантах

Таша1879

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сильно работает этот заговор на привлечение денег: На маленьком листе бумаги написать: BURA-BUR+ISWIDOR Затем листочек поджечь от пламени свечи, а пеплом натереть руки приговаривая: "Как пепел чернит руки, так и монеты и деньги к рукам прилипать станут"Далее надо 5 минут посидеть в расслабленном состоянии представляя денежный дождь (помидитировать) и смыть руки проточной водой.
С уважением, Tasha1879

smirnovka

Уывжаемый Магистр Ипсисимус посмотрите.
Порча на врага.
Молитвы предначальные любые. Я обычно читаю или утренние или вечерние, в зависимости от времени суток, когда начинаете чтение. Свеча зажигается на алтаре перед иконами. Если у кого нет икон достаточно приобрести "Вседержителя".Если нет молитвослова, то достаточно прочитать "Отче Наш" - 3 раза, "Богородица Дева Радуйся", и Николаю Угоднику : " Николай Угодник Божий, Помощник Божий, Ты и в поле , ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла Аминь."- 3 раза. А потом открываем псалтырь и читаем 3 раза псалом 37, 3 раза - псалом 34, 3 раза - псалом 108, в конце 1 раз псалом - 102. Читать в зависимости от ситуации : 3,7,21 и 40 дней

MARA888

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Посмотрите пожалуйста мантру, рабочая ли она и если да, что она дает тому кто ее практикует? С благодарностью MARA888. ОМ БИПУЛА ГАРБЕ МАНИ ПРАБЕ ТАТЬЯГАТА НИРДЕ ША НЕ МАНИ МАНИ СУ ПРАБЕ БИМАЛЕ САГАРА ГАМБХИРЕ ХУМ ХУМ ДЖАВАЛА ДЖАВАЛА БУДДА ВИЛОКИТЕ ГУХЪЯШТИТА ГРАБЕ СВАХА

sunsun

New Member
Уважаемый Магистр. Будьте добры, проверьте данный метод:
На возврат любимого.
Скрутить 3 восковые свечи в одну. Скручивая говорить:
-Три свечи, три силы, три мощи, три огня, три власти, три помощи.
Три начала, три конца, три немощи.
Тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю.
Венец делу своему сотворяю.

Затем зажечь эти свечи и прошептать на них(главное чтоб не потухли):
"Заговорный огонь тела воскового,
Спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая,кровью и елеем мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная
и вся, какая есть и в тело(имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения, отступитесь дьяволы
сердечного порабощения, изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, троиственная сила, сокруши всякое колдовство с человека(имя),
освбоди его и разбей тех, кто заклял милового моего,
кто отнял его у меня иль колдовством, иль ведьмовством и знахарством, иль потайным словом и делом.
Тройственная сила-славься!
Венец дела моего-ставься! А милый мой человек (имя)
освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так. Венец таков!"

Сказав так оставить свечи догорать. Делается 1 раз, главное чтоб свечи не погасли. На себя поставить оберег. Делать в полночь, читать от 1до 3 раз. Остатки свеч под дерево мужское.

Хочется услышать Ваше мнение по этому заговору. Благодарю.

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите поалуйста рабочий ли данный обряд:
Обряд на открытие умственного и речевого створов
(Чтобы все в роду были умными, говорили красиво и складно)

Предметы, необходимые для проведения обряда
• Икона «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Прибавление ума», «Собор Архангела Михаила», «Первоверховные апостолы Петр и Павел».
• Свеча обрядовая красного цвета в подсвечнике.
• Красная молитвенная скатерть.
• Черное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Библия.
• Евангелие
• 7 восковых свечей.
• Хрустальная ваза с водой.
• Спички.

Последовательность выполнения обряда
Особые указания
Обряд выполняется в любом возрасте в день рождения, день крещения или в день Ангела.
• На стол, покрытый красной молитвенной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центр стола поставьте обрядовую свечу красного цвета. Перед иконами положите семь восковых свечей.
• На правый край стола постелите родовой рушник. На рушник положите Библию и Евангелие.
• На левый нижний угол стола поставьте хрустальную вазу с водой.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте на восточный угол черного молитвенного полотна.
• Произнесите молитвенное обращение. Зажгите свечу, сделайте три земных поклона и крестных знамения и прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенное обращение

Святая Троица, Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух! Придите мне в помощь. Господи, Ты создал Небо и землю, всякую живую *, Ты вдохнул в человека душу и дал ему разум. Приди в помощь рабу Божьему (имя) (или младенцу, отроку) и открой умственные и речевые створы.
Матушка Заступница, Прибавление ума! Приди в помощь рабу Божьему (имя) (или младенцу, отроку) и открой умственные и речевые створы.
Собор Архангела Михаила! Приди в помощь рабу Божьему (имя) (или младенцу, отроку) и открой умственные и речевые створы.
Первоверховные апостолы Петр и Павел! Придите в помощь рабу Божьему (имя) (или младенцу, отроку) и откройте умственные и речевые створы.

Молитвенный свод обряда
1. Молитва Пресвятой Троице – 1 раз.
2. Молитва Пресвятой Богородице «Прибавление ума» - 1 раз.
3. Молитва Архангелу Михаилу – 1 раз.
4. Молитва первоверховным апостолам Петру и Павлу – 1 раз.

Молитва Пресвятой Троице
Пресвятая Троице, единосущная державо, всех благих вина! Что воздадим Тебе за вся, яже воздала еси нам, грешным и недостойным, прежде, неже на свет произыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо от нас по вся дни и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем? Подобаше убо за толикия благодеяния и щедроты благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, хранящее и исполняющее Заповеди Твоя; мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония. Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисветлое лице Твое безстудно явитися, но ниже имене Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила во отраду нашу возвести, яко, чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши. Призри убо, о Пребожественныя Троице, с высоты святыя славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше вместо благих дел приими, и подождь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевшее всякий грех, в чистоте и правде до конца дней наших поживем, творящее Пресвятую волю Твою и славящее чистыми помыслы и благими деяньями Сладчайшее и Великолепое имя Твое. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Прибавление ума»
Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, Приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих Помоще и озлобляемых Покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь, отовсюду искушением одержим есмь, а заступающего несть. Ты убо Сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблудша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице. Ты нам помози, на Тебе надеемся и Тобою хвалимся, Твои бо есмы раби, да не постыдимся. Под Твою милость прибегаем, Богородице Дево, молений наших не призри в скорбех, но от бед избави нас, Едина Чистая и Благословенная. Аминь.

Молитва Архангелу Михаилу, Архистратигу Божьему
О святый Михаиле Архангеле, светлообразные и грозный Небеснаго Царя воеводо! Прежде Страшнаго Суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ю к сотворившему ю Богу, седящему на Херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством послет ю в место покойное.
О грозный воеводо небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человеком и мудрый оружниче, крепкий воеводо Небеснаго Царя! Помилуй мя, грешнаго, требующаго твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго, и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час Страшнаго и Праведнаго Суда Его. О святый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене, грешнаго, молящагося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и будущем, но сподоби мя тамо купнос тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва первоверховным апостолам Петру и Павлу
О, верховнии апостоле: Петре, веры Христовой твердый изобразителю, и Павле, сладковещательная ластовица учения Господня! Зрим вас, аки многотекущую реку сказаний Христовых словес, истекающую от истинных недр Божиих и всю глубину кладезя истин богооткровенных пред нами, жаждущими их, открывающую. Зрим вас, аки светила, с небесе токи теплоты любве Божественныя нам уясняющия: ублажаем вас, приемших труды и поты, во еже всеяти учений Божественных семена: целуем стопы ваша, обтекавшия вся концы земли, и в трепете греховнем зрим главы ваша, смиренно преклоненныя к Пречистым стопам Господним: единаго крестным путем (повешением) и другаго мечным усечением. Умильно просим вас, святи апостоли, сотворите и нас в буести греховней преклоненными пред Учителем нашим Господом, сотворите гордости нашей главы усекновение учением Богооткровенным: глад душевный наш да умолит Господь брашном, указуемым с самого неба, якоже Петру: ты же, Павле, Богонасыщенный Христовых словес, потщися и нас до третьего небесе возвести твоими непрестанными о нас ко Господу молитвами, да и мы тамо прославим с лики ангельскими и апостольскими дивного во святых своих Отца всяческих и Его же послал в мир спасаяй и наставляяй к жизни вечной, Господа Иисуса Христа, и Единосущнаго Им Святого Духа. Аминь.

• Скатайте семь свечей в шар. Катайте шар по голове и горлу и читайте заговор семь раз. Положите шар на западный угол полотна.

Заговор «На открытие умственного и речевого створа»
Под Солнцем ясным, под полною Луной,
Под высокой звездой, под Крестом Господним
Встану в полдень жаркий,
Встану в полночь темную.
В час сей в храме службы идут,
Господу Христу славу поют.
Ангелы, власти и силы
Господа славят.
Всем Господь помогает.
Я, раба Божия (имя),
Стою посередь храму,
Середи народу,
Стою у солеи, стою у аналою.
Округ святого Престолу
Стоят святые отцы да старцы,
Стоят мудрецы и апостолы.
Округ Престолу все святые стоят,
Господа славят.
Открывают апостолы да мудрецы
Ум и уста, темя и язык,
Мудростью наполняют,
Речи красные влагают.
Святые старцы и мудрецы,
Святые отцы и апостолы,
Откройте створы речи и ума
У раба Божьего (имя)
Под куполом высоким,
У врат царских.
Как широко открыты врата,
Так и створы ума широко
Господь открывает,
Мудростью наполняет.
Как красны врата,
Так красны речи раба (имя).
Как легко Сам Господь
Слово говорил,
Так легко слово говорит
Божий раб (имя).
Как мудры апостолы и волхвы,
Так и раб Божий (имя)
Мудрости набирается,
Мудростью прославляется.
Мати Божия у Престола стоит,
Мати Божия ум правит.
Мати Божия ума прибавляет,
Мати Божия косность с языка убирает.
Богородица человекам Помощница –
Правит створы ума,
Крепит створы языка,
Страхи убирает,
Тугоумие снимает,
Путы и наузы развязывает,
Красные слова на язык кладет,
Мудрые помыслы уму дает.
Поклонюся я, Божия раба (имя),
У аналоя, у высокой солеи.
И пойду со словом красным,
С умом ясным до порога,
До высоких людей,
До ладных речей.
Слово и помыслы мудры,
Слово и помыслы знатны,
Помыслы и слова мои красны.
Вложу в створы ума и речей
Слова Божии, помощь Богородицы.
Красен раб Божий (имя) умом,
Красен устами и языком.
Делу и слову моему аминь.
Язык, замок, ключ, притвор.
Аминь. Аминь. Аминь.

• Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.
• Восковой шар сожгите.
• Наговоренную воду пейте по утрам натощак по семь глотков. Натирайте виски и затылок наговоренной водой в течении семи суток утром, в полдень и на ночь перед сном.
• Иконы, красную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Библию, Евангелие уберите в божницу до дня проведения следующего обряда.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
мелисса82 написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус вот увидела у Степановой.
Приворот на кладбище.
Как на Ваш взгляд рабочее?

Пойти на кладбище и найти свежую могилу, в которой в этот день похоронили усопшего. Взять 3 цветка с этой могилы и положить на другую, где похоронен человек с именем любимого. Обе эти могилы должны быть на одном кладбище. Положив на нее цветы, сказать:

Дух - духом, прах - прахом,
как этому мертвецу никогда не встать,
как ему из гроба не уйти,
так никогда от меня не уйти рабу (имя).
Как по этому мертвецу люди страдали,
как они по нему слезы проливали,
так бы по мне раб (имя) страдал,
день и ночь плакал-горевал,
везде и всюду по мне скучал,
никогда обо мне не забывал,
глазами меня искал, руками меня хватал,
к ретивому сердцу прижимал,
любил меня больше жизни своей,
гонялся повсюду за тенью моей.
Помяни, Господи, не в земле лежащего,
помяни по земле ходящего.
На сильную тоску, на любовь.
Ходи, его горячая кровь.
На ныне, на века, на все времена.
Во имя Отца и Сына и Св. Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как по мне, так что-то уж сильно простенько все кажется, хотя бывает же, что на первый взгляд простое срабатывает лучше навороченного. И можно ли без "Отца и сына и пр."? То есть без обращения к Христианскому эгрегору? Что тогда в конце говорить? И может Господи заменить на имя одноименника?

ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ ? ЗАГОВОР ХРИСТИАНСКИЙ МЕНЯТЬ, ЗАМЕНЯТЬ И ХОТИТЕ , ЧТОБЫ У ВАС ПОТОМ ЭТО РАБОТАЛО ?
МЕТОД РАБОЧИЙ И НЕНУЖНО НИЧЕГО МЕНЯТЬ.
У ВСЕХ НОВОДЕЛЬЩИКОВ И ВСЯКИХ ЯЗЫЧНИКОВ ЗА ЭТО И НЕ РАБОТАЮТ ЗАГОВОРЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ В СТРУКТУРУ ОДНИХ ПОМЕЩАЮТ СТРУКТУРУ ИНУЮ...А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ОТКУДА ПРОБЛЕМЫ И НАРУШЕНИЯ !

IPSISSIMUS

Administrator
мелисса82 написал(а):
Магистр,а это уже и сети. Посмотрите и дайте свою оценку.
Идут на кладбище, взяв с собой х/б веревку, помины (9 сваренных вкрутую яиц, белый хлеб и мед). Нужно будет обойти 9 одноименных могил, на каждой прочитать заговор и завязать на веревке узел.
Текст заговора:
Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног,
Покойного раба (имя) поминаю, помощи прошу, душу его выкликаю.
Как тебе, покойник, из гроба не встать, по свету белу не гулять,
Так и рабу (имя) не в земле лежащему, а по земле ходящему
Без рабы (имя) не бывать,
Без нее воздухом не дышать,
Солнца красного не встречать,
Месяца ясного не видать.
Все бы раб (имя) без рабы (имя) горевал, тосковал,
Хмелем бы тоску не запивал,
Хлебом-солью не заедал,
С дружками не загуливал,
С любушками не залюбливал.
Лишь к рабе (имя) стремился,
От своей жизни для нее отрешился:
От матушки, от батюшки,
От сеструшек, от братушек.
К одной лишь рабе (имя) путь держал,
С ней одной покой да усладу знал,
Одной ее любви искал,
От себя рабу (имя) не отпускал.
Покойный раб (имя),
Сила твоя в сем узле, воля твоя покорна мне.
Мною слова сказаны, дело мое откуплено,
Да тобою исполнено. Аминь. (при этих словах завязать узел).
Положить на могилу одно яйцо, немного меда и хлеба.
Так обойти 9 могил. После этого пойти в церковь и поставить на заупокойный канун 9 свечей и положить на поминальный столик печенье, конфеты, сказав про себя, что это за упокой душ тех 9-ти помощников. Дома сделать вольт привораживаемого (лучше сшить тряпичный, его проще обматывать веревкой), окрестить его. В полночь зажечь восковую свечу (не церковную), и обматывать вольт веревкой с заговором:
9 узлов, 9 сил, 9 помощников моих,
Вы ступайте до раба (имя),
Присушите его, приворожите,
К рабе (имя) привяжите.
Быть ему при ней послушным да верным,
Ласковым, добрым да щедрым.
Как веревку никому не порвать,
Так узы любовные с раба (имя) никому не сорвать.
Как 9 узлов никому не развязать,
Так дело мое никому не снять,
Слов моих не отменить, раба (имя) с рабой (имя) никому не разлучить. Аминь.
Вольт завернуть в ткань и спрятать (лайт-вариант – спрятать, но можно и на кладбище закопать). Свечу дожечь в течение 9-ти дней.
Как вариант, можно обойтись без вольта, начитать на веревку 9 раз второй заговор и сделать подклад в дом к привораживаемому. Работает в обоих вариантах

ИСКАЖЕННЫЙ МЕТОД СТЕПАНОВОЙ.
НАЙДИТЕ ОРИГИНАЛ И ДЕЛАЙТЕ. ХОРОШИЙ МЕТОД.

IPSISSIMUS

Administrator
Таша1879 написал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сильно работает этот заговор на привлечение денег: На маленьком листе бумаги написать: BURA-BUR+ISWIDOR Затем листочек поджечь от пламени свечи, а пеплом натереть руки приговаривая: "Как пепел чернит руки, так и монеты и деньги к рукам прилипать станут"Далее надо 5 минут посидеть в расслабленном состоянии представляя денежный дождь (помидитировать) и смыть руки проточной водой.
С уважением, Tasha1879

А ТО Я ПОПУТАЮСЬ И РЕШУ, ЧТО МНЕ ЭТО ИОСИФ СТАЛИН НАПИСАЛ...
МЕТОД ДАВАЛСЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
smirnovka написал(а):
Уывжаемый Магистр Ипсисимус посмотрите.
Порча на врага.
Молитвы предначальные любые. Я обычно читаю или утренние или вечерние, в зависимости от времени суток, когда начинаете чтение. Свеча зажигается на алтаре перед иконами. Если у кого нет икон достаточно приобрести "Вседержителя".Если нет молитвослова, то достаточно прочитать "Отче Наш" - 3 раза, "Богородица Дева Радуйся", и Николаю Угоднику : " Николай Угодник Божий, Помощник Божий, Ты и в поле , ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла Аминь."- 3 раза. А потом открываем псалтырь и читаем 3 раза псалом 37, 3 раза - псалом 34, 3 раза - псалом 108, в конце 1 раз псалом - 102. Читать в зависимости от ситуации : 3,7,21 и 40 дней

ЭТО БОЛЬШЕ ОБЕРЕЖНАЯ МАГИЯ И ПРИЗЫВАНИЕ НАКАЗАНИЯ НА ВРАГА СВЫШЕ. ПРОСТОЙ ТАКОЙ ПОДХОД НЕ НАНЕСЕТ ВРЕДА ЧЕЛОВЕКУ.

IPSISSIMUS

Administrator
MARA888 написал(а):
Уважаемый Магистр! Посмотрите пожалуйста мантру, рабочая ли она и если да, что она дает тому кто ее практикует? С благодарностью MARA888. ОМ БИПУЛА ГАРБЕ МАНИ ПРАБЕ ТАТЬЯГАТА НИРДЕ ША НЕ МАНИ МАНИ СУ ПРАБЕ БИМАЛЕ САГАРА ГАМБХИРЕ ХУМ ХУМ ДЖАВАЛА ДЖАВАЛА БУДДА ВИЛОКИТЕ ГУХЪЯШТИТА ГРАБЕ СВАХА

У ВАС НЕВЕРНАЯ ( НЕТОЧНАЯ ) МАНТРА.

ОМ БИПУЛА ГАРБЕ МАНИ ПРАБЕ
ТАТЬЯГАТА НИРДЕ ША НЕ
МАНИ МАНИ СУ ПРАБЕ БИМАЛЕ
САГАРА ГАМБХИРЕ ХУМ ХУМ
ДЖАВАЛА ДЖАВАЛА БУДДА ВИЛОКИТЕ
ГУХЪЯШТИТА ГАРБЕ СВАХА

ЭТО ДРАГОЦЕННАЯ МАНТРА УБИРАЮЩАЯ 13 НЕСЧАСТИЙ, 13 БЕД,
13 ПРИЧИН ГРЕХА, ДАЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ И МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА КАК НЕОБОРИМАЯ СИЛА МАНТРЫ ТВОРЦА.

IPSISSIMUS

Administrator
sunsun написал(а):
Уважаемый Магистр. Будьте добры, проверьте данный метод:
На возврат любимого.
Скрутить 3 восковые свечи в одну. Скручивая говорить:
-Три свечи, три силы, три мощи, три огня, три власти, три помощи.
Три начала, три конца, три немощи.
Тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю.
Венец делу своему сотворяю.

Затем зажечь эти свечи и прошептать на них(главное чтоб не потухли):
"Заговорный огонь тела воскового,
Спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая,кровью и елеем мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная
и вся, какая есть и в тело(имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения, отступитесь дьяволы
сердечного порабощения, изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, троиственная сила, сокруши всякое колдовство с человека(имя),
освбоди его и разбей тех, кто заклял милового моего,
кто отнял его у меня иль колдовством, иль ведьмовством и знахарством, иль потайным словом и делом.
Тройственная сила-славься!
Венец дела моего-ставься! А милый мой человек (имя)
освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так. Венец таков!"

Сказав так оставить свечи догорать. Делается 1 раз, главное чтоб свечи не погасли. На себя поставить оберег. Делать в полночь, читать от 1до 3 раз. Остатки свеч под дерево мужское.

Хочется услышать Ваше мнение по этому заговору. Благодарю.

ГЛУПЫЙ НОВОДЕЛЬНЫЙ И НЕРАБОЧИЙ МЕТОД.

IPSISSIMUS

Administrator
Astart999 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите поалуйста рабочий ли данный обряд:
Обряд на открытие умственного и речевого створов
(Чтобы все в роду были умными, говорили красиво и складно)

Предметы, необходимые для проведения обряда
• Икона «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Прибавление ума», «Собор Архангела Михаила», «Первоверховные апостолы Петр и Павел».
• Свеча обрядовая красного цвета в подсвечнике.
• Красная молитвенная скатерть.
• Черное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Библия.
• Евангелие
• 7 восковых свечей.
• Хрустальная ваза с водой.
• Спички.

Последовательность выполнения обряда
Особые указания
Обряд выполняется в любом возрасте в день рождения, день крещения или в день Ангела.
• На стол, покрытый красной молитвенной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центр стола поставьте обрядовую свечу красного цвета. Перед иконами положите семь восковых свечей.
• На правый край стола постелите родовой рушник. На рушник положите Библию и Евангелие.
• На левый нижний угол стола поставьте хрустальную вазу с водой.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте на восточный угол черного молитвенного полотна.
• Произнесите молитвенное обращение. Зажгите свечу, сделайте три земных поклона и крестных знамения и прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенное обращение

Святая Троица, Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух! Придите мне в помощь. Господи, Ты создал Небо и землю, всякую живую *, Ты вдохнул в человека душу и дал ему разум. Приди в помощь рабу Божьему (имя) (или младенцу, отроку) и открой умственные и речевые створы.
Матушка Заступница, Прибавление ума! Приди в помощь рабу Божьему (имя) (или младенцу, отроку) и открой умственные и речевые створы.
Собор Архангела Михаила! Приди в помощь рабу Божьему (имя) (или младенцу, отроку) и открой умственные и речевые створы.
Первоверховные апостолы Петр и Павел! Придите в помощь рабу Божьему (имя) (или младенцу, отроку) и откройте умственные и речевые створы.

Молитвенный свод обряда
1. Молитва Пресвятой Троице – 1 раз.
2. Молитва Пресвятой Богородице «Прибавление ума» - 1 раз.
3. Молитва Архангелу Михаилу – 1 раз.
4. Молитва первоверховным апостолам Петру и Павлу – 1 раз.

Молитва Пресвятой Троице
Пресвятая Троице, единосущная державо, всех благих вина! Что воздадим Тебе за вся, яже воздала еси нам, грешным и недостойным, прежде, неже на свет произыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо от нас по вся дни и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем? Подобаше убо за толикия благодеяния и щедроты благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, хранящее и исполняющее Заповеди Твоя; мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония. Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисветлое лице Твое безстудно явитися, но ниже имене Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила во отраду нашу возвести, яко, чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши. Призри убо, о Пребожественныя Троице, с высоты святыя славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше вместо благих дел приими, и подождь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевшее всякий грех, в чистоте и правде до конца дней наших поживем, творящее Пресвятую волю Твою и славящее чистыми помыслы и благими деяньями Сладчайшее и Великолепое имя Твое. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Прибавление ума»
Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, Приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих Помоще и озлобляемых Покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь, отовсюду искушением одержим есмь, а заступающего несть. Ты убо Сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблудша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице. Ты нам помози, на Тебе надеемся и Тобою хвалимся, Твои бо есмы раби, да не постыдимся. Под Твою милость прибегаем, Богородице Дево, молений наших не призри в скорбех, но от бед избави нас, Едина Чистая и Благословенная. Аминь.

Молитва Архангелу Михаилу, Архистратигу Божьему
О святый Михаиле Архангеле, светлообразные и грозный Небеснаго Царя воеводо! Прежде Страшнаго Суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ю к сотворившему ю Богу, седящему на Херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством послет ю в место покойное.
О грозный воеводо небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человеком и мудрый оружниче, крепкий воеводо Небеснаго Царя! Помилуй мя, грешнаго, требующаго твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго, и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час Страшнаго и Праведнаго Суда Его. О святый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене, грешнаго, молящагося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и будущем, но сподоби мя тамо купнос тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва первоверховным апостолам Петру и Павлу
О, верховнии апостоле: Петре, веры Христовой твердый изобразителю, и Павле, сладковещательная ластовица учения Господня! Зрим вас, аки многотекущую реку сказаний Христовых словес, истекающую от истинных недр Божиих и всю глубину кладезя истин богооткровенных пред нами, жаждущими их, открывающую. Зрим вас, аки светила, с небесе токи теплоты любве Божественныя нам уясняющия: ублажаем вас, приемших труды и поты, во еже всеяти учений Божественных семена: целуем стопы ваша, обтекавшия вся концы земли, и в трепете греховнем зрим главы ваша, смиренно преклоненныя к Пречистым стопам Господним: единаго крестным путем (повешением) и другаго мечным усечением. Умильно просим вас, святи апостоли, сотворите и нас в буести греховней преклоненными пред Учителем нашим Господом, сотворите гордости нашей главы усекновение учением Богооткровенным: глад душевный наш да умолит Господь брашном, указуемым с самого неба, якоже Петру: ты же, Павле, Богонасыщенный Христовых словес, потщися и нас до третьего небесе возвести твоими непрестанными о нас ко Господу молитвами, да и мы тамо прославим с лики ангельскими и апостольскими дивного во святых своих Отца всяческих и Его же послал в мир спасаяй и наставляяй к жизни вечной, Господа Иисуса Христа, и Единосущнаго Им Святого Духа. Аминь.

• Скатайте семь свечей в шар. Катайте шар по голове и горлу и читайте заговор семь раз. Положите шар на западный угол полотна.

Заговор «На открытие умственного и речевого створа»
Под Солнцем ясным, под полною Луной,
Под высокой звездой, под Крестом Господним
Встану в полдень жаркий,
Встану в полночь темную.
В час сей в храме службы идут,
Господу Христу славу поют.
Ангелы, власти и силы
Господа славят.
Всем Господь помогает.
Я, раба Божия (имя),
Стою посередь храму,
Середи народу,
Стою у солеи, стою у аналою.
Округ святого Престолу
Стоят святые отцы да старцы,
Стоят мудрецы и апостолы.
Округ Престолу все святые стоят,
Господа славят.
Открывают апостолы да мудрецы
Ум и уста, темя и язык,
Мудростью наполняют,
Речи красные влагают.
Святые старцы и мудрецы,
Святые отцы и апостолы,
Откройте створы речи и ума
У раба Божьего (имя)
Под куполом высоким,
У врат царских.
Как широко открыты врата,
Так и створы ума широко
Господь открывает,
Мудростью наполняет.
Как красны врата,
Так красны речи раба (имя).
Как легко Сам Господь
Слово говорил,
Так легко слово говорит
Божий раб (имя).
Как мудры апостолы и волхвы,
Так и раб Божий (имя)
Мудрости набирается,
Мудростью прославляется.
Мати Божия у Престола стоит,
Мати Божия ум правит.
Мати Божия ума прибавляет,
Мати Божия косность с языка убирает.
Богородица человекам Помощница –
Правит створы ума,
Крепит створы языка,
Страхи убирает,
Тугоумие снимает,
Путы и наузы развязывает,
Красные слова на язык кладет,
Мудрые помыслы уму дает.
Поклонюся я, Божия раба (имя),
У аналоя, у высокой солеи.
И пойду со словом красным,
С умом ясным до порога,
До высоких людей,
До ладных речей.
Слово и помыслы мудры,
Слово и помыслы знатны,
Помыслы и слова мои красны.
Вложу в створы ума и речей
Слова Божии, помощь Богородицы.
Красен раб Божий (имя) умом,
Красен устами и языком.
Делу и слову моему аминь.
Язык, замок, ключ, притвор.
Аминь. Аминь. Аминь.

• Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.
• Восковой шар сожгите.
• Наговоренную воду пейте по утрам натощак по семь глотков. Натирайте виски и затылок наговоренной водой в течении семи суток утром, в полдень и на ночь перед сном.
• Иконы, красную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Библию, Евангелие уберите в божницу до дня проведения следующего обряда.

Я НЕ ДОВЕРЯЮ МЕТОДИКАМ СЕСТЕР СОБОЛЬ.
РАБОЧЕГО ТАМ 20 % И НЕ БОЛЕЕ.

Katya.Umanets

Member
Веб-сайт:vk.com
Многоуважаемый Магистр IPSISIMUS, не могли бы вы взглянуть и дать свою оценку вот этому ставу:"Став "Клятва"

Создан на основе става "Благославенный Союз" уважаемой Ловушки. Смысл става заключается в обращении к Богам, просьбе исполнения желания с последующей клятвой делать\не делать чего то всю жизнь или продолжительное время, т.е. плата - исполнение клятвы. Также, поможет отвадить от плохого, если то, чего желаете может быть вредным для Вас. В случае если Боги согласятся, наглое и подлое ослушание, нарушение клятвы будет сопровождаться горячими звиздулями, так что сто раз подумайте, стоит ли желаемое того, такой шаг не из тех, которые можно осуществить легкомысленно.

Рабочие руны в ставе:
Эйваз - воля Богов;
Гебо + Соль - клятва;
Манназ - человек, и дар если есть на то воля Богов;

Оговор как обращение:
"О, Великие Боги, взываю к Вам и прошу Вас услышать меня. Если будет на то Ваша воля, то (формулировка желания). Пусть (если любовь итп - "пусть чувства развиваются" (цитирую ув. Ловушку), тут то же самое в формулировке желания, мол, если хотите уметь на пианино научиться играть, то пусть мои способности и мастерство будут расти и совершенствоваться, или благосостояние прибывать без потерь, коли желаете разбогатеть итп... включайте фантазию). Взамен я клянусь (делать\не делать того то всю жизнь\какое то время. Клясться нужно в чём то весомом достаточно что бы оправдать ценность желаемого). Если же нет на то Вашей воли, то пусть всё останется как есть. Если я посмею намеренно нарушить свою клятву, то прошу Вас, накажите меня по справедливости. Пусть великий Тор будет свидетелем моей клятвы. Именем Великого Одина, д.б.т.!"

Наговаривать на бумажку со ставом, нанесённым кровью (можно снизу подписать своё имя кровью же). Активация только сожжением, идеально для запуска ситуации.О чём клялись никому ни слова !!!"
и если можно то ответить на такие вопросы:
1)Как именно приносить дары (бросить в костер или как то по другому)?В в течении какого времени после работы со ставом нужно делать подношение даров и ,и что именно подносить(пиво,фрукты,вино)?И нужно ли при этом говорить слова благодарности(какие именно)?
3)Как делать сам став?То есть просто нарисовать на бумажке кровью став,после чего смотря на став прочитать (можно читать или нужно говорить по памяти?)полушепотом оговор после чего сжечь став(прошу поправить меня если я где то ошиблась)?
4)при оговоре отказываться от чего то нужно на какое время? нужно отказываться на год,на два,на месяц, или навсегда?
5)влияет ли на это время суток и фаза луны?
Заранее благодарна.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Katya.Umanets

вообще для проверок по рунике есть отдельная тема, это раз.
все ответы на ваши вопросы есть в руническом разделе, не ленитесь читать, это два. в этой теме подобные вопросы не задают, это три

tasman1

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, взгляните пожалуйста на данный приворот:
Старинный белый заговор на любовь девушки самостоятельно читается на растущую луну, в полном одиночестве и строжайшей тайне. Заговор имеет большую силу. Слова действуют на подсознание жертвы, с этого момента возникает прочная энергетическая связь. Произнося магическое
заклинание, отвлекитесь от всех житейских мыслей. Думайте только о ней, представляйте ее так, словно она рядом с вами. «В море светлый белый камень Алатырь, никому неведом, скрыта под этим камнем сила, и нет конца той силе. Отпускаю я силу могучую на (...) красну-девицу, и придет она во все ее жилы, кости, полужилы, полукости, в её очи ясные, в щеки ее румяные, в белую грудь, в сердце ее ретивое, в руки-ноги ее, в утробу ее. Да будь ты, сила могучая, в (...) девице той красной не исходна. Да ожги ты, сила могучая, ее кровушку горячую, сердце ее кипучее на любовь к (...) молодцу полюбовному. Да была бы девица-краса (...) послушной во всем молодцу полюбовному (...) на всю жизнь его. Ничем отговориться не могла бы девица-краса: будь то приговор, иль заговор, да ни стар, ни млад человек не мог словом своим ее отговорить. Мое слово крепко, как Алатырь камень светлый белый. Кто воду всю из моря выпьет, кто травы все из поля вымет, и ему сей заговор не побороть, и силу ту могучую не увлечь!»

Alga

нашла на просторах интернета,кажется Степанова,но вот обрядовая часть вызывает сомнения...Если не туда написала-простите,просто очень нравятся слова заговора,а в какую сторону поворачиваться и сколько раз читать не знаю...
читают три вечерних зари подряд,начиная с запада поворачиваются против часовой стрелки:
На море злако море стоит дуб зеленый, на том дубе двенадцать бань,
На тех банях двенадцати окон, на тех двенадцати окнах
Двенадцать чертей.
Это не черти, а братья мои.
Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите.
Сходите за сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет,
Птицы не поют, скот не хаживает, червяк не ползет, мышь не грызет.
В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все двенадцать чертей,
Все дыенацдать братей, поднатужьтеся, поднапружьтеся, разом вздохните,
Доску поднимите и возьмите из-под той доски 3 слезы-тоски,
Первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение
И отнесите это все рабу Божьему (имя),
Чтобы он затосковал, загоревал, чтобы на мысли меня взял,
Чтоб не мог раб (имя) без рабы (имя) жить и быть,
За тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пухову постель не ложился,
Без меня, рабы (имя), никуда не ходил, никого не любил.
Братья мои, братья, скорча помогите, от всех друзей, от жен, от детей,
От всех девок черных и белых отскребайте, отскребайте, отливайте, отливайте.
Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте.
Делом, словом, когтями острыми, рожками колкими,
Чтоб раб (имя) без меня не мог не жить, не быть.
Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, рабы Божьей (имя). Аминь.

Делина

Посмотрите пожалуйста этот метод.

Порча на заикание
Для этого нужно взять веревку и каждый день завязывать на ней по узлу - и так 6 дней подряд.
а на 7 день закопать веревку в землю и сказать:

"6 чертей, 6 братьев - Полтун. Изод. Эшад,Тифрет, Малгут, Леонгард!
Завяжите язык раба (имя) на злое слово, на пакость, на мерзость.
Каждому черту по узелку, чтобы раб (имя) заикался. Меня поминаючи."

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Прошу Вас проверить рабочий ли заговор на соль:
«Стала я, раба Божия, благословись, начала, перек­рестясь, слова свои выговаривать на чистую соль: «Иди, соль, в раба Божиего (...), дабы раб Божий сохнул, с тоской бы тосковал в день по солнышку, в ночь по месяцу, по частым звездам, по светлым зорям и даже горело его сердце, горела его кровь то в жилах, то в суставах, во трех и во двух, в целом едином суставе, и даже не мог бы раб Божий (...) без рабы Божией (...) быть, ни на земле ходить, ни на добрых людей глядеть, на народ-племя, на отца-матерь. И еще, которое слово не договорю, или мастер не доучил, и то слово наперед меня бежит и тоскует. Всем ключевым суставам ключ и замок и заключило, и заковало ретивое сердце раба Божиего (...) по рабе Божией (...). И положу замок в рот, ключ в море». Соль добавлять в еду избранника.

с благодарностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу