Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
Делина написал(а):
«Кольцо рабства» для мужчин

«Призываю Вас, Духи тёмные, Духи вечные!
Подарите мне кольцо бесконечное. Кольцо рабское, кольцо темное,
Как пучина ада бездонного!
Вы отлейте кольцо из меди покойницкой, окропите водою мертвецкою,
Чтоб застыла на нём печать рабская, на любовь по мне моей милушки!
Чтоб стонала она от любви ко мне, чтоб во всём она мне подчинялася,
Не перечила мне, не ругалася, с мужицким племенем не зналася.
Я ей царь и купец, я ей пахарь и жнец, молодой молодец!
Поклонюсь я тебе, черный батюшка! Прими просьбу раба (имя) крещёного,
Сатаной порабощенного. Охлади хладом вечным мою зазнобушку,
От людей, от гостей, от семейных кровей, родимого батюшки, кровной матушки.
От сестриц и братьёв, от заезжих купцов. Как покойник предан земле, так и она при мне.
И тебе поклонюсь, змея чёрная, мне чёрной матушкой наречённая!
Ты ужаль скорей мою милую в сердце, в похоть и в слёзы горючие,
Обо мне пусть тоскует и мается, со мной рядом – павой, без меня – спотыкается!
Ляг у сердца её змеёй подколодною, пусть для всех она станет холодною.
А меня вспомянет – живою станет.
Заклинаю кольцо рабское бичом, заливаю чёрным сургучом, сам при нём палачом.
А кто кольцо сие ломать станет, того чёрный батюшка помянет, к тому придёт и в могилу сведёт! А кто мне на пути встанет, того мать чёрная помянет, ядом обожжёт, на погост приведёт. Слово моё тёмное, кольцо рабское! Да будет так! Именно!»
Каждому своё

Новодельщина.

IPSISSIMUS

Administrator
Schance написал(а):
Здравствуйте дорогой магистр, пожалуйста посмотрите вот этот ритуал на изменение своей жизни в лучшую сторону, на форуме его не встречала – сразу хочу сказать, что его мне передала уже очень давно моя тётя и я делала так несколько раз – жизнь действительно менялась, но так как я обещала Вам не публиковать на форуме ритуалов, не посоветовавшись с Вами, поэтому пишу Вам сюда этот метод для высказывания Вашего мнения, - ритуал очень прост в исполнении, и может всё-таки были совпадения?! – очень хочется услышать Ваш вердикт по поводу такого обряда. С большим уважением к Вам и Вашей мудрости.

«Для избавления от полосы неприятности или чтобы изменить жизнь к лучшему»

В церкви купить 2 свечи и поставить первую за врагов, вторую за себя - (обязательно в такой очерёдности!!), при зажигании первой свечи, сказать – «за здравие врагов наших», при зажигании второй свечи сказать – «за благое лучшее моей семье» (даже если нет пока семьи, то говорить всё равно так!), после этого постоять и подождать в церкви, пока свечи не прогорят хотя бы наполовину и только потом можно будет уйти…Через 2 дня на третий нужно снова приехать в церковь и проделать те же действия со свечами и после этого ещё раз тоже через 2 дня на третий снова приехать в церковь и всю ту же процедуру повторить в точности – то есть в общей сложности таких приездов должно быть 3…Буквально в течение месяца ваша жизнь изменится в самую лучшую сторону и делать так можно по возможности чаще – раз в полгода будет достаточно, тогда в вашей жизни никаких препятствий или чёрных полос не будет…

В общем подход хороший.

IPSISSIMUS

Administrator
Ведьмак000 написал(а):
Недавно случайно нашел тему "Заклинание исполнения желаний"
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=61&t=1968&hilit=%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%9B%D0%98%D0%9D%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95+%D0%96%D0%95%D0%9B%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%99
Там форумчанин Vabi-Sabi давал перевод заклинания на русский язык.
Верно ли переведено и можно ли провести ритуал читая заклинание на русском?

Это переделка заклинания из книги Папюса, оно не исполняет желаний.

Делина

Порча на истерику и сумасшествие

"на широком поле.
в далеком доле,
над бел-горюч камнем
сидит петух.
кричит петух по свету,
кричит петух по темну.
пусть и раб божий (имя)
кричит по утру и по вечеру,
не знает ни отдыху,
ни просыпу. аминь."

Читают 13 раз.
По возможности поят врага заговоренной водой либо напитком.
Если это сложно, то читают на соль 13 раз и делают подклад.

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
IPSISIMUS написал(а):
Schance написал(а):
Здравствуйте дорогой магистр, пожалуйста посмотрите вот этот ритуал на изменение своей жизни в лучшую сторону, на форуме его не встречала – сразу хочу сказать, что его мне передала уже очень давно моя тётя и я делала так несколько раз – жизнь действительно менялась, но так как я обещала Вам не публиковать на форуме ритуалов, не посоветовавшись с Вами, поэтому пишу Вам сюда этот метод для высказывания Вашего мнения, - ритуал очень прост в исполнении, и может всё-таки были совпадения?! – очень хочется услышать Ваш вердикт по поводу такого обряда. С большим уважением к Вам и Вашей мудрости.

«Для избавления от полосы неприятности или чтобы изменить жизнь к лучшему»

В церкви купить 2 свечи и поставить первую за врагов, вторую за себя - (обязательно в такой очерёдности!!), при зажигании первой свечи, сказать – «за здравие врагов наших», при зажигании второй свечи сказать – «за благое лучшее моей семье» (даже если нет пока семьи, то говорить всё равно так!), после этого постоять и подождать в церкви, пока свечи не прогорят хотя бы наполовину и только потом можно будет уйти…Через 2 дня на третий нужно снова приехать в церковь и проделать те же действия со свечами и после этого ещё раз тоже через 2 дня на третий снова приехать в церковь и всю ту же процедуру повторить в точности – то есть в общей сложности таких приездов должно быть 3…Буквально в течение месяца ваша жизнь изменится в самую лучшую сторону и делать так можно по возможности чаще – раз в полгода будет достаточно, тогда в вашей жизни никаких препятствий или чёрных полос не будет…

В общем подход хороший.

спасибо большое, дорогой и любимый магистр, за то что потратили своё драгоценное время!! с огромным уважением к Вам и Вашим знаниям!

Astart999

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Уважаемый Магистр IPSISIMU, проверьте пожалуйста данный обряд. От опасности врагов и их происков.
В субботу на убыли зажгите семь церковных свечей, рядом поставьте трехлитровую банку с непочатой водой и, когда будете читать 7 раз читать заговор, крестите воду двумя свечами, которые вы будете держать в руке крест-накрест:

"Залинаю я, (имя), кровь, слюну,
Печень тезя, мозг, уста, суставы,
Полусуставы, дыханье, сердце,
жилы и полужилы,
Весь остров человеческий от врага любого:
Дневного, ночного,
утреннего, обеденного,
Суточного, полусуточного.
Дома, не дома, в гостях, во властях,
Дубовых теремах, в палатах каменных.
Господь Бог создал всю Вселенную за семь дней,
И вы, мои семь свечей, в этой воде моей
Создавайте и дайте этому телу мир и покой
От всякой вражьей опасности.
Ныне и присно и во веки веков.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь".

Затем обмойтесь этой наговоренной водой полностью с головы до ног.

Schance

Well-Known Member
здравствуйте дорогой магистр, посмотрите пожалуйста ещё вот этот обряд от завистников, благодарю заранее, с большим уважением к Вам и Вашим бесценным знаниям!!

«Против завистников» .
В третий день от Рождества Христова сварите кашу гречневую, пшенную или перловую с мелкими камешками. Собрать их надо в первый день Рождества под вечер, сколько поместится в горсть, нести можно в сумке, затем до обряда хранить в мешочке на подоконнике. Проводить обряд на заре. Когда каша сварена, то наговорить на нее 3 раза: " Змея-змеища, погана головище, у порога не свивайся, с домовым моим не знайся, поганое тебе житье, иди - ешь камни. Стоит каменна избища, в ней головня-головища горн раздувает, камни твои глотает. Не урочить тебе рабу Божью( имя) ни по простым делам, ни по ведьминым ночам, ни перед престольными праздниками, ни перед постом, ни головней головы, ни конца хвостом, ни пантакля кругом, ни дьяволом ни другом. На мне крест - оборонки перст. Заря-зарница, Матушка Божья Царица, Тебе помолюсь, Господу поклонюсь, оберегом оборонюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Затем пойти на улицу и перекрестившись 3 раза, выложить кашу под куст, куда садятся птицы, после этого положить себе правый указательный палец в рот и не убирать, пока не переступите порог своего дома. Идти домой не оглядываясь. Придя домой, ещё 5 минут посидеть молча, далее уже можно говорить.

Astart999

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста еще один обряд. Страшное наказание врага.
Если вас непростительно обидели, тогда совершите этото ритуал. Во вторник на убывающей луне, после захода солнца рвут в полу сухую траву, ломают лапы у ели (самые нижние) и разводят костер. Левой рукой бросьте в огонь три свежеснесенных яйца от курицы, не знавшей петуха. Обходя костер против часовой стрелки, 13 раз прочитайте заклинание:

"Именем Божественного огня!
Раб(а) Божий(ья) (имя врага), слушай меня.
Как сгорают нерожденные птенцы,
так и сердце твое будет гореть вовек.
Душа твоя, тело, кровь,
ты весь(вся) обратишься в боль!
Чтоб не мог(ла) ты (имя) спать,
на месте не мог(ла) стоять, ни есть,
ни пить, не мог(ла) ногами ходить,
верхом скакать, моста не перейдешь,
речку не переплывешь, на стул не сядешь,
решения не примешь, руки против меня
не поднимешь, слова против меня не молвишь,
как гниль люди от себя кидают,
как говно обходят,
так бы и тебя народ обходил,
как от проказы бежал.
Пали огонь небесный врага (имя), крути, жги.
Час к минуте, век Божий по веку,
а тебе враг (имя) болеть по веку.
Аминь".

Затем уходите, не оглядываясь, и ни с кем по пути не разговаривая.

IPSISSIMUS

Administrator
Делина написал(а):
Порча на истерику и сумасшествие

"на широком поле.
в далеком доле,
над бел-горюч камнем
сидит петух.
кричит петух по свету,
кричит петух по темну.
пусть и раб божий (имя)
кричит по утру и по вечеру,
не знает ни отдыху,
ни просыпу. аминь."

Читают 13 раз.
По возможности поят врага заговоренной водой либо напитком.
Если это сложно, то читают на соль 13 раз и делают подклад.

Рабочее, но агм не хватает, сам когда то еще на вратах бездны давал этот метод полным.
Потом пошел он гулять...

IPSISSIMUS

Administrator
Astart999 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMU, проверьте пожалуйста данный обряд. От опасности врагов и их происков.
В субботу на убыли зажгите семь церковных свечей, рядом поставьте трехлитровую банку с непочатой водой и, когда будете читать 7 раз читать заговор, крестите воду двумя свечами, которые вы будете держать в руке крест-накрест:

"Залинаю я, (имя), кровь, слюну,
Полусуставы, дыханье, сердце,
жилы и полужилы,
Весь остров человеческий от врага любого:
Дневного, ночного,
утреннего, обеденного,
И вы, мои семь свечей, в этой воде моей
Создавайте и дайте этому телу мир и покой
От всякой вражьей опасности.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь".

Затем обмойтесь этой наговоренной водой полностью с головы до ног.

Господи Всемогущий. Это уже совсем никуда не годится....
Это метод Степановой от страсти хмельной так переделали уже....
Привожу сам метод, сравните :

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИСТРАСТИЯ К СПИРТНОМУ И НАРКОТИКАМ.

Колдовское зелье от винопития.

Я была свидетелем того, как моей бабушке удавалось раз и навсегда отучить пьющих людей от спиртного.

Особенно запомнился мне такой случай. Одну женщину, мать шестерых детей, вытащили из петли и еле откачали. К самоубийству ее подтолкнул муж-алкоголик, выходки которого она была уже не в силах терпеть. Будучи трезвым, ее муж был прекрасным человеком, его можно было назвать тихим, даже стеснительным, но стоило ему выпить, в него словно сам дьявол вселялся. В доме не осталось ни одной целой вещи – все он перебил, все переломал.

Несчастная женщина, практически в одиночку тянувшая детей, в конце концов совсем отчаялась, думаю даже, что от всевозможных бед и лишений она тронулась умом, поэтому и решила уйти из жизни. Случайно в сарай, где чуть не произошло несчастье, заглянула ее младшая дочь, увидела мать и закричала. Соседи успели перерезать веревку.

Зелье, рецепт которого я напишу ниже, обладает удивительной целебной силой, и с его помощью можно вылечить даже законченного алкоголика. Правда, приготовить его непросто, но было бы, как говорится, желание. Конечно, далеко не у всех есть под рукой необходимые компоненты, но поверьте мне, сейчас можно купить и достать все что угодно, главное – приложить немного усилий.

Во-первых, нужен речной рак. Ловят его в полнолуние, совпавшее с последним днем календарного месяца (любого).

Потом такого рака высушивают в русской печи так, чтобы его можно было истолочь в порошок.

Во-вторых, вам потребуется корень плакун-травы, который следует почистить, вымыть и высушить.

В-третьих, вам понадобится трава, из которой птица сплела себе гнездо. Ее тоже нужно вымыть, а потом высушить.

В-четвертых – корень одолень-травы.

В-пятых – цветки и семена полыни.

В-шестых – трава чабреца.

И наконец, последним, седьмым, компонентом станут цветы сон-травы, или, как ее еще называют, подснежника. Они должны быть белого цвета, а не желтоватого или сиреневатого.

Все компоненты зелья высушите и растолките в порошок, но не в кофемолке или с помощью миксера – все необходимо делать вручную. Я бы советовала вам вначале все мелко порезать, а потом уже переложить все в заранее приготовленную чашу и пестиком растереть в порошок.

В день, который соответствует дню рождения больного (например, человек родился 3 ноября, значит обряд можно проводить 3-го числа любого месяца), полученный из всех вышеперечисленных компонентов сбор залейте водой, взятой из трех разных домов, прочитайте над ней заговор и вскипятите. (Никому не объясняйте, для чего вы берете воду.) Затем больной должен сделать двенадцать глотков зелья, не отрывая губ от чаши, а остатками воды умыться.

Человека после такого зелья может подташнивать и знобить, но не пугайтесь – это хмель прощается с больным раз и навсегда.

Заговорные слова такие:

"Заклинаю я, раба Божья (имя), кровь, слюну,

Полусуставы, дыханье, сердце, жилы и полужилы,

Весь остов человеческий от хмеля любого:

Дневного, ночного, утреннего, обеденного,

И вы, мои семь частей, в этой воде моей

Создайте и дайте этому телу мир и покой

От всякой хмельной страсти.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь."

IPSISSIMUS

Administrator
Schance написал(а):
здравствуйте дорогой магистр, посмотрите пожалуйста ещё вот этот обряд от завистников, благодарю заранее, с большим уважением к Вам и Вашим бесценным знаниям!!

«Против завистников» .
В третий день от Рождества Христова сварите кашу гречневую, пшенную или перловую с мелкими камешками. Собрать их надо в первый день Рождества под вечер, сколько поместится в горсть, нести можно в сумке, затем до обряда хранить в мешочке на подоконнике. Проводить обряд на заре. Когда каша сварена, то наговорить на нее 3 раза: " Змея-змеища, погана головище, у порога не свивайся, с домовым моим не знайся, поганое тебе житье, иди - ешь камни. Стоит каменна избища, в ней головня-головища горн раздувает, камни твои глотает. Не урочить тебе рабу Божью( имя) ни по простым делам, ни по ведьминым ночам, ни перед престольными праздниками, ни перед постом, ни головней головы, ни конца хвостом, ни пантакля кругом, ни дьяволом ни другом. На мне крест - оборонки перст. Заря-зарница, Матушка Божья Царица, Тебе помолюсь, Господу поклонюсь, оберегом оборонюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Затем пойти на улицу и перекрестившись 3 раза, выложить кашу под куст, куда садятся птицы, после этого положить себе правый указательный палец в рот и не убирать, пока не переступите порог своего дома. Идти домой не оглядываясь. Придя домой, ещё 5 минут посидеть молча, далее уже можно говорить.

Это Степанова, чтобы вернуть счастье и украденное везение.
Вот как описано у нее :

От пакости из зависти
Из письма:
«Сын мой окончил школу с золотой медалью. Дочь известна как хорошая балерина. Мы с мужем всегда друг друга любили. Но вот переехала на нашей площадке соседка. Новая соседка откровенно завидовала. И сказала другой соседке:
— Ненавижу их сытые довольные морды.
А сама стала без конца что-нибудь просить и все без отдачи. То продуктов, то ниток... Редкий день, когда не зайдет. Мне бы нужно взять и сказать ей, что если вы так нас ненавидите, как говорили соседке Нине, зачем берете у нас продукты и вещи. Но язык не повернулся, не хотелось соседку подводить. Однажды выхожу из лифта, а она сидит на корточках у моей двери и что-то сыплет. Я ей говорю:

Что это вы делаете? А она вроде как шутит:
Хочу, чтобы вы удачей поделились.— И засмеялась. Ну, я опять со своей деликатностью промолчала.
Только заметила, что все в нашей жизни изменилось. Дочь ногу на репетиции сломала, сын неожиданно развелся, потерял работу, стал пить. Муж разбил машину. У меня ни один договор не идет. То ли она нас сглазила, то ли порчу навела. Однажды я ее встретила и спросила:
— Что-то вы не заходите и ничего не просите.
А она:
— А что у вас просить? Все, что надо, я у вас взяла.— И смотрит бесстыжи
ми глазами.
Она и вправду словно забрала удачу. Ее сын со снохой в бизнесе процветать стали. Машину купили. Она себе нашла молодого мужа. Соседка говорила, что даже венчались они.
Как можно уберечься от таких людей и как можно вернуть удачу?»
В третий день от Рождества варят кашу с камнями, наговаривают на нее и сьплют на улице птицам. Идя сыпать кашу, палец кладут себе в рот и не убирают, пока не вернутся домой. Естественно, не разговаривают, пока не проделают все вышесказанное.

"Змея-змеища, поганая головища,
у порога не свивайся,
с домовым моим не знайся,
поганая тебе дорога,
иди, ешь камни.
Стоит каменная избища,
в ней головня-головнища
горн раздувает,
камни мои глотает.
Не сурочитъ ей рабы (имя)
ни по простым дням,
ни по ведъминым ночам,
ни перед престольным,
ни перед постом,
ни головней головы,
ни конца хвостом,
ни пантакля кругом,
ни дьяволом-другом.
На мне крест,
кукишем перст.
Заря-зорица,
Матушка, Божья Царица,
тебе помолюсь,
Господу поклонюсь,
оберегом оборонюсь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

IPSISSIMUS

Administrator
Astart999 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста еще один обряд. Страшное наказание врага.
Если вас непростительно обидели, тогда совершите этото ритуал. Во вторник на убывающей луне, после захода солнца рвут в полу сухую траву, ломают лапы у ели (самые нижние) и разводят костер. Левой рукой бросьте в огонь три свежеснесенных яйца от курицы, не знавшей петуха. Обходя костер против часовой стрелки, 13 раз прочитайте заклинание:

"Именем Божественного огня!
Раб(а) Божий(ья) (имя врага), слушай меня.
так и сердце твое будет гореть вовек.
Душа твоя, тело, кровь,
ты весь(вся) обратишься в боль!
Чтоб не мог(ла) ты (имя) спать,
на месте не мог(ла) стоять, ни есть,
ни пить, не мог(ла) ногами ходить,
верхом скакать, моста не перейдешь,
речку не переплывешь, на стул не сядешь,
решения не примешь, руки против меня
не поднимешь, слова против меня не молвишь,
как гниль люди от себя кидают,
как говно обходят,
так бы и тебя народ обходил,
как от проказы бежал.
Пали огонь небесный врага (имя), крути, жги.
а тебе враг (имя) болеть по веку.
Аминь".

Затем уходите, не оглядываясь, и ни с кем по пути не разговаривая.

Вечность, у вас так же переделка Степановой. Это метод на Любовь.
Вот так он описан у нее, сравните, кто то упорно и бездарно переделывает ее методы не соблюдая ни одного закона магии и заговоростроения :

Заговор На Вечную Любовь

В полнолуние в женский день (среду или пятницу) нарвите в поле сухой травы, сломайте несколько сухих еловых лап (самые нижние лапы) и разведите из всего этого костер. Левой рукой бросьте в костер три свежеснесенных яйца. (Яйца должны быть от курицы, не знавшей петуха.) После этого, обходя костер по часовой стрелке, читайте следующий заговор на любовь:

" Именем Божественного огня,
Раб Божий (имя), слушай меня!
Так и сердце твое будет гореть вовек.
Душа твоя, тело, кровь,
Ты весь обратишься в любовь!
Чтобы не мог ты, раб Божий (имя), спать,
На месте не мог стоять, ни без меня есть,
Ни без меня пить, не мог ногами ходить,
Верхом скакать, с бабами спать,
С девицами гулять, моста не перейдешь,
Речку не переплывешь, на стул не сядешь,
Решения не примешь, руки против меня
Не поднимешь, слова против меня не молвишь.
Как солнце красное люди радостно встречают,
Как любимую матушку дети привечают,
Как без соли, воды, еды не живут,
Из воздуха полотно не ткут.
Едина я для тебя, Божья раба (имя).
Венчает нас лес, венчает огонь,
Венчает нас земля, венчают нас Божьи слова.
А мы с тобой до веку. Аминь. "

Astart999

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста данный обряд. Кладбищенский оберег.
Наберите под мостом воду и пойдите с ней на кладбище. Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его. Когда все разъедутся, прочитайте над водой заговор и умойтесь над свежей могилой. Оставшуюся воду оставьте там же. Заговорные слова такие:
Люцифер, Астарот, Сатана, Всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу:
«Проведите меня меж двумя столбами на ту сторону жизни, Где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, В тайне — видимое и невидимое. Где вороны черные клюют мертвые глаза, Пьют кровь холодную, стоит изба-монастырь, Где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, В ней сидит судьба нареченного(ой) (имя), перед ней свеча горит. Призовет она к себе сразу троих: смерть, тоску, кручину — И закажет им с сего часа хранить «чашу спасения» нареченного(ой) (имя). Не сгореть ему(ей) меж двенадцати огней, От великого числа мечей не погибнуть, В воде не тонуть, стрелой быть обойденному(ой), Вор его(ее) не заметит, лиходей добром приветит, У врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке, Болезни его(ее) не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, Зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, На земле не запнется, кровь не вытечет, Глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, Душе его(ее) радость, сердцу его(ее) покой. На Владычном престоле сидеть ему(ей) отныне и довеку. Заговоренный(ая) рукой судьбы при трех свидетелях: Смерти, тоске, кручине, при трех охранниках - Люцифере, Астароте, Сатане. Аминь
Автор - Степанова. Но мощная и рабочая, и, что немаловажно, подходит для черных и кладбищенских обрядов. Не одноразовая - т.е. поставили один раз и работайте спокойно.
Некоторые нюансы из опыта проведения. Во-первых, в реку можно бросить монетку, после того как набрали воду - три пятака например. Во-вторых, откуп на могиле стандартный, перед проведением, естественно, закуп Хозяину. Защита мощная, после постановки могут происходить интересные вещи.) Я когда себе ставила, поехала за водой к мосту, и когда набрала, из переулка возле реки выехала процессия похоронная, я поехала к кладбищу другой дорогой, дождалась именно этого покойника, потому как сочла за знак то, что его вывезли именно в этот момент. На его могиле и провела. Причем когда только увидела, что покойника везут, знала уже и его пол (мужчина), и даже догадки были, как его зовут, что и подтвердилось, когда подошла к могиле, чтобы работать. Судя по тексту, здесь идет обращение к собственной Судьбе - это как бы не просто защита, а просьба провести наиболее оптимальным путем по жизни. На Таро диагностировалась картами Дьявол, Сила, Жрица. С помощью ясновидения когда смотрели - я была как в коконе, невозможно было рассмотреть ничего. Хотя раньше этот человек всегда меня диагностировал успешно.

Astart999

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, помотрите пожалуйста еще один обряд. Корректирование судьбы на крещение.

19 января в 23:00 выйдите в поле, где вам никто не помешает. Пусть ветер обдает вас со всех сторон. Определите, где находится восток и другие части света. Станьте лицом на восток, руки расположите параллельно земле, голову наклоните в сторону неба и скажите на восток:

«Призываю, своими словами умоляю! О, Архангел Рафаил, приди мне на помощь! Помоги мне исправить мою судьбу!»

Повернитесь на юг, оставьте руки в этом положении и скажите:

«Призываю, своими словами умоляю! О, Архангел Михаил, приди мне на помощь! Помоги мне исправить мою судьбу!»

Повернитесь на запад, оставьте руки в том же положении и скажите:

«Призываю, своими словами умоляю! О, архангел Гавриил, приди мне на помощь! Помоги мне исправить мою судьбу!»

Повернитесь на сервер, оставьте руки в исходном положении и скажите:

«Призываю, своими словами умоляю! О, Архангел Гавриил приди мне на помощь! Помоги мне исправить мою судьбу!»

Встаньте в центр образованного круга, поднимите голову в небо и скажите:

«О, Господи, Ты сотворил все сущее. Прошу и умоляю Тебя, помоги мне избавиться от злобы своей и людской, от всего лихого в моей жизни. Прошу поверни колесо моей судьбы в сторону добра, радости и счастья. О, Господи, прошу, внемли в этот день, в этот час моим молитвам, ибо Ты открываешь небеса грешникам! Аминь!»

Положите на место, на котором вы стоите, камень агат и скажите:

«Да наполнят тебя небеса благостью своей в этот день и не будут меня преследовать демоны зла и неудач. Аминь!»

Уходите домой, напишите перед сном записку со своими желаниями (что именно вы хотите, чтобы Высшие силы скорректировали в вашей судьбе). Утром на рассвете вернитесь на место проведения ритуала, возьмите камень, сожгите этот листочек и идите в церковь.

Поставьте свечи перед иконами всех святых. Агат носите с собой.

Schance

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Schance написал(а):

«Против завистников» .

Это Степанова, чтобы вернуть счастье и украденное везение.
Вот как описано у нее :

От пакости из зависти
Из письма:
«Сын мой окончил школу с золотой медалью. Дочь известна как хорошая балерина. Мы с мужем всегда друг друга любили. Но вот переехала на нашей площадке соседка. Новая соседка откровенно завидовала. И сказала другой соседке:
— Ненавижу их сытые довольные морды.
А сама стала без конца что-нибудь просить и все без отдачи. То продуктов, то ниток... Редкий день, когда не зайдет. Мне бы нужно взять и сказать ей, что если вы так нас ненавидите, как говорили соседке Нине, зачем берете у нас продукты и вещи. Но язык не повернулся, не хотелось соседку подводить. Однажды выхожу из лифта, а она сидит на корточках у моей двери и что-то сыплет. Я ей говорю:

Что это вы делаете? А она вроде как шутит:
Хочу, чтобы вы удачей поделились.— И засмеялась. Ну, я опять со своей деликатностью промолчала.
Только заметила, что все в нашей жизни изменилось. Дочь ногу на репетиции сломала, сын неожиданно развелся, потерял работу, стал пить. Муж разбил машину. У меня ни один договор не идет. То ли она нас сглазила, то ли порчу навела. Однажды я ее встретила и спросила:
— Что-то вы не заходите и ничего не просите.
А она:
— А что у вас просить? Все, что надо, я у вас взяла.— И смотрит бесстыжи
ми глазами.
Она и вправду словно забрала удачу. Ее сын со снохой в бизнесе процветать стали. Машину купили. Она себе нашла молодого мужа. Соседка говорила, что даже венчались они.
Как можно уберечься от таких людей и как можно вернуть удачу?»
В третий день от Рождества варят кашу с камнями, наговаривают на нее и сьплют на улице птицам. Идя сыпать кашу, палец кладут себе в рот и не убирают, пока не вернутся домой. Естественно, не разговаривают, пока не проделают все вышесказанное.

"Змея-змеища, поганая головища,
у порога не свивайся,
с домовым моим не знайся,
поганая тебе дорога,
иди, ешь камни.
Стоит каменная избища,
в ней головня-головнища
горн раздувает,
камни мои глотает.
Не сурочитъ ей рабы (имя)
ни по простым дням,
ни по ведъминым ночам,
ни перед престольным,
ни перед постом,
ни головней головы,
ни конца хвостом,
ни пантакля кругом,
ни дьяволом-другом.
На мне крест,
кукишем перст.
Заря-зорица,
Матушка, Божья Царица,
тебе помолюсь,
Господу поклонюсь,
оберегом оборонюсь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Дорогой магистр, я только сейчас заметила, что Вы уже здесь ответили по моему вопросу с заговором и конечно увидела переделку настоящего заговора Н.Степановой, - действительно только удивляюсь Вашим знаниям!! И спасибо огромное ещё и за настоящий метод "вернуть счастье и украденное везение" - очень понравился этот ритуал, возьму себе на заметку. Храни Вас Бог, дорогой и любимый учитель, с большим уважением к Вам и Вашей мудрости!

IPSISSIMUS

Administrator
Astart999 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста данный обряд. Кладбищенский оберег.
Наберите под мостом воду и пойдите с ней на кладбище. Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его. Когда все разъедутся, прочитайте над водой заговор и умойтесь над свежей могилой. Оставшуюся воду оставьте там же. Заговорные слова такие:
Люцифер, Астарот, Сатана, Всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу:
«Проведите меня меж двумя столбами на ту сторону жизни, Где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, В тайне — видимое и невидимое. Где вороны черные клюют мертвые глаза, Пьют кровь холодную, стоит изба-монастырь, Где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, В ней сидит судьба нареченного(ой) (имя), перед ней свеча горит. Призовет она к себе сразу троих: смерть, тоску, кручину — И закажет им с сего часа хранить «чашу спасения» нареченного(ой) (имя). Не сгореть ему(ей) меж двенадцати огней, От великого числа мечей не погибнуть, В воде не тонуть, стрелой быть обойденному(ой), Вор его(ее) не заметит, лиходей добром приветит, У врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке, Болезни его(ее) не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, Зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, На земле не запнется, кровь не вытечет, Глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, Душе его(ее) радость, сердцу его(ее) покой. На Владычном престоле сидеть ему(ей) отныне и довеку. Заговоренный(ая) рукой судьбы при трех свидетелях: Смерти, тоске, кручине, при трех охранниках - Люцифере, Астароте, Сатане. Аминь
Автор - Степанова. Но мощная и рабочая, и, что немаловажно, подходит для черных и кладбищенских обрядов. Не одноразовая - т.е. поставили один раз и работайте спокойно.
Некоторые нюансы из опыта проведения. Во-первых, в реку можно бросить монетку, после того как набрали воду - три пятака например. Во-вторых, откуп на могиле стандартный, перед проведением, естественно, закуп Хозяину. Защита мощная, после постановки могут происходить интересные вещи.) Я когда себе ставила, поехала за водой к мосту, и когда набрала, из переулка возле реки выехала процессия похоронная, я поехала к кладбищу другой дорогой, дождалась именно этого покойника, потому как сочла за знак то, что его вывезли именно в этот момент. На его могиле и провела. Причем когда только увидела, что покойника везут, знала уже и его пол (мужчина), и даже догадки были, как его зовут, что и подтвердилось, когда подошла к могиле, чтобы работать. Судя по тексту, здесь идет обращение к собственной Судьбе - это как бы не просто защита, а просьба провести наиболее оптимальным путем по жизни. На Таро диагностировалась картами Дьявол, Сила, Жрица. С помощью ясновидения когда смотрели - я была как в коконе, невозможно было рассмотреть ничего. Хотя раньше этот человек всегда меня диагностировал успешно.

Какие откупы и закупы ???? Вы что, не читали статей про это.
Делайте так, как описала Степанова без лишних заморочек,
а то накрутите себе " судьбинушку "....

*Эридан*

Магистр,набрел на метод в интернете,рабочий?

"Заговор на дружбу на чай
Заговаривать нужно чашку чая.Пока чай горячий скажите заговор:

Налью я чаю,да народ созову,
Приходи ко мне всяк,
Ни урод,не дурак,
Приходи ко мне в дом.
Стань товарищем потом.
Да и в свой приглашай.
Не глупи,не плошай.
Мне чай сладкий пить,
А удачному знакомству быть!
А пустых да хмельных,
Да неумных,да чужих,
Чтоб ко мне не хаживало,
Не приваживало.
Слово мое крепко и лепко.
Аминь.

Как чай остынет,быстро выпейте его.

Эйнлун

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста данный обряд:

Заговор, помогающий вернуть украденное.
Проводить данный обряд можно в любое время суток и в любой лунный цикл, главное, ритуал нужно исполнить как можно быстрее, после обнаружения кражи.
Нужно написать на чистом листе бумаги слово «вор» и нарисовать под ним силуэт человека. Перед собой нужно поставить икону и несколько церковных свечей. Правую руку держим над листом бумаги и читаем слова заговора:
«За морем-океаном, на острове Буяне железный сундук стоит, в сундуке том ножи булатные лежат. Пусть пойдут те ножи булатные к вору, пусть режут плоть его, пусть колют сердце его, пусть рубят его. Чтоб воротил вор все украденное у раба Божьего (имя), чтоб не утаил он ничего, а выдал все взятое. Будет проклят тот вор сильным заговором моим, проклят будет землею преподобного, чарами араратскими, опалой кирпичной, тиной болотной, золой горючей, плотиной мельничной, домом бездонным, да кувшином банным. Окривей ты, вор, охромей, ошалей, одурей, отощай. С людьми тебе новыми не сойтись, не свыкнуться, смертью тебе не своей умереть, прибит ты будешь к доске гвоздями ржавыми, иссушен сильней травы, заморожен сильнее льда. Как воротишь украденное у раба Божьего (имя) только тогда тебе и жить. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

После прочтения последних слов нужно убрать лист с рисунком в надежное место, где его никто не сможет найти.

V.A.M!

Member
Баллы:3
Уважаемый Магистр , наткнулся в интернете на это , рабочий ли метод или нет , скажите пожалуйста ?

КУТХЕ-ЗНУФТ-ДРЕЙКГ-МРГ-ДРК-ЗНЫКГХ При чтении 72 раз запускает Ваше желание на реализацию. Максимальный срок реализации - 7 месяцев, минимальный - 3 минуты, зависит от сосредоточения мага. 

АУМ-ЗНУФТ-ДРЭКГ-МРГ-ДРК-ЗНЫКГ-АУМ-ХРС-МРГА-КРШНА-КУТХЕ-АУМ-ЯГВЭ Еще более сильная мантра материализации желаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу