Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
Прошу проверьте.

Войди в темную ночь,Могильник в могилу уходит прочь,Во дворе вьюга слышит твои слова,Она унесет их на всегда.
Во веки веков, аминь.

Заговори черную курицу с перьями, дабы слава досталась тебе, ни в ночи темной, не во вьюге холодной не было покая мне. Источник:
Приноси яйцо каждое утро.
Ключ в океан без ран и потерь проникни в ночную тверь.
Аминь.

С Уважением.

Лилана

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,посмотрите пожалуйста рабочие ли это методы?

Заговор,как вернуть человека к себе.

Берут две восковые свечи,скручивают их винтом вместе,при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе,так и мы с тобой будем свиты."
Потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю,а а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне рабе (имя) навсегда."
Делать девять дней.

Лилана

Well-Known Member
Заговор на любовь.

Купить,не торгуясь маленький замок.Когда ждешь человека,которого желаешь привлечь,замок положить открытым на порог,через который должен переступить ожидаемый. Ключ держать при себе. Как только этот человек перешагнет через него, запереть замок,приговаривая:
"Как замок теперь никто не откроет,так и нас с тобой никто не разъеденит." Ключ бросить в воду, а замок хранить подальше от чужих глаз.

Лилана

Well-Known Member
Избавиться от врага или нежелательного человека.

Берем фотографию недруга в полный рост,зажигаем восковую свечу.Черной ручкой обводим изображение на фото по часовой стрелке,ровно сорок раз,при этом представляя как мы ограничиваем этого человека от окружающего мира и он теперь в нашей власти.После этого берем новую иглу,накаливаем на пламени свечи и начинаем тыкать ей изображение, визуализируя при этом нужный нам результат. После фото сжечь.Пепел в форточку. Свеча должна догореть до конца.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Katya.Umanets написал(а):
Многоуважаемый Магистр IPSISIMUS, не могли бы вы взглянуть и дать свою оценку вот этому ставу:"Став "Клятва"

Создан на основе става "Благославенный Союз" уважаемой Ловушки. Смысл става заключается в обращении к Богам, просьбе исполнения желания с последующей клятвой делать\не делать чего то всю жизнь или продолжительное время, т.е. плата - исполнение клятвы. Также, поможет отвадить от плохого, если то, чего желаете может быть вредным для Вас. В случае если Боги согласятся, наглое и подлое ослушание, нарушение клятвы будет сопровождаться горячими звиздулями, так что сто раз подумайте, стоит ли желаемое того, такой шаг не из тех, которые можно осуществить легкомысленно.

Рабочие руны в ставе:
Эйваз - воля Богов;
Гебо + Соль - клятва;
Манназ - человек, и дар если есть на то воля Богов;

Оговор как обращение:
"О, Великие Боги, взываю к Вам и прошу Вас услышать меня. Если будет на то Ваша воля, то (формулировка желания). Пусть (если любовь итп - "пусть чувства развиваются" (цитирую ув. Ловушку), тут то же самое в формулировке желания, мол, если хотите уметь на пианино научиться играть, то пусть мои способности и мастерство будут расти и совершенствоваться, или благосостояние прибывать без потерь, коли желаете разбогатеть итп... включайте фантазию). Взамен я клянусь (делать\не делать того то всю жизнь\какое то время. Клясться нужно в чём то весомом достаточно что бы оправдать ценность желаемого). Если же нет на то Вашей воли, то пусть всё останется как есть. Если я посмею намеренно нарушить свою клятву, то прошу Вас, накажите меня по справедливости. Пусть великий Тор будет свидетелем моей клятвы. Именем Великого Одина, д.б.т.!"

Наговаривать на бумажку со ставом, нанесённым кровью (можно снизу подписать своё имя кровью же). Активация только сожжением, идеально для запуска ситуации.О чём клялись никому ни слова !!!"
и если можно то ответить на такие вопросы:
1)Как именно приносить дары (бросить в костер или как то по другому)?В в течении какого времени после работы со ставом нужно делать подношение даров и ,и что именно подносить(пиво,фрукты,вино)?И нужно ли при этом говорить слова благодарности(какие именно)?
3)Как делать сам став?То есть просто нарисовать на бумажке кровью став,после чего смотря на став прочитать (можно читать или нужно говорить по памяти?)полушепотом оговор после чего сжечь став(прошу поправить меня если я где то ошиблась)?
4)при оговоре отказываться от чего то нужно на какое время? нужно отказываться на год,на два,на месяц, или навсегда?
5)влияет ли на это время суток и фаза луны?
Заранее благодарна.

Не вижу никаких ставов и не знаю никакую " уважаемую Ловушку "

IPSISSIMUS

Administrator
tasman1 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, взгляните пожалуйста на данный приворот:
Старинный белый заговор на любовь девушки самостоятельно читается на растущую луну, в полном одиночестве и строжайшей тайне. Заговор имеет большую силу. Слова действуют на подсознание жертвы, с этого момента возникает прочная энергетическая связь. Произнося магическое
заклинание, отвлекитесь от всех житейских мыслей. Думайте только о ней, представляйте ее так, словно она рядом с вами. «В море светлый белый камень Алатырь, никому неведом, скрыта под этим камнем сила, и нет конца той силе. Отпускаю я силу могучую на (...) красну-девицу, и придет она во все ее жилы, кости, полужилы, полукости, в её очи ясные, в щеки ее румяные, в белую грудь, в сердце ее ретивое, в руки-ноги ее, в утробу ее. Да будь ты, сила могучая, в (...) девице той красной не исходна. Да ожги ты, сила могучая, ее кровушку горячую, сердце ее кипучее на любовь к (...) молодцу полюбовному. Да была бы девица-краса (...) послушной во всем молодцу полюбовному (...) на всю жизнь его. Ничем отговориться не могла бы девица-краса: будь то приговор, иль заговор, да ни стар, ни млад человек не мог словом своим ее отговорить. Мое слово крепко, как Алатырь камень светлый белый. Кто воду всю из моря выпьет, кто травы все из поля вымет, и ему сей заговор не побороть, и силу ту могучую не увлечь!»

Заговор изменен и читается он на огонь.

IPSISSIMUS

Administrator
Alga написал(а):
нашла на просторах интернета,кажется Степанова,но вот обрядовая часть вызывает сомнения...Если не туда написала-простите,просто очень нравятся слова заговора,а в какую сторону поворачиваться и сколько раз читать не знаю...
читают три вечерних зари подряд,начиная с запада поворачиваются против часовой стрелки:
На море злако море стоит дуб зеленый, на том дубе двенадцать бань,
На тех банях двенадцати окон, на тех двенадцати окнах
Двенадцать чертей.
Это не черти, а братья мои.
Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите.
Сходите за сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет,
Птицы не поют, скот не хаживает, червяк не ползет, мышь не грызет.
В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все двенадцать чертей,
Все дыенацдать братей, поднатужьтеся, поднапружьтеся, разом вздохните,
Доску поднимите и возьмите из-под той доски 3 слезы-тоски,
Первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение
И отнесите это все рабу Божьему (имя),
Чтобы он затосковал, загоревал, чтобы на мысли меня взял,
Чтоб не мог раб (имя) без рабы (имя) жить и быть,
За тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пухову постель не ложился,
Без меня, рабы (имя), никуда не ходил, никого не любил.
Братья мои, братья, скорча помогите, от всех друзей, от жен, от детей,
От всех девок черных и белых отскребайте, отскребайте, отливайте, отливайте.
Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте.
Делом, словом, когтями острыми, рожками колкими,
Чтоб раб (имя) без меня не мог не жить, не быть.
Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, рабы Божьей (имя). Аминь.

Читать на перекрестке дорог во все 4 стороны, 3 вечерних зари подряд. Нельзя читать в субботу, воскресенье и престольные праздники.

IPSISSIMUS

Administrator
Делина написал(а):
Посмотрите пожалуйста этот метод.

Порча на заикание
Для этого нужно взять веревку и каждый день завязывать на ней по узлу - и так 6 дней подряд.
а на 7 день закопать веревку в землю и сказать:

"6 чертей, 6 братьев - Полтун. Изод. Эшад,Тифрет, Малгут, Леонгард!
Завяжите язык раба (имя) на злое слово, на пакость, на мерзость.
Каждому черту по узелку, чтобы раб (имя) заикался. Меня поминаючи."

Есть на форуме.

IPSISSIMUS

Administrator
Услада написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Прошу Вас проверить рабочий ли заговор на соль:
«Стала я, раба Божия, благословись, начала, перек­рестясь, слова свои выговаривать на чистую соль: «Иди, соль, в раба Божиего (...), дабы раб Божий сохнул, с тоской бы тосковал в день по солнышку, в ночь по месяцу, по частым звездам, по светлым зорям и даже горело его сердце, горела его кровь то в жилах, то в суставах, во трех и во двух, в целом едином суставе, и даже не мог бы раб Божий (...) без рабы Божией (...) быть, ни на земле ходить, ни на добрых людей глядеть, на народ-племя, на отца-матерь. И еще, которое слово не договорю, или мастер не доучил, и то слово наперед меня бежит и тоскует. Всем ключевым суставам ключ и замок и заключило, и заковало ретивое сердце раба Божиего (...) по рабе Божией (...). И положу замок в рот, ключ в море». Соль добавлять в еду избранника.

с благодарностью

Делайте.

IPSISSIMUS

Administrator
Aleksandrzi111 написал(а):
Прошу проверьте.

Войди в темную ночь,Могильник в могилу уходит прочь,Во дворе вьюга слышит твои слова,Она унесет их на всегда.
Во веки веков, аминь.

Заговори черную курицу с перьями, дабы слава досталась тебе, ни в ночи темной, не во вьюге холодной не было покая мне. Источник:
Приноси яйцо каждое утро.
Ключ в океан без ран и потерь проникни в ночную тверь.
Аминь.

С Уважением.

Чепуха.

IPSISSIMUS

Administrator
Лилана написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,посмотрите пожалуйста рабочие ли это методы?

Заговор,как вернуть человека к себе.

Берут две восковые свечи,скручивают их винтом вместе,при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе,так и мы с тобой будем свиты."
Потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю,а а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне рабе (имя) навсегда."
Делать девять дней.

Хорошая методика.

IPSISSIMUS

Administrator
Лилана написал(а):
Заговор на любовь.

Купить,не торгуясь маленький замок.Когда ждешь человека,которого желаешь привлечь,замок положить открытым на порог,через который должен переступить ожидаемый. Ключ держать при себе. Как только этот человек перешагнет через него, запереть замок,приговаривая:
"Как замок теперь никто не откроет,так и нас с тобой никто не разъеденит." Ключ бросить в воду, а замок хранить подальше от чужих глаз.
..

Хороший метод.

IPSISSIMUS

Administrator
Лилана написал(а):
Избавиться от врага или нежелательного человека.

Берем фотографию недруга в полный рост,зажигаем восковую свечу.Черной ручкой обводим изображение на фото по часовой стрелке,ровно сорок раз,при этом представляя как мы ограничиваем этого человека от окружающего мира и он теперь в нашей власти.После этого берем новую иглу,накаливаем на пламени свечи и начинаем тыкать ей изображение, визуализируя при этом нужный нам результат. После фото сжечь.Пепел в форточку. Свеча должна догореть до конца.

Если вложите силу то будет работать.

Лилана

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,огромное вам спасибо за ответ!

Анидак

Well-Known Member
Огромная благодарность уважаемый Магистр за внимание. Что с киселем делать поняла. Прошу прощения за глупый вопрос.

Делина

«Кольцо рабства» для мужчин

«Призываю Вас, Духи тёмные, Духи вечные!
Подарите мне кольцо бесконечное. Кольцо рабское, кольцо темное,
Как пучина ада бездонного!
Вы отлейте кольцо из меди покойницкой, окропите водою мертвецкою,
Чтоб застыла на нём печать рабская, на любовь по мне моей милушки!
Чтоб стонала она от любви ко мне, чтоб во всём она мне подчинялася,
Не перечила мне, не ругалася, с мужицким племенем не зналася.
Я ей царь и купец, я ей пахарь и жнец, молодой молодец!
Поклонюсь я тебе, черный батюшка! Прими просьбу раба (имя) крещёного,
Сатаной порабощенного. Охлади хладом вечным мою зазнобушку,
От людей, от гостей, от семейных кровей, родимого батюшки, кровной матушки.
От сестриц и братьёв, от заезжих купцов. Как покойник предан земле, так и она при мне.
И тебе поклонюсь, змея чёрная, мне чёрной матушкой наречённая!
Ты ужаль скорей мою милую в сердце, в похоть и в слёзы горючие,
Обо мне пусть тоскует и мается, со мной рядом – павой, без меня – спотыкается!
Ляг у сердца её змеёй подколодною, пусть для всех она станет холодною.
А меня вспомянет – живою станет.
Заклинаю кольцо рабское бичом, заливаю чёрным сургучом, сам при нём палачом.
А кто кольцо сие ломать станет, того чёрный батюшка помянет, к тому придёт и в могилу сведёт! А кто мне на пути встанет, того мать чёрная помянет, ядом обожжёт, на погост приведёт. Слово моё тёмное, кольцо рабское! Да будет так! Именно!»
Каждому своё

Marishka444

Уважаемый Магистр проверьте пожалуйста работает ли этот вызов
Чтоб человек даже через 15 лет разлуки вспомнил и очень захотел увидеться.
Читать 12 дней кряду в форточку:
Ветер Ветрович, не гоняй облаков, а пригони ко мне раба Божьего (имя) моего милого, разлюбезного. Чтоб скучал он по мне, да маялся, вспоминал обо мне и печалился. Ветер Ветрович, по тебе слова пускаю, донеси их до сердца милого. Век от веку, отныне до веку.
Эти 12 дней из дому ничего не давать.

Тёмная фея

Делина написал(а):
Уважаемый магистр, скажите пожалуйста рабочий ли этот метод? С уважением

Навести рак

Понедельник, вечер, убывающая луна.
На стол поставить 13 чёрных свечей кругом.
Зажечь против часовой стрелки.
В круге черная ткань, на ней положить фото врага.
Троекратно обсыпать крестообразно могильной землей, взятой с могилы - с именем врага.
Затем положить на фото живого рака.
Читать следующее:
"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Рак ракович, ты пойди к рабу (е)(имя жертвы), грызи ее душу, ломай ее кости, гложи ее мясо.
Да не будет рабу(е)(имя жертвы) покоя ни днем, ни ночью, до гробовой доски. Найдёт на раба(у)(имя жертвы) рак едучий, чтоб жрал-глотал его(её) он окаянную. На первый месяц - заноет, на второй - засвербит, на третий - зашипит, на четвертый - грызть начнет, на пятый - худоба в дугу сведет, на шестой - отпоют, а на седьмой гнить в земле начнёт раб(а)(имя жертвы). Да будет так!".
Завернуть фото с раком в ткань и зашить чёрными нитками. Свечи затушить. Все закопать на могиле с именем врага.
На могилу поставить откуп в виде бутылки водки и уйти не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома.

Многоуважаемый Магистр. Позвольте спросить: а можно ли фото заменить вольтом или рисунком от руки с указанием ФИО?

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте дорогой магистр, пожалуйста посмотрите вот этот ритуал на изменение своей жизни в лучшую сторону, на форуме его не встречала – сразу хочу сказать, что его мне передала уже очень давно моя тётя и я делала так несколько раз – жизнь действительно менялась, но так как я обещала Вам не публиковать на форуме ритуалов, не посоветовавшись с Вами, поэтому пишу Вам сюда этот метод для высказывания Вашего мнения, - ритуал очень прост в исполнении, и может всё-таки были совпадения?! – очень хочется услышать Ваш вердикт по поводу такого обряда. С большим уважением к Вам и Вашей мудрости.

«Для избавления от полосы неприятности или чтобы изменить жизнь к лучшему»

В церкви купить 2 свечи и поставить первую за врагов, вторую за себя - (обязательно в такой очерёдности!!), при зажигании первой свечи, сказать – «за здравие врагов наших», при зажигании второй свечи сказать – «за благое лучшее моей семье» (даже если нет пока семьи, то говорить всё равно так!), после этого постоять и подождать в церкви, пока свечи не прогорят хотя бы наполовину и только потом можно будет уйти…Через 2 дня на третий нужно снова приехать в церковь и проделать те же действия со свечами и после этого ещё раз тоже через 2 дня на третий снова приехать в церковь и всю ту же процедуру повторить в точности – то есть в общей сложности таких приездов должно быть 3…Буквально в течение месяца ваша жизнь изменится в самую лучшую сторону и делать так можно по возможности чаще – раз в полгода будет достаточно, тогда в вашей жизни никаких препятствий или чёрных полос не будет…

Ведьмак000

Недавно случайно нашел тему "Заклинание исполнения желаний"
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=61&t=1968&hilit=%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%9B%D0%98%D0%9D%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95+%D0%96%D0%95%D0%9B%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%99
Там форумчанин Vabi-Sabi давал перевод заклинания на русский язык.
Верно ли переведено и можно ли провести ритуал читая заклинание на русском?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу