Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьмак000

Недавно нашел в интернете:

Сильная присушка на ветер
Говорят присушку один раз на ветер, один раз против ветра.

“Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ветроград, ты четырем стихиям брат. Поди ты не на лес и не на поляну, не на сухую пустошь окаянну. Найди и приведи ко мне, Божией рабе (имя), раба Божия (имя). Крути ему ноги и руки, всади ему в сердце по мне любовные муки. Пусть он имя мое не заест, не запьет, со всех дорог и путей ко мне придет, казалось бы я своим образом везде: вверху, внизу, на земле, на воде. Смотрел бы он на меня не налюбовался, миловав бы меня не намиловался. Как зверь бы изголодавшийся не насытился, за век бы мной в постели не пресытился. Я ему кровь, я ему еда, я ему золотая… Слово свое ветру передаю, заговорным делом заговариваю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.“

Bell`

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Здравствуйте. Рабочий ли этот метод на ослабление воли. Вроде бы все верно, но что-то смущает.

Поставить в полночь на убывающей луне кастрюлю с водой, дождаться, когда вода закипит, взять фото объекта, опустить в воду и варить 5 минут. Заговор:

"Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит.
В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так, как велю я.
Язык. Зубы. Ключ".

Делать на протяжении недели, после каждой проварки фото помещать "вверх ногами" в месте, где никто не увидит. "Варить" нужно 7 суток, в одной и той же воде, в одной и той же кастрюле, после фото вынуть и делать на него начитку, а воду в унитаз и трижды смыть. (Если вы делаете этот способ, то его нужно делать 7 дней, а, значит, вы начинаете в указанный день и далее ежедневно).

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Взгляните на это, уважаемый магистр!

Порча через чертей
На полнолуние идём на кладбище и закапываем новую колоду карт мастями вверх, в ямку бросаем левой рукой. Коробку из под карт забираем с собой. Карты должны пролежать в кладбищенской земле три месяца. По прошествии этого времени на убывающей луне на протяжении 12 ночей делаем порчу.
В день обряда под вечер нарезаем 12 листочков пергаментной бумаги размером 13ммх31мм и своей кровью пишем на каждом листочке имя врага. Такого же размера нарезаем высушенную кору берёзы в количестве 12 шт.
Ровно в полночь приоткрываем форточку, зажигаем три свечи в виде треугольника с вершиной в сторону кладбища. На подоконник ставим граненый стакан с водой и сверху на него укладываем один кусок черного хлеба. Садимся в треугольник делаем призыв ТС и читаем трижды заговор:
«Ау, ау, ау! Созываю по ветру,
Всех чертей я вызываю, именами называю:
Тридцать шесть чертей четырёх мастей -
Чёрные, красные, молодые и старые,
Летите во поле-полюшко ройте могилу рабу (имя),
Летите в тёмный лес, тешите рабу (имя) крест,
Летите на кладбище, набирайте землицы скорбной,
Насыпайте тропу-дорожку от (имя) двора,
До сырой могилы.
Душу его окрутите, разум его замутите,
В сырую могилу раба (имя) проводите.
Далее берём заранее приготовленный листочек бумаги и ложем его на кусочек коры берёзы и всё это сжигаем от пламя свечи, чётко визуализируя врага. Далее сжигаем коробку из под карт. После этого отпускаем ТС и выходим из треугольника и ложимся спать. Свечи остаются догорать. Утром не с кем, не разговаривая пепел выкинуть в окно. На протяжении последующих 11 ночей проделываем всё тоже самое. Как работа будет завершена идём на перекрёсток одна из дорог которого ведёт на кладбище и оставляем там стакан с водой с куском хлебы, водку и кусок говяжей печени. Бросаете правой рукой через левое плечё 13 пятаков сказав при этом «Чертям-чёртово, а мне моё». По дороге туда и обратно не с кем не разговаривать не при каких обстоятельствах.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
*Эридан* написал(а):
Магистр,набрел на метод в интернете,рабочий?

"Заговор на дружбу на чай
Заговаривать нужно чашку чая.Пока чай горячий скажите заговор:

Налью я чаю,да народ созову,
Приходи ко мне всяк,
Ни урод,не дурак,
Приходи ко мне в дом.
Стань товарищем потом.
Да и в свой приглашай.
Не глупи,не плошай.
Мне чай сладкий пить,
А удачному знакомству быть!
А пустых да хмельных,
Да неумных,да чужих,
Чтоб ко мне не хаживало,
Не приваживало.
Слово мое крепко и лепко.
Аминь.

Как чай остынет,быстро выпейте его.

Пушкин думаю сработает лучше!)

IPSISSIMUS

Administrator
Эйнлун написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста данный обряд:

Заговор, помогающий вернуть украденное.
Проводить данный обряд можно в любое время суток и в любой лунный цикл, главное, ритуал нужно исполнить как можно быстрее, после обнаружения кражи.
Нужно написать на чистом листе бумаги слово «вор» и нарисовать под ним силуэт человека. Перед собой нужно поставить икону и несколько церковных свечей. Правую руку держим над листом бумаги и читаем слова заговора:
«За морем-океаном, на острове Буяне железный сундук стоит, в сундуке том ножи булатные лежат. Пусть пойдут те ножи булатные к вору, пусть режут плоть его, пусть колют сердце его, пусть рубят его. Чтоб воротил вор все украденное у раба Божьего (имя), чтоб не утаил он ничего, а выдал все взятое. Будет проклят тот вор сильным заговором моим, проклят будет землею преподобного, чарами араратскими, опалой кирпичной, тиной болотной, золой горючей, плотиной мельничной, домом бездонным, да кувшином банным. Окривей ты, вор, охромей, ошалей, одурей, отощай. С людьми тебе новыми не сойтись, не свыкнуться, смертью тебе не своей умереть, прибит ты будешь к доске гвоздями ржавыми, иссушен сильней травы, заморожен сильнее льда. Как воротишь украденное у раба Божьего (имя) только тогда тебе и жить. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

После прочтения последних слов нужно убрать лист с рисунком в надежное место, где его никто не сможет найти.

Подход верный, но вот исконный заговор был таков :

На море, на Окияне, на острове на Буяне,
Стоит железный сундук,
А в железном сундуке лежат ножи булатные.
Подите вы, ножи булатные, к такому и сякому вору.
Рубите его тело, колите его сердце,
Чтобы он, вор, воротил покражу (такого-то) ,
Чтобы он не утаил ни синя пороха (ни крупинки) ,
А выдал бы все сполна.
Будь ты, вор, проклят, моим сильным заговором
В землю преисподнюю, за горы Араратские,
В смолу кипучую, в золу горючую,
В тину болотную, в плотину мельничную,
В дом бездонный, в кувшин банный.
Будь прибит к притолоке осиновым колом,
Иссушен суше травы, заморожен пуще льда.
Окривей, охромей, ошалей, одервяней,
Одурей, обезручей, оголодай, отощай,
Валяйся в грязи, с людьми не смыкайся,
И не своею смертию умри!

IPSISSIMUS

Administrator
V.A.M! написал(а):
Уважаемый Магистр , наткнулся в интернете на это , рабочий ли метод или нет , скажите пожалуйста ?

КУТХЕ-ЗНУФТ-ДРЕЙКГ-МРГ-ДРК-ЗНЫКГХ При чтении 72 раз запускает Ваше желание на реализацию. Максимальный срок реализации - 7 месяцев, минимальный - 3 минуты, зависит от сосредоточения мага. 

АУМ-ЗНУФТ-ДРЭКГ-МРГ-ДРК-ЗНЫКГ-АУМ-ХРС-МРГА-КРШНА-КУТХЕ-АУМ-ЯГВЭ Еще более сильная мантра материализации желаний

Эти мантры и формулы давал Мастер Раокриом.
Они рабочие.

IPSISSIMUS

Administrator
Ведьмак000 написал(а):
Недавно нашел в интернете:

Сильная присушка на ветер
Говорят присушку один раз на ветер, один раз против ветра.

“Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ветроград, ты четырем стихиям брат. Поди ты не на лес и не на поляну, не на сухую пустошь окаянну. Найди и приведи ко мне, Божией рабе (имя), раба Божия (имя). Крути ему ноги и руки, всади ему в сердце по мне любовные муки. Пусть он имя мое не заест, не запьет, со всех дорог и путей ко мне придет, казалось бы я своим образом везде: вверху, внизу, на земле, на воде. Смотрел бы он на меня не налюбовался, миловав бы меня не намиловался. Как зверь бы изголодавшийся не насытился, за век бы мной в постели не пресытился. Я ему кровь, я ему еда, я ему золотая… Слово свое ветру передаю, заговорным делом заговариваю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.“

Хорошая присуха, давала Степанова:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ветроград, ты четырем стихиям брат.

Поди ты не на лес и не на поляну,

Не на сухую пустошь окаянну.

Найди и приведи ко мне, Божьей рабе (имя),

Раба Божьего (имя).

Крути ему ноги и руки,

Всади ему в сердце по мне любовные муки.

Пусть он имя мое не заест, не запьет,

Со всех дорог и путей ко мне придет.

Казалась бы я своим образом везде:

Вверху, внизу, на земле, на воде.

Смотрел бы он на меня не налюбовался,

Миловал бы меня не намиловался.

Как зверь бы изголодавшийся не насытился,

За век бы мной в постели не пресытился.

Я ему кровь, я ему еда,

Я ему золотая п…

Слово свое ветру передаю,

Заговорным делом заговариваю.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

IPSISSIMUS

Administrator
Bell` написал(а):
Здравствуйте. Рабочий ли этот метод на ослабление воли. Вроде бы все верно, но что-то смущает.

Поставить в полночь на убывающей луне кастрюлю с водой, дождаться, когда вода закипит, взять фото объекта, опустить в воду и варить 5 минут. Заговор:

"Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит.
В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так, как велю я.
Язык. Зубы. Ключ".

Делать на протяжении недели, после каждой проварки фото помещать "вверх ногами" в месте, где никто не увидит. "Варить" нужно 7 суток, в одной и той же воде, в одной и той же кастрюле, после фото вынуть и делать на него начитку, а воду в унитаз и трижды смыть. (Если вы делаете этот способ, то его нужно делать 7 дней, а, значит, вы начинаете в указанный день и далее ежедневно).

Сомнительно.

IPSISSIMUS

Administrator
Гэлла написал(а):
Взгляните на это, уважаемый магистр!

Порча через чертей
На полнолуние идём на кладбище и закапываем новую колоду карт мастями вверх, в ямку бросаем левой рукой. Коробку из под карт забираем с собой. Карты должны пролежать в кладбищенской земле три месяца. По прошествии этого времени на убывающей луне на протяжении 12 ночей делаем порчу.
В день обряда под вечер нарезаем 12 листочков пергаментной бумаги размером 13ммх31мм и своей кровью пишем на каждом листочке имя врага. Такого же размера нарезаем высушенную кору берёзы в количестве 12 шт.
Ровно в полночь приоткрываем форточку, зажигаем три свечи в виде треугольника с вершиной в сторону кладбища. На подоконник ставим граненый стакан с водой и сверху на него укладываем один кусок черного хлеба. Садимся в треугольник делаем призыв ТС и читаем трижды заговор:
«Ау, ау, ау! Созываю по ветру,
Всех чертей я вызываю, именами называю:
Тридцать шесть чертей четырёх мастей -
Чёрные, красные, молодые и старые,
Летите во поле-полюшко ройте могилу рабу (имя),
Летите в тёмный лес, тешите рабу (имя) крест,
Летите на кладбище, набирайте землицы скорбной,
Насыпайте тропу-дорожку от (имя) двора,
До сырой могилы.
Душу его окрутите, разум его замутите,
В сырую могилу раба (имя) проводите.
Далее берём заранее приготовленный листочек бумаги и ложем его на кусочек коры берёзы и всё это сжигаем от пламя свечи, чётко визуализируя врага. Далее сжигаем коробку из под карт. После этого отпускаем ТС и выходим из треугольника и ложимся спать. Свечи остаются догорать. Утром не с кем, не разговаривая пепел выкинуть в окно. На протяжении последующих 11 ночей проделываем всё тоже самое. Как работа будет завершена идём на перекрёсток одна из дорог которого ведёт на кладбище и оставляем там стакан с водой с куском хлебы, водку и кусок говяжей печени. Бросаете правой рукой через левое плечё 13 пятаков сказав при этом «Чертям-чёртово, а мне моё». По дороге туда и обратно не с кем не разговаривать не при каких обстоятельствах.

Я долго смеялся над этим методом )))))

tasman1

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Взгляните пожалуйста на данный приворот (встречается в разных источниках, в т.ч. и у Мансура):
Начинать в четное число любого месяца. Каждое утро и каждый вечер в течение семи дней перед зажженной черной свечей читается заклинание. Свеча ставится на стол, рядом со свечей ставится стакан воды и кусок черного хлеба:
«Ты возроптавший, телес усладой признавший,
Выше проповеданной, то не таинство церковное,
То твое эресиарховской спесью, измотанной.
Яко ты пламень в пекловых упачивальнах
Возжегший, сей пламя пекельно тако на сердце
Людовской его снести стрелищей,
Что сыск творите тех сердец,
Что страстью воспылати должный
Яко дневальных услад тако и ночных
Сих людей что наречены именами(имя) и (имя) ты вместе адовой страстью скрепи.
Иже любить им телеса оные,
Дорожить, пылати любовной истомой,
Да твоих эресиарховых деяний,
Силищей верной, на твердыньВоссоединяю сердца (имя) и (имя),
Страстью их души обуздаю.
Пусть сердца в друг дружке не чают,бесы похотеющие их томное место,
Друг дружиной любовной утехой страдают.
Ты, чье имя воссоединяет, Еромунья,
Что рожин и личин величавых справитель,
Тако воссоедини сердца (имя) и (имя).
Се приворотное деяние, семидневное выкликание.
Аминем утверждаю. Аз речено».

Заклинание читается три раза.
Вода выпивается, хлеба кусок съедается. Так в течение семи дней.
На седьмой день вода выливается на перекресток, хлеб оставляется там же со словами: «Сотворено.
Аминь».

IPSISSIMUS

Administrator
tasman1 написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Взгляните пожалуйста на данный приворот (встречается в разных источниках, в т.ч. и у Мансура):
Начинать в четное число любого месяца. Каждое утро и каждый вечер в течение семи дней перед зажженной черной свечей читается заклинание. Свеча ставится на стол, рядом со свечей ставится стакан воды и кусок черного хлеба:
«Ты возроптавший, телес усладой признавший,
Выше проповеданной, то не таинство церковное,
То твое эресиарховской спесью, измотанной.
Яко ты пламень в пекловых упачивальнах
Возжегший, сей пламя пекельно тако на сердце
Людовской его снести стрелищей,
Что сыск творите тех сердец,
Что страстью воспылати должный
Яко дневальных услад тако и ночных
Сих людей что наречены именами(имя) и (имя) ты вместе адовой страстью скрепи.
Иже любить им телеса оные,
Дорожить, пылати любовной истомой,
Да твоих эресиарховых деяний,
Силищей верной, на твердыньВоссоединяю сердца (имя) и (имя),
Страстью их души обуздаю.
Пусть сердца в друг дружке не чают,бесы похотеющие их томное место,
Друг дружиной любовной утехой страдают.
Ты, чье имя воссоединяет, Еромунья,
Что рожин и личин величавых справитель,
Тако воссоедини сердца (имя) и (имя).
Се приворотное деяние, семидневное выкликание.
Аминем утверждаю. Аз речено».

Заклинание читается три раза.
Вода выпивается, хлеба кусок съедается. Так в течение семи дней.
На седьмой день вода выливается на перекресток, хлеб оставляется там же со словами: «Сотворено.
Аминь».

Новодельщина. Это просто не будет работать, потому что смехотворно просто наляпали все.

tasman1

Well-Known Member
Баллы:16
IPSISIMUS написал(а):
Новодельщина. Это просто не будет работать, потому что смехотворно просто наляпали все.

Понятно, благодарю за скорый ответ!

Эйнлун

Well-Known Member
Благодарю Вас, Магистр, за помощь !!!

loginza42037

Скажите пожалуйста рабочий ли этот метод на ясновидение? Прозорливой коли хочешь стать так купи святу икону «Всевидяще око» и топор да как Луна убыльна на изломе поди на перекрёсток дорог лесных да встав лицом на Запад молви
«Как святу икону колю так Бесов возрадую да дар от них получу - прозорливость обрету, всё буду видеть да знать, что простому люду во век не узнать да не увидать – дела колдовские стану зреть, мертвячину да Бесину любых угляжу, да прошло настояще да будуще предскажу. Слаженно да сделано, Бесам в потеху, а мне веретеннице в дело лихое да на век. Нима! Нима! Нима!»
икону коли в пополам да обрубки кинь на Западну да Северну сторону и проч ступай в зад не глянувши.

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,уважаемый Магистр,правильно ли я подобрала метод от экзорцизма из зикров и дуа,которые есть здесь и насколько он эффективен?
Месяц читать после каждого ночного ясту намаза,представляя,как из космоса через потолок на меня идет бeлый поток света,потом он исчезает и я горю вся белым пламенем так до конца чтения?
Ля Иляха Илляллаху вахдаху ла шярика,лахуль мульк ва ляхуль хямд в хува ала кулли шаин кадир-100раз
йа куддусу-300раз
сура Ихлас-30раз
сура Нас-30раз
сура Джин-1раз
и Духхан-1раз

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр! Взгляните, нужен Ваш вердикт.

Обряд на получение силы от светлых сил.
Взять икону святой Троицы, вседержителя, Спас в Силах или другую любую икону Иисуса Христа, Икону Богородицы и Ангела Хранителя или свою именную. Поставить их в таком порядке: сначала Троице, затем Богородице (любую), и ангела хранителя. Возле каждой из них зажечь по свече церковной, Затем читать три раза молитву "Отче наш" , Богородицу и Ангелу Хранителю, каждую по три раза. Обряд проводится только на растущую Луну, возле икон поставить чашу с водой, желательно из природного источника брать воду. После на неё читаем молитвы каждую по 3 раза и заговор 12 раз

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи благослови, каждое моё слово Силой надели. Отче небесный благослови, Иисус Христос огради. Богородица защити, Дух Святый всё зло убери. помыслы дурные искорени, Ангел-Хранитель со мной во век пребудет, молитву мою вознесёт. Силу от Бога обрету, Благодатью святой Троицы живу. Как вода эта в меня войдёт, любое моё слово силу обретёт. Покуда в жизни воду я буду пить, силу свою я буду растить. Как Луна на небе светит , отражает, так и моя сила пребывает. Слово влияет, сила растёт, ни один душегуб от меня не уйдет. Слово мое в силе будет, Господь меня не забудет, чрез ангела своего правду всю буду знать, как воду буду потреблять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне Присно и во веки веков. Аминь.
Свечи оставить догореть после как догорят воду выпить, с этих пор сила будет медленно, но уверенно расти с каждым прожитым днем!!!

Гэлла

Well-Known Member
И ещё. Я думаю, что авторы - сёстры Соболь. Но - Ваш вердикт и Вавше мнение!

Очищение родового древа до 12 колена
Молитва на Очищение Родового Древа Молебен о снятии родового проклятия (читается 40 дней подряд, без перерывов).

Молебен состоит из двух частей, одна из которых направ­лена на снятие родового проклятия, вторая позволяет заполнить свободное внутреннее пространство кармы рода, которое образовалось в результате трансмутации инволюционных про­грамм, энергиями изобилия и процветания. Минимальный срок работы с каждой частью молебна составляет 40 дней, ибо именно 40 дней – время существования демонических сущностей, вампиров и одержателей, деформирующих как индивидуальную, так и кар­му рода, в том случае, если они не получают дополнительную энергию со стороны активности низшего «я» воплощенной лич­ности и ее ближайшего кармического окружения. Максималь­ного срока служения не существует, он определяется только устремлением к такому виду духовной работы нашей индиви­дуальной Божественной Души и ее готовностью принять на себя ответственность за эволюционную судьбу своего рода.

Царю Небесный, Утешителю Души Истинный! Ты Единый во всем есть, и Волей Твоей все исполняется.
Ты есмь Немеркнущий Свет, Вечный Мир и Сокровище Сердец Преданных, им жизнь дарующий.
Пребуди в нас, очищай нас от всякий скверны, изливайся в мир через Чаши Сокровенные детей своих, даруй надежду, прощение и спасение всем призывающим Имя Твое.
Аминь.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный и Мило­сердный! Помилуй нас, прости нас, пробуди сердца спящие к пока­янию и научи внимать Внутреннему своему. Даруй духовное прозре­ние и ниспошли мир уму человеческому, суетливому и непокорному, возожги Свет Молитвенный в Истинном преданных своих.
Аминь.
Пресвятая Троица, помилуй нас!
Господи Иисусе, Сыне Божий, спаси нас!
Собор Святых Восточной и Западной Церквей, молите Бога о нас!
Всемилостивая Мать Господа нашего Иисуса! Не ты ли, Пресветлая, родила Сына своего, дабы отдать его во искупление за грехи рода человеческого?
Молю тебя во имя Любви и Прощения Иисусова: помяни имена всех сродственников моих по плоти и крови, с кем связан (а) кармически в этой жизни и в этом воплощении, как ныне здрав­ствующих, так и усопших, прости им все прегрешения вольные и невольные, в земной жизни совершенные, и по благости молитвы творимой даруй освобождение от родового проклятия, от порчи, сглаза и наговора, от всякого колдовства и шаманства, от всех ин­волюционных программ и демонических инграмм.
Прими души, спасения страждущие, под материнский покров свой и укажи им дорогу в Обители Просветленных и Праведных, в Миры Блаженства и Радости.
О, Всецарица Державная, Всемилостивая Госпожа наша Бо­городица, Матерь Утешительница, Заступница рода человеческо­го, Скрижаль Огненная Завета в сердцах и Беспредельное Ми­лосердие! Это твой поцелуй благословляет нас к сотворению Единого Бытия Вечной Жизни. Да не остави нас в пути избран­ном!
О, Амрита Благоуханная Вечности! Услышь молитвы наши и прими смиренные прошения во имя преображения грядущего.
О, Упование Преданных, Всеблагая Матерь Человечества! По­мести в Ковчег Сердца своего все души, страждущие Любви и Милости твоей, и вознеси в Обители Блаженных.
Прошу тебя с надеждою и верою: распростри Покрова Любви своей над всеми живущими на Земле и пребывающими в Чисти­лищах Миров Переходных сродственниками моими по плоти и крови, и не оставь их без блаженного путеводения своего, ради невинных младенцев помилуй родителей и слезами и молитвами матерей искупи грехи детей.
Молитвами Праведных да откроются для них Врата Мира Горнего!
Аминь.

О, Всеблагая! На мольбу мою пошли четырех Ангелов Света от Престола Господнего, дабы силой и властью своей, дарованными им в момент сотворения Мира, они освободили сродственников души моей от всех энергий, качеств и состояний, кои ниже Совершенства Божьего, дабы защитили их от активности демонических сущностей, лярв, ларв и эссов, кои препятствуют богопроявлению истинной и сокровенной сути Преданных твоих.
О, Возлюбленный Азазель, Ангел Разрушения! Ты есмь Боже­ственный Жнец Святого Зерна Господнего.
Серпом Духа, сияющим в руке твоей, отдели колосья спелые от плевел и огненной молнией Истины даруй возможность душам божьим распознать лик волков, рядящихся в шкуры агнцев.
О, Возлюбленный Ангел Израэль, Хранитель Скрижалей Ог­ненных! На молитву искупительную мою, премирно творимую, обла­дающую по вере моей силой очищения и освобождения, изыми имена сродственников моих из свитков Искусителя и начертай их Пламенем Любви в свитках Вечной Жизни.
О, Возлюбленный Дарион, Ангел Возрождения, хранящий Звезду Преображения планетарного! Укрепи сердца преданных Свету могуществом Любви, проявлять которую даровано тебе в истоке Божественного Мира, пробуждая Зерно Духа существа всякого.
О, Возлюбленный Ангел Процветания Иеремил! Из благодат­ного сосуда Вечной Жизни в руках твоих излей амриту благоухан­ную, дабы каждое Зерно Духа превратилось в спелый колос и принесло Вечности свои плоды.
Именем Великой Матери всей Жизни я призываю вас, Ан­гелы Света: Азазель, Израэль, Дарион и Иеремил! Освободите, очистите, возродите и вознесите в Свет все души, с коими мое Истинное связано нерасторжимыми кармическими узами в ро­довом древе.
Отец наш Небесный, Создатель Неба и Земли, и существа каждого! Усиль могущество молитвы творимой Светом Истинной Любви своей и по Милосердию своему даруй освобождение, очи­щение, духовное воскрешение и преображение всем душам, призы­вающим Имя Святое Твое в дни Великого Исхода.
Ниспошли дары Небесные земные всем детям своим в этот день и охрани от искушения и от зла, творимого тем, кто не испол­няет Твой Закон, не почитает Твою Заповедь и противится Воле Твоей.
Прости, Господи, всех надменных за клевету и злобу, за все колдовство, шаманство, черную магию и проклятия, проявленные по отношению к роду моему, и укрепи меня в силе безусловного про­щения ко всем, кто по неосознанию возжелал зла всем душам до 12 поколения в моем родовом древе, как внутри оного, так и вовне.
Огненною мощью Прощения освободи, очисти и спаси детей своих, Господи!
Именем Высоким своим, Всемогущий, Всеблагой и Всепроща­ющий, защити нас в пути Мира, Любви и Света и направь стопы наши по дорогам Просветления к Обителям Преданных Твоих, ибо Ты, Господь, Повелитель Миров Истинных, есмь надежда и опора страждущих, и в руках Твоих, Всевышний, жизнь всех рож­денных от Духа Твоего Вечного.
Ты один, Незабвенный, Несказанный, Всемилостивый, для всех детей своих от бед избавление, в скорбях утешение, от ран исцеле­ние, от порчи, колдовства, шаманства, сглаза, одержания — святое очищение, от проклятия изреченного и насланного — истинное освобождение.
Тебя славлю в четырех ипостасях Духа Святого, коий есмь Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе — Свет Животворящий.
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков.
Аминь.
Освободи, Всемогущий и Милосердный, детей своих от мыслей недобрых, от слов злобных, от проклятий горьких, от всякого шаман­ства и колдовства, от порчи, сглаза и наговора, ибо лишь на Тебя, Единый, уповаем.
Очисти всех возжаждавших Света во тьме и сени смертной, ибо Ты, Живой и Истинный, Всемогущий Бог Воинств Небесных, есмь отрада и утешение для всех отчаявшихся.
Любовь Твоя — Меч Огненный, освобождающий от цепей, созданных слугами Того, кто противится Воле Твоей, всех Пре­данных Твоих, и пусть лютующие и злобствующие в бессилии отступятся пред образом Христа, запечатленным во Внутреннем сыновей и дочерей Твоих.
Утешителю Души Истинный, услышь молитву мою, услышь мольбы всех призывающих Имя Твое Святое, распростри над детьми твоими Меч Освобождающий, огради Преданных Твоих Щитом Любви и Справедливости, ибо Ты, Единый, надежда наша и упование.
Тебя славлю в четырех ипостасях Духа Святого, коий есмь Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе — Свет Животворящий.
Аминь.

Отец наш Небесный! Святый Свет Несказанный!
Услышь молитву мою. Пусть эта мольба сердца преданного дойдет до Тебя.
Ты, Справедливый и Милосердный, владеющий всем сущим, наделивший святых апостолов властью попирать ногами змей и скорпионов, короновавший Матерь Господа нашего Иисуса Цари­цей Державною Мира, даруй всем детям своим, призывающим Имя Твое Святое, благодать очищения и освобождения от всех энергий, кои ниже Совершенства Божьего, от всех демонов — внутренних и внешних, от всей порчи, сглаза, шаманства, колдовства, от всей черной магии и разрушающей силы проклятия изреченного, кои не дают нам приблизиться к Тебе.
Да пробудится Душа к Жизни Вечной, да преисполнится сер­дце человеческое Светом Любви, Мира и Радости, да воссияет Свет Спасения для всех живущих во мраке и сени смертной.
Господи, исполни нас Духом Твоим Святым!
Господи, живи в нас, Господи, обитай в нас. Господи, царствуй в нас!
Господи, путеводи в нас!
Господи, люби в нас ближних! Господи, побеждай и воскресай в нас!
Это сила Любви Твоей, Господи, дарует спасение и обновление миру.
Это сила Любви Твоей, Господи, дарует надежду на преобра­жение и воскрешение сердцам измученным, телам истерзанным, роду человеческому.
Боже, Заступник рода человеческого! Смилуйся над детьми своими, из Обителей Лучезарных в Мирах Сияющих пошли Вели­ких Архангелов: Михаила, Гавриила, Джофиила, Рафаила, Самуила, Задкиила, Уриила, — дабы могуществом и властью своими, даро­ванными им в истоке Вечного Блаженства, помогли освободить и очистить детей Божьих, всех моих сродственников по плоти и крови, как ныне здравствующих, так и усопших, от всех энергий, качеств и состояний, кои ниже Совершенства Божьего. Да заж­жется для них в сердце Беспредельности Свет Прощения и Пре­ображения и снизойдет на них!
Да утвердится в сердцах Преданных Твоих Чистота Небес­ная, Мир Истинный, Любовь Беспредельная, и да помилует всех Бог Живой и Вечный!
Аминь.
Царю Небесный, Утешителю Души Истинный! Ты Единый во всем есть, и Волей Твоей все исполняется.
Ты есмь Немеркнущий Свет, Вечный Мир и Сокровище Сердец Преданных, им жизнь дарующий.
Пребуди в нас, очищай нас от всякия скверны, изливайся в мир через Чаши Сокровенные детей своих, даруй Надежду, Прощение и Спасение всем призывающим Имя Твое.
Аминь.
В завершении поблагодарить Ангелов Архангела Михаила за защиту тонких тел (своих и окружающих)…

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ОТЧИТКИ ХОРОШО ПОЧИТАТЬ СИМВОЛ ВЕРЫ И ПСАЛОМ 90
Молитва Символ веры

Верую во единого Бога Отца, Вседержителя,
Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия,
Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век,
Света от Света, Бога истина от Бога истина,
Рожденна, несотворенна, единосущна Отцу,
Им же вся быша.
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с небес
И воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася.
Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате,
И страдавша, и погребенна.
И воскресшаго в третий день по Писанием.
И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца .
И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым,
Его же Царствию не будет конца.
И в духа святого, Господа, Животворящаго,
Иже от Отца исходящего, Иже с Отцом и Сыном
Споклоняема и славима, глаголившаго пророки.
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Исповедую едино крещение во оставление грехов.
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века.
Аминь .

2 часть:
Молебен о процветании родового древа
(читать следующие 40 дней)
Господи, Свет Изреченный, Любовью и Милосердием своими даровавший надежду на спасение Преданным Вечной Жизни!
Имя Твое призову — и обрету Мир в тишине и упокоении молитвенном.
Имя Твое призову — и откроются Врата Небесные. Имя Твое призову — и воссияет во славе Царствие...
Отряхну смертный прах со стоп своих у Врат Вечности и, причастившись от Чаши Блаженства, да взойду в Град Просветлен­ных, Ликующих и Благостных.

Господи, Спаситель души и тела человечества, смертью смерть поправший, Вечную Жизнь миру сему даровавший, воплощение Любви и Милосердия, олицетворение Веры и Вечности! Пробуди души сродственников моих по родовому древу к созерцанию Славы Отца Небесного, даб вострепетали пред Светом Истины Его и возжаж­дали воссоединения с Преданными в лоне светлом, в лоне вечном, в лоне мирном Авраамовом, в Непорочном Сердце Святой Матери, и прости им все ошибки, совершенные словом, делом или помышле­нием, ибо Ты — Надежда и Обетование, Царь Мира, Любящий и Всепрощающий, ибо Ты — Воскрешение и Жизнь Вечная, Твой Закон и Твое Слово — истинны. Тебе Единому славу воспеваю, Отче наш, и прошу о процветании всех чад Твоих, сродственников моих по родовому древу.
Устремившись к Свету, молю Тебя, Неисповедимый, за поколе­ние отцов и матерей, отвергнувших Господа и не принимающих Благодать Спасения в Истинном своем, прости их за духовную слепоту и душевное тщеславие, пробуди внутренний слух глаголом огненным, пробуди сердечный взор к созерцанию Спасителя во славе, направь их стопы по дороге Жизни, ведущей к Престолу Отца Небесного, и да свершится сие по Милосердию Твоему во имя воскрешения Внутреннего Христа в Сокровенном всех живу­щих на Земле.
Обрати сердца прозревших к священному таинству Великого Единства и даруй мир благоденствия и процветания всей Земле и всем потокам Жизни в Беспредельном.
Аминь и аминь.

Грядет День Судный, последний день Великого Исхода для всех живущих на Земле, откроются тайны сокрытые, предъявятся Книги Совестные.
О, Иисусе, неизменно всех возлюбивший! Прости всех срод­ственников моих по родовому древу, как ныне здравствующих, так и перешедших, да воспоют тебе Славу ангелы небесные с безгра­ничной любовью.
Аллилуйя (3 раза).
Свете Тихий, Свете Иерусалимский, Любовью смерть поправ­ший, даруй духовное прозрение всем детям Единосущего, пребыва­ющим ныне на Земле и в обиталищах миров переходных, даб примирились с Господом и приняли Его Истину в сердце своем, дабы примирились и друг с другом пред Вратами Вечности!
Увенчай Славой призывающих Имя Твое и покрой омофором сердца спящие, благослови Покровом Святой Матери всех боля­щих и страждущих Любви и Света, и ниспошли Марию туда, где нет надежды, где мрак и тлен, где скорбь и отчаяние, даб воскресила детей всех Господа и даровала им благодать спасения. Да станет День Судный днем Милости и Всепрощения, да воскреснет Со­кровенное в сердцах всех воплотившихся на Земле молитвами Преданных Твоих.
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Аминь.

Прославь пред Ангелами и Святыми всех, кто стоял над детс­ким моим ложем, кто рос вместе со мной, кто разделял мои скорби и страдания, мои мечты и надежды, да изольется небесная благость Прощения для всех живущих на Земле и перешедших в иные обиталища моих сродственников по духу и телу.
Аминь.
Благослови, Господи, их Сокровенное и даруй возможность цар­ствовать в новой Вселенной, сочетаясь в Любви с Просветленными и Лучезарными.
Молитвенным сопричастием. Собором Праведных да спасены будут дети Твои, Господи!
Молитва творимая — свеча, в сферах возожженная и лик Хри­ста, запечатленный в сердце.
Молю Тебя, Господи, о всех живущих на Земле моих срод­ственниках по родовому древу. Да станет молитва творимая стре­лой огненной Любви, прободавшей души спящие, да станет молитва творимая для них надеждою на спасение, да станет молитва твори­мая для них дорогой, ведущей в Вечность.
Слово молитвы пламенной — струящийся Свет во Внутреннее Преданных Господу. Слово молитвы пламенной — прощение за суету и тщеславие, за гордыню и надменность, за отступление от Истинного. Слово молитвы пламенной — исцеление, ниспосылае­мое для души и тела страждущих и спасение вечное.
Иисусе, Иисусе, Солнце, озари и согрей сердца Преданных своих.
Иисусе, Иисусе, Жизнь Вечная, сочетай нас с радостью перед Престолом Сущего и сотвори едиными с Любовью и Милосерди­ем.
Воскреси в сердцах живущих на Земле и перешедших в иные миры Беспредельности моих сродственников по родовому древу Чистоту и Святость, Мир и Благоденствие.
Радость и Упование, Юность и Просветление, Любовь и Ми­лосердие, Изобилие и Процветание да обретут они на дороге, ве­дущей к Храму Небесному.
Аллилуйя (3 раза).
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Аминь.
Боже, Славу Тебе воспеваю и милость Твою призываю.
Воскрешающее Слово Огненное да озарит Вселенную, да ве­домые истинной силой его станут сродственники мои на дорогу спасения, да низольются на них бесконечные и щедрые дары из Духовного Сердца Беспредельности, ибо Ты, Единый, жаждешь для всех детей своих Изобилия, Процветания и Благоденствия.
Прошу Тебя, Всемогущий, смиренно преклонившись перед Пре­столом Вечной Славы Твоей, о милости для живущих и перешед­ших сродственников моих по духу, душе и телу в урочный час разрешения судеб.
Да благословенны будут высшее милосердие, сострадание и прощение.

Аминь и аллилуйя.

Слава Вам

ЧИТАЕТСЯ СНАЧАЛА 1 ЧАСТЬ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕИ, ПОТОМ 2 ЧАСТЬ ТОЖЕ 40 ДНЕИ.

Лилана

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,прошу вас посмотреть,рабочие ли это методы?С Уважением.

Заговор от сглаза ребенка.

"С утицы водица,с младенца меховица. От кого взялось,тому передалось, кто со злобою колючею,тому слезою горючею."
Произносить заговор,умывая ребенка и сливая воду на пол или на землю.

Лилана

Well-Known Member
Заговор от сглаза и порчи ребенка.

"По головушке светлой,по спинке прямой,по животику белому,по ножкам резвым яичко катается,сглаз да хворь на него мотается,соберется вся немочь до крупицы,кто наслал ее,к тому возвратится,кто заставил младенца мучиться,тот от порчи злой жгутом скрутится."
Произносится заговор,катая по телу ребенка куриное яйцо. Потом бросить его в огонь и сжечь. Если такой возможности нет,разбить яйцо на сковородку и зажарить его до черна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу