Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Anegra написал(а):
Магистр, посмотрите пожалуйста и эту защиту.

НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ. ЗАЩИТА. мансур.
В древности кристалл именовали слезным камнем,так как ходила молва,что этот камень - это застывшие слезы богов и ангелов.
В любой день ЧЕТНЫЙ когда луна убывающая,зажечь 7 свечей восковых да в ряд их поставить.Перед этим рядом положить кристалл кварца--слёзный камень.Заклинание читать 2 раза:

"Иже слезиной горькой покатись
С небесины краев,да не крылом
А рысю черной бес скачет
Егоного пути ведаит--неведаит
Ни люд,ни роспятый холопина.
Бесина в кошеле слёз охапь нёс
Да копытом в туман да слезины те вон
Россыпь чернявая,слёзная да не сотником
А одним ратником то сойтись
То слёзным каменищей с небесины
Яко жар--птицей то соблюдь
Заповедань,укромница
То глаголите на языцеях
Тако живота он воздаст
Щитом усмирь сотворит
Иже воражины полчины ополчно
Яко глаголите через камень
Слезины возымевши ропотом кликаемый
Се камнище ето меня (имя) щитом укроит
Ибо кто поперечиной,тому ход бочиной
Тако мне (имя) щитенному быть
Откликом через слёзный всему уходить
Надёжный щиток то слезины мерзшие тако вокруг мя кругом
Слёзного каменищи ревком.
Аминь.Аминь.Аминь."

Затем камнем тушат по-очереди все 7 свечей.Когда тушат первую,говорить:

"Перво пламенище,в нем сказ ведьмовый,слёзным рушаемый,меня сохрань.Аминь."

2-ую свечу тушим:
"Второе пламенище гробинкой,землищей,на хворь что творено,то гибелю гиблю.Аминь."

3-ю свечу тушим:

"Третье скорби невыскочь,непроходить,то слезовый ее укинет,назад кинет.Аминь."

4-ую свечу тушим:

"Четвертое пламя смерть стерегает напраслину,то слёзным рушу. Аминь."

5--ую свечу: "Пятое колдунищи стрелицой,слёзный щиповиком.Аминь."

6-ую свечу: "Шестое пламя выкликом дивном слёзным отворюсь,укротом от всех бедин.Аминь."

7-ую свечу: "Седьмое с адовой пекельницы ход стерегает
Да ход сей утверждаю
Камнищей на камнищу разрухой иду
Моя душина,дух мой,моя хоромина,иЗбина
Сохранно во вечины.Аминь."

Когда 7-ая свеча потушена то берут и зажимают кристалл между ладоней,загадывают то желание,чтобы охранял от зла.
Кристалл либо носят с собой,либо прячут дома,чтобы стоял в тихом укромном месте.Будет верная защита.

НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА МАНСУРОМ. У НЕГО НИЧЕГО РАБОЧЕГО НЕТ. ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДЯТ. ЭТО МЫ УЖЕ РАЗБИРАЛИ НА ПРОЕКТЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
Лепесток написал(а):
Уважаемый Магистр, прошу Вас дать оценку этому методу.

Заговор на то, чтобы ваш ребенок учился хорошо
В любой четверг вам нужно пойти в церковь до полудня, помолиться Ионанну Кронштадтскому. Причем молиться нужно своими словами, говорите так, как вам душа подсказывает, говорите то, что вам сердце нашептывает. А вот закончить молитву надобно словами:
Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь. Аминь. Аминь.
После этого нужно купить четыре церковных свечи. Принести домой. И ночью, когда ребенок спит, так сделать: на каждый угол стола (где ваше дитятко уроки делает) поставить по свече, зажечь их и так сказать:
Свеча горит, свеча бежит, свет ее божественный льется, так пусть тот свет на моего дитятку прольется. Ученье – свет, а неученье – тьма. Живи (имя ребенка) во свету, живи по уму. Слово мое крепко, слово мое лепко, на века запечатлено. Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь. Аминь. Аминь.
После этого свечи потушить, а остатки завернуть в чистую тряпицу и положить ребенку в стол (можно на полку, между книг), но так, чтобы их никто посторонний не видел.

С глубоким почтением.

МОЖНО, НО СЛАБЕНЬКО.

IPSISSIMUS

Administrator
Лепесток написал(а):
Уважаемый Магистр, не откажите во внимании еще одному методу.

Заговор на то, чтобы у вашего ребенка была память хорошая.
Сделайте так: возьмите шоколаду горького, и наговорите на его. Сказать так надобно:
За морем-океаном, за островом Буяном, стоит дворец, в том дворце живут сестрицы, краснодевицыдевицы. Как звать первую девицу, мои дитятко (имя) забыло, как звать вторую, у него с памяти смыло, а про третью девицу Богородица все ему открыла. Во имя Отца и Сына Святаго. Аминь. Аминь. Аминь.
От наговоренного шоколада нужно отламывать по кусочку, и в течение семи дней давать вашему ребенку. Говорить при этом так:
Горек, да сладок, сладок, да марок. То для дитятки, для его головушки подарок. Аминь.

С почтением к Вам и благодарностью!

НЕРАБОЧЕЕ. ЭТО ПЕРЕДЕЛКА НА ИНОЙ ЛАД МЕТОДА СТЕПАНОВОЙ НА ПРОЯСНЕНИЕ ПАМЯТИ.

IPSISSIMUS

Administrator
Re: Вопрос по обряду

Rostislav.Zabolotniy написал(а):
Уважаемые Мастера! У меня к вам несколько своеобразный вопрос. Давно мечтаю стать знаменитым актером - мечта детства. Но возможностей для осуществления этой мечты не так то уж много. Решил попробовать магию. На одном из вофрумов нашел следующий обряд:
"Срывают с трех разных сосен по небольшой веточке (с шишками или свечками!). Ломая деревце обязательно нужно попросить прощение за боль, которую причиняете, объяснив для чего вам это необходимо. Связывают ветки вместе красной ниткой и приговаривают:

«Веточки ломаю, букет собираю. Загадаю желание, сосенка исполнит. Каждая иголочка — залог моей удачи. Пусть … (произносите свое желание)»

Сосновый букетик поставить в вазочку или банку и убрать подальше от чужих глаз. Каждый раз как почувствуете прилив положительной энергии и хорошего настроения, доставайте и, оторвав одну иголку, читайте заговор. Желание исполнится раньше, чем закончится хвоя."

Подскажите, насколько действенен этот метод? И как лучше его выполнять? Заранее, очень признателен!

ЭТО БОЛЬШЕ НА МЕТОД УКРЕПЛЕНИЯ НАМЕРЕНИЯ ПОХОЖЕ, ЧЕМ НА ЗАГОВОРНЫЙ ПОДХОД.

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр, благодарю Вас за внимание к моим вопросам. В который раз убеждаюсь, что на 100% доверять можно только той информации, которая размещается на нашем форуме и одобрена Основателями.

Поклон Вам до земли, ибо без Вашего внимания однозначно наломала бы дров во многом.

С глубоким почтением.

Облако

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Посмотрите такой метод:
Сжав руки в замок над документом, например, который нужно подписать у своего директора или что бы он/она приняла (левая рука под правой, типа крестом) произнести 3 раза слова:
"Как станешь читать сей (документ, письмо и т.д.) так перестанешь мне перечить, да в подмогу станешь. Слово лепко, дело крепко. Аминь".

Anegra

Well-Known Member
Благодарю, Магистр IPSISIMUS, что помогаете и оберегаете нас!

[ Post made via Android ]
Android.png

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр! Нужно Ваше мнение насчёт этого:

Найти могилу с именем привораживаемого(ой).
Могила должна быть постарше, лучше совсем древняя.
С собой иметь фото объекта.
На могилу ставим три свечи. Одну у изголовья, сразу у креста или памятника. Эта свеча должна быть куплена в церкви. Две в ногах у покойного, простые восковые свечи, купленные где угодно или сделанные самостоятельно.
Располагаем свечи так, чтобы они стояли треугольником.
На середину треугольника помещаем керамическую чашу, в неё кладем три медных пятака (сейчас 50-коп. монеты), 1 сырое яйцо и немного твердого меда и все это немного присыпаем землей с могилы, на которой всё это делается.
Чертим палкой на могиле крест, чашу ставим в середину креста. Под чашей кладем фото лицом вниз. Далее, стать в ногах у могилы, можно на неё наступать, зажечь 4-ую свечу и держать её в голых руках так, чтобы воск капал в чашу. Читать заговор:

Ты покойник,
В своей могилке ты спишь,
На белый свет не глядишь.
Не видишь, как любовь мою душу тревожит.
Не слышишь, как сердце стучит.
Я (имя), тебя прошу, заклинаю, на тебя уповаю -
Привяжи ко мне (имя) путами вечными!
Как воск в чашу капает,так пусть любовь его ко мне прибывает.
Как чаша становится полной, так любовь его наполняется!
Люби меня, (имя), как солнце любит день, люби меня, (имя), как луну любит ночь.
Как день по солнцу скучает, так и ты по мне заскучаешь.
Как ночь по луне тоскует, так и ты по мне затоскуешь.
Ни пить, ни есть без меня не сможешь.
Полюбишь меня,(имя), на веки вечные!
Слова мои крепки, никто их не развяжет. Ни воля божья. Ни Сам Дьявол. Аминь.

Читать три раза. Свечу которая в руках, затушить в чаше и эту чашу закопать в изголовые могилы.
Остальные свечи затушить пальцами, собрать в целлофановый пакет и выкинуть.
Результат последует примерно через 1 месяц, хотя когда как, но безусловно последует, и думаю после такого, останется навсегда.
Приворот старый.

Schance

Well-Known Member
Любимый магистр, очень интересует Ваше мнение по поводу данного обряда, может ли он быть рабочим? С большим уважением к Вашим безграничным знаниям!

Обряд, чтобы выйти замуж от Азы Петренко (участница «Битвы Экстрасенсов»)

Сегодня мы хотели бы рассказать о ритуале на замужество от Азы. По словам предсказательницы, этот ритуал действует безотказно.

Если вы ещё не встретили своего любимого, встретите обязательно!- максимум через 5-6 месяцев. По словам Азы, ещё не было случая, чтобы ритуал не подействовал. Для его проведения не нужно обладать сверхъестественными способностями, достаточно искреннего желания.

Для проведения ритуала, который кстати называется: «Семь алых роз», вам понадобится помощь лучшей подруги (родственники на эту роль не годятся). Если вы полностью доверяете своей подруге и она от всего сердца желает вам добра, значит у вас все обязательно получится.

Для проведения ритуала на замужество нужно купить: белую простыню, белый пеньюар или ночную сорочку, белый шелковый или любой другой легкий шарф. Все должно быть чисто белого цвета, без узоров и обильных украшений. Берите такой, в каком будет не стыдно выйти к будущему мужу. Также нужно купить одну церковную венчальную свечу и в церкви же взять святой воды. Кроме того понадобится хрустальная (или прозрачная стеклянная) ваза и салатница. Всё это вы можете купить заранее, а вот к выбору цветов нужно подойти основательно. Во-первых, берите именно алые, покупайте не торгуясь и не жалея о потраченных деньгах. Лучше всего, если все семь роз вы купите у одного и того же продавца.

Проводить обряд нужно днем, до захода солнца. На полу возле окна следует постелить белую простыню, а на голое тело надеть пеньюар. Голову нужно покрыть шарфом, но завязывать его концы не надо. Для проведения обряда и у вас, и у подруги на пальцах не должно быть никаких колец, обязательно снимите их перед началом ритуала.

Описание ритуала: Вы встаете на колени на простынь, перед вами ваза, наполовину наполненная святой водой. Подруга должна стоять за вашей спиной. Она зажигает свечу и делает ею круговые движения над вашей головой (по часовой стрелке). Свечу она должна передавать из руки в руку самой себе. Во время этого подруга должна будет произнести молитву:

«Чистая кровь и небесная
Спаси-сохрани рабу Божью (ваше имя)
От часа дурного, от сглаза любого
От женского глаза, от мужского, детского, радостного и ненавистного, от судов и пересудов.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Далее подруга срывает лепестки с каждой розы и осыпает ими вашу голову, приговаривая:

«Матерь Божия Святая, Николай Угодник, помилуй, защити и благослови на счастливое замужество, на любовь взаимную, на детей. Не я благословляю, сама Матерь Божья благословляет.»

Как только все лепестки будут сорваны, вы, не вставая с колен, собираете их в вазу с водой. В этой же вазе гасится свеча. Этой водой вам нужно будет три раза умыться и вытереться концами шарфа. После проведения обряда и простыню и сорочку нужно убрать в шкаф, не стряхивая. Шарф же на три дня нужно повесить на икону с женским ликом (лучше всего подойдет икона Богоматери). Лепестки роз нужно разделить на три равные части и разложить по пакетикам.

Вечером вам нужно будет принять душ, затем набрать ванну и высыпать в неё лепестки из первого пакетика. Минут 5-10 понежьтесь в этой воде, а потом снова соберите их в тот же самый пакет. На второй день примите ванну с лепестками из второго пакетика, а потом положите эти лепестки в первый пакет. На третий день – ванна с лепестками из третьего пакета. Собрав все лепестки в один пакет, утром четвертого дня вы должны оставить его на перекрестке четырех дорог. Святую воду, которая была использована во время обряда, нельзя выливать, ей можно полить цветы или садовые растения.

Когда вы встретите своего любимого, наденьте пеньюар и проведите с ним ночь на той самой белой простыне - это закрепит результат.

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста данный обряд на "Открытие денежных дорог"

Выполняется в новолуние в воскресенье!

На алтаре установить две свечи (слева-серебрянную, а справа-золотую),между свечами положить свое фото, в головах фотографии поставить ритуальную чашу,в ногах фотографии положить закрытый замок(навесной, но чтоб без ключа не захлапывался)с ключом!
В ритуальную чашу налить освящённой воды, в ритуальной курильнице разжечь смесь трав: имбирь, семя горчицы, корица, майоран (в равных частях по 2 щепотки)+добавить по 3 капли масла: пачули, бергамот и апельсин !!!

ЗАЖЕЧЬ СЕРЕБРЯНУЮ СВЕЧУ(СЛЕВА) И СКАЗАТЬ:

"ЛУННАЯ СИЛА,БЛАГОСЛОВИ МОЁ КОЛДОВСТВО
И ПОМОГИ ОТКРЫТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПУТИ ДЛЯ МЕНЯ,(своё имя)!!!
ПУСТЬ ТВОЯ МАГИЯ ДА ИСПОЛНИТ СИЕ!"

ЗАЖЕЧЬ ЗОЛОТУЮ СВЕЧУ (СПРАВА) И СКАЗАТЬ:

"СОЛНЕЧНАЯ СИЛА,БЛАГОСЛОВИ МОЁ КОЛДОВСТВО

Затем взять фото и окропить водою из чаши говоря:

"О,СИЛА,СВЯЗУЮЩАЯ МЕНЯ И МОЁ ИЗОБРАЖЕНИЕ ВМЕСТЕ,
УСЛЫШЬ,МЕНЯ(своё имя)!
ОЧИСТИ,ВОДА,СВОИМ ТВОРЕНИЕМ МЕНЯ И МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ:
ОТ ХУДОЙ МОЛВЫ,
ОТ ЗАВИСТИ,
ОТ ПОДУМАННОЙ ПАКОСТИ,
ОТ СГЛАЗА И ДЕНЕЖНОЙ ПОРЧИ,
ОТ ПРОКЛЯТЫХ СУММ И ЧЕКОВ,
ОТ ЗЛОБЫ КРЕДИТОРОВ И БЕЗЧЕСТНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ,
ОТ ДОЛЖНИКОВ И ПОПРОШАЙЩИКОВ,
ОТ СПЕКУЛЯНОВ,ВОРОВ И ОБМАНЩИКОВ!!!
СМЫВАЕШЬ ТЫ,ВОДА,НА ДОЛГИЕ ГОДА
С МОЕГО ПУТИ ЖИЗНЕННОГО-
-ИХ РАЗГОВОРЫ,ИХ ОГОВОРЫ,ИХ НАВЕТЫ,
ИХ СОЖАЛЕНИЯ,ИХ ИСКУШЕНИЯ,
ИХ РОДОВЫЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ,
ИХ СЕМЕЙНЫЕ РАЗЗОРЕНИЯ,ЖАДНОСТЬ И ИХ ЧЁРНУЮ СТРАСТЬ!
ОТНЫНЕ МНЕ (своё имя) С ЭТОЙ МИНУТЫ
ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕ ЗНАТЬ,
НАВЕКА ПОЗАБЫТЬ,-
ВСЯКУЮ ПРЕГРАДУ В ДЕНЕЖНЫХ МОИХ ДЕЛАХ РАЗБИТЬ!!!
КАК Я(своё имя) ЗАКЛИНАЮ,ТАК БЫТЬ И СТАТЬ!!!
МОИМ ДЕЛАМ И КОШЕЛЯМ ДЕНЬГАМИ БОЛЬШИМИ ОБРОСТАТЬ!!!!
ВОЛЯ МОЯ КРЕПКА И ОСТРА!
ВОЛШБА МОЯ БЫСТРА!
ЛУНЕ НА НЕБЕ РАСТИ-ОКРУГЛЯТЬСЯ!
А МОИМ ДЕНЕЖНЫМ ДОРОГАМ ОТКРЫВАТЬСЯ!!!"

После этого взять в руки ЗАКРЫТЫЙ замок, вставить в него ключ и сказать 7 РАЗ

ЗАКЛИНАНИЕ НА ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНЫХ ДОРОГ:

"В РУКАХ МОИХ БЕЛЫХ ЗАМОК БУЛАТНЫЙ,
В ЗАМКЕ КЛЮЧ ЗАКЛЯТНЫЙ.
Я,(своё имя),КЛЮЧОМ В ЗАМКЕ ПОВЕРНУ,
ЗАМОК ОТКРОЮ ДА СЕБЕ ДЕНЕЖНУЮ УДАЧУ ВЕРНУ!
УСЛЫШЬ МЕНЯ ,МАТЬ-ЗЕМЛЯ,ЧТО ЖЕЛАЮ СДЕЛАТЬ(своё имя)-Я!!!
ПО ТЕБЕ ХОДИЛИ И ХОДЯТ КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ,
ЦАРИ И ЦАРИЦЫ,
БАРЕ И БАРЫНИ,
КНЯЗЬЯ И КНЯГИНИ,
ХОДЯТ И МОИ НОГИ,ПРОХОДЯТ ВСЕ ТВОИ ДОРОГИ!!!
ОТ МОЕГО ЗАКЛИНАНИЯ И МОЕГО ВОЛШЕБСТВА
ОТКРОЮТСЯ ВСЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ ПУТИ,
ОТНЫНЕ ДЕНЬГАМ ОТ МЕНЯ ВОВЕК НЕ УЙТИ,
ЛИПНУТЬ К МОИМ ДЕЛАМ,К МОИМ КОШЕЛЯМ,К МОЕМУ ЖИЛЬЮ И ПОРОГУ,
ЗНАТЬ ИМ ЛИШЬ ОДНУ ДОРОГУ,ЭТА ДОРОЖКА-ЖИЗНЬ МОЯ!
БУДЬ СПОКОЙНА И БОГАТА ДЕНЬГАМИ И ВСЯКИМ ДОБРОМ СУДЬБА МОЯ!!!
ОТКРЫВАЮ,ОТКРЫВАЮ,ОТКРЫВАЮ!!!
С БОГАТОЙ ДОЛЕЙ ВЕНЧАЮСЬ,БУДУ ТАКОЙ,КАКАЯ Я ВСЕГДА И НЕ ЗАЗНЮСЬ!!!
ЛУНА РОЖДАЕТСЯ,ЛУНА СТАРЕЕТ,ЛУНА СЕБЯ ОКРУГЛЯЕТ,
А МОЙ АНГЕЛ В ОДЕЖДЫ УСПЕХА И БОГАТСТВА МОЮ ЖИЗНЬ ОДЕВАЕТ!!!
КАК РЕКИ ВСПЯТЬ НЕ ПУСТИТЬ,КАК МЁРТВОМУ ТЕЛУ ПЛОДОВ НЕ ПЛОДИТЬ,
ТАК И СЛОВ МОИХ И БОГАТОЙ ДОЛИ МОЕЙ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПЕРЕБИТЬ!!!
ГОРИ СЛОВО МОЁ ВО ВСЕХ МИРАХ ВЕЧНЫМ ОГНЁМ,
БОГАТСТВО И ДОСТАТОК ВСЕГДА ПРИ МНЕ(своё имя),
А Я ВСЕГДА ПРИ НЁМ!!!
ЗАПЕЧАТЫВАЮ Я ДЕЛО СВОЁ СИЛЬНОЕ ДВУМЯ СВЕЧАМИ И ЭТИМ КЛЮЧОМ!!!
Я,(своё имя), К МИРУ ВСЕГДА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,А МИР КО МНЕ(своё имя) ВСЕГДА С ДОБРОМ!!!
МОЯ РУКА КЛЮЧОМ ЗАМОК ОТКРЫЛА,
БОГИНЯ-МАТЬ МОИ ПУТИ НА УСПЕХ И ДЕНЬГИ БЛАГОСЛОВИЛА!!!
СЛАВА-ПОКЛОН РОДУ И ВСЕМ НЕБЕСАМ!!!
МИР И ПРОЦЕТАНИЕ ВСЕМ ЗЕМНЫМ РОДАМ!!!
ТАКО ВСЁ ЕСТЬ И ТАКО ВСЁ ПУСТЬ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ,
ДЕНЕЖНАЯ ДОРОГА МОИМ НОГАМ И РУКАМ
НАВСЕГДА ОТКРЫВАЕТСЯ!!!
СЛОВО МОЁ ВЕДЬМИНО-ВЕЧНО ЖИВОЕ,
ДЕЛО БОГИНИ-МАТЕРИ НА МОЁЙ ДОЛЕ-СЕРЕБРЯНОЕ ДА ЗОЛОТОЕ!!!
ИСТИНО И ДОСТОВЕРНО.
ДА БУДЕТ ВЕЧНО ТАК!!!.

После этого ключ оставить на алтаре на 3-ое суток, а замок оставить под одиноким деревом (в лесу или парке), свечи догорают полностью, фото лежит с ключом и затем убирается вместе от чужих рук и глаз!!!

soer

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,проверьте пожалуйста рабочая ли Рассорка на две иголки, можно использовать на сына и мать?
начитать на 2 иголки потом отнести на перекресток в полночь.

Иглы острые мечи бойкие, воины жесткие ступайте к рабам (имена) В кровь войдите, мозги мозжите, к раздору привидите. Востры слов, востры дела, ссора крепкая, ненависть слиьная. АХХА. ИС. АИХ. Аминь.

soer

Well-Known Member
Еще одня рассорка на соль.

Наговорить на соль( примерно чайная ложка соли) подсыпать на порог и коврик(при дверной) "друга",было бы не плохо и с внутренней стороны . Лучше несколько раз .
''На небе месяц ясный, злат престол, звездами обсыпанный, на престоле- помощь моя. в левой руке дом держит, в этом доме не живет святая богородица, живут все некрещеные. там огненный петух, кошка да собака. они гызутся да кусаются, кровью обливаются всякий час, всякую минуточку. во все стороны шерсть да перья летят, слезы катятся. я спиною к ним стою, нерасчесанная, ими невидимая. так бы раб /имя/ с рабой /имя/ сошлись, да не жили, еды не ели, воды не пили. как на востоке солнце не печет, раб /имя/ к рабе /имя/ не льнет. не может ни первый человек, ни последний их помирить. аминь. ''

IPSISSIMUS

Administrator
Гэлла написал(а):
Уважаемый магистр! Нужно Ваше мнение насчёт этого:

Найти могилу с именем привораживаемого(ой).
Могила должна быть постарше, лучше совсем древняя.
С собой иметь фото объекта.
На могилу ставим три свечи. Одну у изголовья, сразу у креста или памятника. Эта свеча должна быть куплена в церкви. Две в ногах у покойного, простые восковые свечи, купленные где угодно или сделанные самостоятельно.
Располагаем свечи так, чтобы они стояли треугольником.
На середину треугольника помещаем керамическую чашу, в неё кладем три медных пятака (сейчас 50-коп. монеты), 1 сырое яйцо и немного твердого меда и все это немного присыпаем землей с могилы, на которой всё это делается.
Чертим палкой на могиле крест, чашу ставим в середину креста. Под чашей кладем фото лицом вниз. Далее, стать в ногах у могилы, можно на неё наступать, зажечь 4-ую свечу и держать её в голых руках так, чтобы воск капал в чашу. Читать заговор:

Ты покойник,
В своей могилке ты спишь,
На белый свет не глядишь.
Не видишь, как любовь мою душу тревожит.
Не слышишь, как сердце стучит.
Я (имя), тебя прошу, заклинаю, на тебя уповаю -
Привяжи ко мне (имя) путами вечными!
Как воск в чашу капает,так пусть любовь его ко мне прибывает.
Как чаша становится полной, так любовь его наполняется!
Люби меня, (имя), как солнце любит день, люби меня, (имя), как луну любит ночь.
Как день по солнцу скучает, так и ты по мне заскучаешь.
Как ночь по луне тоскует, так и ты по мне затоскуешь.
Ни пить, ни есть без меня не сможешь.
Полюбишь меня,(имя), на веки вечные!
Слова мои крепки, никто их не развяжет. Ни воля божья. Ни Сам Дьявол. Аминь.

Читать три раза. Свечу которая в руках, затушить в чаше и эту чашу закопать в изголовые могилы.
Остальные свечи затушить пальцами, собрать в целлофановый пакет и выкинуть.
Результат последует примерно через 1 месяц, хотя когда как, но безусловно последует, и думаю после такого, останется навсегда.
Приворот старый.

Я бы не стал использовать этот метод.

IPSISSIMUS

Administrator
Schance написал(а):
Любимый магистр, очень интересует Ваше мнение по поводу данного обряда, может ли он быть рабочим? С большим уважением к Вашим безграничным знаниям!

Обряд, чтобы выйти замуж от Азы Петренко (участница «Битвы Экстрасенсов»)

Сегодня мы хотели бы рассказать о ритуале на замужество от Азы. По словам предсказательницы, этот ритуал действует безотказно.

Если вы ещё не встретили своего любимого, встретите обязательно!- максимум через 5-6 месяцев. По словам Азы, ещё не было случая, чтобы ритуал не подействовал. Для его проведения не нужно обладать сверхъестественными способностями, достаточно искреннего желания.

Для проведения ритуала, который кстати называется: «Семь алых роз», вам понадобится помощь лучшей подруги (родственники на эту роль не годятся). Если вы полностью доверяете своей подруге и она от всего сердца желает вам добра, значит у вас все обязательно получится.

Для проведения ритуала на замужество нужно купить: белую простыню, белый пеньюар или ночную сорочку, белый шелковый или любой другой легкий шарф. Все должно быть чисто белого цвета, без узоров и обильных украшений. Берите такой, в каком будет не стыдно выйти к будущему мужу. Также нужно купить одну церковную венчальную свечу и в церкви же взять святой воды. Кроме того понадобится хрустальная (или прозрачная стеклянная) ваза и салатница. Всё это вы можете купить заранее, а вот к выбору цветов нужно подойти основательно. Во-первых, берите именно алые, покупайте не торгуясь и не жалея о потраченных деньгах. Лучше всего, если все семь роз вы купите у одного и того же продавца.

Проводить обряд нужно днем, до захода солнца. На полу возле окна следует постелить белую простыню, а на голое тело надеть пеньюар. Голову нужно покрыть шарфом, но завязывать его концы не надо. Для проведения обряда и у вас, и у подруги на пальцах не должно быть никаких колец, обязательно снимите их перед началом ритуала.

Описание ритуала: Вы встаете на колени на простынь, перед вами ваза, наполовину наполненная святой водой. Подруга должна стоять за вашей спиной. Она зажигает свечу и делает ею круговые движения над вашей головой (по часовой стрелке). Свечу она должна передавать из руки в руку самой себе. Во время этого подруга должна будет произнести молитву:

«Чистая кровь и небесная
Спаси-сохрани рабу Божью (ваше имя)
От часа дурного, от сглаза любого
От женского глаза, от мужского, детского, радостного и ненавистного, от судов и пересудов.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Далее подруга срывает лепестки с каждой розы и осыпает ими вашу голову, приговаривая:

«Матерь Божия Святая, Николай Угодник, помилуй, защити и благослови на счастливое замужество, на любовь взаимную, на детей. Не я благословляю, сама Матерь Божья благословляет.»

Как только все лепестки будут сорваны, вы, не вставая с колен, собираете их в вазу с водой. В этой же вазе гасится свеча. Этой водой вам нужно будет три раза умыться и вытереться концами шарфа. После проведения обряда и простыню и сорочку нужно убрать в шкаф, не стряхивая. Шарф же на три дня нужно повесить на икону с женским ликом (лучше всего подойдет икона Богоматери). Лепестки роз нужно разделить на три равные части и разложить по пакетикам.

Вечером вам нужно будет принять душ, затем набрать ванну и высыпать в неё лепестки из первого пакетика. Минут 5-10 понежьтесь в этой воде, а потом снова соберите их в тот же самый пакет. На второй день примите ванну с лепестками из второго пакетика, а потом положите эти лепестки в первый пакет. На третий день – ванна с лепестками из третьего пакета. Собрав все лепестки в один пакет, утром четвертого дня вы должны оставить его на перекрестке четырех дорог. Святую воду, которая была использована во время обряда, нельзя выливать, ей можно полить цветы или садовые растения.

Когда вы встретите своего любимого, наденьте пеньюар и проведите с ним ночь на той самой белой простыне - это закрепит результат.

Ритуал создан из нескольких других ритуалов. Можно совершить.

IPSISSIMUS

Administrator
Astart999 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста данный обряд на "Открытие денежных дорог"

Выполняется в новолуние в воскресенье!

На алтаре установить две свечи (слева-серебрянную, а справа-золотую),между свечами положить свое фото, в головах фотографии поставить ритуальную чашу,в ногах фотографии положить закрытый замок(навесной, но чтоб без ключа не захлапывался)с ключом!
В ритуальную чашу налить освящённой воды, в ритуальной курильнице разжечь смесь трав: имбирь, семя горчицы, корица, майоран (в равных частях по 2 щепотки)+добавить по 3 капли масла: пачули, бергамот и апельсин !!!

ЗАЖЕЧЬ СЕРЕБРЯНУЮ СВЕЧУ(СЛЕВА) И СКАЗАТЬ:

"ЛУННАЯ СИЛА,БЛАГОСЛОВИ МОЁ КОЛДОВСТВО

ЗАЖЕЧЬ ЗОЛОТУЮ СВЕЧУ (СПРАВА) И СКАЗАТЬ:

"СОЛНЕЧНАЯ СИЛА,БЛАГОСЛОВИ МОЁ КОЛДОВСТВО

Затем взять фото и окропить водою из чаши говоря:

"О,СИЛА,СВЯЗУЮЩАЯ МЕНЯ И МОЁ ИЗОБРАЖЕНИЕ ВМЕСТЕ,
УСЛЫШЬ,МЕНЯ(своё имя)!
ОЧИСТИ,ВОДА,СВОИМ ТВОРЕНИЕМ МЕНЯ И МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ:
ОТ ХУДОЙ МОЛВЫ,
ОТ ЗАВИСТИ,
ОТ ПОДУМАННОЙ ПАКОСТИ,
ОТ СГЛАЗА И ДЕНЕЖНОЙ ПОРЧИ,
ОТ ПРОКЛЯТЫХ СУММ И ЧЕКОВ,
ОТ ЗЛОБЫ КРЕДИТОРОВ И БЕЗЧЕСТНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ,
ОТ ДОЛЖНИКОВ И ПОПРОШАЙЩИКОВ,
ОТ СПЕКУЛЯНОВ,ВОРОВ И ОБМАНЩИКОВ!!!
СМЫВАЕШЬ ТЫ,ВОДА,НА ДОЛГИЕ ГОДА
С МОЕГО ПУТИ ЖИЗНЕННОГО-
-ИХ РАЗГОВОРЫ,ИХ ОГОВОРЫ,ИХ НАВЕТЫ,
ИХ СОЖАЛЕНИЯ,ИХ ИСКУШЕНИЯ,
ИХ РОДОВЫЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ,
ИХ СЕМЕЙНЫЕ РАЗЗОРЕНИЯ,ЖАДНОСТЬ И ИХ ЧЁРНУЮ СТРАСТЬ!
ОТНЫНЕ МНЕ (своё имя) С ЭТОЙ МИНУТЫ
ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕ ЗНАТЬ,
НАВЕКА ПОЗАБЫТЬ,-
ВСЯКУЮ ПРЕГРАДУ В ДЕНЕЖНЫХ МОИХ ДЕЛАХ РАЗБИТЬ!!!
КАК Я(своё имя) ЗАКЛИНАЮ,ТАК БЫТЬ И СТАТЬ!!!
МОИМ ДЕЛАМ И КОШЕЛЯМ ДЕНЬГАМИ БОЛЬШИМИ ОБРОСТАТЬ!!!!
ВОЛЯ МОЯ КРЕПКА И ОСТРА!
ВОЛШБА МОЯ БЫСТРА!
ЛУНЕ НА НЕБЕ РАСТИ-ОКРУГЛЯТЬСЯ!
А МОИМ ДЕНЕЖНЫМ ДОРОГАМ ОТКРЫВАТЬСЯ!!!"

После этого взять в руки ЗАКРЫТЫЙ замок, вставить в него ключ и сказать 7 РАЗ

ЗАКЛИНАНИЕ НА ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНЫХ ДОРОГ:

"В РУКАХ МОИХ БЕЛЫХ ЗАМОК БУЛАТНЫЙ,
В ЗАМКЕ КЛЮЧ ЗАКЛЯТНЫЙ.
Я,(своё имя),КЛЮЧОМ В ЗАМКЕ ПОВЕРНУ,
ЗАМОК ОТКРОЮ ДА СЕБЕ ДЕНЕЖНУЮ УДАЧУ ВЕРНУ!
УСЛЫШЬ МЕНЯ ,МАТЬ-ЗЕМЛЯ,ЧТО ЖЕЛАЮ СДЕЛАТЬ(своё имя)-Я!!!
ПО ТЕБЕ ХОДИЛИ И ХОДЯТ КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ,
ЦАРИ И ЦАРИЦЫ,
БАРЕ И БАРЫНИ,
КНЯЗЬЯ И КНЯГИНИ,
ХОДЯТ И МОИ НОГИ,ПРОХОДЯТ ВСЕ ТВОИ ДОРОГИ!!!
ОТ МОЕГО ЗАКЛИНАНИЯ И МОЕГО ВОЛШЕБСТВА
ОТКРОЮТСЯ ВСЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ ПУТИ,
ОТНЫНЕ ДЕНЬГАМ ОТ МЕНЯ ВОВЕК НЕ УЙТИ,
ЛИПНУТЬ К МОИМ ДЕЛАМ,К МОИМ КОШЕЛЯМ,К МОЕМУ ЖИЛЬЮ И ПОРОГУ,
ЗНАТЬ ИМ ЛИШЬ ОДНУ ДОРОГУ,ЭТА ДОРОЖКА-ЖИЗНЬ МОЯ!
БУДЬ СПОКОЙНА И БОГАТА ДЕНЬГАМИ И ВСЯКИМ ДОБРОМ СУДЬБА МОЯ!!!
ОТКРЫВАЮ,ОТКРЫВАЮ,ОТКРЫВАЮ!!!
С БОГАТОЙ ДОЛЕЙ ВЕНЧАЮСЬ,БУДУ ТАКОЙ,КАКАЯ Я ВСЕГДА И НЕ ЗАЗНЮСЬ!!!
ЛУНА РОЖДАЕТСЯ,ЛУНА СТАРЕЕТ,ЛУНА СЕБЯ ОКРУГЛЯЕТ,
А МОЙ АНГЕЛ В ОДЕЖДЫ УСПЕХА И БОГАТСТВА МОЮ ЖИЗНЬ ОДЕВАЕТ!!!
КАК РЕКИ ВСПЯТЬ НЕ ПУСТИТЬ,КАК МЁРТВОМУ ТЕЛУ ПЛОДОВ НЕ ПЛОДИТЬ,
ТАК И СЛОВ МОИХ И БОГАТОЙ ДОЛИ МОЕЙ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПЕРЕБИТЬ!!!
ГОРИ СЛОВО МОЁ ВО ВСЕХ МИРАХ ВЕЧНЫМ ОГНЁМ,
БОГАТСТВО И ДОСТАТОК ВСЕГДА ПРИ МНЕ(своё имя),
А Я ВСЕГДА ПРИ НЁМ!!!
ЗАПЕЧАТЫВАЮ Я ДЕЛО СВОЁ СИЛЬНОЕ ДВУМЯ СВЕЧАМИ И ЭТИМ КЛЮЧОМ!!!
Я,(своё имя), К МИРУ ВСЕГДА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,А МИР КО МНЕ(своё имя) ВСЕГДА С ДОБРОМ!!!
МОЯ РУКА КЛЮЧОМ ЗАМОК ОТКРЫЛА,
БОГИНЯ-МАТЬ МОИ ПУТИ НА УСПЕХ И ДЕНЬГИ БЛАГОСЛОВИЛА!!!
СЛАВА-ПОКЛОН РОДУ И ВСЕМ НЕБЕСАМ!!!
МИР И ПРОЦЕТАНИЕ ВСЕМ ЗЕМНЫМ РОДАМ!!!
ТАКО ВСЁ ЕСТЬ И ТАКО ВСЁ ПУСТЬ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ,
ДЕНЕЖНАЯ ДОРОГА МОИМ НОГАМ И РУКАМ
НАВСЕГДА ОТКРЫВАЕТСЯ!!!
СЛОВО МОЁ ВЕДЬМИНО-ВЕЧНО ЖИВОЕ,
ДЕЛО БОГИНИ-МАТЕРИ НА МОЁЙ ДОЛЕ-СЕРЕБРЯНОЕ ДА ЗОЛОТОЕ!!!
ИСТИНО И ДОСТОВЕРНО.
ДА БУДЕТ ВЕЧНО ТАК!!!.

После этого ключ оставить на алтаре на 3-ое суток, а замок оставить под одиноким деревом (в лесу или парке), свечи догорают полностью, фото лежит с ключом и затем убирается вместе от чужих рук и глаз!!!

Чепуха.

IPSISSIMUS

Administrator
soer написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,проверьте пожалуйста рабочая ли Рассорка на две иголки, можно использовать на сына и мать?
начитать на 2 иголки потом отнести на перекресток в полночь.

Иглы острые мечи бойкие, воины жесткие ступайте к рабам (имена) В кровь войдите, мозги мозжите, к раздору привидите. Востры слов, востры дела, ссора крепкая, ненависть слиьная. АХХА. ИС. АИХ. Аминь.

Переделка.

IPSISSIMUS

Administrator
soer написал(а):
Еще одня рассорка на соль.

Наговорить на соль( примерно чайная ложка соли) подсыпать на порог и коврик(при дверной) "друга",было бы не плохо и с внутренней стороны . Лучше несколько раз .
''На небе месяц ясный, злат престол, звездами обсыпанный, на престоле- помощь моя. в левой руке дом держит, в этом доме не живет святая богородица, живут все некрещеные. там огненный петух, кошка да собака. они гызутся да кусаются, кровью обливаются всякий час, всякую минуточку. во все стороны шерсть да перья летят, слезы катятся. я спиною к ним стою, нерасчесанная, ими невидимая. так бы раб /имя/ с рабой /имя/ сошлись, да не жили, еды не ели, воды не пили. как на востоке солнце не печет, раб /имя/ к рабе /имя/ не льнет. не может ни первый человек, ни последний их помирить. аминь. ''

Заговор давала Степанова. Рабочее.

soer

Well-Known Member
Магистр IPSISIMUS спасибо Вам большое

Liliya8

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,а посмотрите пожалуйста вот эти методы.Ритуал притягивания денег.
В полночь(на растущей луне)в главной комнате дома,на столе установить три свечи зелёного цвета(расположите их треугольником),а между ними положите долларовую купюру.За каждой свечей поставьте по зеркалу(все зеркала повёрнуты к центру и немного наклонены-так чтоб образовался зеркальный треугольник с рядом отображений)Смотрите в зеркало напротив вас и говорите:
"Связываю и завязываю,скрепляю и закрепляю,
Из одного к трём, из трёх к девяти расти и расти
Не вынуть не отнять к злому человеку тебе не попасть.
Лежи во тьме тяни всех ко мне
От меня ни в сторону.ни боком.ни вверх.ни вниз.
От меня ни врагом ни судом.
Слово-язык,зубы-замок.Аминь.Аминь.Аминь"
После этого прикрепите купюру к внутренней поверхности стола,воском от зелёных свечей.

Liliya8

И ещё один метод для привлечения богатства.Автор уверяет что он действует быстро и сильно.
2х литровая кастрюля с водой
2 уголька
2 столовые ложки корицы
2 ложки молотого кофе
один грецкий орех
5 измельчённых листов лавра
1 ложка ладана
20 сосновых иголок
Варим всё это на медленном огне 30мин,после этого ставим взвар на подоконник чтоб луна отражалась в нем.Стоять должен минимум 6 часов,после этого можно побрызгать отваром углы дома и на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу