Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Начинаю изучасть просторы форума, очень много интересного. Хочу эту молитву на себя прочитать. Что нужно сделать что бы обратки небыло. Пошлите меня пожалуйста правильной ссылкой в нужном направлении. Извините за офтоп.
уважаемый Камелия здравствуйте! Подскажите какой есть заговор на отсушку чтоб забыть любимого,я ему не нужна а так дальше не могу.Помогите пожалуста.Очень буду благодарна за вашу пмощь.С уважением.
Благодарю за молитву, она и правда чудодейственная! Разгоняет весь негатив. Привязываться только к конечному результату не нужно- прочитала с определенным намерением, выкладываясь по полной, и забыла. Молитва все сделает.
Всем Мастерам доброго дня! Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью.Я второй день отчитываю себя,при отчитки мне очень плохо,боль в сердце дышать трудно,горло сдавливает говорить не могу ,строки сливаются.Скажите это такая сильная порча ?
И сколько раз мне в день нужно читать,?Умоляю отзовитесь ктонибудь Мастера.С уважением и благодарностью к Вам.
Спасибо магистр IPSISIMUS. Заболевал постоянно после нового года. Трясучка кашель, независимо от погоды, лет 6 уже подряд. Читал молитву 5 раз. Все прошло, и кашель и нос прочистило и в общем себя лучше чувствую. Спасибо. Подскажите пожалуйска полный ритуал что бы человека отчитать на растоянии. Форум необъятный, а помочь хочеться!
Сканер пишет:Спасибо магистр IPSISIMUS. Заболевал постоянно после нового года. Трясучка кашель, независимо от погоды, лет 6 уже подряд. Читал молитву 5 раз. Все прошло, и кашель и нос прочистило и в общем себя лучше чувствую. Спасибо. Подскажите пожалуйска полный ритуал что бы человека отчитать на растоянии. Форум необъятный, а помочь хочеться!
Посмотрите вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здравствуйте!читать эту молитву нужно ежедневно утром и вечером.Можно начитать на воду и пить ее по мере возможности.прежде чем начинать читать эту молитву нужно 1.Молитва животворящему кресту-1 раз ,2.псалом 90-1 раз,3.затем молитва Св.Куприяну. чтение каждой молитвы должно начинаться и заканчиваться (Отче наш)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.