Здравствуйте Мастер Deimos. Прошло уже достаточно времени с того дня как я изготовила Талисман. С полной уверенностью могу сказать, что Талисман работает! Благодарю Вас за него, Уважаемый Мастер Deimos. Расскажу как всё было. Не буду описывать , как я изготавливала Талисман, т.к. я сделала всё в точности с Вашим описанием! Первый месяц вообще ничего не происходило в плане увеличения доходов, наоборот случались небольшие потери и непредвиденные траты, в какой то момент я даже уже хотела уничтожить талисман, но решила ещё подождать. И правильно сделала, так как Талисман начал работать, причём в точности с заданными параметрами доходов, стабильно, ежемесячно! Доход этот никак нельзя было предвидеть заранее, это просто чудо! Теперь я могу сделать вывод, что в моём случае для начала работы Талисману потребовалось время , он наверно генерировал энергию, а потом начал работать в полную силу! Талисман я оговаривала на 6 месяцев работы, Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста, по истечению срока мне нужно изготовить новый талисман иди же я могу перезарядить этот? Перезарядку проводить по той же схеме, как для нового Талисмана?