Deimos
Administrator
Реакции:70
Баллы:48
nyta29 пишет:Добрый вечер уважаемый мастер Deimos! 11.11.2011. сделала я талисман. Делали мы с моей подругой и мамой вместе, т.к. у меня частный дом и есть возможность развести кастёр чтоб никто не мешал. С утра приехала моя подруга с заготовками плашек для талисмана, взяли мы можжевельник т.к ничего найти другого не смогли. Отполировали, я встем троим нарисовала, подруга выжгла, объясню почему именно так происходило у меня почему то лучше получилось перенести рисунок на плашку а когда нужно было выжигать руки ходуном ходили. Ну в общем с горем напополам мы осилили первую часть. потом проколола я всем пальцы обвели кровью и пошли разводить кастёр, ели ели развели ну сначала мама освящала свой как по старшинству, я в это время следила за костром подруга помогала маме светила на бумагу с текстом, мама сделала подношение после того как произнесла призыв три раза а потом когда определяла цель талисмана еще 3 раза, потом подруга, также а я всего три раза, но когда пришла моя очередь дым все время шел в мою сторону и глаза слезились. В общем и это процедура вроде прошла нормаль. Теперь носим с собой но мама и подруга не понимают почему еще ничего у них не произошло и начинают думать может не правильно сделали. Очень прошу укажите на наши ошибки. И еще скажите пожалуйста если ошибки все таки есть талисман обязательно сжигать? Просто мой мне так нравится я его с таким чувством рисовала?
Если вы проводите ритуал в коллективе, то нужно внимательно следить за потоками, чтобы они не прерывались и не замыкались на каком то одном человеке. Лучше ритуал освящения и зарядки проводить одному, чтобы поток шел именно на вас.
Если вы проводите ритуал в коллективе, то нужно внимательно следить за потоками, чтобы они не прерывались и не замыкались на каком то одном человеке. Лучше ритуал освящения и зарядки проводить одному, чтобы поток шел именно на вас.