МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2
Алиот Большая Медведица пишет:Доброго времени суток Мастер Deimos!
Восхищена действием этого талисмана! Хотела поделиться своими впечатлениями.
Делала его (первый вариант начертания) в феврале месяце этого года. Делала для себя. Перечертила на картон со всеми положенными для этого талисмана тонкостями. Освятила благовонием и положила в мешочек из зеленой шерсти, который сама связала для этого.
С подношением вышла заминка. Я сначала принесла подношения к ели в лесу - на тот момент это было одно из мест для моих подношений. Зима- снег глубокий. В общем порядком замерзла пока все делала. Выложила зеленые фрукты на листы салата, обсыпала вокруг зелеными леденцами - очень красиво получилось. Огонь разводиться на снегу совсем не хотел, пришлось помочь ему гореть смесью для розжига купленной заранее в супермаркете. Влила в него бутылку пива и огонь затух! Не рассчитала маленько. Когда все закончила, осталась какая - то неудовлетворенность от сделанного.
Пришла домой, села у компьютера и вдруг поняла что надо доделать! А уже было 2 часа ночи, и я порядком устала от беганья по лесу. Но пресилив себя сходила в ближайший магазин, купила там 3 бутылки самого дорогого темного пива. Оставила их в скверике около большой елки - там часто собираются окрестные алкаши. Произнесла призвание Одина и ушла, стараясь не оглядываться. Когда я вышла из парка в спину мне подул холодный ветер и обсыпал всю мелкими снежинками. Деревьев вокруг не было, и на ясном безоблачном небе сияла полная луна. Оглядываться я не стала.
По итогу:
- деньги не текли рекой, но совсем без денег, как раньше, мы уже не сидели-
-через два месяца,к моему удивлению, фирма в которой работал муж, стала подниматься на ноги. И зарплата моего мужа удвоилась! На эти деньги мы смогли съездить на отдых в Крым. На отдых не ездила уже года 2-
- неожиданно пришло подтверждение из банка о получении кредита! Мы его ждала целый год-
-сдался наконец гараж по хорошей цене. Я его несколько лет пыталась безуспшено сдать! А тут все уладилось за несколько дней к обоюдной радости меня и съемщиков-
На сегодняшний момент я спокойно собрала сына в школу, выплатила почти все долги и обновила бытовую технику в доме.
Конечно я не сидела и не ждала чуда, когда деньги будут сыпаться с неба! Естественно приходилось много работать.
Просто появилось больше возможностей зарабатывать и тратить с умом!
Вот такой результат! Еще раз моя благодарность Мастеру! :cvet4:
Хороший результат! Однако есть замечания:
1 - в будущем обходитесь без леденцов, фруктов и салата. Одину это не подносят.
2 - не нужно заливать пивом костер. Нужно несколько раз плеснуть короткими порциями.
Работайте дальше.