Divider

МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Реакции:79
МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2

DEFENDER13539 пишет:Ув. Deimos,а в магазине например разместить чтобы было видно или скрыть талисман?

лучше чтобы не было видно. для размещения на виду есть свои способы изготовления и зарядки.

Реакции:0

Доброго времени суток Мастер Deimos!
Восхищена действием этого талисмана! Хотела поделиться своими впечатлениями.
Делала его (первый вариант начертания) в феврале месяце этого года. Делала для себя. Перечертила на картон со всеми положенными для этого талисмана тонкостями. Освятила благовонием и положила в мешочек из зеленой шерсти, который сама связала для этого.
С подношением вышла заминка. Я сначала принесла подношения к ели в лесу - на тот момент это было одно из мест для моих подношений. Зима- снег глубокий. В общем порядком замерзла пока все делала. Выложила зеленые фрукты на листы салата, обсыпала вокруг зелеными леденцами - очень красиво получилось. Огонь разводиться на снегу совсем не хотел, пришлось помочь ему гореть смесью для розжига купленной заранее в супермаркете. Влила в него бутылку пива и огонь затух! Не рассчитала маленько. Когда все закончила, осталась какая - то неудовлетворенность от сделанного.
Пришла домой, села у компьютера и вдруг поняла что надо доделать! А уже было 2 часа ночи, и я порядком устала от беганья по лесу. Но пресилив себя сходила в ближайший магазин, купила там 3 бутылки самого дорогого темного пива. Оставила их в скверике около большой елки - там часто собираются окрестные алкаши. Произнесла призвание Одина и ушла, стараясь не оглядываться. Когда я вышла из парка в спину мне подул холодный ветер и обсыпал всю мелкими снежинками. Деревьев вокруг не было, и на ясном безоблачном небе сияла полная луна. Оглядываться я не стала.
По итогу:
- деньги не текли рекой, но совсем без денег, как раньше, мы уже не сидели-
-через два месяца,к моему удивлению, фирма в которой работал муж, стала подниматься на ноги. И зарплата моего мужа удвоилась! На эти деньги мы смогли съездить на отдых в Крым. На отдых не ездила уже года 2-
- неожиданно пришло подтверждение из банка о получении кредита! Мы его ждала целый год-
-сдался наконец гараж по хорошей цене. Я его несколько лет пыталась безуспшено сдать! А тут все уладилось за несколько дней к обоюдной радости меня и съемщиков-
На сегодняшний момент я спокойно собрала сына в школу, выплатила почти все долги и обновила бытовую технику в доме.
Конечно я не сидела и не ждала чуда, когда деньги будут сыпаться с неба! Естественно приходилось много работать.
Просто появилось больше возможностей зарабатывать и тратить с умом!
Вот такой результат! Еще раз моя благодарность Мастеру! :cvet4:

Реакции:1

Уважаемый МАСТЕР Deimos, еще раз благодарю Вас за став! работает кварцевой точностью, но чувствую нужно подделать, что бы талисман работал и дальше.
Недавно обнаружил на форуме интересную тему о Законе Квадры, позвольте напомнить для новичков как я:
http://www.blackwarlock.com/t13031-topic?highlight=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B

Обращение и подношение к Вотану делается до или после изготовления талисмана? :huh: Спасибо заранее!

oLIGA,конечно после изготовления! :cvet5:

Реально работает. Благодарю вас, Магистр, за знания.
:cvet2:
Освятила через пару дней после того, как сделала, немного иначе только, т.к. в черте города костер жечь не стоит.
Не было возможности только положить в зеленый мешочек. Сегодня, наконец (около 2 недель спустя) купила ткань, зашила мешочек. Спустя 3 часа - из ниоткуда приятная сумма, неожиданно очень...
Советую каждому!

Алиот Большая Медведица пишет:Доброго времени суток Мастер Deimos!
Восхищена действием этого талисмана! Хотела поделиться своими впечатлениями.
Делала его (первый вариант начертания) в феврале месяце этого года. Делала для себя. Перечертила на картон со всеми положенными для этого талисмана тонкостями. Освятила благовонием и положила в мешочек из зеленой шерсти, который сама связала для этого.
С подношением вышла заминка. Я сначала принесла подношения к ели в лесу - на тот момент это было одно из мест для моих подношений. Зима- снег глубокий. В общем порядком замерзла пока все делала. Выложила зеленые фрукты на листы салата, обсыпала вокруг зелеными леденцами - очень красиво получилось. Огонь разводиться на снегу совсем не хотел, пришлось помочь ему гореть смесью для розжига купленной заранее в супермаркете. Влила в него бутылку пива и огонь затух! Не рассчитала маленько. Когда все закончила, осталась какая - то неудовлетворенность от сделанного.
Пришла домой, села у компьютера и вдруг поняла что надо доделать! А уже было 2 часа ночи, и я порядком устала от беганья по лесу. Но пресилив себя сходила в ближайший магазин, купила там 3 бутылки самого дорогого темного пива. Оставила их в скверике около большой елки - там часто собираются окрестные алкаши. Произнесла призвание Одина и ушла, стараясь не оглядываться. Когда я вышла из парка в спину мне подул холодный ветер и обсыпал всю мелкими снежинками. Деревьев вокруг не было, и на ясном безоблачном небе сияла полная луна. Оглядываться я не стала.
По итогу:
- деньги не текли рекой, но совсем без денег, как раньше, мы уже не сидели-
-через два месяца,к моему удивлению, фирма в которой работал муж, стала подниматься на ноги. И зарплата моего мужа удвоилась! На эти деньги мы смогли съездить на отдых в Крым. На отдых не ездила уже года 2-
- неожиданно пришло подтверждение из банка о получении кредита! Мы его ждала целый год-
-сдался наконец гараж по хорошей цене. Я его несколько лет пыталась безуспшено сдать! А тут все уладилось за несколько дней к обоюдной радости меня и съемщиков-
На сегодняшний момент я спокойно собрала сына в школу, выплатила почти все долги и обновила бытовую технику в доме.
Конечно я не сидела и не ждала чуда, когда деньги будут сыпаться с неба! Естественно приходилось много работать.
Просто появилось больше возможностей зарабатывать и тратить с умом!
Вот такой результат! Еще раз моя благодарность Мастеру! :cvet4:

Хороший результат! Однако есть замечания:

1 - в будущем обходитесь без леденцов, фруктов и салата. Одину это не подносят.
2 - не нужно заливать пивом костер. Нужно несколько раз плеснуть короткими порциями.

Работайте дальше.

Kirosir пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos, еще раз благодарю Вас за став! работает кварцевой точностью, но чувствую нужно подделать, что бы талисман работал и дальше.
Недавно обнаружил на форуме интересную тему о Законе Квадры, позвольте напомнить для новичков как я:
http://www.blackwarlock.com/t13031-topic?highlight=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B

Напишите более подробно что изменилось и какие конкретно результаты.

Маруся Тат пишет:Реально работает. Благодарю вас, Магистр, за знания.
:cvet2:
Освятила через пару дней после того, как сделала, немного иначе только, т.к. в черте города костер жечь не стоит.
Не было возможности только положить в зеленый мешочек. Сегодня, наконец (около 2 недель спустя) купила ткань, зашила мешочек. Спустя 3 часа - из ниоткуда приятная сумма, неожиданно очень...
Советую каждому!

Вы немного ошиблись - я не магистр.

Уважаемый Мастер Deimos, а можно на ореховой дощечке вырезать? очень люблю орех, да и энергетика у него сильная?

С Уважением к Вашим Знаниям

Подношение в живой огонь... А в печь на дрова или уголь можно...?

Владыко пишет:Уважаемый Мастер Deimos, а можно на ореховой дощечке вырезать? очень люблю орех, да и энергетика у него сильная?

С Уважением к Вашим Знаниям

можно

oLICA пишет:Подношение в живой огонь... А в печь на дрова или уголь можно...?

Нельзя. Огонь должен быть открытым.

Благо дарю за такой талисман! Так всё интересно произошло, я в рунах .... но очень нравится. Сижу возле костра, а мне будто предлагают тоже выпить пива, я пиво не люблю, а тут так захотелось! Ну я говорю, я же вас угощаю и не стала пить. Деньги дали на другой день, но было это так заметно один раз. Ещё раз всех вам благ!

Уважаемый Мастер Deimos, спасибо за ответ. разу еще одно уточнение, с Вашего позволения. Сам талисман надо освящать силвми четырех стихий или достаточно подношение Одину сделать? Это и будет его инициированием?
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям

Роби пишет:Благо дарю за такой талисман! Так всё интересно произошло, я в рунах .... но очень нравится. Сижу возле костра, а мне будто предлагают тоже выпить пива, я пиво не люблю, а тут так захотелось! Ну я говорю, я же вас угощаю и не стала пить. Деньги дали на другой день, но было это так заметно один раз. Ещё раз всех вам благ!

Было бы неплохо если бы вы написали более развернутый отзыв.

Владыко пишет:Уважаемый Мастер Deimos, спасибо за ответ. разу еще одно уточнение, с Вашего позволения. Сам талисман надо освящать силвми четырех стихий или достаточно подношение Одину сделать? Это и будет его инициированием?
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям

Вопросы активации талисмана были достаточно освещены в теме. Читайте.

Моя проба пера обращению к Одину.

Один могучий, мудрейший Всеотец!
Взываем к Тебе, протяни свои длани!
Помощи просим твоей, о Великий!
Не откажи, яви свою волю!

Мы песни слагаем во славу Одина!
Жертвы приносим в честь Вотана!
Дай же нам силы, пошли благословенье.
Мы не оставим Тебе служения!

О величайший Владыка Вальгаллы!
Правитель Асгарда и повелитель Асов.
Преклоняем колени пред Твоей мудростью и могуществом!
Хвала тебе, Владыка, правитель Богов! И вечная слава!
Во имя Хрофта звенят наши кубки!

Musclehunk пишет:Моя проба пера обращению к Одину.

Один могучий, мудрейший Всеотец!
Взываем к Тебе, протяни свои длани!
Помощи просим твоей, о Великий!
Не откажи, яви свою волю!

Мы песни слагаем во славу Одина!
Жертвы приносим в честь Вотана!
Дай же нам силы, пошли благословенье.
Мы не оставим Тебе служения!

О величайший Владыка Вальгаллы!
Правитель Асгарда и повелитель Асов.
Преклоняем колени пред Твоей мудростью и могуществом!
Хвала тебе, Владыка, правитель Богов! И вечная слава!
Во имя Хрофта звенят наши кубки!

В целом неплохо, но - где просьба к Одину освятить талисман на то то и на то то...?

С пожеланием мира, Мастер Деймос, у меня имеются заготовки (плашки) из тисового (железного, красного) дерева. Можно ли их использовать для данной работы?

Divider

Personalize

Сверху Снизу