МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2
lishen пишет:Уважаемый Мастер Деймос,огромная благодарность за талисман! Сделала все,как написано,только на дубовой дощечке.Во время прочтения висы ощутила вихрь энергии.Сразу поняла,что все получится. Через пару недель у мужа дела на работе улучшились,пошли деньги. И так по нарастающей. Все мои покупки невероятно удачные,даже продавцы стараются помочь мне во всем,даже себе в ущерб! Мало того, для того,чтобы я получила деньги, ко мне домой даже пришли снимать фильм,хотя это полный бред! Действительно,реальность изменилась и вот уже пару месяцев я каждый день начинаю и заканчиваю словами благодарности Вашему форуму,Вашим знаниям и щедрости. Тысячекратное спасибо!!!
Отлично! Продолжайте и пишите о дальнейших эффектах. Но не забывайте о законе квадры!
lishen пишет:забыла уточнить,вместе с этим талисманом я одновременно сделала и талисман на быстрое устранение проблем и оговорила,чтобы он устранил все проблемы,которые мешают моему финансовому благополучию. Возможно , что взаимодействие этих двух талисманов и обеспечило прекрасный результат.
Вполне возможно. Если у вас получилось гармонично совместить два гальдрастава, то я вас поздравляю!