МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2
Deimos пишет:Matiel пишет

eimos пишет:Matiel пишет:У меня тоже береза под окном скоро колыхаться будет уже без ветра под воздействием Эля... Пока накопления в пространстве (условно назовем пространственно-потенциальный безнал) никак не переходит в нал...
Характерные талисманы...
во первых - либо вы пишете так, чтобы было понятно оч ем вы пишете, либо не пишете вовсе.
во вторых - какая еще береза под воздействием эля???
уважаемый Мастер,
Описываю свой результат после проведенного ритуала и изготовления талисмана!
Материал был выбран - сосна, поскольку более близка по классификации к кедру. Ритуал сам проходил в лесу, но был мелкий дождь, который с трудом позволил развести костер. С третей попытки костер был все таки разведен. Сам талисман был приготовлен дома: на сосновой дощечке выжжен при помощи цыганской иглы и газовой горелки.
первое - дойдя до места проведения ритуала, я вспомнил, что забыл приготовленный Эль, поэтому пришлось вернуться и купить в близ стоящем магазине.
Как я и говорил, костер удалось зажечь с третей попытки, что мне собственно не очень было приятно, поскольку почему то внутренне посчитал, что это какой-то знак, что не сегодня и не то место для проведения ритуала.
Тем не менее - костер зажжен и проколов палец СТАВ был обведен кровью и произнесена Виса+оговор.
Еще что странно - я плеснул 3 раза Эль и костер погас, хотя горел нормально...
Вот и думаю, что:
диагностика показывает, что талисман работает, но прямого действия я не вижу. Прошло уже около 2 недель.
Про березу и Эль - это я имел ввиду то, что каждый дент после этого ритуала я приношу Дару Одину под березу, которая растет недалеко от дома и со словами Благодарности к Одину соответственно.
Уважаемый Мастер, подскажите, каково ваше мнение на это счет проведенного ритуала. Что Вы посоветуете?
С уважением и почтением
Ну кто проводит ритуалы во время дождя, скажите мне? По моему это элементарно - погода должна быть нормальной, чтобы не мешать. а дождь вообще очень хорошо смывает все ваши старания. И какие еще подношения Одину под березу? Вы откуда это взяли? Подношения Одину делаются ТОЛЬКО В ЖИВОЙ ОГОНЬ!!! И точка! Другого не дано и не надо выдумывать!
Благодарю Мастер!
Я так понимаю, что изготовленный талисман необходимо отпустить с почестями и изготовить другой, лучше конечно Вяз или Ель?
С благодарностью