МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2
Morgana13 пишет:Уважаемый мастер, тут проблема личного характера.. я расскажу вкратце, так как все равно никуда не могу деться от этого.
у меня сложные отношения с матерью. я всегда думаю, что она меня не любит. в детстве насмешки, унижения, подавления. я давно живу отдельно от нее. стараюсь мало пересекаться с ней. два года назад у нее была операция. опухоль в голове. во время операции инсульт. было все очень плохо. врачи списали ее со счетов.
не знаю как, но за месяц удалось поставить ее на ноги и более того, она сейчас полностью живет самостоятельно.
я долго приходила в себя после всего. не могу даже по телефону говорить с ней. она как словно поняла что можно брать из меня силы и постоянно хочет меня слышать и видеть. а я не могу.
я год с ней не говорила даже по телефону и мое счастье, что живу в двухстах км от нее.
когда делала талисман, то очень хотела, чтоб у меня шли хорошо продажи.
но постоянно ловила себя на мысли, что деньги могут прийти от матери.. и боялась, что могу принести ей вред. ведь пути поступления могут быть разные, в том числе и через наследство. а ее здоровье держится на тонкой нити.
ну и вот. точно. с ее стороны деньги и пришли. продали участок земли моего деда, ее отца.
мать позвонила на мужа моего и просит приехать. хочет дать мне часть денег.
кроме этого она приготовила суммы для моих детей. небольшие, но тем ни менее.
а я целый день как мешком пришибленная.
и вроде здорово, что деньги.. и ехать не хочу и брать не хочу.
с другой стороны.. опять же по жизни ловлю себя на мысли, что как ровно специально подсовываются события, чтоб столкнуть нас.. сблизить..
вот такие дела. муж настаивает ехать к матери.. а я не знаю.
Простите, что много понаписала, но вот и так бывает в жизни.
Не вижу тут больших проблем - если дают деньги то съездите да заберите, и все.
Что касается ваших отношений с матерью - это явно кармическое. Тут диагностика нужна.