МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2
Deimos пишет:Lord_Niken пишет:Приветствую тебя мастер Deimos.
Я на форуме несколько дней. Как только получил активацию, то сразу начал детально изучать обе темы про ГАЛЬДРАСТАВ. Каждый пост порождал желание задать вопрос, но я читал дальше в надежде найти ответ на мой вопрос и как следствие находил. И так: сегодня сделал сам ГАЛЬДРАСТАВ на березовой дощечке круглой формы. Приобрел и сделал как Вы и говорили честным путем. Сделал согласно всем правилам. Встал вопрос в подношении и зарядке. Т.к. я живу в городе, то ночью, зимой, сложно найти место где можно провести подношение. Пришлось просить брата отвести меня за город. По пояс в снегу, я раскопал яму и наломал веток. Вы говорили, что огонь должен быть из природных материалов и не какой химии. Все так и было, не считая газеты для того, что бы огонь разгорелся. Как не как зима, минус мороза, снег и ветер. Все сделал как положено, в руках был ГАЛЬДРАСТАВ, я читал обращение к Одину, потом плеснул темного пива, т.к. не нашел у нас лучшего пива. Костер догорал и я пошел к дороге.
Брат ГАЛЬДРАСТАВ не видел, он меня довез до места. При подношении не участвовал. Мастер, то, что он был относительно рядом и знал для какой цели я был там, не повлияет на процесс зарядки и подношения?
С уважением, к вам.
1 - мы с вами на "ты" не переходили.
2 - Не повлияет, если ваш брат вас не отвлекал и не мешал вам.
Мастер, это не было проявлением фамильярности. Прошу прощения.
Что касается брата, то он сидел в машине в метрах 10ти от меня и не мешал совсем. С самого начала и до конца подношения я был один, потом сел в авто и мы вернулись в город.
Спасибо за ответ.