Re: МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2
Здравствуйте,мастер Deimos ! Хочу рассказать о своём опыте.И попросить Вашего совета.(возможно кому то послужит уроком).Сделала талисман и действовать он начал фактически сразу.Единственное ну никак не получалось у меня выехать на природу и активировать его .То одно,то другое и всё будто мешает-честно,иногда просто откладывала.Теперь понимаю,что силы решили преподнести мне урок. Не поверите....Но всё,что было сделано-это только обрисовка кровью и мысленное обращение к Одину.И вот я попадаю на деньги-200 тыс рубл.Талисман в сумочке носила.Буквально через неделю,я получаю 200 тыс.рубл и появляется возможность заработать огромную сумму-700 тыс рубл.Я начинаю действовать и понимаю,что это огромные деньги....Конечно промелькает мысль,что надо активировать талисман.....но....Не буду долго объяснять....На природу я так и не доехала,и возможность заработать большие деньги,скажу честно-почти 2000000 млн рублей и по максимуму 6000000 млн. рубл.,за короткий срок превратилась в пшик.За буквально три месяца я получила 700000 рубл......Здорово,да? Потом я заболеваю сильно,но вроде денежка ещё идёт....Снова заболеваю....Но я связываю болезни со встречами с несвободным мужчиной,уж очень сны информативные были.Решила достать талисман и всё таки активировать....Конечно же не сделала....После того,как достала его из сумочки совсем всё плохо...Все сделки прахом и ничего не могу сдвинуть с мёртвой точки.Деньги,которые считала,что заработала,теперь надо вернуть и только недапвно я поняла,что почти три месяца всё сдвинуть.....Да,Вы правы,силы преподнесли мне урок. Урок я получила....Три месяца фактически без денег,к чему я не привыкла....Закон квадры соблюла только частично,да и то,больше на бытовом уровне.Но,талисман лежит и я думаю,что с ним делать.задавала вопрос рунам,по ответу поняла,что нужна активация и она возможна. Мастер,прошу Вашего совета-что мне сделать.Я благодарю Вас за этот талисман и учла все уроки.Но ситуацию надо исправлять-верно?