Borgir пишет:Мастер Деймос, у меня к Вам три вопроса относительно этих талисманов.
Первый: можно ли например в понедельник активировать один талисман, на то чтобы найти высокооплачиваемую работу, и носить его с собой, а во вторник активировать второй гальдростав (где Отила в центре) на привлечение покупателей в торговую точку и спрятать его там?
Второй: некоторые форумчане отписались, что результат у них получился прямо-противоположный ожиданию, то есть деньги стали утекать. Не знаю, с чем это связано, но если вдруг такое случиться, то как нейтрализовать это? Просто сжечь талисманы в костре и всё? Может какой-то заговор ещё сказать во время этого надо?
И третий вопрос: кровь пускать строго из безымянного пальца левой руки, или это значения не имеет?
Заранее благодарю Вас за ответ!
Делать я буду всё строго по Вашей инструкции, не отступая ни на шаг. Я даже кедр умудрился найти для этого. У нас в городе такие дорогие сорта древесины не продают, поэтому я поехал в столярку, где делают очень дорогую мебель на заказ, для олигархов, из ценных пород дерева. Там у них и ясень был, и дуб, и кедр, но просто так они отдавать не хотели, и я выменял несколько кедровых брусочков на диски с порнухой. Это наверно очень смешно, но другого способа достать кедр, в нашем городе не было!
1 - лучше подождать несколько дней чтобы дать нормально "запуститься" первому гальдраставу.
2 - такое может быть по нескольким причинам: 1) - если не правильно изготовить талисман и плохо его активировать, нечетко сформулировать или вообще не сформулировать намерение и конечную цел и т.д. 2) - если пренебречь подношением одину. он все равно свое возьмет...
3 - кровь можете брать откуда угодно, просто из пальца проще. безымянный палец это палец солнца, отвечает за славу, почет и деньги.