Divider

Может ли быть дружба между практикующими магами - тема для о

Дракайна

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
*ROMAN* пишет:IOV, вы имеете ввиду Магистров одного Ордена, в данной же теме имеется ввиду дружба и общение практиков и магов не связанных друг с другом ни Орденами, ни какими там либо организациями...
Давайте будем вести беседу именно по теме дружбы и общения Магов, не связанных меж собою ничем либо....

*ROMAN*, Вы думаете если бы Магистров не связывал Орден и отношений между ними тесных не было бы? Я правильно поняла Вас?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Дракайна, Вам замечание о нецелесообразности Ваших провокационных сообщений. Вы с форума - клона?

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Дракайна пишет:*ROMAN* пишет:IOV, вы имеете ввиду Магистров одного Ордена, в данной же теме имеется ввиду дружба и общение практиков и магов не связанных друг с другом ни Орденами, ни какими там либо организациями...
Давайте будем вести беседу именно по теме дружбы и общения Магов, не связанных меж собою ничем либо....

*ROMAN*, Вы думаете если бы Магистров не связывал Орден и отношений между ними тесных не было бы? Я правильно поняла Вас?

Если бы они не были бы магистрами одного ордена, и всего остального, что связывает их, то и отношений тесных бы не было, а только деловые между Мастерами...

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
IOV ,прекрасная точка зрения.И очень мне близка.Читая все посты ранее удивлялась почему никто не пишет о дружбе наших Магистров. Ведь очевидна дружба Магистров и Мастеров.Поэтому также считаю,что дружба между магами бывает)

Дракайна

Well-Known Member
*ROMAN* пишет:Если бы они не были бы магистрами одного ордена, и всего остального, что связывает их, то и отношений тесных бы не было, а только деловые между Мастерами...

Возможно Вы и правы, ROMAN, но хотелось бы думать иначе, глядя на теплые отношения и юмор между ними...

Глава Камелия, о целесообразности Вашего замечания Вам конечно решать, а вот по поводу форума-клона...Вы же маг-практик, Ваше видение же дает ответ на этот вопрос...мой ответ нет, я не с форума-клона.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Дракайна, Layra, в своих сообщениях вы касаетесь внутренних отношений МАГИСТРОВ ордена ОХЗДС и их личной жизни. Если это не прекратите, то сейчас я вас обоих отправлю в бан.

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Layra пишет:IOV ,прекрасная точка зрения.И очень мне близка.Читая все посты ранее удивлялась почему никто не пишет о дружбе наших Магистров. Ведь очевидна дружба Магистров и Мастеров.Поэтому также считаю,что дружба между магами бывает)

Лаура, дружба между мастерами бывает, тем более между Магистрами одного ордена...
Но тема не подразумевает именно дружбы мастеров состоящих в одной организации...
Высказывайтесь по вопросу заданной темы

Дракайна

Well-Known Member
*ROMAN* пишет:Но тема не подразумевает именно дружбы мастеров состоящих в одной организации...
Высказывайтесь по вопросу заданной темы

Хорошо, уважаемый ROMAN, впредь воздержусь от подобного обсуждения...

С уважением...

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Спасибо, уважаемый Камелия, что дали определение, что такое практикующий маг. Только тот, кто постоянно проводит практики и даже не может отвлечься, у которого постоянный поток клиентов, а остальные такими не являются-практикующими магами, пусть даже если каждый день совершенствуют себя занимаясь упражнениями для собственного развития.
MagicShadowcat, я с Вами согласна. Друзья понимают иногда лучше, чем родные.
И вот я говорю друзья...но это скорее приятельство в глазах людей. Да изредка встречаемся, общаемся, но я их называю друзьями, т.к они ближе мне всего-определенный круг, который воспринимает меня такой какая я есть и помогают мне, если нужна помощь. Настоящих друзей нет и не будет, т.к действительно по натуре одиночка и в настоящем друге нет необходимости. И почему забывают, что маги всё же люди. Они могут любить и могут дружить, правда порой не чувствуешь в этом какой то необходимости, есть это или нет... Решаем каждый сам.
*ROMAN* пишет:Давайте будем вести беседу именно по теме дружбы и общения Магов, не связанных меж собою ничем либо....*ROMAN*, как это не связанных ничем? Магией они 100% уже связанны)
Хорошо когда маги помогают друг другу, учат, а не используют...

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
IOV

Как говорил Парацельс: «Всё — яд, всё — лекарство- то и другое определяет доза».

Aila

Жизнь без дружбы и любви не всегда есть показатель высокого развития. Почитайте тантрические трактаты и вы это встретите и там. И говорить тут об эго - не более, чем проявление собственной ахамкары. Я вам не говорю о "анахатных привязках". Я искренне люблю и уважаю своих друзей, но если того потребует ситуация, я так же легко их отпускаю. Не судите о других, сестра, со своей колокольни. У всех свой путь. У меня он один, а у вас другой. Но как мой путь ничем не лучше вашего, так и ваш не лучше моего.

С уважением, Astaroth.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Astaroth пишет:IOV

Как говорил Парацельс: «Всё — яд, всё — лекарство- то и другое определяет доза».

Aila

Жизнь без дружбы и любви не всегда есть показатель высокого развития. Почитайте тантрические трактаты и вы это встретите и там. И говорить тут об эго - не более, чем проявление собственной ахамкары. Я вам не говорю о "анахатных привязках". Я искренне люблю и уважаю своих друзей, но если того потребует ситуация, я так же легко их отпускаю. Не судите о других, сестра, со своей колокольни. У всех свой путь. У меня он один, а у вас другой. Но как мой путь ничем не лучше вашего, так и ваш не лучше моего.

С уважением, Astaroth.

Астарот, мне кажется что ты уж очень разошелся.Горе умершей трубки тебя в конец расшатало.Может проявишь чуток уважения нашим друзьям, сестре Айле и брату Иову?

Astaroth

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:
Астарот, мне кажется что ты уж очень разошелся.Горе умершей трубки тебя в конец расшатало.Может проявишь чуток уважения нашим друзьям, сестре Айле и брату Иову?

Я не проявлял неуважения, Учитель. К сестре Айла и брату Иову я испытываю уважение и нисколько не желал обидеть их. Прошу прощения у них, если ненароком сделал это. В данной теме я лишь высказал свое мнение, каким бы оно ни было, но оно мое. Это же тема для обсуждений и высказывания своих мнений? И ответил на то, что было адресовано мне. Вот и все, Учитель.

Makosh

Well-Known Member
Камелия пишет:Вот читаю я вас, дорогие друзья и думаю, не в обиду вам всем сказано.

Что за детский сад - дружба ПРАКТИКУЮЩИХ МАГОВ.

Вы хоть имеет представление, что такое - этот самый - практикующий маг? Это не тот, кто играется в магию и в лучшем случае, пытается делать что то, типа приворота для себя или подружки, или пару раз в год пытается поставить на себя защиту, или еще сделать пакость кому то для своего самоутверждения.

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАГ - это тяжкая каждодневная работа, в результате которой, магу даже приходится жертвовать созданием семьи, потому что у него абсолютно нет возможности воспитывать, даже собственых детей. Он постоянно в совершенствовании себя и делах. У него масса клиентов, ученики и пр. и пр. Это человек, который посвятил магии, всего себя без остатка.

И скажите мне на милость, когда ему заводить друзей магов, когда...??? Да...- клиентов полно, знакомых, лезущих в приятели - есть и они, так как им этим типа "друзьям" льстит сказать, что у меня МАГ - друг, но это не друзья! Правильно написала Азиза умница, - мы одиночки! И только у единиц у нас, есть только семья. Но любить МАГИ могут и любят, и счастье, если любимый, тоже МАГ!
Согласна с Уважаемой Камелией! Не до друзей ..Есть несколько, но то друзья детства.. :cvet4:

abesand

Well-Known Member
Уважаемые форумчане, что-то мы очень серьезно воспринимаем Магию. Что надо практиковать 24, а лучше и 25 часов в сутки. Вот так и создаются стереотипы. Это эгрегоры и социум требуют у своих приверженцев сгореть на работе. Даже Бог, создав
Творение на седьмой день устроил себе отдых. А во время отдыха можно найти время и для дружбы и для семьи. К тому же время, величина не постоянная.

Astaroth

Well-Known Member
abesand пишет:Уважаемые форумчане, что-то мы очень серьезно воспринимаем Магию. Что надо практиковать 24, а лучше и 25 часов в сутки. Вот так и создаются стереотипы. Это эгрегоры и социум требуют у своих приверженцев сгореть на работе. Даже Бог, создав
Творение на седьмой день устроил себе отдых. А во время отдыха можно найти время и для дружбы и для семьи. К тому же время, величина не постоянная.

Отличные слова, abesand!

777serafim777

Well-Known Member
Реакции:1
Не возможно оградить себя от друзей, родственников, знакомых...иначе это уже получается отшельничество какое-то. А зачем отшельнику заниматься магией? Его и так никто и ни что не должно беспокоить...

Necr

Well-Known Member
abesand пишет:Уважаемые форумчане, что-то мы очень серьезно воспринимаем Магию. Что надо практиковать 24, а лучше и 25 часов в сутки. Вот так и создаются стереотипы. Это эгрегоры и социум требуют у своих приверженцев сгореть на работе. Даже Бог, создав

Правильно сказано. А то некоторые говорят, магия это и есть моя жизнь, я в ней 24 часа в сутки. У меня нет времени на друзей и быт. Мне очень жаль таких людей. Они не видят жизни и по настоящему неверное не живут.

Aila

Well-Known Member
Каждый из Вас, господа, сохраните себе темку где-то на компьютере и перечитайте это через лет 20)) :cvet2:

Skop666

Well-Known Member
Нормально! Дружим! В друзьях же друзья))

Волшебник

Well-Known Member
Между практикующими магами есть дружба поддержка и уважение! Говорю о том что знаю и вижу своими глазами.

Divider

Personalize

Сверху Снизу