stiks пишет
eimos, отвечаю именно Вам, так как только в вашем сообщении я не усмотрела беспричинного хамства.
1. Школа Белоконя меня никогда не интересовала, "-Чернокнижник"-считаю не достойным внимания.
2. Для каждой традиции, свойственны определенные каноны, будь это чернокнижие, руника и тд. в вышеприведенном заговоре есть обращение к Енаху, который является одним из основных в пантеоне бесов (именно чернокнижном пантеоне), заговор будет работать, если придерживаться правил той традиции, к которой он принадлежит.
3. Вы просите перечислить именно чернокнижные каноны? Я с огромным удовольствием это сделаю, если вы зададите конкретный вопрос, т.е. каноны при чтении заговора, приготовлении к обряду и тд.
4. Мне не нужно объяснять что Сатана есть вездесущ))) я говорю о миропонимании, с точки зрения традиции.
С уважением.
Пройдусь по пунктам:
1. Пока что поверю вам на слово.
2. Уже говорил говорю и буду говорить что все традиции без исключения подчиняются одним общим для всех законам природы. Хоть славянское чернокнижие, хоть вуду, хоть друидизм.
3. Я прошу перечилсить вас те каноны, о котороых говорите вы.
4. У любой традиции есть две стороны. первая - для масс, вторая - для посвященных. И эти две стороны между собой отличаются. Надеюсь вы поняли чем именно.
stiks пишет:Unagdomed, вы сейчас издеваетесь))))) или как)))) по-моему издеваетесь))) я еще пожить хочу, мне месть бесовская совсем не нужна.
Что же касается использования в некоторых заговорах слова "-абара"-, так оно действительно имеет значение "-ято сказано- да свершится"-, в основном в заговорах кои являются магическими суржиками, лично мне даже "-аминем"- закрывать не нравится, ибо слово иностранное, уж лучше использовать "-Да будет так"- (но это только мое личное мнение).
А вот после таких слов я больше вам на слово не верю в то чтобы не относитесь никаким образом к белоконю. Это очень распотраненная тактика у него - пугать всех бесовской местью. Вы верите в бесовскую месть? Это смешно, если честно.
Так уж и быть, открою вам маленький секрет - поставьте на себя оберег от воздействий черной магии (Щит Соломона например) и можете не бояться великой и ужасной мести всея бесов))))) которой и в природе то не существует.
И еще слова "-Аминь"- и "-Да будет так"- применяются по разному и заменять на обум одно на другое - серьезная ошибка.
stiks пишет:что откуп здесь должен быть кровный
Да что все так возлюбили кровные откупы, да и откупы в целом? Во первых я уже говорил на форуме об отличии откупа от подношения. А во вторых - бесам кровь??? Чтобы весов кровью кормить это должен быть действительно мощный и сложный обряд.
stiks пишет:тем, кто не снял с себя крещение, за подобные обращения может влететь
Очерендная страшилка)))))
stiks пишет:IPSISIMUS, сильный духом и сам снимет с себя путы рабства
Вы считаете подключку к эгрегору христианства Рабством? На каком основании вдруг?
stiks пишет:Хуление христианской атрибутики в обрядах раскрещивания в основном делается лишь для обращения на себя внимания бесов
Не знаю зачем так заморчиваться, хулить какую то атрибутику, раскрещиваться, чтобы привлечь к себе внимание какой то мелюзги вроде бесов??
Магу на много проще например призвать бесов по именам, и подчинить себе специальным словом или на худой конец пантаклем. Зачем заморачиваться то?
Резюме: Уважаемая! У вас какие то двоякие высказывания и часто противоречащие сами себе. Такое мы уже видели.