Мишель пишет:Когда покупала свечи, батюшка обратил внимание на мои покупки спросил по чему именно 5 белых свечей? (Я не частый посетитель церкви...это отдельная тема) Я говорю, ну давайте 6 мне без разницы. Потом прошу 40 свечей( для поддела на 40 свечей) он округляет глаза и такое странное выражение лица... Спрашивает а почему 40? Я ему, батюшка у вас сегодня настроение "Хочу все знать?" Взяла 40, на больше денег нет!!!! А он что вы с таким кол-вом делать будете? Я говорю дом чистить, возле иконок зажигать буду, по дому со свечкой пройду, святой водой побрызгаю...Это что плохо? А он не унимается а зачем 40?? Хожу к Вам редко! Я и воды 3-х литровую банку набирала! (а саму аж корежит, засмеяться боюсь) Дуру включила и глазами моргаю! Совсем они с матушкой по чему то опупели когда я огарки свечей и наплывы воска и комок от белых свечей в ведерко для огарков из пакетика высыпала. Давайте, говорит, я Вас лучше благословлю на добрые дела... я ему ну давайте! Спрашиваю а по чему вода святая у меня испортилась?, говорит грехов много, банка грязная или помыслы когда набирали не чистые были....я улыбнулась...думаю сама себе ну и гонишь же ты сегодня батюшка гусей! Когда набирала воду святую, только светлые мысли были как сейчас помню, проблем много было , подклад приворот и прочая гадость была, но чтоб у меня мысли темные были ...это точно НЕТ!
Я отвлеклась! Так вот не могу настроиться на поддел, на ритуал с белыми свечами , вообщем вообще ни на что! Срочно нужно сделать, цель есть , Я к ней иду а она мне на встречу....но после батюшки...ни как!
Дай БОГ Вам здоровья , насмеялась так , что аж настроение подпрыгнуло и температура упала ! :feerichno:
У нас всегда есть белые и красные свечи . Могу выслать , если уж совсем кому то туго с этим. Обращайтесь.