Уважаемый Магистр, если еще есть такая возможность, позвольте мне записаться на посвящение.
По некоторым причинам раньше не подавала заявку, а сейчас волнуюсь, что могу не успеть оплатить или же деньги не поступят к необходимому моменту.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за то что Вы разрешили мне пройти это посвящение, побежал оплачивать!!!
Низкий поклон, Магистр, с уважением!
Уважаемый Магистр , на яндекс кошельки разрешение в гБишкек дадут только на следующей неделе, поэтому оплату отправлю позже, позвольте отправить анкету, не хочется упустить такой шанс.
Уважаемые форумчане хочу предупредить Вас, что сегодня
5 июня в 00.00 по Московскому времени набор закрывается и письма с данными приниматься не будут!
Успевайте в назначенные сроки прислать свои письма, чтобы не было недопониманий и обид в дальнейшем, ибо опоздавшие не попадут в списки на посвящение!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Благодарю Вас за возможность получить посвящение. Оплату произвела сегодня, все необходимые данные выслала на указанный адрес электронной почты.
С уважением.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите пожалуйста, если я вчера подавала заявку, то это уже поздно и в список не попадаю? Раньше записаться не могла, очень бы хотелось пройти такое посвящение. С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Добрый вечер Уважаемый Магистр IPSISIMUS.Оплату произвел сегодня, все необходимые данные выслал на указанный электронный адрес.Надеюсь что не опаздал.Благодарю