Waldy
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Schance написал(а):IOV написал(а):Элиан написал(а):Что касается других колод,то использовал какое-то время Таро Тота,но от нее веет легким безумием,которое было так присуще Кроули.
Колода становится зеркальным отражением обладателя, самого таролога, за три года практики с тотом, как с основной колодой, - никакого безумия от самой колоды не замечено)))
уважаемый наш прозелит Иов, я знаю, что Вы работаете со многими колодами Таро, но что бы Вы сами посоветовали - с какой колодой вообще лучше всего начинать работать? смотрела в интернет-магазинах колоды - честно говоря, глаза разбегаются и Вы прекрасно знаете, почему я от Таро отказывалась раньше, но вот теперь уже точно созрела и не знаю, какую лучше выбрать - можно конечно несколько сразу заказать, но не факт, что это будет лучшим решением или всё-таки лучше сразу несколько заказать, чтобы почувствовать разницу между ними? Или всё-таки классическую для начала Райдера Уайта поизучать (кстати, на обычных картах я хорошо гадаю, но само Таро ещё не знаю)- мне вот именно Ваше мнение опытного таролога интересует, в чём я сама однажды убедилась. И простите, что отвлекаю Вас своими вопросами, с большим уважением.
присоединяюсь к вопросу уважаемый Иов посоветуйте пожалуйста с какой колодой таро лучше всего начинать работать, в дальнейшем понятно что можно будет брать любую, но вот для начала подойдёт ли любая колода таро? спасибо большое заранее