Моя первая колода - "Ступени золотого Таро", покупала ее когда и выбора то особого не было. В наших магазинах были только Египетское и Классическое. Выбор пал на золотое тогда только потому, что к ней шла книга. Очень долго училась ее понимать , в книгу в результате заглядывала только пару раз, информацию воспринимала интуитивно. Потом когда Таро стали продавать чуть ли не в киосках купила Таро эры Водолея, но с ними у меня не сложилось. А однажды нашла Таро Уэйта в электронном формате и попросила напечатать знакомого работающего в типографии, а он по ошибке напечатал мне Таро Воронов. С ними не просто было взаимопонимание, а просто мистическая связь. Лучше колоды у меня не было никогда. Эти карты не отвечают на прямые вопросы, но всегда показывают мне то, что для меня действительно важно и советы их всегда те, что нужны.
Когда первый раз увидела Таро Манара подумала , что никогда их не возьму в руки, но вот месяц назад поняла что они мне нужны, в тот же день купила и очень довольна как с личным психологом общаешься.
Карты свои никогда не чистила и в руки никому не давала, но и расклады я кому-то делаю очень редко.
А вот как раз сегодня взяла свою первую колоду хотя лет пять их не трогала, сделала два расклада. Точность ответов меня просто поразила и никакие книги не понадобились я их просто услышала.