Divider

Настоящий маг - тот кто родился магом - ваше мнение

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Kris_Iskusitel пишет:В личном гороскопе обычно написано о детях, которые могут у человека родиться. Думаю, что рождение магов и становление ими- это большой план вселенной, который должен куда-то привести.

Не исключаю этого. Это что-то, типа плана, Абсолюта.

МИМИР

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
БАЖЕНА пишет:Kris_Iskusitel пишет:В личном гороскопе обычно написано о детях, которые могут у человека родиться. Думаю, что рождение магов и становление ими- это большой план вселенной, который должен куда-то привести.

Не исключаю этого. Это что-то, типа плана, Абсолюта.

Тоже такая мысль посещала...!

Abranata

Well-Known Member
Магом не рождаются , Магом становятся. :cvet5:

БАЖЕНА

Well-Known Member
Спорный вопрос )) Abranata.

Скар

Well-Known Member
yulduz пишет:Besrezen , может вы отчасти и правы - можно заниматься годами и десятилетиями развивать в себе способности.Только я знаю одно точно - рожденный ползать - летать не сможет - хоть затренеруйся. Каждому - свое. . Да но есть и плюсы когда нет способностей. Рожденный ползать упасть не может

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Настоящий колдун тот, кто родился колдуном или по передачке заполучил силу. К магам это не относится.

Карнелия

Active Member
Всем доброй ночи.
Считаю, что сильный маг - это тот, кто ранее в прошлых жизнях развивал в себе соответствующие способности, а в текущую жизнь они перешли с ним.
Поэтому развивать и начинать осваивать энергетические практики можно и нужно, если появляется к этому тяга, интерес. Даже если не получается или получается слабо, все приходит со временем.
Наследственность при этом особо не влияет на силу мага, т.к. задачи на данную жизнь у всех разные и бывает, что у сильного мага дети совсем новички и только-только учатся.

Animag

Member
Мне кажется, что изначально чуть-чуть магии есть в каждом человеке. Ведь рождение ребёнка, а позже - способность продолжать свой род - это тоже чудо, тоже магия. Бывает так, что в прошлом по роду бабушки, прадедушки и тп. больше практиковались(были магами, колдунами...) - таким детям легче - у них уже есть предрасположенность. А другие просто, если хотят стать магом, должны больше трудиться и практиковаться. Вот и всё:)

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Как сказала мне одна ведьма: Магия в крови...

Юля 777

Well-Known Member
Animag пишет:Мне кажется, что изначально чуть-чуть магии есть в каждом человеке. Ведь рождение ребёнка, а позже - способность продолжать свой род - это тоже чудо, тоже магия. Бывает так, что в прошлом по роду бабушки, прадедушки и тп. больше практиковались(были магами, колдунами...) - таким детям легче - у них уже есть предрасположенность. А другие просто, если хотят стать магом, должны больше трудиться и практиковаться. Вот и всё:)

да магия ..она просто везде!)...многие иногда даже не осознают что творят магию!)..

веледар

Active Member
Там где я родился, среди тайги и болот , магичил каждый третий наверное. Гнобить некому, так как сами себе хозяева. Но это средняя так сказать современным языком магия для дома. Но были и личности при одном взгляде которых падали в обморок.

Erlik

Well-Known Member
Юля 777 пишет:Animag пишет:Мне кажется, что изначально чуть-чуть магии есть в каждом человеке. Ведь рождение ребёнка, а позже - способность продолжать свой род - это тоже чудо, тоже магия. Бывает так, что в прошлом по роду бабушки, прадедушки и тп. больше практиковались(были магами, колдунами...) - таким детям легче - у них уже есть предрасположенность. А другие просто, если хотят стать магом, должны больше трудиться и практиковаться. Вот и всё:)

да магия ..она просто везде!)...многие иногда даже не осознают что творят магию!).. Юля777 согласен на все 100% :cvet5:

неизвестная

Well-Known Member
Скар пишет:yulduz пишет:Besrezen , может вы отчасти и правы - можно заниматься годами и десятилетиями развивать в себе способности.Только я знаю одно точно - рожденный ползать - летать не сможет - хоть затренеруйся. Каждому - свое. . Да но есть и плюсы когда нет способностей. Рожденный ползать упасть не может
Не удержалась- тоже пишу)) Плюсую насчет того, что рожденный ползать упасть не может. Это точно. Иногда я завидую тем, кто не "в теме"...
Не мы же выбрали Путь, это Путь выбрал нас...

Erlik

Well-Known Member
неизвестная пишет:Скар пишет:yulduz пишет:Besrezen , может вы отчасти и правы - можно заниматься годами и десятилетиями развивать в себе способности.Только я знаю одно точно - рожденный ползать - летать не сможет - хоть затренеруйся. Каждому - свое. . Да но есть и плюсы когда нет способностей. Рожденный ползать упасть не может
Не удержалась- тоже пишу)) Плюсую насчет того, что рожденный ползать упасть не может. Это точно. Иногда я завидую тем, кто не "в теме"...
Не мы же выбрали Путь, это Путь выбрал нас...Ещё как может, про гусинецу забыли ??? )))

Styagota

Well-Known Member
Как по мне - каждый человек рождается с определенными магическими способностями. Ведь все мы обладаем разумом, душой, энергетикой, какой-никакой интуицией. Кого-то тянет больше к магии и познанию, кого-то меньше... Кто-то начинает что-то практиковать и пользоваться этими неосязаемыми дарами осознанно, кто-то всю жизнь живет, отрицая саму возможность магии... Но полное отсутствие способностей - не-а, не верю вообще!

Erlik

Well-Known Member
Styagota согласен с вами полностью :cvet2:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Styagota, но одних способностей, ой как недостаточно )))

Erlik

Well-Known Member
Камелия ваши знания нам помогут :cvet5:

Скади

Well-Known Member
По прочитанным выше сообщениям
Конечно, желательно родиться магом, но если рожденный магом отказывается от своих способностей, или не развивает их, это не означает, что будут умирать его близкие (почему умирает тот или иной близкий нам человек всем рекомендую узнать у метра российской эзотерики А.Свияжа), это означает, что энергетика этого человека будет настолько высока, что он будет раздражать окружающих его людей. В любом случае его подсознание всегда будет знать и чувствовать некоторые события ранее, чем чувствует обычный человек. Несомненно, что свои способности к магии может развить любой желающий человек. Но… способности не развиваются от того, что кто-то бьется головой об стол и заучивает заговоры. Я заметила, что на нашем форуме очень много тем, с техниками развития способностей… Любой, даже малоталантливый человек разовьет их, но я по просмотрам - всего лишь 3й -7й посетитель данных тем. Они не интересны для чтения. В них нет пиара. А учение магии, оно как в школе, точно так же скучно и занудно. И само собой разумеется - они не интересны для большинства обывателей, которые очень эффективно участвуют в развитии этой темы…

Ка

Well-Known Member
Согласна с Вами,уважаемая Скади,способности может развить каждый,кто займется определенными техниками.Предполагаю лишь,что у природных это получится быстрее и результативнее.

Divider

Personalize

Сверху Снизу