Divider

Настоящий маг - тот кто родился магом - ваше мнение

ArtoriusS

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ещё один очень немаловажный вопрос напрашивается сам собой. - По каким критериям или параметрам т.с. можно ценить человека как мага? Я так понимаю, что единого стандарта на этот счёт, естественно, нет. И поэтому каждый считающий себя магом будет судить другого называющего себя магом со своей чисто субъективной точки зрения. Например, - если человек научился осознанно выходить из своего тела т.с. - он уже маг? А если при этом он научился считывать от туда, т.е вне тела достоверную информацию? Причём в обычном состоянии бодрствования такую информацию по меньшей мере нелегко достать, т.е. находясь вне тела человек считал информацию у другого человека, находящегося, к примеру в другом городе. Сейчас этот человек маг? Ну, а если этот человек осознанно, в любое время суток и на любое время выходит из тела, получает достоверную информацию и научился воздействовать на свою и на другие энергоструктуры, как положительно - накачивать энергией, тем самым исцелять людей, так и отрицательно - откачивать энергию, тем самым лишать его естественной защиты от болезней и других энергопаразитов? Этот человек маг? А если этот человек не останавливается на своём развитии и уже может воздействовать на материальные объекты напрямую, т.е. минуя фазу выхода души из тела? Если он может общаться с другими людьми в этом состоянии и с другими сущностями (телефон или телеграф с этой точки зрения ему уже не нужен, т.к. у него появилась возможность внедрить или считать определённую информацию - для этого нужно только настроиться на нужную волну)? Неужели он ещё не маг? С какого момента этого человека считать магом - с того самого, когда он сумел усилием воли/силой мысли переносить предметы взглядом и моментально умерщвлять/исцелять людей или с того момента, когда он решил в первый раз (т.е. даже когда его в первый раз посетила эта мысль) решил заняться этим --- с позволения сказать магией?
:wizard:

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Artorius, эта тема на 5 страницах и Вы убедились, если прочли все ответы, что у каждого участника темы, свое личное мнение на этот счет.

Я считаю, что настоящий маг должен родится уже с определенными способностями, хотя бы для того, чтобы развиваться и учиться различным направлениям всех асспектов магического искусства, все дальше и дальше, для своего становления МАГОМ.

*Малика*

Well-Known Member
Мне понравилось мнение Перумова в одной из книг (ну и что, что фантаст, умные мысли толкать могут и они). Магом может стать любой человек, только вот у одних есть к этому талант, а остальные как дети со спичками. Так же и в любой другой профессии. Научиться-то может любой, да вот только специалист без таланта будет крайне посредственным.... И для самого такого "мага" будет лучше забросить это дело.

GREJ

Member
Родившись ползать летать не сможет.
Если дано по крови, по судьбе - то отрекайся, не отрекайся - все равно не уйдешь от предназначенного. Противоположную сторону монеты оценить не берусь.

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый вечер,

Двигать предметы и выходить из тела...море методик, при должном старании все получится. Магия -это образ жизни и настоящий маг, это тот кто способен определить свой путь и идти по нему до конца, падая, поднимаясь-но все равно идти.

...И тогда одно чудо следует за другим.
И не видно конца чудесам твоим, Господи!"

GREJ

Member
Artorius, Вы в своем профиле четко указали (работа/хобби - фантазер), это хорошо, но точку не возврата, надо иметь не только по фильмам и книгам.

Deva22007

Well-Known Member
Зачем Магу ученик? и по каким параметрам и критериям он его выбирает? и заметьте, из многотысячной армии имеющих одинаковый старт ,желающих, начитанных, практикующих выбирается парочка кандидатов на проверку данных, вопрос - каких? Возможно, этот набор данных уже даден свыше и они просто ищут друг друга. Маги - это каста, имеющая отличные, от обычных людей, данные. Я не удивлюсь, если при вскрытии его черепа, внутри окажется мозг инопланетянина. Обычному человеку, к сожалению, никогда не стать магом. Можно развить в себе способности, стремиться повелевать стихиями и т.д. но этого мало...
Маг, мыслит не человеческими категориями, возможно и не мыслит совсем а им управляют
космические силы и он имеет прямой доступ туда. Об этом можно размышлять долго, но то что маги, не совсем люди - стопудово! И рождаются они уже Магами. Это мое видение.

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
Помоему,магом нужно родиться... Не возможно научиться тому,что дано от рождения.Я не маг.Я здесь только для того,что бы научиться защищать правильно мою семью.В свое время сильно пострадала моя семья ...Не которые люди применяют свою силу во зло.. Я ни когда не пойму зачем делать зло людям...Если кто то имеет благополучие,то для меня это только радость за них.Радость за то что имеют работу,что ладно все семье,что болезнь обходит их стороной....Ведь если люди живут хорошо да ладно ,то и мир светится ...Извините,если не понраву, я не хотела ни кого обидеть.Просто выше головы не прыгнеш

Юля 777

Well-Known Member
WildMam пишет:Помоему,магом нужно родиться... Не возможно научиться тому,что дано от рождения.Я не маг.Я здесь только для того,что бы научиться защищать правильно мою семью.В свое время сильно пострадала моя семья ...Не которые люди применяют свою силу во зло.. Я ни когда не пойму зачем делать зло людям...Если кто то имеет благополучие,то для меня это только радость за них.Радость за то что имеют работу,что ладно все семье,что болезнь обходит их стороной....Ведь если люди живут хорошо да ладно ,то и мир светится ...Извините,если не понраву, я не хотела ни кого обидеть.Просто выше головы не прыгнеш

да простят меня, что я снова вспоминаю экстрасенсов...но мне очень понравилось фраза, которую сказала Наталья Бантеева по этому поводу..."Я хочу научить людей защищаться !...если человек не защищен, то пространство cо временем выдавливает его из себя"...

СНЕЖАННА

Well-Known Member
Совершенно очевидно, что настоящий МАГ это наш СЛАВНЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS, он родился МАГОМ! Уеерена и все мы это видим по его материалам на форуме, что это постоянно самосовершенствующаяся во всех аспектах, ЛИЧНОСТЬ! :cvet2:

Deva22007

Well-Known Member
Маг призван нести добро и гармонию. Помогать и воспитывать, инструментами которые уже даны от рождения. Мы восхищаемся нашими уважаемыми Магистром и Мастерами. Да, конечно, общаться с такими индивидумами - большое Счастье и Удача! И даже, если, ты не Маг, все равно читая их посты - умнеешь, понимаешь и видишь Жизнь по другому. Спасибо Вам Всем!

Deva22007

Well-Known Member
... Цитирую Уважаемого Унагдомеда
- Наша философия учит твердо стоять на собственных ногах. Мы считаем, что, когда человек достигает определенного уровня духовного совершенства, сама вселенная может свести его с наставником, который передаст ему свои знания.

Атом

Member
Лишних слов здесь не нужно. Магией может заниматься каждый. А сила растёт с практикой...

Odinokaya

New Member
Я согласна с тем, что мало магом родится - нужно им стать. Если у человека есть способности от рождения, но он их не развивает - разве это маг? По-моему, если магия - это твое, то тебя к ней будет тянуть. Изучать, узнавать будет тебе очень интересно и ты будешь жадно поглощать любую информацию о мире магии... Также, согласна, что магом может стать практически каждый человек, который обладает силой воли и упорством. Работа над собой решает конечный результат.

Raimonda

Well-Known Member
СНЕЖАННА пишет: Совершенно очевидно, что настоящий МАГ это наш СЛАВНЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS, он родился МАГОМ! Уеерена и все мы это видим по его материалам на форуме, что это постоянно самосовершенствующаяся во всех аспектах, ЛИЧНОСТЬ! :cvet2:
Полностью поддерживаю это мнение!Нам повезло,что есть пример настоящего Мага,с большой буквы,общение с которым уже дает развитие)))но только тем,кто избран это осознать!

:cvet5:

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
СНЕЖАННА пишет: Совершенно очевидно, что настоящий МАГ это наш СЛАВНЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS, он родился МАГОМ! Уеерена и все мы это видим по его материалам на форуме, что это постоянно самосовершенствующаяся во всех аспектах, ЛИЧНОСТЬ!

Это совершенно очевидно. МАГИСТР это наше сокровище!!!

вдова

New Member
С рождения или не срождения. Какая разница. Самое главное это увереноость и знание, что ты таковым являешся. А самое страшное это когда ты не знаешь кто ты и что ты. И зачем ты вообще здесь. Дилетанты и любители и лжемаги есть везде. Самое сложное это пройти барьер: Ты уже не тот человек, но и до мага тебе далековато. Очень долго и не у каждого хватает терпения.
И самое главное это найти именно своего учителя, а не чужого.
А магами могут быть все, только оооочень слабыми. Знание - сила, а самая главная сила - это ощущать эти знания.

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
В личном гороскопе обычно написано о детях, которые могут у человека родиться. Думаю, что рождение магов и становление ими- это большой план вселенной, который должен куда-то привести.

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2
Прочла все коментарии, и задумалась, а вы хоть понимаете что такое магия? Создалось впечатление, что многие не понимают, что такое настоящая магия. Магия это не шалости, а родился или крестился и стал магом это не важно, важно понимать с чем или с кем имеешь дело и очень ответственно ко всему относиться

*Ветер*

Well-Known Member
Реакции:2
Магия это не просто умение работать с энергией,это еще и образ жизни,научиться магии можно,однако это долгий кропотливый труд над собой,своим "Я".

Я не зря затронул фразу образ жизни,поскольку именно она много может рассказать о Мастере.

Именно определенный образ жизни меняет энергетику а это важно в практике магии.

Divider

Personalize

Сверху Снизу