Всем доброго времени суток! Глаза в детстве серые-сейчас зеленые. Вижу что человек в скором времени умрет- лицо у него становиться белой маской. Определяю беременность на самых ранних стадиях(контур губ начинает « плыть», как при большом сроке).Часто могу сказать как будут звать ребенка. Гадаю на картах Таро(совершенно не зная их значения)-задаю вопрос в слух и жду особого состояния, когда меня буквально потащит к картам(бросаю любую работу, хватаю карты. лист бумаги и ручку),расклад любой какой придет в голову. Хоть тут же выдуманный или тупо по одной и поехало. .автоматически за 15 мин исписываю 2 листа с полной выкладкой .Если же этого состояния некогда ждать. То тогда: карты +книги +2 часа мучений =чаще всего закроют инфу или такое намутят. Предпочитаю дождаться этого состояния «прилива».
когда укладываюсь спать, не редко слышу, причем довольно четко, разговор. Четко слышны голоса тембр, темп, интонации, принадлежность к полу ,кол-во разговаривающих .Только не могу разобрать слов ,нет четкости произношения .Этакое старое совковское радио.
Очень горячие руки. Отец говорил «волчья кровь». Неприятности буквально «пятой точкой» чувствую. Сны, если после пробуждения запомнились-вещие. Часто получаю на мучимые вопросы ответы в виде текста , передачи , плаката, разговора.. Животные как то странно реагируют: любви и агрессии не проявляют, а лечиться медикаментозно приходят. (я не медик). Не редко у крыльца кошка или собака ,а то и птица. Всем им говорю одно. «Сам пришел ,я не звала. Терпи-помогу. Или уходи». Стонут, плачут, терпят, не кусают-я не держу. После уходят сразу же. Так же дети. Рву зубы, обрабатываю порезы и ушибы и т.д. Спасибо и.. уходят не оглядываясь. Ни те ни другие ни когда не ластятся и не льнут. Домашние (и люди и животные) жутко вампирят- чувствую себя «трансформаторной будкой».
Неплохо с домашней психологией, аналитический склад ума. Вроде не злая, но обиду помню всю жизнь. Но! Что самое интересное при всем при том ни одного заговора или ритуала. Молитв знаю всего две (Отче и Богородицу),остальные читаю свои когда то сами сложившиеся. (Обожаю звучание заговоров ,заклятий, мантр) Магически еще ничего не умею. Я если честно даже не знаю получиться ли все это намеренно .Не пробовала. Все что происходит –происходит само.
Сейчас считаю себя «слушателем» ПЧМ. Восхищена!!! Какого высокого уровня здесь учителя и наставники, основатели, мастера и Магистры. Рискнула в своем почтенном возрасте начать обучение. Даже если и не успею стать мастером, то хотя бы чуть-чуть прикоснусь к бесценным знаниям. Дорогие друзья ,как я успела заметь на этом сайте преимущественно люди молодые. Как же я вам завидую! У вас есть Время, а значить есть реальная возможность желать, знать, сметь. Удачи вам всем в постижении великой Магии.