с одной стороны,много ,что сошлось частично,холодильник один раз эффектно взорвался,пламя из него как из пасти дракона.а в основном с электричеством я дружу,ну,да,сказала я и подумала,интересно почему у меня в спалне постоянно света нет,упс.я не думаю ,что на самом деле во мне есть особые способности ,как у магов,но тянет меня....есть куча вопрос к магам,но каждый раз когда я к этой теме подхожу ,происходят поистине странные вещи и я не знаю,что мне делать или экзарциста искать или набраться смелости и спросить,что от меня хотят.
а глаза у меня действительно цвет меняют от небесно синего,до тёмного балотно зелёного.
и животные сомной тоже странно себя ведут ,особенно птицы,я уже молчу ,что в детстве,мой дедушка ,к весне покупал маленьких циплят,и часть из них гибла,а в моих руках они оживали,спустя сутки,притом,что трупики были на морозе .а ещё по папиной линии была,какая то странная родственница,мне сказали с ней особо не общаться и с рук у неё на прямую не чего не брать,хотя жила она от нас через 2 дома на даче.и когда опасность или обмануть хотят в ушах шум стоит и ощущения странные ,и сны вещие ,тоже бывают и предчувствия ,помню,по детству,вкус шоколада во рту,признак того,что дома будет вкусненькое.многие вещи после моих родов ушли ,если раньше я чувствовала и могла вызвать положительные вещи,к примеру на душе было плохо ,я начинала радоваться,то приезжали гости ,сейчас наоборот,если наступила хандра и я как кошка по углам прячусь,значит ,что то случиться не хорошее.