Здесь, кажется, уже традиция сформировалась, отписываться)
Раз на то пошло, у меня тоже есть несколько "косвенных" признаков:
1. Постоянно везёт (это точно про меня).
2. При приближении к электронным приборам они либо начинают барахлить, либо, наоборот, начинают очень хорошо работать.
Много таких случаев. Даже с "умирающим" телевизором игрался. Нажимаешь кнопку на нём - начинает лампочка мигать. Контакт где-то отходит видимо. Так я забавы ради руку подносил - стабильно загоралась. Стоило отойти - отрубается. Мама даже говорила - будешь у телевизора значит стоять)) Компьютер мой в основном только меня слушается. Мать сядет за него - начинает он тормозить и глючить. Я сяду - сразу всё прекрасно. У друзей же наоборот. Прекрасные новые компы и софт. Я сажусь - глюки, тормоза, всё висит (до этого прецедентов не было). А как отхожу - снова прекрасно работает.
3. Про лечение руками.
Конечно это не совсем лечение. У себя могу обычно боль снимать, но не всегда. У других как-то не получалось пока. Может со временем как-нибудь выйдет...
4. Вы заранее знаете о большинстве событий.
Тут тоже спорный вопрос. Можно сказать интуиция имеется. Обычно мать меня посылает по магазинам, я триста раз говорю ей "там огромная очередь", или "уже закрылся", или "воды нет в продаже". Она меня гонит, я прихожу, и всё случается так, как говорил. Это скорее всего больше совпадения...
5. Странно реагируют животные.
Птицы перед мордой пролетают часто. Или взлетают где-то рядом. Был вот в понедельник буквально случай в деревне...
Я до отъезда читал тему эту самую какраз. Там было про странное поведение птиц. Я ещё перед самым сном перебирал это в голове и думал - максимум, это перед головой пару раз пролетали.
Приехал в деревню, начал работать. Подхожу к крыльцу. Там у первой ступеньки сидит птица. Не шевелится вообще. Я её испугался. Присел рядом - сидит, руку протянул - сидит, по голове погладил - сидит. В руки взял - на меня смотрит и сидит. Обычно при этом орут как резаные. Эта молчит. Отнёс домой, посадил в коробку, накормил, напоил. Вечером думали отпустить. Пока я с ней занимался - была спокойна как пень. Стоило бабушке к ней прикоснуться, она выскочила из коробки и стала метаться. Поймали, засунули обратно в коробку, вечером выпустили.
Ближе к ночи начинаю засыпать. У меня перед глазами возникла птица, будто она хочет мне сказать что-то вроде "спаси меня". Именно я почувствовал, как она забивается под футболку мне. От этого очнулся. Естественно, никакой птицы не было. Не придал этому значения, лёг спать. На утро нахожу птичьи останки, не доеденные кошкой на крыльце у порога...
Да ещё вдруг кот, который пару лет назад меня ненавидел, вдруг стал прям об ноги тереться и спит на мне, ласкаться лезет (кстати он наверняка птицу и сожрал...)
6. Изменяется цвет глаз.
Вот это точно) Даже не знал, что это признак. Изменяется раз 5 на дню, не меньше. То карие, то карие-зелёные, то просто зелёные, то зелёно-карие...
7. На черно-белой фотке странные зрачки или их несколько.
На фотографии на паспорт у меня вообще уши как у эльфа) А если серьёзно, то замечал пару раз на фотках откровенно вертикальные зрачки.
8. На теле странные знаки.
Конечно, практически ничего странного. На лице из родинок треугольник, в детстве получил вертикальный шрам, в школе дразнили гарри-поттером, и правда по форме похож. На груди тоже треугольник есть. Будто кто-то чакры отмечал.
9. Надо чтобы дверь была обязательно закрыта.
Да-да-да) Я даже замок мечтаю повесить) Затворник какой-то) Сижу ночами с закрытой дверью в своей комнате) Даже когда ничего секретного не делаю, всё равно раздражает открытая дверь. Даже у друга дома прошусь закрывать дверь, хоть и не совсем прилично вроде в гостях то...
10. От рук исходит странное тепло.
Мне другие конечнно не говорили об этом, но я сам чувствую. Даже если ладони друг напротив друга выставить на расстоянии пары сантиметров, сам это тепло чувствую.