Доброго времени суток.
По жизни часто везет.
Сны всегда вещие, когда бабушка разгадывала так все по жизни и шло, когда сама знаю
Могу лечить руками, стот чуть помассировать или погладить головные боли проходят, ноги ходят,спина не болит
Часто знаю что будет, кто появится, с какими новостями, могу знать о чем тот человек сейчас говорит другому(если сама захочу), знаю какой ответ дадут по тому или иному делу.
Любят кошки-все время стараются тереться об ноги, собаки, птицы и очень хорошо растения (полуживое посажу и будет расти)
А вот кто делает плохо обязательно поплатиться,даже я о нем и думать не бду,все равно будет наказан
Родинки треугольником и одинаковые пары близнецы
Бабушку называли ведьмой- колдовала,но никогда не показывала,так мелочам научила
Фонари - это уже до такой степени привыкла уже не обращаю внимания
Последние года два какие-то сгустки как серые облока различных размеров в разных местах появляются, быстро передвигаются,чувствую их присуствие - честно не знаю что это - чтото в них ощущаю.
и очень сильно было раз сидела одна, слышу в голове слова - "Я сейчас спущусь к тебе" - испугалась сильно. Товетила также мыслями -"Не надо я тебя боюсь" и как нить ушла на верх. что это? незнаю
И не могу когда перед лбом проводят рукой или чем либо, становиться очень плохо в голове - скзали что с 3-им глазом связано,если захочу открою.
Чтото есть,а что надо работать и учиться)))
Всем удачи и всех благ))