Приветствую всех. Тоже расскажу малость о себе, не могу сказать, что чем то обладаю, хотя в 1 страничке многое сходится. Начнем с даты рождения, многие наверное знают, есть лунный и солнечный календарь, а также карты звездного неба, простите если не правильно написал "эфемириды" и путем не хитрых манипуляций можно вычислить мага(каковым я себя пока не считаю).
Перечислять все не буду, скажу что люди ко мне тянуться со страшной силой....а мне не хочется, ненавижу быть в толпе, начинает болеть голова и ломит тело. Бывает как секундное озарение перед какой то ситуацией......и потом все повторяется точь в точь.
Обычно помогаю людям, но чаще получаю не заслуженно под дых, так вот заметил, если негатив выходит за рамки 100%, то человек получает по полной программе(не могу себя контролировать)приведу пример: руководитель не заслуженно обвинил в срыве сделке, которая кстати чуть позже состоялась.....он уехал, в порыве гнева кинул ручку в его кресло представив его фантом, когда он приехал, то рассказал, что ему в лобовое стекло прилетел камень, и пробил его насквозь.Это только один пример. Не судите строго. Последняя инфа была от буддисткого монаха, который назвал меня "черным колдуном", я ему конечно не поверил, но призадумался. И еще, эксперементировал с энергетическими ударами обидчикам.......дошли до цели, даже "видел" как корчились.Буду учится управлять своим негативом :huh: