Благодарность Вам уважаемая Камелия за тему, это очень важно понять что ты "нормален" потому что ты имеешь дар, а не наоборот. С момента регистрации на на форуме Проекта ПЧМ, моя жизнь стала меняться, я благодарна судьбе что так случилось! И всем Вам, кто ведет эту колоссальную работу.
Эта тема изначально была о "неявных проявлениях магии", а получилось очень интересно и явно.
Вот конечно меня удивляет, что многие со способностями, а себе не верят и не доверяют. Камелии спасибо за терпение и за разъяснения даже по мелочам.
Для меня многое из перечисленного - это привычная обыденность:
техника в моем присутствие начинает работать исправно, машина если у кого не заводиться, сяду за руль - заведу с первого раза, да и вообще в моем присутствии редко что ломается. Лампочки и фонари не гаснут.
Вопрос к тем у кого гаснут.
А счетчик электроэнергии в доме пробовали останавливать или тормозить, чего такими возможностями не пользоваться?
ocus:
Кошек терпеть не могу, а они меня очень любят, собаки на меня не лают, и впереди меня идти не рискуют, всегда сзади. По лесу когда хожу, с лесом сливаюсь полностью, птицы и животные меня не пугаются но и особо не реагируют, но бывает что играть начинают (уж очень они это любят).
С детства чувствую и вижу проявления параллельных миров и в доме и на улице, страха никогда не было (очень всегда это скрывала от близких), сны это неотъемлемая часть жизни, иногда настолько все реально, что грани между сном и жизнью стираются. Вообще из снов много информации и знаний приходит, ну и паразитов можно тоже впустить к сожалению. Очень важно научиться контролировать сны, методик много. Нужно уметь останавливать видения, корректировать и продолжать как вторую серию фильма.
С покойниками общаюсь, они часто ко мне приходят. Началось это не сразу, во взрослом возрасте, поначалу очень много сил и энергии отнимало это общение, трудно было. Во сне больше года (на мое счастье не каждый день) меня водили к умирающим и показывали как человек умирает, у всех смерти разные. Сейчас могу но уже по желанию. Что человек умрет, по лицу видно примерно месяца за три до его смерти, теперь иногда и не у всех, но знаю примерный срок жизни.
Интуиция некогда не подводила по принципу "первое слово - дороже второго", т.е. какая мысль первая озарила, та и верная. Всегда выхожу "сухой из воды и беды". Хотя сама себя сглазить могу легко.
Цыганки меня не трогают, посмотрят и стороной обходят. Одна в юности на вокзале за руку схватила, на ладонь глянула, прощения попросила и ушла. Я с родственниками была, они в шоке были, нас с детства цыганами пугали, а тут такое. Да еще как-то "по бабкам" с тетей и мамой стлали ходить, уже и не помню какая их нужда гоняла, но меня тогда разные "бабки" не раз просили уйти, а то они лечит не будут. Вот мне смешно было! Статическим электричеством бьюсь сильно, при прикосновении могу человека ударить искры сыплются, у человека волосы "везде" дыбом встают.
Людей со способностями из толпы выделяю сразу, мы как бы видим друг-друга, как хорошие давние знакомые. Часто люди незнакомые и в разных городах со мной здороваются им кажется что они меня знают. Потом сами говорят что поздороваться им прямо не знаю зачем, но очень захотелось.
И еще был случай, в командировку поехала, ну как всегда время выкроила, в храм пошла. Служба шла, после службы свечки поставила пошла из ворот храма, смотрю мужичок за мной бежит, впереди меня обижал и давай орать на всю улицу "Не тем девушка занимаетесь, не надо так, плохо так" Чего не так, я вообще тогда и не практиковала, молилась только каждый день.
Гипнозу не поддаюсь, только дикая головная боль после этого.
Обижать меня и моих близких нельзя, последствия неоднозначные при тяжелой обиде, обидчик отгребет по полной и надолго. Если человек сам обладает возможностями, тут как получится, у кого сил больше. Вот у меня шеф на работе такой, я с ним уже 12 лет работаю. Обижает бывает и очень по-хамски и незаслуженно. Наказан всегда, но никогда по серьезному не был. Так, то ногу подвернет, то на деньги попадет, по мелочи. И он и я знаем, что делаем. А вот есть и такая фишка, хвалить человека мне нельзя, как только это сделаю, он гадостью мне отплатит.
Магом себя не считаю, да и права не имею такового. Все что умею и делаю, делаю для себя и своих близких во благо. Мне уже не 20 лет, учителя искать даже попытку боюсь делать.
Благодарю Всех на проекте за знания, за общение и поддержку. Учитесь, ищите, помогайте друг-другу.