Хорошая темка, я сама иногда не могу совладать с собой, в детстве горели телевизоры (когда не давали смотреть мультики) и проводки (когда была "не в духе"), еще интересный случай был когда меня повела мама к стоматологу, назначили какие-то процедуры мне это жутко не понравилось там и брыкалась и толкалась после лечения когда встала из кресла у меня рассыпались золотые серьги, которые на тот момент были в ушах. Эти серьги не могли запаять в мастерской маме пришлось сдать на переплавку. А в запале если наговорю, чего даже самого бредового - исполняется, даже стыдно писать что наговорила соседке, но когда через два дня приехала ассенизаторская машина и через окно закинув к ним шланг делала свое дело, соседи объявили меня сами понимаете кем... А еще больше всего запомнилась шаровая молния, мне было лет 10, она летала возле меня, старшие дети с криками разбежались из комнаты а я стояла и разглядывала ее, потом этот шар вылетел через форточку и влетел в дерево, которое разломилось на двое. С наручными часами, тоже отношения не ладились никогда, даже золотые муж покупал, они ломались все время, сдали назад в ювелирный, хорошо гарантия не кончилась... Если в "боевом" настроении начинаю общаться с бытовой техникой, перестает работать. Столько еще интересного происходит. Еще когда читаю Псалтырь, Евангелие, Молебны и Акафисты начинаю получать информацию о родственниках, знакомых, так как будто смотришь фильм. Как то показали, что дама привораживала мужа моего, при свечах я их полезла тушить, короче, очнулась от того, что обожгла пальцы. иногда так явно показывают, что пугаюсь и потом сердце выскакивает. Но все равно это так интересно, поэтому я здесь...