Я
Дед, по матери был колдуном. Раньше мама частенько рассказывала как он её лечил. Сейчас пожалуй могу вспомнить одно - в детстве у матери было много бородавок, он за ввязывал над ними узелки и шептал что то. Таким образом он вывел ей все бородавки, ей было больно, хотя он к ней не прикасался. Дед был жестоким человеком с холодным взглядом. Всё что я знаю о нём рассказала мне мать, я его никогда не видел. Так уж получилось что мать и все её семеро братьев и сестёр оказались в детдоме. О судьбе своих родителей они до сих пор не знают.
Бабушка по отцу была ведьмой, по крайней мере её все так называли, особенно её муж(неродной отец моего отца, родной разбился сорвавшись с обрыва). Добредшей души человек, рядом с ней я всегда чувствовал себя очень хорошо, она снимала мою головную боль несколькими взмахами руки (надо сказать голова раньше у меня болела очень сильно и постоянно, 2 менингита пережитых в детстве). Но когда она злилась разбегались все, и ведь и вправду у бабушки как будто лицо менялось. На меня она никогда не злилась, я был её любимчиком. Она забирала меня к себе в Самару при любой удобной возможности начиная с года. Да и с роддома меня привезли в квартиру которую бабушке дали когда строился город Нефтеюганск, как первопроходцам. Потом она уехала в Самару, а " родовое гнездо
" оставила нам. Как то раз мы сидели на кухне, пили чай (в Самаре) она сказала - у тебя всё будет хорошо. Утром меня разбудил дед - вставай... бабушка умерла....
Когда мать была беременна мной в неё неоднократно летали бигуди и виниловые пластинки. В раннем детстве я пережил два менингита. Мать до сих пор со слезами на глазах вспоминает как врачи сказали ей что я точно не выживу. Выжил! Вопреки.
Мать говорит, что взгляд мой точ в точ как у её отца, если я впадаю в ярость она тут же убегала к соседям и ревела (сейчас она от нас с братом съехала), потом приходила и умоляла меня держать себя в руках, говорила ты превращает меня в девочку дрожащую от ужаса перед отцом.
Я не люблю свет, особенно дневной. В этом плане Сибирь зимой очень подходит, минимум дня, но холод не люблю. Лето превращается в муки, так как всего 3 часа темно, да и то не до конца. Не переношу открытых дверей, все 8 дверей в моей квартире постоянно закрыты. Не могу сидеть спиной к дверям. Как то раз меня положили в дурку, две недели среди дураков и решеток фигня, но там не было дверей!!! Это был какой то капец! Не переношу долгого общества, хотя мне могут рассказать то, чего никогда не сказали бы никому. Сам я не люблю много болтать, пустая болтовня не по мне.
Техника при моём появлении начинает работать, я 4 года проработал системным администратором. Поражались абсолютно все, даже просили постоять 5 минут что бы быстренько доделать дела. Фонари то тухнут то зажигаются (я провёл параллель с настроением)
Никогда не любил учится и слушать чьи либо поучения. В школе был твёрдым троишником, за исключением нескольких предметов. И тем не менее ездил на конференции всегда занимал первые места. Как то раз поехал на научную конференцию в наукоград Королёв, там занял 2 место по России по роботостроению и управляемым машинам. Брали во все универы без экзаменов на бюджет, приглашали в Бауманский университет, думали ж ботаник! как видели мой аттестат желание отпадало. Да и ненужны мне эти универы, нелюблю какие либо рамки, из которых состоит система образования. Всему научился сам!
Периодически во сне я встаю, вижу себя, иду дальше, выхожу из квартиры и вижу всю эту чернь! Всех тварей! Частенько встречаются примерно метрового роста очень худощавые с немного большой головой твари, дома их нет. У нас домовой сильный, я его кстати много раз видел, да его у нас вообще много кто видел. Ещё периодически снится сон: болото со множеством змей и лягушек, попадаются просветы чистой воды где плавают вроде как рыбы. Мне на том болоте хорошо.
Люблю живность. Ротвейлер брата похоже меня боится, он брата так не слушает как меня. Если я чем то недоволен мне достаточно зыркнуть на него что бы он убежал дрожа. Два года назад я приобрёл попугая Жако, дикого, отловленного в Африке. Его два года приручить не могли, орал дурниной, очень сильно кусался до кости прям. На меня он перестал рычать уже через 2 недели, а через два месяца так вообще приручился.
Неделю назад сходил к экстрасенсу, тот покачал меня, пошептал чего то, а потом убежал в другую комнату минут на пять, смотрю выходит за сердце держится. Сказал что на мне с 5 лет родовое проклятие. У меня ощущение что это тогда отец матери умер, и это с него на меня перекинулось.
Ещё много чего написать можно, да уже чего то пальцы устали.
Куда мне податься подскажите?