frzoya пишет:Я два раза делала этот обряд и ни какого результата. Я много обрядов делала на деньги и ни один не сработал. Почему у меня так получается что ни чего.
странно и жаль, что не получился он у Вас. Может, что-то не учли? У меня один только раз было так, что результат слабоватый, но причина - проводила во время женских дней. Ведра я специально не покупала, использовала те, что для обихода (простые, пластиковые), тряпочку – новую хэбэшку, начинала мыть с дальней комнаты. Монету использовала 50 коп, украинскую. Воды брала где-то около литра, ее оставалось немного и остатки просто сливала в цветочный горшок. В герань. Тут немного отойду от темы – у меня две герани(уже старые и здоровенные растения), поливала водой с ритуала всегда только белую. В итоге у растения до сих пор крупные листья, но цвести она как-то сразу перестала, а красная – практически все время в цветах. Тряпочкой, как и советовали, просто протирала пыль, когда «затиралась», то просто сжигала ее. Ритуал очень хороший! :cvet4: