В магии все так же.....сделали работу, отправили духов....энергетику. И постарайтесь не теребить постоянно об этом в уме.....нужно отпустить. И все будет в лучшем видеШёлковая написал(а):Доброго времени суток! Уважаемые Маги,напишите ,пожалуйста своё мнение,в психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь. Возможен ли такой результат в магии,ведь магия это чуть-чуть и психология. И если такое случается,то в чём может быть причина и как её решить?
Шёлковая написал(а):Доброго времени суток! Уважаемые Маги,напишите ,пожалуйста своё мнение,в психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь. Возможен ли такой результат в магии,ведь магия это чуть-чуть и психология. И если такое случается,то в чём может быть причина и как её решить?
Простите, не скопировался текст ответа.frzoya написал(а):loginza42890 зачем вы скопировали цитату?
Ой не мучайтесь а? Белая, серая, черная, пурпурная, голубая....какая разница какая? Можете помочь человеку, помогите. Философия не к месту. Смотря какая порча и на что была сделана, от нее и отталкивайтесь при подборе методики снятия.Валгалла.1 написал(а):Здравствуйте, Уважаемые Практики! Извините, если пишу не в ту тему.
У меня вопрос, если я снимаю порчу на смерть на кладбище, я "черная" ведьма?!
Можно ли снять, порчу на смерть - водой, воском или .... Чем я должна обладать, иметь под рукой, чтобы не прибегать к кладбищу?!
С уважением…